Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 402
Инфузория
А ты что ли с рождения не как все???!!!!)
А ты думала, что это уже возрастные изменения попёрли в виде сенильной деменции? Нет, дорогуша, из девочек со звезды вырастают звезданутые тётеньки.
Maverick
Да ну кто ж там хамит и хлопает дверью на эмоциях... Там же профессионалы. Если уж на обед со шведским послом в меню предлагают "котлету по-полтавски", то это не просто так с высокой степенью вероятности.
Ну я же сказала - от стран 😔
Woops
Не знала ))
Не переношу слово "крайний" вместо "последний". Недавно появилось бяк
У меня на работе все им грешат. Меня аж подёргивает.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вот! Сиьирь. И все военные )
Woops
Вот! Сиьирь. И все военные )
Замуровали, демоны) (с)
Woops
👍 буквально на глазах вы обросли приятелями в чужой стране
Да я как бы про вообще всю долгую нашу жизнь говорю))) так и изначально было)
Maverick
Так это ж разное. "Крайний взлёт" и "последний взлёт" - это не про одно и то же :-)
Совершенно верно!
Maverick
Про болгаров не скажу, я их историю практически не знаю. А что поляки те ещё миролюбивые, мне рассказывать не надо. Ещё в школе про Тараса Бульбу читал.
Это вы далеко смотрели. А если ближе, то вот мы, русские, туристы, приезжали в польшу, ночевали, обедали в одном месте, ужинали в другом, и нигде не видели косого взгляда, потому что поляки тоже хотят кушать, и хотят наших денег, а заради этого и косой взгляд спрячешь)))
Woops
Сообщение было удалено
Поголовно все!!! Женщин продавали в рабство!! Звери..... А чем же русские то хуже??? НИЧЕМ!)))
Woops
Пойду выйду
Пойду да выйду ль я да, пойду да выйду ль я да, во даль во далинуууушку, да во даль во зеленууууую!! Сорву ль да вырву ль я да, сорву ль да выйду ль я да, с винограда ягоду, да с винограда винную!!!
Maverick
Так я ж с этого и начал, что все так делали. Поэтому когда я слышу слова "миролюбивый народ", я начинаю подозревать человека в чём-то нехорошем.
Ну вы простого васю с народом то не путайте!!!
Woops
Человеческая природа в целом такова. Сегодня дружим, а завтра не дружим.
И если сейчас мы высоком уровне стран наблюдаем не самые мудрые и честные проявления человеческой натуры, чтотуж говорить.
Вон, в ООНе опять один нахамил, другой дверью хлопнул. Дипломаты ))
Хорошо что не подрались. Дипломаты жа!!!! В Украине в раде дируться)))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А ты думала, что это уже возрастные изменения попёрли в виде сенильной деменции? Нет, дорогуша, из девочек со звезды вырастают звезданутые тётеньки.
С какой звезды прибыли к нам?? )
Инфузория
Это вы далеко смотрели. А если ближе, то вот мы, русские, туристы, приезжали в польшу, ночевали, обедали в одном месте, ужинали в другом, и нигде не видели косого взгляда, потому что поляки тоже хотят кушать, и хотят наших денег, а заради этого и косой взгляд спрячешь)))
И было это в аккурат через год после аннексии Крыма.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А чего это они? Чем им слово "последний" не любо?
Инфузория
Ну не надо всё к деньгам сводить.

Впрочем, это же твои личные впечатления, что тут обсуждать... Я тоже с поляками общался. В целом люди хорошие, но про то, кто им обломал мечту "од можа до можа" они прекрасно помнят.
Maverick

Впрочем, это же твои личные впечатления, что тут обсуждать... Я тоже с поляками общался. В целом люди хорошие, но про то, кто им обломал мечту "од можа до можа" они прекрасно помнят.
У нас тоже мечта есть. И што?? Могли и они нам обломать, кто им мешал???)
Инфузория
С какой звезды прибыли к нам?? )
С историей происхождения незнакома. Подозреваю, что с какой-либо матерной.

Если звезды кто-то в небе зажигает
И еще кричит при этом: ''так, мол, надо''.
Зажигалку отбери у шалопаев,
А не то сожгут дотла все небо, гады. (с)
Maverick
А чего это они? Чем им слово "последний" не любо?
Не могу знать. Ещё у нас практикуют выражение "так же сАмо". На мой взгляд, совершенно косноязычное. Мой колхоз с их колхозом не соседится.
Что-то неважно себя чувствую. До завтра, умники и умницы.
Инфузория
Ну вы простого васю с народом то не путайте!!!
А как Вы отличаете простого Васю от народа, интересно?
Инфузория
Да полякам тот Крым - что русским Тешин. Вот в сентябре 39-го поехали бы, взгляды были бы другие, пожалуй :-)
Инфузория
А что это за слово у Вас - "аннексия"? Вы что это имеете в виду, а?
Инфузория
Мне приятель рассказывал, как его на экзамене в вуз срезали за рассказ про то, что по результатам решений Переяславской Рады 1653 года Россия присоединила Украину. "Украина воссоединилась с Россией", - поправил экзаменатор, - "Приходите через год".

За "аннексию" по нынешним временам могут и поболее года отмерить :-)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не могу знать. Ещё у нас практикуют выражение "так же сАмо". На мой взгляд, совершенно косноязычное. Мой колхоз с их колхозом не соседится.
Что-то неважно себя чувствую. До завтра, умники и умницы.
Выздоравлюй.

Это главное.
Maverick
А как Вы отличаете простого Васю от народа, интересно?
Просто. С простым васей вместе выпьем и потолкуем за жизнь, а народ- это где то там.... Какой то там "народ" против, или за, или воздержался, а вася вот он, на пикнике, мирный обыкновенный представитель другого народа, ибо если воспрянет частным образом один против "соседнего народа" То морда его личная будет бита, а не народная. Поэтому отдельные Василии и Марьи одного народа к отдельным василиям и марьям другого народа в быту вполне миролюбивы. Где и каким образом проходит граница между индивидами и НАРОДОМ, и граница частной агрессии, я не знаю. А вы?
Из любопытства посмотрел в Википедии про миролюбивых болгар. Положим, на русских им обижаться особо не за что, ещё в десятом веке тёрки закончили, а вот с другим миролюбивым народом - сербами, история многостраничнее. Так я и не понял, кто из них более миролюбив. Пожалуй, сербы. Вековечные бандюганы с гор, типа наших чеченцев, которым прям сейчас наконец-то дело нашли, один братский народ поблизости умиролюбить.
Maverick
Да полякам тот Крым - что русским Тешин. Вот в сентябре 39-го поехали бы, взгляды были бы другие, пожалуй :-)
А что ж им теперь тот Донбасс?)
Maverick
А что это за слово у Вас - "аннексия"? Вы что это имеете в виду, а?
Как что?? Крым вернулся на родину!! ) я рада.
Maverick
Мне приятель рассказывал, как его на экзамене в вуз срезали за рассказ про то, что по результатам решений Переяславской Рады 1653 года Россия присоединила Украину. "Украина воссоединилась с Россией", - поправил экзаменатор, - "Приходите через год".

За "аннексию" по нынешним временам могут и поболее года отмерить :-)
Те же яйца, только в профиль))
Инфузория
Просто. С простым васей вместе выпьем и потолкуем за жизнь, а народ- это где то там.... Какой то там "народ" против, или за, или воздержался, а вася вот он, на пикнике, мирный обыкновенный представитель другого народа, ибо если воспрянет частным образом один против "соседнего народа" То морда его личная будет бита, а не народная. Поэтому отдельные Василии и Марьи одного народа к отдельным василиям и марьям другого народа в быту вполне миролюбивы. Где и каким образом проходит граница между индивидами и НАРОДОМ, и граница частной агрессии, я не знаю. А вы?
Знаю, конечно. Служил же. Как только узбеков или казахов собиралось человек пять, так и обозначалась граница частной агрессии. А пока трое, то можно и за жизнь потолковать, почему же нет. Мы же все миролюбивые народы!
Woops
Не знала ))
Не переношу слово "крайний" вместо "последний". Недавно появилось бяк
+++ тоже не переношу) а муж говорит "крайний") прям бррр
Maverick
Знаю, конечно. Служил же. Как только узбеков или казахов собиралось человек пять, так и обозначалась граница частной агрессии. А пока трое, то можно и за жизнь потолковать, почему же нет. Мы же все миролюбивые народы!
Ага. Значит от пяти штук уже народ!!! Больше пяти не собираться!!!
Maverick
Один в поле не воин(с)
А вот тогда, когда мои друзья со мной..)
Инфузория
Те же яйца, только в профиль))
Иосифа Виссарионовича на тебя нету. Он бы разницу пояснил.
Ттт
Один в поле не воин(с)
А вот тогда, когда мои друзья со мной..)
Ага. Мне земляк рассказал, как один из узбеков делился влажными мечтами, что, мол, через полгода будут они нас гонять, поскольку их призыв был старше и из Средней Азии там было человек семь. По ходу выяснилось, что это он так шутил, потому что донецких в нашем призыве тоже было человек пять, не меньше.
Однажды в Китае ученик сказал Учителю:
— Знаешь, что мне сказал про тебя твой друг Ху Линь?
— Подожди, — остановил его учитель, — просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита.
— Три сита?
— Прежде чем что-нибудь говорить, нужно это трижды просеять. Сначала через сито правды. Ты уверен, что это правда?
— Нет, мне это Ху Линь сказал сильно пьяный.
— Значит, ты не знаешь, это правда или нет. Тогда просеем через второе сито — сито добра. Ты хочешь сказать о моем друге что-то хорошее?
— Нет, напротив.
— Значит, — продолжал Учитель, — ты собираешься сказать о нем что-то плохое, но даже не уверен в том, что это правда. Попробуем третье сито — сито пользы. Будет ли польза от того что ты это расскажешь?
— Всё, задолбал ты меня, учитель, со всей своей философией - не хочешь слушать ну и не надо, — сказал ученик и ушёл.
А рассказать он хотел о том, что пьяный Ху Линь сказал что устал ждать от учителя его долг (проигранный в маджонг) и решил придти ночью с тестем Сунь Хунем, чтобы "выбить из него *** и все деньги".
Этой же ночью мудрый сенсей получил жесточайших звездюлей и лишился всех денег.
И тогда он понял, как и его ученик: Не бывает лишней информации! ☝️
Maverick
Ага. Мне земляк рассказал, как один из узбеков делился влажными мечтами, что, мол, через полгода будут они нас гонять, поскольку их призыв был старше и из Средней Азии там было человек семь. По ходу выяснилось, что это он так шутил, потому что донецких в нашем призыве тоже было человек пять, не меньше.
А может это опасение и заранее выставленная защита была с его стороны?
Обормот
Однажды в Китае ученик сказал Учителю:
— Знаешь, что мне сказал про тебя твой друг Ху Линь?
— Подожди, — остановил его учитель, — просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита.
— Три сита?
— Прежде чем что-нибудь говорить, нужно это трижды просеять. Сначала через сито правды. Ты уверен, что это правда?
— Нет, мне это Ху Линь сказал сильно пьяный.
— Значит, ты не знаешь, это правда или нет. Тогда просеем через второе сито — сито добра. Ты хочешь сказать о моем друге что-то хорошее?
— Нет, напротив.
— Значит, — продолжал Учитель, — ты собираешься сказать о нем что-то плохое, но даже не уверен в том, что это правда. Попробуем третье сито — сито пользы. Будет ли польза от того что ты это расскажешь?
— Всё, задолбал ты меня, учитель, со всей своей философией - не хочешь слушать ну и не надо, — сказал ученик и ушёл.
А рассказать он хотел о том, что пьяный Ху Линь сказал что устал ждать от учителя его долг (проигранный в маджонг) и решил придти ночью с тестем Сунь Хунем, чтобы "выбить из него *** и все деньги".
Этой же ночью мудрый сенсей получил жесточайших звездюлей и лишился всех денег.
И тогда он понял, как и его ученик: Не бывает лишней информации! ☝️
Он понял, что надо учиться выслушивать и других, а не только балоболить самому)
Ттт
Он понял, что надо учиться выслушивать и других, а не только балоболить самому)
Менталитет такой, кого-нибудь да наклонить
Maverick
Донецк- сила!! Донецк рулит)
Обормот
Менталитет такой, кого-нибудь да наклонить
А еще мораль вышеописанной притчи такова: отдавай долги вовремя и живи спокойно.
Ттт
А может это опасение и заранее выставленная защита была с его стороны?
Да не... Какая защита... говорю же, соотношение было примерно пять на семь. Народы у нас миролюбивые, чего нам делить, от чего защищаться?
Инфузория
Донецк- сила!! Донецк рулит)
Насчёт рулит не было. Было, что порожняк не гонит.
Ттт
А еще мораль вышеописанной притчи такова: отдавай долги вовремя и живи спокойно.
Вы про налоговую?

Опасное заблуждение.
Сплю. Всем всего доброго.
Инфузория
Да я как бы про вообще всю долгую нашу жизнь говорю))) так и изначально было)
Я понимаю. Меня это очень удивляет. Даже иногда расспрашиваю, как ты это делаешь.

Вот, у нас очень много лет были семейные друзья, вместе детей вырастили. Но у людей очень изменился характер. Бывает неприятно с ними. И, по крайней мере я, отдалилась. А в результате, собираемся на один специфический концерт, и оказалось, что пойти-то компанией по общим интересам не с кем, только с теми друзьями. Хотя мы эти годы искали себе новую компанию. Но не нашли.
Инфузория
Это как раз демонстрирует неискренность такого дружелюбия. Бизнес, ничего более. Что он думает, он не говорил. А чехи? Я была с группой подростков в Чехословакии в 90е годы. С тех пор категорически туда не езжу. Взрослые люди-чехи не стеснялись как-нибудть попытаться унизить русскоязычных подростков. Позже я мстительно получала удовольствие от того, как они обнищали без ссср и рады были русским туристам, которые привозили деньги.
Maverick

Прочла что это значит. Нда.. все серьезней, чем я представляла. )) И тянется с 17го века..
Инфузория
У нас тоже мечта есть. И што?? Могли и они нам обломать, кто им мешал???)
Ты права. Но в их-то голове так не работает ))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
С историей происхождения незнакома. Подозреваю, что с какой-либо матерной.

Если звезды кто-то в небе зажигает
И еще кричит при этом: ''так, мол, надо''.
Зажигалку отбери у шалопаев,
А не то сожгут дотла все небо, гады. (с)
😄👍