Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Правильно что бютьке гражданство не дают, накк нам ануши и джамшуты?!!🤣
Толмач
[1803731148]
Murena
Он главный был и писал в тапок Спал на подушке до зари Невест ему возили ему в лапы На тень его не наступи . Ему мышей приносит Коля В Вова варит карасей У Эдварда инфанта доля... Он фаворитов всех главней ...
"Он фаворитов всех главней ..."
Орлов, Потёмкин, Понятовский Всё в нём слилось. Всё ей милей.😁
Орлов, Потёмкин, Понятовский Всё в нём слилось. Всё ей милей.😁
Ему завидует Карлуша Он истерит который день Его супруга , скажем -клуша Невест не возят - старый спень . Его не балуют сметаной Не чешут и не травят блох И с родословной не потянет Да и не то в паху клеймо...
Ему завидует Карлуша Он истерит который день Его супруга , скажем -клуша Невест не возят - старый спень . Его не балуют сметаной Не чешут и не травят блох И с родословной не потянет Да и не то в паху клеймо...
Ты про кого, про Колю, Вову? Ведь Эдвард..оседлал Ростову👆
Его клеймо видать на месте Не ходит сам к своей невесте К нему ведут..."на водопой" Невест томящихся толпой!
Ты про кого, про Колю, Вову? Ведь Эдвард..оседлал Ростову👆
Его клеймо видать на месте Не ходит сам к своей невесте К нему ведут..."на водопой" Невест томящихся толпой!
Ну, шовыправо КоляВова... С них тоже есть инфанту прок Почешут спинку , лапки снова Исправно вычистят горшок . Хозяйка любит фаворита И держит свиту для него У Коли сердце вкрофь разбито У Вовы сморщилсь оно . ❤️❤️❤️ И в этом имени созвучно Сплелись эпохи королей От зависти терзают муки Он Миле всех парней милей ..
Ну, шовыправо КоляВова... С них тоже есть инфанту прок Почешут спинку , лапки снова Исправно вычистят горшок . Хозяйка любит фаворита И держит свиту для него У Коли сердце вкрофь разбито У Вовы сморщилсь оно . ❤️❤️❤️ И в этом имени созвучно Сплелись эпохи королей От зависти терзают муки Он Миле всех парней милей ..
"От зависти терзают муки"
От скуки чешется язык Лишь от любви мы близоруки Она - лекарственный родник.
Эдварду нравится когда я его душу слегка). Он муркает А Коля и Вова не разрешают их душить Я не удовлетворяю свои потребности
От скуки чешется язык Лишь от любви мы близоруки Она - лекарственный родник.
Зачем придумали любовь ? В ней гибель или есть спасенье ? Бальзама может быть глоток А может яда упоение . Как подколодная змея Она ужалит в одночасье И разрешения не спрося А может в этом яде счастье .
А даже даже не в сексе , есть по жизни садисты и мозахисты . Сколько жертв пытались вытащить от морального или физического насилия , а они снова туда лезут . По типу вампир и жертва В этом есть энергетический смысл какой то
Толмач
[1803731148]
Омикрон
Мне кажется, Панург очень любит садомазо в роли мазохиста. Он бы кайфовал от твоих придушиваний.
А даже даже не в сексе , есть по жизни садисты и мозахисты . Сколько жертв пытались вытащить от морального или физического насилия , а они снова туда лезут . По типу вампир и жертва В этом есть энергетический смысл какой то
У меня садизм начался с Коли рака Он мне сказал можешь делать все что хочешь Мне никогда так не говорили )с остальными я ничего и не делаю Подумают что псих)
Зачем придумали любовь ? В ней гибель или есть спасенье ? Бальзама может быть глоток А может яда упоение . Как подколодная змея Она ужалит в одночасье И разрешения не спрося А может в этом яде счастье .
И сам Сократ не смог сказать👆 То созиданья лик, иль разрушения печать?
Толмач
[1803731148]
Murena
Где то я это слышала , Динка расссказывала Это уже система у водных Садо мазо
У меня садизм начался с Коли рака Он мне сказал можешь делать все что хочешь Мне никогда так не говорили )с остальными я ничего и не делаю Подумают что псих)
Я думаю что это просто слова , всему есть предел Помнишь фильм 50 оттенков серого Поганенький осадок оставляет Много он шума натворил в свое время
Ты капусту заквасила? Новую партию? У меня сегодня должно быть готово сало. Впервые в жизни самостоятельно засаливала. Женщина у нас работает, у нее есть домик в деревне, а соседка по дому хозяйство держит- кур, свиней. На прошлой неделе свинью закололи на продажу. Вот и перепало мне сальца домашнего, свеженького)
Какую новую? Я для себя решила партиями что-то делать. Кому нужны промышленные масштабы? То есть, как понимаешь, осень я пропустила) А тут придумала маринованную сладкую капусту. Но пожамкав её поняла, что грех такое добро на химозу распылять) С салом у меня несрост. Видимо, изначально попадался не тот продукт (толстошкурый). P.S. Стандартная оговорка от опоруких)
Ну не в уме дело там точно . А 9/5 недель ? До сих пор нет единого мнения по жтому вопросу
Мне было скучно просто при просмотре Есть понинтересней фильмы Например антихрист Ларса Фон Триера Вот это крутой фильм А 50 оттенков серого оч слабое кино
Оффтоп, только для зарегистрированных.