Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 401
Maverick
Народы почти все за Россию. Это правительства у них того этого...

Мне вот тут сказали, что можно бесстрашно ехать в Грузию на машине и ничего не будет. Думаю.
Дейстыительно? Кто-то был там недавно? У нас тоже остро стоит вопрос. Что говорят о наличии и стоимости жилья и об отношении местных?
Maverick
Это что... Тут вот до 56-ти дожил, а так и не знаю, кто такой адыгеец Вадим. Знаю только, что красавчик, юмор, интеллект и потому завидую.

Пожалуйста. Жду спасибо за удмурта Василия.
Что за Василий?
Woops
Что за Василий?
Не знаю, что за Василий. Но если мне сказали "спасибо" за неизвестного мне Вадима, почему я не могу ожидать "спасибо" за неизвестного мне Василия?

Скажем так, логического противоречия я в этом своём ожидании не усматриваю.
Maverick
Не знаю, что за Василий. Но если мне сказали "спасибо" за неизвестного мне Вадима, почему я не могу ожидать "спасибо" за неизвестного мне Василия?

😄 неисправим
Woops
Дейстыительно? Кто-то был там недавно? У нас тоже остро стоит вопрос. Что говорят о наличии и стоимости жилья и об отношении местных?
Думаю отдохнуть, так что жильё интересно только в плане проживания на недельку. Судя по ценам, которые видел в тырнете, за три-четыре тысячи в сутки можно вдвоём устроиться вполне прилично.

Товарищ ездил около месяца назад. Говорит, отношение нормальное, на русские номера на машине с агрессией не бросаются. Через Абхазию нельзя въехать, но тебе, я так понимаю, это не актуально.
Maverick
Тут появляется Она
И спрашивает Витю.
А длиннонога и стройна —
Ну Нифинтифертити!
Ну я, понятно, ошалел,
Вскочил, кричу:
«Входите! Как звать вас?»
«Лена».
«Вери вел! Мон шер, зачем вам Витя?

Я, например, Тимур и я польщен.
А это вот — друг мой Толик.
Но вас не заинтересует он:
Он, видите ли, алкоголик.
Зато мы с вами, — интеллигентное лицо, —
Поговорим, богиня. —
И сразу, —
Как вам Пикассо?
А что насчет Феллини?»

Она мне: «Да, я читала Пикассо,
Меня так поразил он.
Феллини — парень тоже молодцом,
Прекрасный композитор.
А мне сосед мой говорил,
Что Бельмондо разбился,
Ришара скушал крокодил,
А Челентано спился».

:-)
Как я милую любил,
Вы едва ли сможете.
А за что ее убил -
Так за слово "ЛОЖИТЕ".

Уж и доброю была,
Нежной и покорною,
Но себя же обрекла
Тем, что кофе "чернОЕ".

Вспоминаю, как в бреду,
И доселе ночи те,
Но она, как на беду,
Говорила "ХОЧЕТЕ".

Слышал, как приду домой,
"ИХНИХ" да "ЕВОНУЮ",
Так что был поступок мой
Самообороною.
Maverick
Думаю отдохнуть, так что жильё интересно только в плане проживания на недельку. Судя по ценам, которые видел в тырнете, за три-четыре тысячи в сутки можно вдвоём устроиться вполне прилично.

Товарищ ездил около месяца назад. Говорит, отношение нормальное, на русские номера на машине с агрессией не бросаются. Через Абхазию нельзя въехать, но тебе, я так понимаю, это не актуально.
Дело в том, что в момент переселения беженцев и россиян, я читала русские сайты о грузии. Посмотрите, но может что-то изменилось. Из-за наплыва людей во-первых, есть дефицит жилья, во-вторых, писали, что для россиян грузины намеренно повышают цены в 2 раза или отказывают ((. Есть опасения.
Woops
Как я милую любил,
Вы едва ли сможете.
А за что ее убил -
Так за слово "ЛОЖИТЕ".

Уж и доброю была,
Нежной и покорною,
Но себя же обрекла
Тем, что кофе "чернОЕ".

Вспоминаю, как в бреду,
И доселе ночи те,
Но она, как на беду,
Говорила "ХОЧЕТЕ".

Слышал, как приду домой,
"ИХНИХ" да "ЕВОНУЮ",
Так что был поступок мой
Самообороною.
Они думают, что ихнее мнение правильное. Но оно не правильное, потому что слова такого нету.
Woops
Дело в том, что в момент переселения беженцев и россиян, я читала русские сайты о грузии. Посмотрите, но может что-то изменилось. Из-за наплыва людей во-первых, есть дефицит жилья, во-вторых, писали, что для россиян грузины намеренно повышают цены в 2 раза или отказывают ((. Есть опасения.
Да, спасибо, Вупся. Только начал тему изучать, посмотрю ещё.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Если не склевали до почти что пятидесяти, кому баушкой закусить захочется?)
А ты что ли с рождения не как все???!!!!)
Maverick

Мне вот тут сказали, что можно бесстрашно ехать в Грузию на машине и ничего не будет. Думаю.
Странно и страшно, когда простые народы нормальные, дружелюбные, а власти ***....
Maverick

Про грузию ничего не знаю, но думаю, что не опасно. Но не уверена. Конечно же Езжайте!! И тогда мы все это узнаем, вместе с вами в прямом эфире))
Maverick
Они думают, что ихнее мнение правильное. Но оно не правильное, потому что слова такого нету.
)) правЕльное
Инфузория
Про грузию ничего не знаю, но думаю, что не опасно. Но не уверена. Конечно же Езжайте!! И тогда мы все это узнаем, вместе с вами в прямом эфире))
🤣 не могу я с вами
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Это к мужукам. У женщин алопеция встречается гораздо реже. А уж с неправильным питанием у нас процентов 70 населения. Лысины по глазам настолько не бьют, чтоб прям нашествие заметно было.
Это да. Но волосопад после 40 начинается у женщин, насколько я понимаю.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А я только вот отрекомендованного товарища хотела координаты спросить)
Тимур Шаов.
Maverick
Инфи, просто ты человек широкой натуры, поэтому тебе что два евро, что четыре - не важно. Вот двести или четыреста, надо полагать, отличила бы. Хотя это всего лишь десять раз купить помидоры - и вот по результатам чуть больше полугода только на помидорах в семейном бюджете стало на двести евро меньше.

Разумеется, это не катастрофа. Катастрофа - это когда хлеба и круп не купить. Но тем, кто деньги считает, тем больно, не сомневаюсь.
Насмешили)) я и на 200 евро помидоров никогда в жизни не наем, это ж 50 кг, ну куда??? И тем более, на 400...100 кг.....Не согласная я!!!! 😁
Maverick
Инфи, просто ты человек широкой натуры, поэтому тебе что два евро, что четыре - не важно. Вот двести или четыреста, надо полагать, отличила бы. Хотя это всего лишь десять раз купить помидоры - и вот по результатам чуть больше полугода только на помидорах в семейном бюджете стало на двести евро меньше.

Разумеется, это не катастрофа. Катастрофа - это когда хлеба и круп не купить. Но тем, кто деньги считает, тем больно, не сомневаюсь.
Я не знаю, но мы и хлеб покупаем батон на неделю, две.... Один Батон... Даже если брать дорогой, гр 500 за 2,5 в неделю, это 10 евро в месяц.... А есть еще обычные ( без семян и вкусной разной муки) , там вообще за булку огромную 80 центов и выйдет вмесяц 3 евро всего... Вот большим семьям или семьям с подростками да, наверное тяжелее....
Woops
Ну да, 2 истерика - это уж совсем спасайся кто может.
Имела в виду меньшую эмоциональность как способность отделять главное от второстепенного. И быть опорой для того, у кого молекулы сложились иначе в силу его природы ))
Как говорит мой муж, в семье должен быть один скучный и один епнутый. Отгадай, кто я?)))
Woops
Почему психоделический?
Ой, нет, другое слово должно быть, я спешила и перепутала)))
Maverick

"Спасибо за Васю! " Людк, а людк, за что спасибо???--- За Васю.... ---за кого? ---- да за Васю спасибо... Тебе....))))
Инфузория
Как говорит мой муж, в семье должен быть один скучный и один епнутый. Отгадай, кто я?)))
😄 вот, твой муж уловил ключевой принцип. Значит, он - менее эмоциональный в паре ))
Инфузория
Странно и страшно, когда простые народы нормальные, дружелюбные, а власти ***....
Инфи, ну что это за "народы дружелюбные", в самом деле... Нету давно таких народов. Да и не было никогда, если всмотреться.
Woops
Как я милую любил,
Вы едва ли сможете.
А за что ее убил -
Так за слово "ЛОЖИТЕ".

Уж и доброю была,
Нежной и покорною,
Но себя же обрекла
Тем, что кофе "чернОЕ".

Вспоминаю, как в бреду,
И доселе ночи те,
Но она, как на беду,
Говорила "ХОЧЕТЕ".

Слышал, как приду домой,
"ИХНИХ" да "ЕВОНУЮ",
Так что был поступок мой
Самообороною.
😃😃 между прочим это просто регионы некоторые так говорят, Псков, напомер, в деревнях)))
Maverick
А евойная мать сказала что есть!!!!
Инфузория
😃😃 между прочим это просто регионы некоторые так говорят, Псков, напомер, в деревнях)))
Не знала ))
Не переношу слово "крайний" вместо "последний". Недавно появилось бяк
Woops
Сообщение было удалено
Узнаю Путина!!! Сама дипломатия и культура)
Woops
😄 вот, твой муж уловил ключевой принцип. Значит, он - менее эмоциональный в паре ))
Он "скучный". Теряется в больших толпах. В маленьких компаниях наоборот, юморит вполне успешно и чувствует себя комфортно.. Но тосты не говорит, например, в любых компаниях, не любит, когда все смотрят, не знает что сказать... Короче, красноречие отсутсвует напрочь....
Maverick
Инфи, ну что это за "народы дружелюбные", в самом деле... Нету давно таких народов. Да и не было никогда, если всмотреться.
В смысле??? Ну народ Болгарии что, ненавидит народ России?? Или может полячка ненавидит эстонцев??
Maverick
То есть русских все ненавидят???
Инфузория
Он "скучный". Теряется в больших толпах. В маленьких компаниях наоборот, юморит вполне успешно и чувствует себя комфортно.. Но тосты не говорит, например, в любых компаниях, не любит, когда все смотрят, не знает что сказать... Короче, красноречие отсутсвует напрочь....
)) вы полные противоположности. Я всегда это знала. Его от тебя штырит
Инфузория
А кто из вас компанейский? Вот это вот все - собрать гостей, влодиться в это? От кого исходит? Или вы оба.
Woops
Не знала ))
Это слово военных, особенно боевых. Я его дааавно знаю. Они не говорят "последний бой", " Последний раз" "Последний поход", только крайний, принципиально и из суеверия вполне оправданного. А потом уж гражданские подхватили это
Инфузория
Это слово военных, особенно боевых. Я его дааавно знаю. Они не говорят "последний бой", " Последний раз" "Последний поход", только крайний, принципиально и из суеверия вполне оправданного. А потом уж гражданские подхватили это
Да?? А кто-то говорил из Сибири
Ну военных понять можно
Woops
)) вы полные противоположности. Я всегда это знала. Его от тебя штырит
Наверное. Терпит терпеливо, по крайней мере, я же и ему правду говорю. Если он лажает где то. Не могу врать и не считаю нужным. А это тяжело. Слушать.
Woops
А кто из вас компанейский? Вот это вот все - собрать гостей, влодиться в это? От кого исходит? Или вы оба.
Тут инициатор я, конечно. Он ворчит вечно, но сборища любит тем не менее. Ворчит для проформы. В итоге шум гам тарарам и ему заходит.
Инфузория
Наверное. Терпит терпеливо, по крайней мере, я же и ему правду говорю. Если он лажает где то. Не могу врать и не считаю нужным. А это тяжело. Слушать.
Надо де как люли находят друг друга )). А он тебе говорит? Ты не обижаешься? А если сказанула, а оказалась неправа?
Woops
Да?? А кто-то говорил из Сибири
Ну военных понять можно
Наверное, от военных из Сибири))
Инфузория
Тут инициатор я, конечно. Он ворчит вечно, но сборища любит тем не менее. Ворчит для проформы. В итоге шум гам тарарам и ему заходит.
👍 буквально на глазах вы обросли приятелями в чужой стране
Woops
Не знала ))
Так это ж разное. "Крайний взлёт" и "последний взлёт" - это не про одно и то же :-)
Инфузория
В смысле??? Ну народ Болгарии что, ненавидит народ России?? Или может полячка ненавидит эстонцев??
Про болгаров не скажу, я их историю практически не знаю. А что поляки те ещё миролюбивые, мне рассказывать не надо. Ещё в школе про Тараса Бульбу читал.
Maverick
Так это ж разное. "Крайний взлёт" и "последний взлёт" - это не про одно и то же :-)
Еще один летун. Ну ладно так.
А когда "Крайний раз мы гуляли и встретили Васю". Ыыыы
Woops
Еще один летун. Ну ладно так.
А когда "Крайний раз мы гуляли и встретили Васю". Ыыыы
"Крайнее время" куда круче твоего Васи.
Maverick
"Крайнее время" куда круче твоего Васи.
Пойду выйду
Woops
Сообщение было удалено
Так я ж с этого и начал, что все так делали. Поэтому когда я слышу слова "миролюбивый народ", я начинаю подозревать человека в чём-то нехорошем.
Maverick
Так я ж с этого и начал, что все так делали. Поэтому когда я слышу слова "миролюбивый народ", я начинаю подозревать человека в чём-то нехорошем.
Человеческая природа в целом такова. Сегодня дружим, а завтра не дружим.
И если сейчас мы высоком уровне стран наблюдаем не самые мудрые и честные проявления человеческой натуры, чтотуж говорить.
Вон, в ООНе опять один нахамил, другой дверью хлопнул. Дипломаты ))
Woops
И если сейчас мы высоком уровне стран наблюдаем не самые мудрые и честные проявления человеческой натуры, чтотуж говорить.
Это тактический ход/маневр своеобразный.
В таких местах и должностях личное выражение не имет право быть.
Ттт
Это тактический ход/маневр своеобразный.
В таких местах и должностях личное выражение не имет право быть.
Здравствуйте. Это понятно. Но эти люди позволяют себе именно так, чтобы выразить отношения стран, которые они представляют.
Woops
Да ну кто ж там хамит и хлопает дверью на эмоциях... Там же профессионалы. Если уж на обед со шведским послом в меню предлагают "котлету по-полтавски", то это не просто так с высокой степенью вероятности.
Woops
Здравствуйте. Это понятно. Но эти люди позволяют себе именно так, чтобы выразить отношения стран, которые они представляют.
Здравствуйте.
Как запланировали так и ведут себя, чтобы понимали все, кто смотрит, на более широкую аудиторию работают.
Чем ни проще, тем лучше(с)
Иногда такие вбросы в массу кидают оф.лица, смотрят реакцию, а потом - объявляют - это все фейк, если результат не оправдал ожиданий.