Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Кстати она здесь видео выкладывала до сво еще , про 9 мая или что то похожее , ютуб ее канала После сво я засомневалась кому тогда были поставлены эти памятники
биполярка неужели ты жалобу пишешь))))
Дина
[3050698216]
Гость
а то укра поливала россиян в тредах и вы дружили все))) " она ведь такая" потому ей и казалось - да норм со мной общаются и когда я говвно рядом на них же выливаю как на нацию годами
Как раз с этого момента и перестали дружить))) Не мы такие, жизнь такая)))
Да , знаю я Сейчас не хочу имен , я ей написала кому она дала как то корону форумчанки года с ее веткой , фаашистке .из харькова Год назад Ветку правда удивили
откуда ты узнала что Софи - из Харькова прочитала на форуме? у кого? ты же не общалась с ней и не знаешь?
аха. и это целованная гороскопами в жоопу криворожа " девачки прастити" эти шизы читали же ее вопли " хочу увидеть присмаженных рашистов" засунув языки в сфинктер себе и весь понос что она выливала сглатывали
У меня пухлая переписка с админами за все это время
Дина
[3050698216]
Гость
аха. и это целованная гороскопами в жоопу криворожа " девачки прастити" эти шизы читали же ее вопли " хочу увидеть присмаженных рашистов" засунув языки в сфинктер себе и весь понос что она выливала сглатывали
Неправда! На этом все и разругались!
Дина
[3050698216]
Дина
Неправда! На этом все и разругались!
Я, как обычно, давно и сразу!))
Гость
[2236053313]
Murena
Это я не знаю.
Клизму в глаза себе поставила? и ослепла. ник не видела и понос тоннами копипастой занималась
Дина
[3050698216]
Гость
А если б нам по телеку не показали, откуда мы бы узнали?)))
Ну и ходи А в Бишкеке смог И в респираторе 5 км пешком-трудно
По парку гуляй, как всегда))
Гость
[2236053313]
Murena
Я это не читала
да ну))) не ври. ты в тех же тредах с копипастой " за путина" сидела с ником потому и удивление у тебя биполярка? спамить за россию и тут " русофобка она. ну и что же" Воздушная. подружка же. пусть на россиян с 2014 говвно льет Оля тоже давно на форуме и была на гороскопах
идейная ты какая)))
Толмач
[165486483]
avamelex
Значит я рак, а ты овен!
Ты свою скромность, продал в детстве на школьной ярмарке солидарности☝️😁
а когда воздуха с 2014 понос на россиян лила в тредах вам всем норма было на гороскопах с ума сходить ппц. обосранные старые дурры
Сама ты дууура , из за воздушной и словнеского ветку нашу не раз банили из за срача за украину еще с тех времен
Гость
[2236053313]
Murena
Не подглядывай в замочную скважину , нос прищемят
открытый форум замочных скважин нет так что? ослепшая внезапно клизма. на тех же ветках ты слепла чудом и не видела сраань воздушной
в скважину ты смотрела когда муж пехал другую бабу
Дина
[3050698216]
Гость
да ну))) не ври. ты в тех же тредах с копипастой " за путина" сидела с ником потому и удивление у тебя биполярка? спамить за россию и тут " русофобка она. ну и что же" Воздушная. подружка же. пусть на россиян с 2014 говвно льет Оля тоже давно на форуме и была на гороскопах
идейная ты какая)))
У тебя все смешалось в воспаленном мозгу))) кони люди))
Я значит не на этой ветке была , про рожу там ничего не было Может мы про разные личности говорим
Гость
[2236053313]
Murena
Сама ты дууура , из за воздушной и словнеского ветку нашу не раз банили из за срача за украину еще с тех времен
гуляй мимо. слепая клизма после банов воздуха и бегала *** рядом в треды и все видели это и потом к вам прибегала пообщаться мило и вы сидели как вороны " не у нас же говвно льет"
Толмач
[165486483]
Гость
Толмач Согласен. Тут есть, кто говорит что 5-я колонна может поддерживать всу, потому что они, граждане России и просто высказывают своё мнение. И поддерживать русофобов=нормальный такой троллинг...когда тролль их подруга. Лицемерие на уровне ниже дна☝️
ты там совсем изолгался патриот соломенный
Я, самый честный мужчина форума☝️👼
Дина
[3050698216]
Гость
а когда воздуха с 2014 понос на россиян лила в тредах вам всем норма было на гороскопах с ума сходить ппц. обосранные старые дурры
С Воздушной я поssралась ещё до всех событий)) А с Веселушкой дружила до последнего)
гуляй мимо. слепая клизма после банов воздуха и бегала *** рядом в треды и все видели это и потом к вам прибегала пообщаться мило и вы сидели как вороны " не у нас же говвно льет"
Мимо меня я смотрю ты пройти не можешь Я прям волнуюсь столько ждать , на улице мороз а ты без тапок
Толмач
[165486483]
avamelex
Басмач то куда делся? Опять пьяный спит в подъезде?🫣
Малыш, заскучал?😁
Дина
[3050698216]
Гость
так она и появилась после майдана с говвном укров так примерно и эти вороны гороскопнутые ее привечали
Она была задолго до событий!))
Дина
[3050698216]
Дина
Она была задолго до событий!))
А потом взяла винтовку в руки))
Гость
[2236053313]
Гость
теперь Оля чингисханом. после 1.5 лет деррьма против россиян и все норм биполярка накрывает? или коллективная гороскопнутая шизо так действует?
спамить часами и орать " за путина" и .. тут же " милые русофобки" поболтаем и не вижу ничего
лечись тогда. стукачка .
Толмач
[1792398752]
Murena
Мимо меня я смотрю ты пройти не можешь Я прям волнуюсь столько ждать , на улице мороз а ты без тапок
Так жалко Бюти, бедная страдает поносом и задержкой развития! Это ты виновата, неправильно ей клизму поставила!😭👉
Дина
[3050698216]
Гость
Она бегала по всему форуму Если не брать что мы на разной стороне баррикад, то у Воздушной есть фантазия , иногда с ней весело было , сценарии писали , ржали до слез А щазз тролли без фантазии , фуууу
Она бегала по всему форуму Если не брать что мы на разной стороне баррикад, то у Воздушной есть фантазия , иногда с ней весело было , сценарии писали , ржали до слез А щазз тролли без фантазии , фуууу
Вот и надо было ей тебя долбать и совета у тебя просить они меня за усы дёргать
Дина
[3050698216]
Дина
Не все умеют распознавать лицемеров))))
И темперамент у всех разный!)) Я сразу бросаюсь в бой, кто то терпит, улаживает, пытается сохранить мир и обратить в другую веру))) все разные))
Оффтоп, только для зарегистрированных.