Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Да что-то у меня глаза как-то обленились билет на трамвай недавно перечитывала Шекли а ты?
Фантастику давно в руки не брала. Кипа книг на прочтение лежит уже года два) В сумочке все ездит "Повелитель мух" Голдинга. Более-менее регулярно только Рубину читаю.
Ещё один из факторов - агрессия и уколы. То, что норма для тебя, и тренировочная площадка для меня, для другого - безвоздушный мир, в котором нечем дышать.
А зачем тогда быть на этом форуме? Цветник создать в зоне отчуждения не выйдет Причем обязательно надо мужиков утянуть 🤣🤣🤣 Мне то всё равно Со стороны то видно все )
Ещё один из факторов - агрессия и уколы. То, что норма для тебя, и тренировочная площадка для меня, для другого - безвоздушный мир, в котором нечем дышать.
Я допустим Колю не ругаю Ибо Не мое дело И не за что Вы ругаете Расскажи за что хоть ?)
А зачем тогда быть на этом форуме? Цветник создать в зоне отчуждения не выйдет Причем обязательно надо мужиков утянуть 🤣🤣🤣 Мне то всё равно Со стороны то видно все )
Нам удавалось жить в цветнике. Долго) Фантастику, кстати, в ютубе слушаю. В основном, рассказы.
Спроси их напрямую, почему. Николая в принципе стало немного. Как фактор ухода - отсутствие интересных лиц, усталость от скандалов и кручения колёсика после троллячьего потопа. Авгиевы конюшни - такоэ себе увлечение.
Про Николая я знаю Меня мужики не волнуют Меня удивляет Вупс
Ну прям "Я - легенда". Только там пёсель был. Ты перестала читать фантастику?
Тут видишь дело не в том что я мизантроп а в том что для планеты люди польза никакой не приносят только вред это паразиты же ты посмотри сколько пластикового мусора мы производим покупая банальную печенюшку которая завёрнута в один пакетик потом ещё в один пакетик ещё в два пакетика
Спроси их напрямую, почему. Николая в принципе стало немного. Как фактор ухода - отсутствие интересных лиц, усталость от скандалов и кручения колёсика после троллячьего потопа. Авгиевы конюшни - такоэ себе увлечение.
Авгиевы конюшни постоянные жители ветки сами же и устраивают.
У нас сегодня -27. Едрит-бодрит. Но лучше, чем -15 с ветром)
И у нас морозную неделю обещают. На мой взгляд прошедший год в целом был суперский по погоде. Лето-летнее, мало дождей, тепло. Осень-бабье лето до середины октября. Такая осень у нас редко бывает. И зима настоящая, снежная, морозная. По-моему, весна была только поздняя и короткая.
Эл, потому что Оля ненавидит Россию И я это ощущаю Чувствую это Она очень маскирует это Но Я то чувствую Эти издёвки Вот.. Сибирь.снег.фу Ну я же про Глазго не пишу что это фу
И у нас морозную неделю обещают. На мой взгляд прошедший год в целом был суперский по погоде. Лето-летнее, мало дождей, тепло. Осень-бабье лето до середины октября. Такая осень у нас редко бывает. И зима настоящая, снежная, морозная. По-моему, весна была только поздняя и короткая.
Я была у ученика. Живёт в соседнем доме У него черепаха выросла на весь аквариум Ей тесно Переживаю теперь Почему они ей не купят аквас побольше Молчу ) Прям мне больно , как она бедная там сидит
Фантастику давно в руки не брала. Кипа книг на прочтение лежит уже года два) В сумочке все ездит "Повелитель мух" Голдинга. Более-менее регулярно только Рубину читаю.
Я не против цветников А зачем вы в своем цветнике купальник Эл обсуждали? Непонятный мне цветник
Я не эту ветку назвала цветником, а ту, с которой пришла когда-то. Это во-первых. А во-вторых, я ничьи купальники не обсуждала. Не вводи народ в заблуждение.
Я не эту ветку назвала цветником, а ту, с которой пришла когда-то. Это во-первых. А во-вторых, я ничьи купальники не обсуждала. Не вводи народ в заблуждение.
Когда-то смотрела передачу Показали дом Аллы Пугачевой Давно было Мне как бы ремонт не понравился Вычурно И везде имя её Алла Но сад обалденный Везде розы Я запомнила, красивый сад
Когда-то смотрела передачу Показали дом Аллы Пугачевой Давно было Мне как бы ремонт не понравился Вычурно И везде имя её Алла Но сад обалденный Везде розы Я запомнила, красивый сад
Люблю запах роз. И всё мечтаю найти его в духах. Пока не повезло.
Нарциссо Родригез У него много ароматов роз Самые интенсивные ярко розовые У меня есть , я тоже розы люблю Еше есть крымская косметика Розовая вода , гидролат розы , летом ничего так , ее заказывать надо
Нарциссо Родригез У него много ароматов роз Самые интенсивные ярко розовые У меня есть , я тоже розы люблю Еше есть крымская косметика Розовая вода , гидролат розы , летом ничего так , ее заказывать надо
Мне коллега из Болгарии в прошлом году розовое масло привезла. Иногда наношу его на запястья. Но в больших количествах и на постоянной основе действует удушающе.
Оффтоп, только для зарегистрированных.