Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Так скука ж от незанятости. Или однотипности действий. Хороший скандальчик или игры ревности как средство от скуки - не моё...
Да у меня тоже нравится со своим мужем спокойно жить он у меня шутит хорошо остроумно т******** хорошо нервы правда скотина тоже мотать успевают Но в основном из-за быта или ревности Ну я так поняла что бедная Алёшка тоже меня ревнует вот сейчас лежу думаю так ему тоже нелегко за мной и тренер бегал он на всё это смотрел ревновал и сейчас ко мне очередь из мужиков Ну что я сделаю я им повода не даю
Так скука ж от незанятости. Или однотипности действий. Хороший скандальчик или игры ревности как средство от скуки - не моё...
Я вот сейчас только понимаю что Алёшка меня реально их тренеру приревновал и потом приревновал на картах гадала что он ревнует но какую-то мелочь говорят приревновал Ну я тоже его ревную если честно я тоже ревнивая. Разумом понимаю всё чувства всё равно ревности есть потому что наверное люблю
Так у меня и были только 2 стрельца и Овен бм ) Я других и не знаю Мне кажется что все такие
У меня до замужества был стрелец я от него ушла он на мне жениться не хотел поэтому я его на х** послала и ушла потом страдала в Германию уехала чтобы его забыть
За мной водолей ухаживал Дарил мне помню подарки В гости ко мне к маме моей приезжал Даже нг вместе отмечали И ничего у нас не было ) Странный какой-то Потом уже замуж вышла Звонил что любит А я не поняла почему он ко мне не приставал ))))) Я вроде не кусаюсь
Водолей такие и есть мой Водолей тоже странный. Но я всё равно буду надеяться на лучшее
А он, мятежный, ищет бури, Как будто в бурях есть покой. (с) Меня вполне устраивает тёплый, а не кипящий бульончик.
Во-во!)) Если по молодости еще кипели мексиканские страсти, то сейчас от "страстей" испытываю сплошной дискомфорт. Но есть пары, живущие по принципу не бьёт/не орёт-значит не любит. На смену скандалам бурный секс полагается))
Во-во!)) Если по молодости еще кипели мексиканские страсти, то сейчас от "страстей" испытываю сплошной дискомфорт. Но есть пары, живущие по принципу не бьёт/не орёт-значит не любит. На смену скандалам бурный секс полагается))
А страстей нет Вот как вы с мужем ходите в кино? Мы ходили в вип Там кожаные кресла Которые можно в кровать почти сделать И кнопка официант Он ко мне в кино пристает всегда) И в ухо дышит )
А страстей нет Вот как вы с мужем ходите в кино? Мы ходили в вип Там кожаные кресла Которые можно в кровать почти сделать И кнопка официант Он ко мне в кино пристает всегда) И в ухо дышит )
А мы дома на диване лежим в комфорте Зачем нам какое-то кино
Одна подруга всё ролевые игры осваивает. Костюмчики шьёт (она швея). Другая практикует близость в экстремальных местах, включая кабинки в магазинах)
У нас первый скандал за полгода И то У него депрессия просто
У каждого своё мерило. Я сужу лишь по части тобой показанного. И меряю своими мерками. Я много лет себя "лечила" от разгазовки, гасила себя, поэтому такой катализатор отношений за рабочий принимать не хочу.
У каждого своё мерило. Я сужу лишь по части тобой показанного. И меряю своими мерками. Я много лет себя "лечила" от разгазовки, гасила себя, поэтому такой катализатор отношений за рабочий принимать не хочу.
Иначе (кто знает?) сейчас бы носилась по форуму и в случае несогласия с моим мнением грозилась бы разбить сопатку до кровавой юшки)))
Мила, мы с мужем уже четверть века. Какие вип?)) В последний раз лет 15 назад, а м.б. и больше в VIP-зале кинотеатра были. Да и не особо у нас сейчас они пользуются успехом.
Подруги инициаторы или мужья? Какого они возраста? Давно замужем?
Первая оф замужем. Лет 17-20 совместно. Вторые вместе лет 15, но живут вместе только полтора года. Возраста они над три года младше нас с тобой, но у второй чуть возрастной мужчина. Сколько за 50 - сказать не могу.
Не особо. Я привыкла собой ссоры гасить. Быстро забываю плохое. Но я упрямая. И не всегда могу промолчать. И если не промолчала, пиши пропало. Про отношения не дописала. В муж/жена инициатор жена. Во вторых отношениях они оба "того")
Мила, мы с мужем уже четверть века. Какие вип?)) В последний раз лет 15 назад, а м.б. и больше в VIP-зале кинотеатра были. Да и не особо у нас сейчас они пользуются успехом.
Ну так это не страсти А отдых как нам нравится. Он например любит завтракать в столовой Кашу ест) Ванну иногда вместе принимаем Раньше ночами гуляли На звёзды смотрели
Не особо. Я привыкла собой ссоры гасить. Быстро забываю плохое. Но я упрямая. И не всегда могу промолчать. И если не промолчала, пиши пропало. Про отношения не дописала. В муж/жена инициатор жена. Во вторых отношениях они оба "того")
А у нас нет ссор Просто его друг Коля мне позвонил Вова всегда убегает если что не так Руки он не распускает Ну вот по телефону высказал Мне Уже и забыли Депра у него Смысл жизни начал искать У него это иногда бывает
Ну так это не страсти А отдых как нам нравится. Он например любит завтракать в столовой Кашу ест) Ванну иногда вместе принимаем Раньше ночами гуляли На звёзды смотрели
По-моему ванну крупный мужчина не поместится только 1,65 м 🤣
А у нас нет ссор Просто его друг Коля мне позвонил Вова всегда убегает если что не так Руки он не распускает Ну вот по телефону высказал Мне Уже и забыли Депра у него Смысл жизни начал искать У него это иногда бывает
Первая оф замужем. Лет 17-20 совместно. Вторые вместе лет 15, но живут вместе только полтора года. Возраста они над три года младше нас с тобой, но у второй чуть возрастной мужчина. Сколько за 50 - сказать не могу.
С первой мужу повезло. Вторые молодцы конечно. Редкость, когда в паре оба "того" и сохраняют отношения.
Что значит "привыкла собой ссоры гасить"? Идешь на компромисс во вред себе и своим интересам?
Всё, ребзики, я на хозяйствии. Пошла ужин ваять да свою капусту проверять. Далось мне квашенье)
Ты капусту заквасила? Новую партию? У меня сегодня должно быть готово сало. Впервые в жизни самостоятельно засаливала. Женщина у нас работает, у нее есть домик в деревне, а соседка по дому хозяйство держит- кур, свиней. На прошлой неделе свинью закололи на продажу. Вот и перепало мне сальца домашнего, свеженького)
Ты капусту заквасила? Новую партию? У меня сегодня должно быть готово сало. Впервые в жизни самостоятельно засаливала. Женщина у нас работает, у нее есть домик в деревне, а соседка по дому хозяйство держит- кур, свиней. На прошлой неделе свинью закололи на продажу. Вот и перепало мне сальца домашнего, свеженького)
У меня рядом Анком , это наши очень хорошо делают , купила балыка две разновидности, сало тоже у них есть , я его не ем А еще к нам бочка совхозная приезжает с совхозным молоком , творогом , даже тушёнка у них своя в стекле , качество супер . И капуста салатная с кедровыми орехами
Лишь однажды ныряла в прорубь зимой после бани. Ощущение непонятное. Думала, сердце разорвется, после чего тело начало колоть будто мелкими иголочками, затем снова в баню и наступает кайф! А вот без парной не рискнула бы ни за какие коврижки.)
Я как то была в Эстонии , проездом Пюхтинский монастырь , врооде Зимой , а там купальня , народ зимой туда...., а переодеться толком не во что было сухое ..
Оффтоп, только для зарегистрированных.