Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
А у нас нет ссор Просто его друг Коля мне позвонил Вова всегда убегает если что не так Руки он не распускает Ну вот по телефону высказал Мне Уже и забыли Депра у него Смысл жизни начал искать У него это иногда бывает
Мне кадется что КоляВова это один человек , по четным Коля по нечетным Вова , я вообще не понимаю как вы там живете кто у кого , я так поняла что главный у вас Эдвард
Поэтому и спросила. Ужас, конечно! Когда же закончится это безумие..?(((
Какая метель... С нами у них не прокатит , не на тех нарвались Единственный кто может для нас нести опасность это блок Нато рядом , но это открытая война , а наши снаряды быстрее , если шоо
К вечеру ничего так стало. Говорю своему, м.б. ковры по-старинке пойдем снегом почистим?) Я в этом году, когда были морозы, тоже про блокаду подумала. Вообще не представляю, как у людей хватило сил и мужество выжить...(
Весь город замело , я уже не езжу на машине , невозможно Топаю по сугробам , заказала себе сапоги еще одни вездеходы дутики высокие
Бьюти
[2267112254]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
У вас это у кого?
у Бишкекчан
Бьюти
[2267112254]
Murena
Неее , у меня другая метода , один раз льва покормить и похвалить , он за жрачку и похвалу будет пирамиды строить и асфальт класть
Добрый день/утро! Певец, удививший меня своим творчеством. Павел Кашин. Романтик...
Мне снилось, что ангел смертельно больной Сказал мне, что эра любви закончится вместе со мной, Что магия денег лишает нас сна И люди сходят с ума как мухи от вида г@вна.
Что наши герои на закорках войны Въезжают в квартиры своих сыновей и чувство вины Их гонит кортежами как диких зверей Отмокнуть в борделях в объятьях внебрачных своих дочерей.
Что честные женщины в масштабах страны Сошлись в молчаливом согласии с бл@дями, просто бл@ди честны. Что зарево зависти продолжает гореть И единственный способ понравится всем - это, бл@дь, умереть.
Мне снилось, что ангел смертельно больной Сказал мне: « Ты ранен, мой самурай, следуй за мной. Я дам тебе силы сверхновой звезды, Но, милый, не трать их на ладан и мирру богини п@зды.
Всю водку не выжрать - займи себе рот. Как трезвый - ты чистый, бл@дь, Фицджеральд, а как пьяный - ты скот. Ты видишь те орды орущих людей Под блатные аккорды как злые матросы в холодной воде.
И злобные клоуны в костюмах свиней Ведут без конца бесконечное шоу, но нам не смешней. Возьми свою музыку, езжай по стране И может быть меньше хотя б одним лузером сгинет в г@вне.
Мне снилось, что ангел смертельно больной Сказал мне, что эра любви закончится вместе со мной...
Мне кадется что КоляВова это один человек , по четным Коля по нечетным Вова , я вообще не понимаю как вы там живете кто у кого , я так поняла что главный у вас Эдвард
"я так поняла что главный у вас Эдвард"
Уселся кот на трон, урчит Лоток его отмоют люди А он, надменнийший молчит Король квартиры в абсолюте👆😁
Уселся кот на трон, урчит Лоток его отмоют люди А он, надменнийший молчит Король квартиры в абсолюте👆😁
Он главный был и писал в тапок Спал на подушке до зари Невест ему возили ему в лапы На тень его не наступи . Ему мышей приносит Коля В Вова варит карасей У Эдварда инфанта доля... Он фаворитов всех главней ...
Общались с ним после ходят и говорит Аннушка ты тут сделала можно я тоже тут поделаю на весь спортзал кричит
После этого всего подходит ко мне и говорит там уж как у тебя дела Я говорю да хорошо он такой а у меня тоже хорошо Я так смеялась говорю надо было спросить у тебя в ответ как у тебя дела 😂
Оффтоп, только для зарегистрированных.