Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Смотрела фильм "Стряпуха"? Сейчас идёт.красивая главная героиня.навнрное , это Светлана Светличная, но я не уверена. Панурга давно знаю, а что там о нем можно обсуждать?)
Нет не смотрела) Так что на фильм не удастся переключиться) Я его не обсуждаю. Просто так получилось, что о нем зашла речь, особенно после Алискиной ветки.
Я толком не знаю, на что мы) Могу подстроиться, как тебе/ вам удобнее) О себе я не очень хочу. Там много сомнительных моментов) Да и нет желания увязнуть в рассказах) Вообще удивило, что вас что-то обо мне могло заинтересовать)
Мне легче на ты. Если меня со стороны уже запанибрата кличут Непутятей) Интересно. Не столько реалии (степень завесы по всяким причинам у всех разная), а сколько личность. Взгляды, поведение и т.п. Давно на форуме?
Нет не смотрела) Так что на фильм не удастся переключиться) Я его не обсуждаю. Просто так получилось, что о нем зашла речь, особенно после Алискиной ветки.
Мне легче на ты. Если меня со стороны уже запанибрата кличут Непутятей) Интересно. Не столько реалии (степень завесы по всяким причинам у всех разная), а сколько личность. Взгляды, поведение и т.п. Давно на форуме?
Сало у меня получилось обалденное! Нежное, вкусное! Жалею, что мало купила))
И шкурка мягкая? Я ни разу вкусно не солила сало. А ведь люблю!
Капри
[3909980033]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Чё эт скучные пережёвывания? И мы искрим) Мож по-петросянски, но в своём стиле)
Ну вам, наверное, интересно) Я ж не спорю) Мне просто жаль время на: я поела, я пошла, я посмотрела, у меня муж обсуждать практически с незнакомыми людьми в тырнете. особенно с не всегда доброжелательно настроенными. Не знаю... столько сил на описание своей жизни людям, которым никто. Пойми, я без осуждения. Может вам это за чем-то нужно. Просто мне не совсем понятно и не совсем свойственно)
Не слушаются, а идут навстречу. Ещё до введения народного модераторства по его просьбам ветки чистили. Было б можно не заходить - не писал бы просьб. История уже раз в третий повторяется. Про Вупс говорить не буду. Уход - всегда история про дискомфорт и неприятие кого-то. Я теперь "живу на два дома")))
Даже в третий? Спрошу может его, когда появится, зачем ему это)
Ну вам, наверное, интересно) Я ж не спорю) Мне просто жаль время на: я поела, я пошла, я посмотрела, у меня муж обсуждать практически с незнакомыми людьми в тырнете. особенно с не всегда доброжелательно настроенными. Не знаю... столько сил на описание своей жизни людям, которым никто. Пойми, я без осуждения. Может вам это за чем-то нужно. Просто мне не совсем понятно и не совсем свойственно)
Здоровая позиция) Ей-ей! Я лет 14, в общей сложности, на разных площадках. Иногда на полгода-три отлучалась и не вспоминала. На самом троллячьем выпасе отчего-то остановилась) Пенсионные забавы - они такие...
Кто она вообще такая? Откуда-то каждый раз появляется, чтобы вставить свои 5 копеек?
Капри
[3909980033]
Толмач
Привет!
Что значит "слушаются"? Откликаются на просьбу.👆
А надо, потому что хочется.))
На эмоциях, зайти в свой профиль не долго. А зайдёшь, придётся на своей ветке с "ветряными мельницами "воевать". Как появится авторский бан, вернусь на свой ник.)
Я ж писал..в отпуске я..в безответственном.))
Теперь прояснилось) А то я уже целую теорию придумала безосновательную, как оказалось, о "подлючей Алиске", которая тебя банит втихаря и не признается) А ты - все сам, своими руками)) Ну хоть причина теперь ясна) Прив)
Кто она вообще такая? Откуда-то каждый раз появляется, чтобы вставить свои 5 копеек?
Это.. а сало как солила? Я уже борщ поставила вариться. Сало у меня только в рассоле чесночном норм получается.сухой способ я не освоила Да у меня и бм сало не ел, и Вова не любит его.
Это.. а сало как солила? Я уже борщ поставила вариться. Сало у меня только в рассоле чесночном норм получается.сухой способ я не освоила Да у меня и бм сало не ел, и Вова не любит его.
Ну ладно, пусть и она научит нас жизни.) Здесь как намазано для таких залетных)
Свежий ветерок разгонит паутину с углов) Гости нужны. Лишь бы не "Газы — сугубо удушливые. Производные: копчёная колбаса, сыр "Волна", лимонад "Колокольчик". Срок годности истёк!"
Мне тоже лучше на ты, так что договорились) Непутятей я по-свойски и почти ласково. Все ж в одном пространстве общаемся, я привыкаю) На форуме я толком не могу написать, сколько, всегда удивляли люди, которые точно помнят год своего появления) Наверное где-то года 2, читаю, по крайней мере. Да этого, может еще было несколько эпизодов, но это с очень большими перерывами)
И шкурка мягкая? Я ни разу вкусно не солила сало. А ведь люблю!
Ага. Еще в свежем виде было понятно, что сало мягким получится. От кормов же зависит. Я поэтому и не покупаю магазинное.Как не соли, жестким будет. Сало полюбила в студенческие годы. Девчонки с Украины после зимних каникул из дома привозили и угощали. Со мной двое учились. Одна из Хмельницкой обл, вторая из Донецкой. Там еще как-то варят сало, а потом красным перцем посыпают. Тает во рту. Вкуснее сала не пробовала...
Толмач
[735223208]
Капри
Теперь прояснилось) А то я уже целую теорию придумала безосновательную, как оказалось, о "подлючей Алиске", которая тебя банит втихаря и не признается) А ты - все сам, своими руками)) Ну хоть причина теперь ясна) Прив)
Да ну..я ж нравлюсь Алиске.)) И модераторам нравлюсь..иногда.))
И снова о сракушеньках... Всё, я спать) Всем позитивного выходного!
Я сама в гороскоп не верю.но так.. поддержать беседу могу) А вообще когда начинают тут писать про какие-то драчки между знаками , я вспоминаю что-то типа в голове крутится почему-то : едут рыбы-раки на хромой собаке! Едут и смеются, пряники жуют. Короче, я какой-то стих переделала )))
Капри
[3909980033]
Толмач
Нормальная реакция на упоминание ника в негативном контексте, офигенского персонажа👆👼
Не надо) Мне приятно, что ты вмешиваешься и это - правильно. Но если ругаться с этой ЭЛ, то только этим и придется заниматься) А в этом ничего интересного нет. Сплошной негатив от постоянно раздражающейся дамочки)
Толмач
[735223208]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Зачем писать про гороскоп Эл , которая сто раз писала, что не верит в гороскоп 🧐
Т.е. про меня всякую @уйню писать можно..а мне гороскопами безобидными..никого ущипнуть нельзя?)))
Здоровая позиция) Ей-ей! Я лет 14, в общей сложности, на разных площадках. Иногда на полгода-три отлучалась и не вспоминала. На самом троллячьем выпасе отчего-то остановилась) Пенсионные забавы - они такие...
🤦♀️😆
Капри
[3909980033]
Э♥Л
Ну ладно, пусть и она научит нас жизни.) Здесь как намазано для таких залетных)
Тебя уже ничему невозможно обучить. Да и в планы не входит)
Не надо) Мне приятно, что ты вмешиваешься и это - правильно. Но если ругаться с этой ЭЛ, то только этим и придется заниматься) А в этом ничего интересного нет. Сплошной негатив от постоянно раздражающейся дамочки)
Нет, я посмотрела. Например, Дине я не враг) А у ЭЛ постоянно что-то свербит, она на всех почти кидается, вне зависимости от знака. Это характер или тотальное чем-то недовольство)
Эл,ты ушла? Позже зайду, может рецепт дашь сала. Это ж поди соль надо крупную ?
Капри
[3909980033]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Зачем писать про гороскоп Эл , которая сто раз писала, что не верит в гороскоп 🧐
Какая разница, во что она верит? Как будто ее вера что-то определяет)
Толмач
[735223208]
Капри
Блин..забываю всё время прЯдупредить.)) Опасно открыто басмача поддерживать...обвинят в заигрывании..ну, или подумают (а это ещё опаснее))).👆
Капри
[3909980033]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
И снова о сракушеньках... Всё, я спать) Всем позитивного выходного!
Натерла мелко порубленным чесноком и обильно посыпала солью. Положила в форму для запекания, накрыла фольгой и оставила на три дня на столе. Потом в морозилку, очистив от лишней соли и чеснока. Сало берет в себя столько соли сколько ему нужно. Не надо бояться пересолить.
Ага. Еще в свежем виде было понятно, что сало мягким получится. От кормов же зависит. Я поэтому и не покупаю магазинное.Как не соли, жестким будет. Сало полюбила в студенческие годы. Девчонки с Украины после зимних каникул из дома привозили и угощали. Со мной двое учились. Одна из Хмельницкой обл, вторая из Донецкой. Там еще как-то варят сало, а потом красным перцем посыпают. Тает во рту. Вкуснее сала не пробовала...
Бабушка так варила его. Газом его обрабатывают шкуру сначала Потом как буженину фаршируют И варят И потом вроде орехами посыпают и специями
Капри
[3909980033]
Толмач
Да ну..я ж нравлюсь Алиске.)) И модераторам нравлюсь..иногда.))
Натерла мелко порубленным чесноком и обильно посыпала солью. Положила в форму для запекания, накрыла фольгой и оставила на три дня на столе. Потом в морозилку, очистив от лишней соли и чеснока. Сало берет в себя столько соли сколько ему нужно. Не надо бояться пересолить.
Заскриню С эко фермы позже закажу немного сала. Спасибо.скажи, соль надо какую?
Да как бы знаю. Хорошо, что овощи ест.а то ветеринаров не оч люблю. Была у меня черепашка, вет уронил ее, панцирь треснул. Стараюсь их избегать.))
У меня только кошки были и недолго попугайчик и канарейка. Сейчас нет никакой живности. Сын равнодушен к животным.
Толмач
[735223208]
Капри
Нет, я посмотрела. Например, Дине я не враг) А у ЭЛ постоянно что-то свербит, она на всех почти кидается, вне зависимости от знака. Это характер или тотальное чем-то недовольство)
Да и Эл не враг..прост она ракуха.))) Ракух, можно только поддерживать или смиренно молчать!!!
Оффтоп, только для зарегистрированных.