Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Я рада Две дуры ракухи дерутся и Овен придурок рядом повизгивает Вот это шоу
Сегодня ночью кот перетащил мясо из миски на проход, я ночью шла закрыть окно, подскользнулась на мясе.почти на шпагат села.одна нога в одну сторону, другая в другую. Хорошо, что травмы нет. Кот Овен мне сделал поддянку 🐷
Дина
[3050698216]
Э♥Л
А ты что ржешь? Тебя маразм раньше чем к Динку накрыл.
Потому что ни ботокс ни красный купальник не спасли тебя от старости?))))
Капри
[3909980033]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Сегодня ночью кот перетащил мясо из миски на проход, я ночью шла закрыть окно, подскользнулась на мясе.почти на шпагат села.одна нога в одну сторону, другая в другую. Хорошо, что травмы нет. Кот Овен мне сделал поддянку 🐷
Сообщество овнов) Своих не бросают)
Дина
[3050698216]
Beauty1
Это ты на всех лаёшь Бабка 😂
Не, я только о любви))) А вы обиду в злость и лай!))
Овны такие )
Дина
[3050698216]
Э♥Л
Это точно! Ты, к примеру, из сплошных какашек и прочих гадостей.
И куда я бегаю? Сижу на одном месте в надежде, что у вас закончатся «остроумные» шуточки «за триста» и подъeěбки уровня малолеток, и наконец-то вспомните обратную дорогу в родные пенаты.
Дина
[3050698216]
Beauty1
Единственная причина почему ты ещё не вышла из окна Это потому что ты сидишь тут и сутками пишешь свою мантру и врёшь себе 😂☝️
Из окон выходят только от нелюбви!))) Я лечу, парю, потому что люблю(с) Козер)))
Дина
[3050698216]
Beauty1
Я ж говорю Завидно тебе что другие замужем а ты не нужна никому кроме старого толстого алкаша 😂☝️
За форумом вы замужем, да и здесь вас так же не любят))))
Дина
[3050698216]
Beauty1
Ага ты истеришь от того что я с козерогом а ты нет ☝️
Когда Козер не любит, хочется выйти из окна, я с этим полностью согласна!))
Дин, пора уже, пора начать бороться с амнезией! Тебе лишь 52! Вся жизнь впереди. Даже бухие мужики на тебя еще засматриваются.
Капри
[3909980033]
О прочла оконцовку той темы) И правда там Непутятя ругается))) Решила Алиске на Панурга наябедничать)) Но Алиске вишь ли куда как интереснее мужчина, о котором говорят, лизнуть ему и задружиться, чем непонятная Непутятя)) Она уже даже воображала, что Продавщица - мужик и к ней пыталась в подруги) Так что Непутятишна закономерно в пролете)
Дина
[3050698216]
Beauty1
Алёшка козерог и остальные мальчики В настоящем а не в прошлом 😂☝️
Ты ни минуты не жила в любви!)) От отца- матери и по сей день!)) Поэтому болячки- психолог-суицид)))
О прочла оконцовку той темы) И правда там Непутятя ругается))) Решила Алиске на Панурга наябедничать)) Но Алиске вишь ли куда как интереснее мужчина, о котором говорят, лизнуть ему и задружиться, чем непонятная Непутятя)) Она уже даже воображала, что Продавщица - мужик и к ней пыталась в подруги) Так что Непутятишна закономерно в пролете)
Я и пишу что Непутятишна мерзкая троллиха и оговаривает Прелестного Пана!
Рентген сделай на всякий. Особенно, если болеть начнет
Не болит ничего. Но кот прям как в поговорке Война войной, а сало надо перепрятать ))))
Капри
[3909980033]
avamelex
Я и пишу что Непутятишна мерзкая троллиха и оговаривает Прелестного Пана!
Она просто хочет быть в струе с подружками-собеседницами) Не думаю, что ты ее настолько сильно достал, чтобы бежать на первую попавшуюся ветку к неизвестному автору и изливать свою попоболь))
Какой замочной скважины! )) Дина, говорю тебе, лечи амнезию! Только слепой не видел, как ты на общее обозрение перед Андреем здесь ноги раскидывала) Не знали куда спрятаться от позорных заигрываний милфы и мужика в запое.)
Оффтоп, только для зарегистрированных.