Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 398
Blueberry_
c ноута она тоже)
Да? Ну вот.
Нафига вообше надо. Я думала, что это проблемы моего интернета из другой страны
Maverick
:-))) ну да!
Наверное, иначе психологически не потянуть. Как у врачей
Пойду уже спать. Спасибо за беседу
Woops
Пойду уже спать. Спасибо за беседу
Доброй ночи Вупся!
Blueberry_
c ноута она тоже)
На компьютере, у меня гораздо проще получается с этим бороться "убийством" кэша.
О, а где все? ))
Жадно так глотает солнце
Два серебряных крыла
Милый друг твой не вернётся
В этот город никогда
И огни усталых улиц
Станут по тебе скучать
Только им печаль такую
В твоем сердце не унять

И зажигать пьяные звёзды
Нет, без тебя так будет сложно

Всё коварная разлука
Обнимала как сестра
Превращала её руки
В два серебряных крыла
Сколько дождь шептал, а толку
Ей казалось, не всерьёз
И разбилась на осколки
Всех невыплаканных слёз

И зажигать пьяные звёзды
Нет, без тебя так будет сложно (с)

))
Woops
Жадно так глотает солнце
Два серебряных крыла
Милый друг твой не вернётся
В этот город никогда
И огни усталых улиц
Станут по тебе скучать
Только им печаль такую
В твоем сердце не унять

И зажигать пьяные звёзды
Нет, без тебя так будет сложно

Всё коварная разлука
Обнимала как сестра
Превращала её руки
В два серебряных крыла
Сколько дождь шептал, а толку
Ей казалось, не всерьёз
И разбилась на осколки
Всех невыплаканных слёз

И зажигать пьяные звёзды
Нет, без тебя так будет сложно (с)

))
Тут БИ-2 никто не любит, вот и молчат все :-)
Maverick
😔😊
Maverick
Я еще ничего не выучила из Трофима
Woops
Я еще ничего не выучила из Трофима
О. Мне брат как-то показал пару песен Трофима. Ну, ничо так... :-)
Андрей Басмач
На компьютере, у меня гораздо проще получается с этим бороться "убийством" кэша.
У меня с телефона проще)
Woops
О, а где все? ))
В делах, наверно)
Maverick
О. Мне брат как-то показал пару песен Трофима. Ну, ничо так... :-)
Мы здесь обсуждали. Я его тоже не знала.
Послушала. И говорила уже тут, что некоторые его песни на удивление достаточно качественно-роковые. Только приделать к ним инструментал и правильного певца.
Не Раммштайн, конечно. Но для русского рока сойдет ))

Что-то затишье у нас с концертами. Хочется куда-нибудь. Хотя в карантин, когда было еще неясно, что это за неведома зверушка, казалось, что уже никогда не будет таких массовых концертов... Надо радоваться малому, - что победили, и жизнь налаживается

Как там Ель с ее фестивалем..
Blueberry_
В делах, наверно)
Наверное. Я тоже )). Но уже вечер
По поводу Трофима, но с другой стороны.
Смотрела фильм Задорнова (сатирика) о Вещем Олеге. Там этот Трофим показал свою реплику с настоящего двуручного меча, найденного где-то под условным Суздалем. Сам Трофим - немаленький человек. Меч очень внушительный даже для него. Кто говорил, что древние люди были невысокие..
Woops
Смотрела фильм Задорнова (сатирика) о Вещем Олеге. Там этот Трофим показал свою реплику с настоящего двуручного меча, найденного где-то под условным Суздалем. Сам Трофим - немаленький человек. Меч очень внушительный даже для него. Кто говорил, что древние люди были невысокие..
Небось, спецом сделали для страху грядущих поколений :-)
Как русские царь-пушку, которая ни разу не выстрелила.

Если серьёзно, то меня всегда поражала эстетика боевого оружия. Ничего лишнего. Совершенство животного.
Maverick
Небось, спецом сделали для страху грядущих поколений :-)
Как русские царь-пушку, которая ни разу не выстрелила.

Если серьёзно, то меня всегда поражала эстетика боевого оружия. Ничего лишнего. Совершенство животного.
Может и так )). Может, завалялся какой сувенирный в древние времена.

Про оружие - не думала об этом. Да, пожалуй. Должно быть максимально эргономичным для своего дела..

Все мальчишки любят оружие. В музеях всегда разбегаются по витринам. Мальчики к оружию, девочки к украшениям. ))
Woops
Может и так )). Может, завалялся какой сувенирный в древние времена.

Про оружие - не думала об этом. Да, пожалуй. Должно быть максимально эргономичным для своего дела..

Все мальчишки любят оружие. В музеях всегда разбегаются по витринам. Мальчики к оружию, девочки к украшениям. ))
В Австрии зашёл как-то в местный краеведческий музей маленького городишки у Боденского озера. Разумеется, украшения эти девчоночьи меня не интересовали. Вот винтовок там полный комплект. От каких-то неопознанных карамультуков до современных штурмовых. Сразу видно, что вояки не хуже русских :-)
Woops
Мне еще важно, чтобы был мудрей и сильней меня псизологически. Мужчина-друг не так нужен. Нужен тот, кто превосходит. А их не так много, к сожалению
Превосходит... Пожалуй.. Но!! Не задирает при этом нос!! )
Woops
Ну вот, а женщины живут. Или забивают на мужа и пользуют, или не могут и начинают боевые действия.
Я бы тоже не смогла.
Я давно здесь читала тему. Удивительно, но там собрались жены похожих мужчин. С ядовитым эгоистичным характером, но добытчиков. И вот, дены прям описывали какой муж может быть лживый и зитрый с другими людьми. При этом говорили, что просто научились его доить на деньги-шмотки в своих интересах. Так и живут. У подлеца есть своя женщина, которая его не уважает и пользует.
Карма))
Woops
О, а где все? ))
Отдыхают от форума)
Woops
Мы здесь обсуждали. Я его тоже не знала.
Послушала. И говорила уже тут, что некоторые его песни на удивление достаточно качественно-роковые. Только приделать к ним инструментал и правильного певца.
Не Раммштайн, конечно. Но для русского рока сойдет ))

Что-то затишье у нас с концертами. Хочется куда-нибудь. Хотя в карантин, когда было еще неясно, что это за неведома зверушка, казалось, что уже никогда не будет таких массовых концертов... Надо радоваться малому, - что победили, и жизнь налаживается

Как там Ель с ее фестивалем..
Она на ветке своей старой, удача или случай, как то так звучит, писала, что уже Фестивалила, готовилась, что то там делала
Woops
У трофима мелодии песен классные. Слова тоже так себе, как у би 2, а мелодии хороши))
Инфузория
От носа слышу.
Maverick
В Австрии зашёл как-то в местный краеведческий музей маленького городишки у Боденского озера. Разумеется, украшения эти девчоночьи меня не интересовали. Вот винтовок там полный комплект. От каких-то неопознанных карамультуков до современных штурмовых. Сразу видно, что вояки не хуже русских :-)
))
Еще бы. Австияки.
Но меня больше зацепили слова " у Боденскогг озера". Летела над всеми этими озерами, низко. Таращилась в иллюминатор. Хочу!
Инфузория
Привет. Что ты подразумеваешь под задиранием. Если насмешки и давление, то да, конечно
Инфузория
У трофима мелодии песен классные. Слова тоже так себе, как у би 2, а мелодии хороши))
😄 да
Maverick
От носа слышу.
🤣 ну как вы находите друг друга!
Доброе утро, Вупс! Доброе обломное утро!)
Я туточки одна, кто творчество Трофима не любит? Справедливости ради отмечу, что я только о том, что он сам поёт. Что и для кого он пишет, не отслеживала.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я туточки одна, кто творчество Трофима не любит? Справедливости ради отмечу, что я только о том, что он сам поёт. Что и для кого он пишет, не отслеживала.
Тебе нравится?? ТЕБЕ? С твоими вкусами в музыке
Ну я отнеслась с уважением, но переслушивать нет желания, если честно

Привет ))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Почему оно обломное? Как дела?
Woops
Тебе нравится?? ТЕБЕ? С твоими вкусами в музыке
Ну я отнеслась с уважением, но переслушивать нет желания, если честно

Привет ))
Не нравится. Пишу ж.
Woops
Почему оно обломное? Как дела?
Потому что я зашла в магазин при кондитерской фабрике, дала волю своим желаниям, а выяснилось, что кошелька у меня с собою нет! Не переложила из другой сумки...
На работе засада. Каждомесячная двухнедельная. Плюс пора отпусков. Организм отчаянно требует подпитки в виде вкусняшек.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не нравится. Пишу ж.
😉 ))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Потому что я зашла в магазин при кондитерской фабрике, дала волю своим желаниям, а выяснилось, что кошелька у меня с собою нет! Не переложила из другой сумки...
На работе засада. Каждомесячная двухнедельная. Плюс пора отпусков. Организм отчаянно требует подпитки в виде вкусняшек.
😄 вселенная бдит за твоей красивой фигурой

Но вообше нонимаю. Мозгу нужна подпитка. Держись там, желаю, чтобы пришла неожиданнвя помощь.

Если утешит, я, похоже, забыла в командировке пикантную, и главное, обидно любимую часть женского гардероба. Все это время думаоа, что она где-нибудь в стирке, потом думала, что осталась в сумке. К окулисту, как говорится, не ходила. Со временем пришло понимание, что забыла в отеле 🤦‍♀️😁. Подруга предлагает звонить в отель и требовать.
Там красиво. Горы, леса... Если подняться, то можно увидеть соседние Швейцарию и Германию. Это был Брегенц. Прям кукольный городок с велодорожками, огороженными живой изгородью.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
В чём облом? Свет так и не починили?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Понимаю... Купил вот турецкое сладкое (настолько, что вырви глаз) и оставил дома. Еду на работу и грустю.
Woops
😄 вселенная бдит за твоей красивой фигурой

Но вообше нонимаю. Мозгу нужна подпитка. Держись там, желаю, чтобы пришла неожиданнвя помощь.

Если утешит, я, похоже, забыла в командировке пикантную, и главное, обидно любимую часть женского гардероба. Все это время думаоа, что она где-нибудь в стирке, потом думала, что осталась в сумке. К окулисту, как говорится, не ходила. Со временем пришло понимание, что забыла в отеле 🤦‍♀️😁. Подруга предлагает звонить в отель и требовать.
Правильно подруга говорит. Звони и требуй.

С процентами.
Woops
😉 ))
Я, по большей части удивился, что он кому-то из женщин нравится.
Maverick
Там красиво. Горы, леса... Если подняться, то можно увидеть соседние Швейцарию и Германию. Это был Брегенц. Прям кукольный городок с велодорожками, огороженными живой изгородью.
И черепичные крыши. Летела и думала "еще бы, хорошо устроились англо-саксы веками на боагодатных землях". Ни мороза не щнают, ни жары Когда-нибудь я туда доберусь. А Альпы далеко?
Maverick
Понимаю... Купил вот турецкое сладкое (настолько, что вырви глаз) и оставил дома. Еду на работу и грустю.
Обычно мужчины не любят сладкое ))
Андрей Басмач
Я, по большей части удивился, что он кому-то из женщин нравится.
Ну почему нет. Лирика многим нравится.
Я не люблю Розенбаума, но "вальс-бостон", наверное всем нравится слушать
Woops
Обычно мужчины не любят сладкое ))
Что поделать... Я мужчина не обычный, по всему видно...
Woops
И черепичные крыши. Летела и думала "еще бы, хорошо устроились англо-саксы веками на боагодатных землях". Ни мороза не щнают, ни жары Когда-нибудь я туда доберусь. А Альпы далеко?
Альпы оттуда видно :-)
Maverick
Что поделать... Я мужчина не обычный, по всему видно...
))
Почему-то вспомнила как на каком-то радио мужчина-ведущий игриво просил у женщины-ведущей начать уже его хвалить. Она и начала:
- Я столько лет с тобой в эфирах, ты у нас такой умный
-Д,а, говори
- Такой мужественный, необычный
-Да, я такой
- Такой сильный, волевой! Прям, КАБАН
Maverick
Почитаю ещё. Но вот как-то осталось у меня, что ни буддистские духи, ни тем более животные, не способны достичь нирваны. Только люди. Причём перерождение в человека - это такая лотерея, в которой везёт не всем. Остальные мучаются.

Ну а так-то да, было бы неплохо. Родился человеком, пошёл слесарем на завод, жену не обижал, детей растил, дерево сажал, дом строил, муравейчиков с пути метёлкой сметал, потом помер, а уже в следующий раз стал директором завода. Так, глядишь, и до президента страны можно доперерождаться со временем :-)
Что то у вас все просто слишком.. . Всё какое - то житейское, бытовое... Когда битва то идет на духовном плане, здесь на земле, но на уровне духа. Вот например, сегодня вы не обидели муравья, отстояли смену у станка, побелили дерево в лесу, и дали малышу конфетку и вроде бы можно и расслабиться?? Вечерком возжелали Баст в мыслях своих и опппа-- вся духовная работа дня на смарку!!! 😁😁
Woops
)) президенты стран и политики - все отморозки. Туда не надо.

А до нирваны человеку после перерождений на земле еше много уровней, включая мир богов - нематериальное существование.

Очень интересно соотносить то, что говорят разные религии
Да?? А мне сегодня секс с президентом снился... Но, гад, спугнули..... И он еще так говорит мне важно "ну давай, ублажай хозяина, вы, бабы, любите же хозяев!! " Это вот все твои, Вупсенька, посты про то, что мужик должен быть выше и уважаемей, чем ты!!! 😃