227 948 ответов
Последний —
Перейти
Народы почти все за Россию. Это правительства у них того этого...
Мне вот тут сказали, что можно бесстрашно ехать в Грузию на машине и ничего не будет. Думаю.
Мне вот тут сказали, что можно бесстрашно ехать в Грузию на машине и ничего не будет. Думаю.
Дейстыительно? Кто-то был там недавно? У нас тоже остро стоит вопрос. Что говорят о наличии и стоимости жилья и об отношении местных?
Дейстыительно? Кто-то был там недавно? У нас тоже остро стоит вопрос. Что говорят о наличии и стоимости жилья и об отношении местных?
Думаю отдохнуть, так что жильё интересно только в плане проживания на недельку. Судя по ценам, которые видел в тырнете, за три-четыре тысячи в сутки можно вдвоём устроиться вполне прилично.
Товарищ ездил около месяца назад. Говорит, отношение нормальное, на русские номера на машине с агрессией не бросаются. Через Абхазию нельзя въехать, но тебе, я так понимаю, это не актуально.
Товарищ ездил около месяца назад. Говорит, отношение нормальное, на русские номера на машине с агрессией не бросаются. Через Абхазию нельзя въехать, но тебе, я так понимаю, это не актуально.
Тут появляется Она
И спрашивает Витю.
А длиннонога и стройна —
Ну Нифинтифертити!
Ну я, понятно, ошалел,
Вскочил, кричу:
«Входите! Как звать вас?»
«Лена».
«Вери вел! Мон шер, зачем вам Витя?
Я, например, Тимур и я польщен.
А это вот — друг мой Толик.
Но вас не заинтересует он:
Он, видите ли, алкоголик.
Зато мы с вами, — интеллигентное лицо, —
Поговорим, богиня. —
И сразу, —
Как вам Пикассо?
А что насчет Феллини?»
Она мне: «Да, я читала Пикассо,
Меня так поразил он.
Феллини — парень тоже молодцом,
Прекрасный композитор.
А мне сосед мой говорил,
Что Бельмондо разбился,
Ришара скушал крокодил,
А Челентано спился».
:-)
И спрашивает Витю.
А длиннонога и стройна —
Ну Нифинтифертити!
Ну я, понятно, ошалел,
Вскочил, кричу:
«Входите! Как звать вас?»
«Лена».
«Вери вел! Мон шер, зачем вам Витя?
Я, например, Тимур и я польщен.
А это вот — друг мой Толик.
Но вас не заинтересует он:
Он, видите ли, алкоголик.
Зато мы с вами, — интеллигентное лицо, —
Поговорим, богиня. —
И сразу, —
Как вам Пикассо?
А что насчет Феллини?»
Она мне: «Да, я читала Пикассо,
Меня так поразил он.
Феллини — парень тоже молодцом,
Прекрасный композитор.
А мне сосед мой говорил,
Что Бельмондо разбился,
Ришара скушал крокодил,
А Челентано спился».
:-)
Как я милую любил,
Вы едва ли сможете.
А за что ее убил -
Так за слово "ЛОЖИТЕ".
Уж и доброю была,
Нежной и покорною,
Но себя же обрекла
Тем, что кофе "чернОЕ".
Вспоминаю, как в бреду,
И доселе ночи те,
Но она, как на беду,
Говорила "ХОЧЕТЕ".
Слышал, как приду домой,
"ИХНИХ" да "ЕВОНУЮ",
Так что был поступок мой
Самообороною.
Вы едва ли сможете.
А за что ее убил -
Так за слово "ЛОЖИТЕ".
Уж и доброю была,
Нежной и покорною,
Но себя же обрекла
Тем, что кофе "чернОЕ".
Вспоминаю, как в бреду,
И доселе ночи те,
Но она, как на беду,
Говорила "ХОЧЕТЕ".
Слышал, как приду домой,
"ИХНИХ" да "ЕВОНУЮ",
Так что был поступок мой
Самообороною.
Думаю отдохнуть, так что жильё интересно только в плане проживания на недельку. Судя по ценам, которые видел в тырнете, за три-четыре тысячи в сутки можно вдвоём устроиться вполне прилично.
Дело в том, что в момент переселения беженцев и россиян, я читала русские сайты о грузии. Посмотрите, но может что-то изменилось. Из-за наплыва людей во-первых, есть дефицит жилья, во-вторых, писали, что для россиян грузины намеренно повышают цены в 2 раза или отказывают ((. Есть опасения.
Как я милую любил,
Вы едва ли сможете.
А за что ее убил -
Так за слово "ЛОЖИТЕ".
Уж и доброю была,
Нежной и покорною,
Но себя же обрекла
Тем, что кофе "чернОЕ".
Вспоминаю, как в бреду,
И доселе ночи те,
Но она, как на беду,
Говорила "ХОЧЕТЕ".
Слышал, как приду домой,
"ИХНИХ" да "ЕВОНУЮ",
Так что был поступок мой
Самообороною.
Вы едва ли сможете.
А за что ее убил -
Так за слово "ЛОЖИТЕ".
Уж и доброю была,
Нежной и покорною,
Но себя же обрекла
Тем, что кофе "чернОЕ".
Вспоминаю, как в бреду,
И доселе ночи те,
Но она, как на беду,
Говорила "ХОЧЕТЕ".
Слышал, как приду домой,
"ИХНИХ" да "ЕВОНУЮ",
Так что был поступок мой
Самообороною.
Они думают, что ихнее мнение правильное. Но оно не правильное, потому что слова такого нету.
Дело в том, что в момент переселения беженцев и россиян, я читала русские сайты о грузии. Посмотрите, но может что-то изменилось. Из-за наплыва людей во-первых, есть дефицит жилья, во-вторых, писали, что для россиян грузины намеренно повышают цены в 2 раза или отказывают ((. Есть опасения.
Да, спасибо, Вупся. Только начал тему изучать, посмотрю ещё.
Народы почти все за Россию. Это правительства у них того этого...
Про грузию ничего не знаю, но думаю, что не опасно. Но не уверена. Конечно же Езжайте!! И тогда мы все это узнаем, вместе с вами в прямом эфире))
Инфи, просто ты человек широкой натуры, поэтому тебе что два евро, что четыре - не важно. Вот двести или четыреста, надо полагать, отличила бы. Хотя это всего лишь десять раз купить помидоры - и вот по результатам чуть больше полугода только на помидорах в семейном бюджете стало на двести евро меньше.
Разумеется, это не катастрофа. Катастрофа - это когда хлеба и круп не купить. Но тем, кто деньги считает, тем больно, не сомневаюсь.
Разумеется, это не катастрофа. Катастрофа - это когда хлеба и круп не купить. Но тем, кто деньги считает, тем больно, не сомневаюсь.
Насмешили)) я и на 200 евро помидоров никогда в жизни не наем, это ж 50 кг, ну куда??? И тем более, на 400...100 кг.....Не согласная я!!!! 😁
Инфи, просто ты человек широкой натуры, поэтому тебе что два евро, что четыре - не важно. Вот двести или четыреста, надо полагать, отличила бы. Хотя это всего лишь десять раз купить помидоры - и вот по результатам чуть больше полугода только на помидорах в семейном бюджете стало на двести евро меньше.
Я не знаю, но мы и хлеб покупаем батон на неделю, две.... Один Батон... Даже если брать дорогой, гр 500 за 2,5 в неделю, это 10 евро в месяц.... А есть еще обычные ( без семян и вкусной разной муки) , там вообще за булку огромную 80 центов и выйдет вмесяц 3 евро всего... Вот большим семьям или семьям с подростками да, наверное тяжелее....
Ну да, 2 истерика - это уж совсем спасайся кто может.
Имела в виду меньшую эмоциональность как способность отделять главное от второстепенного. И быть опорой для того, у кого молекулы сложились иначе в силу его природы ))
Имела в виду меньшую эмоциональность как способность отделять главное от второстепенного. И быть опорой для того, у кого молекулы сложились иначе в силу его природы ))
Как говорит мой муж, в семье должен быть один скучный и один епнутый. Отгадай, кто я?)))
Не знаю, что за Василий. Но если мне сказали "спасибо" за неизвестного мне Вадима, почему я не могу ожидать "спасибо" за неизвестного мне Василия?
Скажем так, логического противоречия я в этом своём ожидании не усматриваю.
Скажем так, логического противоречия я в этом своём ожидании не усматриваю.
"Спасибо за Васю! " Людк, а людк, за что спасибо???--- За Васю.... ---за кого? ---- да за Васю спасибо... Тебе....))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Как я милую любил,
Вы едва ли сможете.
А за что ее убил -
Так за слово "ЛОЖИТЕ".
Уж и доброю была,
Нежной и покорною,
Но себя же обрекла
Тем, что кофе "чернОЕ".
Вспоминаю, как в бреду,
И доселе ночи те,
Но она, как на беду,
Говорила "ХОЧЕТЕ".
Слышал, как приду домой,
"ИХНИХ" да "ЕВОНУЮ",
Так что был поступок мой
Самообороною.
Вы едва ли сможете.
А за что ее убил -
Так за слово "ЛОЖИТЕ".
Уж и доброю была,
Нежной и покорною,
Но себя же обрекла
Тем, что кофе "чернОЕ".
Вспоминаю, как в бреду,
И доселе ночи те,
Но она, как на беду,
Говорила "ХОЧЕТЕ".
Слышал, как приду домой,
"ИХНИХ" да "ЕВОНУЮ",
Так что был поступок мой
Самообороною.
😃😃 между прочим это просто регионы некоторые так говорят, Псков, напомер, в деревнях)))
Woops
Сообщение было удалено
Узнаю Путина!!! Сама дипломатия и культура)
Он "скучный". Теряется в больших толпах. В маленьких компаниях наоборот, юморит вполне успешно и чувствует себя комфортно.. Но тосты не говорит, например, в любых компаниях, не любит, когда все смотрят, не знает что сказать... Короче, красноречие отсутсвует напрочь....
Он "скучный". Теряется в больших толпах. В маленьких компаниях наоборот, юморит вполне успешно и чувствует себя комфортно.. Но тосты не говорит, например, в любых компаниях, не любит, когда все смотрят, не знает что сказать... Короче, красноречие отсутсвует напрочь....
)) вы полные противоположности. Я всегда это знала. Его от тебя штырит
А кто из вас компанейский? Вот это вот все - собрать гостей, влодиться в это? От кого исходит? Или вы оба.
Это слово военных, особенно боевых. Я его дааавно знаю. Они не говорят "последний бой", " Последний раз" "Последний поход", только крайний, принципиально и из суеверия вполне оправданного. А потом уж гражданские подхватили это
Woops
Сообщение было удалено
Так я ж с этого и начал, что все так делали. Поэтому когда я слышу слова "миролюбивый народ", я начинаю подозревать человека в чём-то нехорошем.
Так я ж с этого и начал, что все так делали. Поэтому когда я слышу слова "миролюбивый народ", я начинаю подозревать человека в чём-то нехорошем.
Человеческая природа в целом такова. Сегодня дружим, а завтра не дружим.
И если сейчас мы высоком уровне стран наблюдаем не самые мудрые и честные проявления человеческой натуры, чтотуж говорить.
Вон, в ООНе опять один нахамил, другой дверью хлопнул. Дипломаты ))
И если сейчас мы высоком уровне стран наблюдаем не самые мудрые и честные проявления человеческой натуры, чтотуж говорить.
Это тактический ход/маневр своеобразный.
В таких местах и должностях личное выражение не имет право быть.
В таких местах и должностях личное выражение не имет право быть.
Да ну кто ж там хамит и хлопает дверью на эмоциях... Там же профессионалы. Если уж на обед со шведским послом в меню предлагают "котлету по-полтавски", то это не просто так с высокой степенью вероятности.
Здравствуйте. Это понятно. Но эти люди позволяют себе именно так, чтобы выразить отношения стран, которые они представляют.
Здравствуйте.
Как запланировали так и ведут себя, чтобы понимали все, кто смотрит, на более широкую аудиторию работают.
Чем ни проще, тем лучше(с)
Иногда такие вбросы в массу кидают оф.лица, смотрят реакцию, а потом - объявляют - это все фейк, если результат не оправдал ожиданий.
Как запланировали так и ведут себя, чтобы понимали все, кто смотрит, на более широкую аудиторию работают.
Чем ни проще, тем лучше(с)
Иногда такие вбросы в массу кидают оф.лица, смотрят реакцию, а потом - объявляют - это все фейк, если результат не оправдал ожиданий.
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.