Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 4000
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Сегодня ночью кот перетащил мясо из миски на проход, я ночью шла закрыть окно, подскользнулась на мясе.почти на шпагат села.одна нога в одну сторону, другая в другую.
Хорошо, что травмы нет.
Кот Овен мне сделал поддянку 🐷
Зачем ты ему на ночь мясо даешь?
Дина
Э♥Л
Какой замочной скважины! )) Дина, говорю тебе, лечи амнезию! Только слепой не видел, как ты на общее обозрение перед Андреем здесь ноги раскидывала)
Не знали куда спрятаться от позорных заигрываний милфы и мужика в запое.)
И даже красный купальник на всеобщее обозрение не помог?)))
Печаль))))
Э♥Л
Зачем ты ему на ночь мясо даешь?
Так он же хищник) кошки ночные охотники )
Капри
Э♥Л
Какой замочной скважины! )) Дина, говорю тебе, лечи амнезию! Только слепой не видел, как ты на общее обозрение перед Андреем здесь ноги раскидывала)
Не знали куда спрятаться от позорных заигрываний милфы и мужика в запое.)
Они - взрослые люди, что хотели, то и творили. Можно ведь было не читать с такой внимательностью или чем-то так задели?
Дина
И даже красный купальник на всеобщее обозрение не помог?)))
Печаль))))
Ну как же?)
Купальник сделал свое дело! Ты, Бьютя и Вупс до сих пор его забыть не можете))
Дина
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Тетя, не лезь в сообщения, которые адресованы не тебе. Тебя и так много и нытья твоего)
У нас на другой ветке понька такая: пиzdострадалица.
Поэтому ты не на той ветке, а на этой, алкоголичка)))
Капри
О прочла оконцовку той темы) И правда там Непутятя ругается))) Решила Алиске на Панурга наябедничать))
Но Алиске вишь ли куда как интереснее мужчина, о котором говорят, лизнуть ему и задружиться, чем непонятная Непутятя))
Она уже даже воображала, что Продавщица - мужик и к ней пыталась в подруги)
Так что Непутятишна закономерно в пролете)
Понятно, что в пролёте. Во-первых, не мужик. Во-вторых, скупа на комлименты. В-третьих немаловажных, она певцов родного края на дух не переносит. С той же Олей у них полный контакт)
Э♥Л
Ну как же?)
У меня шапочка красная для бассейна.купалтники черный, синий, серый
А так, красный мой один из любимых цветов.
А почему Дина запомнила только красный купальник?
Ты с юга вроде и белое платье показывала и черный купальник
Капри
Она просто хочет быть в струе с подружками-собеседницами) Не думаю, что ты ее настолько сильно достал, чтобы бежать на первую попавшуюся ветку к неизвестному автору и изливать свою попоболь))
Чё эт неизвестному? Я почти в каждой её теме бываю)
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Так он же хищник) кошки ночные охотники )
Мой кот тоже под утро начинал миски двигать. )Но мы его в основном сухим кормом кормили. Мясо давали раза три в неделю, чередуя с влажными готовыми кормами.
Капри
А так то я тоже согласна. Лучше на своей ветке сказать в лицо), чем левым троллям жаловаться)
На своей каждый божий день не молчу.
Дина
Э♥Л
Ну как же?)
Так же как вы не можете забыть меня с Андреем?)))
Капри
Сказать им, кто ты на самом деле? Или пусть дальше мучаются?))
Лучше б сама Гюльчатай откоыла личико) Кто выыы?
Капри
Мне нравится, как он шутит. Причем постоянно и искрометно)
Но может потому что меня пока не коснулось)
Мне что-то "прощальный минет" и всё околоунитазное не зашло.
Дина
Утомила ты, что-то, Динка!
Ничего от тебя нового и информативного как обычно не исходит. Так что в игнор, скорее свалишь.
Капри
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Понятно, что в пролёте. Во-первых, не мужик. Во-вторых, скупа на комлименты. В-третьих немаловажных, она певцов родного края на дух не переносит. С той же Олей у них полный контакт)
Я думаю, что она - троллль и край ваш ей по барабану вместе с певцами)
Они с Олей на теме либерализма спелись.
Думаю, что именно она Андрея забанила надолго после темы-ругалки с ним.
Э♥Л
Мой кот тоже под утро начинал миски двигать. )Но мы его в основном сухим кормом кормили. Мясо давали раза три в неделю, чередуя с влажными готовыми кормами.
Этот ест натуралку
Мясо, рыбу, печень, творог, кефир , кабачки, тыкву .
Яйца перепелиные
Овсянку .
Он болел с сухих кормов
Капри
Я думаю, что она - троллль и край ваш ей по барабану вместе с певцами)
Они с Олей на теме либерализма спелись.
Думаю, что именно она Андрея забанила надолго после темы-ругалки с ним.
Я писала же. Никто его сторонне не банил. Я была на ветке-голосовалке, когда он попросил модератора на время закрыть его профиль. И что он напишет, когда блок снять. Потом эти сообщения потёрли.
Капри
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Чё эт неизвестному? Я почти в каждой её теме бываю)
А)) я не в курсе)
И о чем ты с ней вообще? Не очень понимаю, о чем с ней можно всерьез?
Моя экскурсия в магазин ёлочных игрушек закончилась крахом. Закрыто... А я так рвалась.
Дина
Мне вообще непонятно, чего ты сидишь тут и плачешь, что на тебя все бросаются. И зачем тебе это.
В основном все проматывают .
Дина
Э♥Л
Утомила ты, что-то, Динка!
Ничего от тебя нового и информативного как обычно не исходит. Так что в игнор, скорее свалишь.
А ты всё ждешь?)))
И опять не допрыгнула?)))
Иди- иди, подыши)))
Дина
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Мне вообще непонятно, чего ты сидишь тут и плачешь, что на тебя все бросаются. И зачем тебе это.
В основном все проматывают .
Тебе чего?))
Капри
А)) я не в курсе)
И о чем ты с ней вообще? Не очень понимаю, о чем с ней можно всерьез?
Всерьёз можно очень мало о чём. Потому как штампов дохере, а стремления к провокациям ещё больше) Я спорила в основном, хотя понимала, что бесперспективняк. То о внешности и уме (влиянии одного на другое), то о высшем образовании как путёвке в жизнь, то о невозможности дружбы людей разного достатка. Сама затея переубедить тролля - провальная, но иногда на меня находит..)
Капри
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Лучше б сама Гюльчатай откоыла личико) Кто выыы?
Гюльчитай это сейчас о ком? Он или я?
Насчет него тайна невелика, но ему нравится вас этим овном подтралливать и представляю, насколько ему смешно, когда вы( не ты, но другие на ветке) на серьезнах щах овнов в его сторону обсуждаете)
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
У меня шапочка красная для бассейна.купалтники черный, синий, серый
А так, красный мой один из любимых цветов.
А почему Дина запомнила только красный купальник?
Ты с юга вроде и белое платье показывала и черный купальник
Я много чего показывала, но красный купальник как на быков мулета тореро подействовал.))
Капри
Насчет него тайна невелика, но ему нравится вас этим овном подтралливать и представляю, насколько ему смешно, когда вы( не ты, но другие на ветке) на серьезнах щах овнов в его сторону обсуждаете)
Мы на ты или на вы? О тебе, конечно, интересно)
Э♥Л
Я много чего показывала, но красный купальник как на быков мулета тореро подействовал.))
))
Вот так вот просто устроена психика людей.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У Панурга вышеперечисленное составляет 80% от шуток.

Привет!
Капри
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не помню в каком контексте был прощальный минет. Может, не читала. Но вероятно контекст все же был)
Унитазное я не видела)
Но с ним правда задор определенный на ветке.
Вы б мозги уже давно высушили своими скучными пережевываниями)
У нас сегодня бодряще-веселящие -25 с утра. Прогулялись немного. Мой работать уехал, я, как всегда, к холодильнику)
Фото в студию!

https://postimg.cc/gallery/cf0ZcMx

Туманы, туманы...
Капри
Смотрела фильм "Стряпуха"? Сейчас идёт.красивая главная героиня.навнрное , это Светлана Светличная, но я не уверена.
Панурга давно знаю, а что там о нем можно обсуждать?)
Э♥Л
У Панурга вышеперечисленное составляет 80% от шуток.

Привет!
Привееет) Пипл хавает!
Капри
Не помню в каком контексте был прощальный минет. Может, не читала. Но вероятно контекст все же был)
Унитазное я не видела)
Чё эт скучные пережёвывания? И мы искрим) Мож по-петросянски, но в своём стиле)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У нас сегодня бодряще-веселящие -25 с утра. Прогулялись немного. Мой работать уехал, я, как всегда, к холодильнику)
Фото в студию!

Туманы, туманы...
Красиво. Одну из фоток можно взять как идею для зимнего пейзажа
Где лесок справа
Капри
Унитазное я не видела)
🤨
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Фото в студию!

Туманы, туманы...
Вау! Какая красота!
Обожаю я такие зимние пейзажи!
У нас тоже морозно и снежно.
В этом году зима меня радует своими погодами.)
Мужики мои как проснуться, м.б. уговорю их куда-нибудь за город прокатиться погулять.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Фото в студию!

Туманы, туманы...
У меня уборка и борщ по расписанию.
Капри
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я писала же. Никто его сторонне не банил. Я была на ветке-голосовалке, когда он попросил модератора на время закрыть его профиль. И что он напишет, когда блок снять. Потом эти сообщения потёрли.
Какая странная история) Зачем это ему? Можно ведь просто в свой профиль не заходить)
И самое странное, что его слушаются модераторы)
Как много я пропустила. Еще и с Вупс, я так понимаю, что-то приключилось. Почему ее нет?
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Красиво. Одну из фоток можно взять как идею для зимнего пейзажа
Где лесок справа
Я сегодня впервые татышевскую ёлку увидела) Вода парит прикольно. И куржак на деревьях завораживает. Жаль, недолго красоте жить. Дунет ветер и всё послетает. А он дунет)
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
))
Вот так вот просто устроена психика людей.
Намекаешь, что некоторые люди тупее быков?))
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
У меня уборка и борщ по расписанию.
У меня поесть и поспать. Потом уборка. И читать хочу начать. Заскучала по "Хроникам Амбера". Ностальжи...
Капри
Какая странная история) Зачем это ему? Можно ведь просто в свой профиль не заходить)
Как много я пропустила. Еще и с Вупс, я так понимаю, что-то приключилось. Почему ее нет?
Не слушаются, а идут навстречу. Ещё до введения народного модераторства по его просьбам ветки чистили.
Было б можно не заходить - не писал бы просьб. История уже раз в третий повторяется.
Про Вупс говорить не буду. Уход - всегда история про дискомфорт и неприятие кого-то. Я теперь "живу на два дома")))
Капри
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Всерьёз можно очень мало о чём. Потому как штампов дохере, а стремления к провокациям ещё больше) Я спорила в основном, хотя понимала, что бесперспективняк. То о внешности и уме (влиянии одного на другое), то о высшем образовании как путёвке в жизнь, то о невозможности дружбы людей разного достатка. Сама затея переубедить тролля - провальная, но иногда на меня находит..)
Да, все так. Я тоже так ее вижу)
Но только там за троллизмом выглядывают ее настоящие взгляды. Но все равно она непереубеждаема. В целом то, что я читала она бывает права, но все уж очень однозначно. Без нбюансов
Может так и надо, когда отстаиваешь свое. Но мне скучновато
Толмач
Капри
Привет!

Что значит "слушаются"?
Откликаются на просьбу.👆

А надо, потому что хочется.))

На эмоциях, зайти в свой профиль не долго. А зайдёшь, придётся на своей ветке с "ветряными мельницами "воевать".
Как появится авторский бан, вернусь на свой ник.)

Я ж писал..в отпуске я..в безответственном.))
Капри
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мы на ты или на вы? О тебе, конечно, интересно)
Я толком не знаю, на что мы) Могу подстроиться, как тебе/ вам удобнее)
О себе я не очень хочу. Там много сомнительных моментов) Да и нет желания увязнуть в рассказах)
Вообще удивило, что вас что-то обо мне могло заинтересовать)
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Не болит ничего. Но кот прям как в поговорке
Война войной, а сало надо перепрятать ))))
Сало у меня получилось обалденное! Нежное, вкусное! Жалею, что мало купила))
Капри
Да, все так. Я тоже так ее вижу)
Но только там за троллизмом выглядывают ее настоящие взгляды. Но все равно она непереубеждаема. В целом то, что я читала она бывает права, но все уж очень однозначно. Без нбюансов
Может так и надо, когда отстаиваешь свое. Но мне скучновато
Так отстаивала бы своё, не оскверняя других. Хочешь довести Лису - напиши об оральных ласках как об одной из граней любви, близости и принятия партнёра)
В общим, у неё две позиции - только её и расстрел (в случае другого взгляда).
Капри
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Фото в студию!

Туманы, туманы...
Красиво)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Фото в студию!

Туманы, туманы...
Вот, на Аве моей твое фото
Смотри )