Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Пусть.я даже воду из лужи пила.кргда в поход ходили
Мы в лагере ходили в поход как , чуть в болото все не провалились ,заблудилаись , еле вылезли , там как " а зори здесь тихие " . Там уж не до воды было
Мне коллега из Болгарии в прошлом году розовое масло привезла. Иногда наношу его на запястья. Но в больших количествах и на постоянной основе действует удушающе.
Я поняла тебя. Мне нравится запах яблока и жасмина Бергамот и мандарин не нравятся
Яблоко люблю. Жасмин - очень настроенчески. Люблю цветочные и фруктовые ароматы-компотики. Тубероза часто в ароматах любимых попадается. Не знаю, что это, но она там есть)
Раньше французская парфюмерия розы в крыму заказывала , при Украине еще , плантации остались , только делать наши так не умеют , я заказываю через ВБ их натуральные гидролаты , лаванда тоже их ничегг так. Масла подделка
Вчера я напала на Олю Она мудро промолчала И будто мама моя написала Про безнаказанность ) В угол меня виртуально поставили
Если честно, я не понимаю почему вокруг Оли столько разговоров? Не только на этой ветке. Видела про нее писали и в других темах. Пообщавшись с ней вчера, пришла к выводу, что она самая обыкновенная трепачка, без какой-либо позиции, но иногда пишет правильные вещи.
Я тоже люблю это дело , я запала на Уд . Древесные запахи , пока не переболела этим ароматом Заказала на ВБ отдушку Икея , она до сих пор есть в продаже , сухие саше , Индия , они еще красивые , в вазочку можно
Если честно, я не понимаю почему вокруг Оли столько разговоров? Не только на этой ветке. Видела про нее писали и в других темах. Пообщавшись с ней вчера, пришла к выводу, что она самая обыкновенная трепачка, без какой-либо позиции, но иногда пишет правильные вещи.
Не думала о ней Не видела тем о ней Мне эмигранты все на одно лицо С самого моего появления тут Одно да потому Там лучше здесь хуже Я не против Только мне эта инфа зачем Вербуют что ли? Позиция мне такая чужда
позиция у нее есть, но она ее хорошо прячет и она иногда прорывается когда ей что-то не нравится. знаем мы ее лет 5 и срывы были неоднократные. основной у нее лакшери комплекс, она всеми силами пытается доказать что она в высшем дивизионе и за сомнения в этом сразу вывалила что думает на самом деле. ну а с момента начала СВО конкретно прошлась по России и Русским, участвует в программах помощи ВСУ. Шифруется мастерски, этого не отнять.
Раньше французская парфюмерия розы в крыму заказывала , при Украине еще , плантации остались , только делать наши так не умеют , я заказываю через ВБ их натуральные гидролаты , лаванда тоже их ничегг так. Масла подделка
Тебе Wildberries вернул деньги за сгоревший товар?
позиция у нее есть, но она ее хорошо прячет и она иногда прорывается когда ей что-то не нравится. знаем мы ее лет 5 и срывы были неоднократные. основной у нее лакшери комплекс, она всеми силами пытается доказать что она в высшем дивизионе и за сомнения в этом сразу вывалила что думает на самом деле. ну а с момента начала СВО конкретно прошлась по России и Русским, участвует в программах помощи ВСУ. Шифруется мастерски, этого не отнять.
Не знала , когда началась война здесь многие стали по разные стороны баррикад
Не думала о ней Не видела тем о ней Мне эмигранты все на одно лицо С самого моего появления тут Одно да потому Там лучше здесь хуже Я не против Только мне эта инфа зачем Вербуют что ли? Позиция мне такая чужда
У меня же многие Одноклассники уехали одногруппники я как бы в курсе что и как поэтому для меня вот эти вот моменты самоутвердиться от эмигрантов меня начинает прямо тошнить ну иди ты самоутверждайся там среди шотландцев или как мамита тут самоутверждается иди самоутверждайся среди американцев зачем меня этим доставать но они сюда и ходят потому что они там в США в Великобритании никому особо не интересно не могут найти контакт вот они сюда приходят и начинают самоутверждаться естественно мне это не нравится как и любому человеку
Не , скучно им там , и там они чужие и тут не свои , понять можно
Лакшери комплекс обычно у людей выбравшихся из грязи в князи, кмк, и не от большого ума. На счет СВО и у россиян мнения разделились, вообще тема неоднозначная . Оля же еще и живет на противоположной стороне конфликта. Все объяснимо. Но зачем при этом кидать фразу, что она любит Россию, это мне непонятно. У меня осталось впечатление от общения, что она в чем-то лукавит рассказывая о своей жизни, но разбираться в этом интереса не возникло. Оказывается, ты доя нее заноза в ягодице.)
Вот поэтому лучше вообще не затрагивать эту тему при общении.
я всегда затрагиваю, мне надо сразу понять кто разделяет мои ценности, мне не о чем говорить с людми которые на стороне либо предателей либо просто дураков
Лакшери комплекс обычно у людей выбравшихся из грязи в князи, кмк, и не от большого ума. На счет СВО и у россиян мнения разделились, вообще тема неоднозначная . Оля же еще и живет на противоположной стороне конфликта. Все объяснимо. Но зачем при этом кидать фразу, что она любит Россию, это мне непонятно. У меня осталось впечатление от общения, что она в чем-то лукавит рассказывая о своей жизни, но разбираться в этом интереса не возникло. Оказывается, ты доя нее заноза в ягодице.)
Привет!
да, в чем то лукавит, но сразу этого не понять, а теперь и понимать неинтересно. раньше я ее воспринимал как "наш" человек там, а теперь как "не наш" и там, и какое мне дело до того чем она там живет. из полезного удивился что в Питере жилье дороже 😂
Мы сами по себе Сибирь Это как оаэ только ещё и с лесом и алмазами И с заводами Зачем нам Москва и вы трутни ? Это мнение всей Сибири Поэтому у нас войска тут стянуты похлеще чем на сво А то вдруг мы перестанем вас кормить
Оффтоп, только для зарегистрированных.