227 948 ответов
Последний —
Перейти
Вы меня спутали с оней. Оставьте этот ваш глупейший стиль общения для нее и бесед об ее жоппе. Она его за чистую монету примет и возрадуется, и вам приятно и жутко интересно будет, а мне - плюнуть хочется, впрочем, я повторяюсь.
Да не очень-то и хотелось... Первый раз, можно сказать, попытался тут на форуме душу раскрыть нараспашку. Спасибо. Научили.
Больше не повторится.
Больше не повторится.
Президента в первый раз, клянусь!! Рассказывают у нас хорошо, молодцы!!! По ценам: хлеб не подорожал. Масло растительное на 30 проц, рыба красная на треть, мясо без изменений. Бензин на 25-30 проц. Это то что я вижу.
Интересно, что мясо нет. Удорожание гсм по идее ложится на транспортировку. И сразу цены идут вверх.
Ещё и на форуме можно найти одну, чтобы вопли и вынос мозга были с утра до ночи с перерывами на рассказы про приснившегося президента.
Да я счастливейший человек! :-)
Да я счастливейший человек! :-)
Можно и не одну на флруме найти, одна с воплями, вторая с похвалами, третья с белыми кожаными штанишками и Блядсктми глазами, четвертая- свободные уши))))
Президента в первый раз, клянусь!! Рассказывают у нас хорошо, молодцы!!! По ценам: хлеб не подорожал. Масло растительное на 30 проц, рыба красная на треть, мясо без изменений. Бензин на 25-30 проц. Это то что я вижу.
Газ, свет не вникала. По сути мы не успеши приехать, как ценник взлетел. Сравнить не могу
У тебя нет лифта??? Я жила полтора года на земле, в доме, без каких либо ступенек и с машиной под попой. Вообще ослабла(((( слава богу теперь живу высоко и без лифта))
Есть два лифта. Но под настроение я хожу пешком до шестнадцатого этажа. Потом спускаюсь на свой) Потолки у нас не низкие, поэтому и в советских панельках с высотой потолков 2.5 я пять этажей и вовсе не замечаю. У себя этаже на восьмом начинаю чувствовать затруднения с дыханием. Но иногда умудряюсь болтать по телефону и делать восхождение. Про сто вёрст не крюк слышу с завидной регулярностью)
Есть два лифта. Но под настроение я хожу пешком до шестнадцатого этажа. Потом спускаюсь на свой) Потолки у нас не низкие, поэтому и в советских панельках с высотой потолков 2.5 я пять этажей и вовсе не замечаю. У себя этаже на восьмом начинаю чувствовать затруднения с дыханием. Но иногда умудряюсь болтать по телефону и делать восхождение. Про сто вёрст не крюк слышу с завидной регулярностью)
Ну ты даешь.. в юности спортом занималась?
Вообще отлично!
Интересненько... Подорожание на треть невозможно не заметить, это да. Штош... похоже, тут не врут про там. А если и врут, то не подряд.
Нет. Не врут в России. Сама удивляюсь, насколько не врут. Смотрю Евроньюс. Они транслируют наших политиков, то же что они говорят нам, они говорят и западу. Один в один. Реально, помидоры я покупала за 1,5, сейчас они 2. Семгу за 12, сейчас она 17. Бенщин был 1,498, сейчас 2.300. Хожу мимо заправки, вчера увидела подорожание еще на 20 центов. И ведь это лето!!! Еще не холода, когда будет не хватать энергии а спрос повысится кратно.
Интересно, что мясо нет. Удорожание гсм по идее ложится на транспортировку. И сразу цены идут вверх.
Ой, сорри, мясо подорожало, но не так глобально. Причем, необработанное, куском, немного, а вот полуфабрикаты на порядок, да. Там где требуется резка, мойка, упаковка- там подорожало так же. Рынок- не очень заметно
Нет. Не врут в России. Сама удивляюсь, насколько не врут. Смотрю Евроньюс. Они транслируют наших политиков, то же что они говорят нам, они говорят и западу. Один в один. Реально, помидоры я покупала за 1,5, сейчас они 2. Семгу за 12, сейчас она 17. Бенщин был 1,498, сейчас 2.300. Хожу мимо заправки, вчера увидела подорожание еще на 20 центов. И ведь это лето!!! Еще не холода, когда будет не хватать энергии а спрос повысится кратно.
Спасибо, интересно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
В куда пересчитывать? В рубли и сомы, что ли? Так это как раз не сильно информативно, потому что нужно понимать уровень доходов и расходов на прочие необходимые продукты. Впечатляет как раз относительный рост. Двадцать и даже тридцать процентов за короткий период - это больно.
В куда пересчитывать? В рубли и сомы, что ли? Так это как раз не сильно информативно, потому что нужно понимать уровень доходов и расходов на прочие необходимые продукты. Впечатляет как раз относительный рост. Двадцать и даже тридцать процентов за короткий период - это больно.
Я про семью Инфи. Прикинула уровень расходов относительно привычных для семьи дома. Но, конечно, по-женски. Пусть у них все будет в шоколаде
В свете действия кармы ты недавно писала что то о рано постаревшем полулысом бегемоте.... Так вот, неумеренное потребление "вкусняшек" Приведет тебя в тот же образ, с которым ты спорила, поэтому твоя прекрасная карма тебя ограничила, не дала денег, и ты получила шанс остаться стройной т красивой ланью, но вот беда, ты не сочла это везением, а сочла неприятностью!!! Пересмотри взгляды, усмотри руку кармы в этом событии!!)) вот у меня уже две недели не работает лифт, я живу на 5 этаже, каждый раз благодарю карму, когда поднимаюсь в квартиру!! Сначала одышка была и колени скрипели, теперь залетаю как ветер, очень хочу чтоб не чинили лифт подольше!! 😁
Минутка выпала посвободнее. Как поглощение вкусняшек можно связать с облысением?
Ой, Инфи, ну ты так рассказываешь, как будто ты этого президента первый раз в жизни во сне увидела... Ну президент и президент... Подумаешь, в постель уложил... Во сне и не такое бывает.
Лучше расскажи, когда там будет крах империализма. До понедельника-то хотя бы дотянут? А то тут новости послушать, так в ЕС цены растут, люди ропщут, правительства раскачиваются. Начнём с цен. В самом деле заметно выросли или в пределах допустимой нормы?
Лучше расскажи, когда там будет крах империализма. До понедельника-то хотя бы дотянут? А то тут новости послушать, так в ЕС цены растут, люди ропщут, правительства раскачиваются. Начнём с цен. В самом деле заметно выросли или в пределах допустимой нормы?
В болгарии народ за Россию, правительство против. Это вести с полей) народ говорит. У кого в Болгарии родня или недвига.
Вы знаете... Мы не заметили боли пока.... Но мы в принципе мало едим и ребёнок маленький вообще не ест... Короче, расходы не сильно увеличились... Или мы не заметили просто... Не знаю. ОщущениЯ катастрофы НЕТ. Именно в продуктовом плане. Видимо греция кормит овощами фруктами, близко везти, И да, вот эта цена-2 евро- это за 500 гр черри. Кг--4. Стал. А был 3. Ну понятно что и остальные помидоры так же. В общем, норм
Вот за что спасибо вам, так это за адыгейца этого... Вадима.... Есть что послушать, красавчик, юмор, интеллект, а ведь я дожила до 45 а его ваще не знала, вот в чем беда.....
Это что... Тут вот до 56-ти дожил, а так и не знаю, кто такой адыгеец Вадим. Знаю только, что красавчик, юмор, интеллект и потому завидую.
Пожалуйста. Жду спасибо за удмурта Василия.
Пожалуйста. Жду спасибо за удмурта Василия.
Прямо) неправильное питание сбивает обмен веществ, недостаток витаминов и микроэлементов, лысина в 50))
Это к мужукам. У женщин алопеция встречается гораздо реже. А уж с неправильным питанием у нас процентов 70 населения. Лысины по глазам настолько не бьют, чтоб прям нашествие заметно было.
Вы знаете... Мы не заметили боли пока.... Но мы в принципе мало едим и ребёнок маленький вообще не ест... Короче, расходы не сильно увеличились... Или мы не заметили просто... Не знаю. ОщущениЯ катастрофы НЕТ. Именно в продуктовом плане. Видимо греция кормит овощами фруктами, близко везти, И да, вот эта цена-2 евро- это за 500 гр черри. Кг--4. Стал. А был 3. Ну понятно что и остальные помидоры так же. В общем, норм
Инфи, просто ты человек широкой натуры, поэтому тебе что два евро, что четыре - не важно. Вот двести или четыреста, надо полагать, отличила бы. Хотя это всего лишь десять раз купить помидоры - и вот по результатам чуть больше полугода только на помидорах в семейном бюджете стало на двести евро меньше.
Разумеется, это не катастрофа. Катастрофа - это когда хлеба и круп не купить. Но тем, кто деньги считает, тем больно, не сомневаюсь.
Разумеется, это не катастрофа. Катастрофа - это когда хлеба и круп не купить. Но тем, кто деньги считает, тем больно, не сомневаюсь.
Ну тут да. Два истерика та еще радость. Непонятно кого в первую очередь успокаивать и кому?))
Ну да, 2 истерика - это уж совсем спасайся кто может.
Имела в виду меньшую эмоциональность как способность отделять главное от второстепенного. И быть опорой для того, у кого молекулы сложились иначе в силу его природы ))
Имела в виду меньшую эмоциональность как способность отделять главное от второстепенного. И быть опорой для того, у кого молекулы сложились иначе в силу его природы ))
Тут появляется Она
И спрашивает Витю.
А длиннонога и стройна —
Ну Нифинтифертити!
Ну я, понятно, ошалел,
Вскочил, кричу:
«Входите! Как звать вас?»
«Лена».
«Вери вел! Мон шер, зачем вам Витя?
Я, например, Тимур и я польщен.
А это вот — друг мой Толик.
Но вас не заинтересует он:
Он, видите ли, алкоголик.
Зато мы с вами, — интеллигентное лицо, —
Поговорим, богиня. —
И сразу, —
Как вам Пикассо?
А что насчет Феллини?»
Она мне: «Да, я читала Пикассо,
Меня так поразил он.
Феллини — парень тоже молодцом,
Прекрасный композитор.
А мне сосед мой говорил,
Что Бельмондо разбился,
Ришара скушал крокодил,
А Челентано спился».
:-)
И спрашивает Витю.
А длиннонога и стройна —
Ну Нифинтифертити!
Ну я, понятно, ошалел,
Вскочил, кричу:
«Входите! Как звать вас?»
«Лена».
«Вери вел! Мон шер, зачем вам Витя?
Я, например, Тимур и я польщен.
А это вот — друг мой Толик.
Но вас не заинтересует он:
Он, видите ли, алкоголик.
Зато мы с вами, — интеллигентное лицо, —
Поговорим, богиня. —
И сразу, —
Как вам Пикассо?
А что насчет Феллини?»
Она мне: «Да, я читала Пикассо,
Меня так поразил он.
Феллини — парень тоже молодцом,
Прекрасный композитор.
А мне сосед мой говорил,
Что Бельмондо разбился,
Ришара скушал крокодил,
А Челентано спился».
:-)
Ну и отлично
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.