Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Как всегда?) То есть ты тут пасешься и нас читаешь?) Чукча не писатель, чукча читатель?) Угомони печень.
Она здесь уже неоднократно появлялась. Что-то там про политику пыталась умничать. Потом как-бы невзначай постоянных обитателей обозвала тупыми, и когда я ей на это указала, девицу прорвало как канализацию.)
Толмач
[735223208]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Я если читаю, то и пишу. Иди бухай, не мешай умным людям беседовать.😊
Всем хорошей субботы! Мои любимки проснулись, пошла их «строить».)) Не прощаюсь.) М.б. фотками зимнего пригорода Питера поделюсь)
Капри
[3909980033]
Толмач
Да и Эл не враг..прост она ракуха.))) Ракух, можно только поддерживать или смиренно молчать!!!
У меня не получится ее постоянно поддерживать) Как только она меня видит, сразу замечания начинаются с мерзкими выпадами на личность. Я и так молчу обычно, потому что смысла не вижу нарываться на поток грязи. Ну трясучка у нее от меня почему-то. Ее проблемы))
У меня не получится ее постоянно поддерживать) Как только она меня видит, сразу замечания начинаются с мерзкими выпадами на личность. Я и так молчу обычно, потому что смысла не вижу нарываться на поток грязи. Ну трясучка у нее от меня почему-то. Ее проблемы))
На, держи 🧻
Капри
[3909980033]
Э♥Л
Она здесь уже неоднократно появлялась. Что-то там про политику пыталась умничать. Потом как-бы невзначай постоянных обитателей обозвала тупыми, и когда я ей на это указала, девицу прорвало как канализацию.)
Ну не всех, тупыми обозвала, далеко не всех))) Надо же, как ты гордишься статусом постоянной обитательницы))) Так вы тупили в тот момент с Обормотом, причем нещадно. Возможно, что твое это обычное состояние)
Ну не всех, тупыми обозвала, далеко не всех))) Надо же, как ты гордишься статусом постоянной обитательницы))) Так вы тупили в тот момент с Обормотом, причем нещадно. Возможно, что твое это обычное состояние)
Слыш, свали отсюда со своими интригами. Дай людям спокойно пообщаться. Пошланахххуй
Я не поняла вообще, зачем ты встряда в нашу беседу) Видимо что-то у тебя зачесалось)
В какую еще вашу беседу? Я зашла, здесь вообще никого не было. Пану про Алису написала, он спрашивал, кто это) Ну и Дину с Андреем поддержала, когда крыса начала на них гнать.
Капри
[3909980033]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Слыш, свали отсюда со своими интригами. Дай людям спокойно пообщаться. Пошланахххуй
Пообщайся) Мне только интересно, с кем ты собралась) Твои сообщательницы разбежались, слегка позабыв о тебе)
В какую еще вашу беседу? Я зашла, здесь вообще никого не было. Пану про Алису написала, он спрашивал, кто это) Ну и Дину с Андреем поддержала, когда крыса начала на них гнать.
Ракухи все хотят стать львицами поэтому их трясёт когда видят львицу Дина за мной с 2013 года бегает в истерике
Как лев видит мир и другие знаки зодиака лев царь а вокруг 11 холопов 😂😂😂☝️
Пообщайся) Мне только интересно, с кем ты собралась) Твои сообщательницы разбежались, слегка позабыв о тебе)
Позже пообщаемся. У людей выходной вообще то 😊 А ты забежала с интригами ) О себе не пишешь, кино тебе неинтересно обсуждать Шифруешься) Панурга она зашла защитить )) Сдалась ему твоя защита ))
Блин..забываю всё время прЯдупредить.)) Опасно открыто басмача поддерживать...обвинят в заигрывании..ну, или подумают (а это ещё опаснее))).👆
Привет! Это неправда)) я всегда высказываю открыто свои симпатии, в том числе и Тебе, иначе это буду не я, а вот это уже опасно 🙈 что кто Подумает вообще не моя печали)))
Дина
[3688928723]
Beauty1
А твоя с львицами 😂
Вообще то, это ты просила меня помочь Рачка охмурить!))
Натерла мелко порубленным чесноком и обильно посыпала солью. Положила в форму для запекания, накрыла фольгой и оставила на три дня на столе. Потом в морозилку, очистив от лишней соли и чеснока. Сало берет в себя столько соли сколько ему нужно. Не надо бояться пересолить.
Привет, тебе тоже отличных выходных дней ❤ Самый мой любимый рецепт, мама только так и делает👍
Дина
[3688928723]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Я если читаю, то и пишу. Иди бухай, не мешай умным людям беседовать.😊
Тебе никто не мешал на вашей ветке, но, ты зачем - то припёрлась сюда))
Мой первый и любимый кот был британский голубой. Очень породистый был сэр, но умер рано, четыре инсульта. После последнего я его не вытащила… Второй-скотиш страйт, его после развода бм не отдал. Алиментный кот.)
Сейчас надо бы кота завести, тоже хочу или британца или сфинкса. Черного.) Но пока я дома бываю только ночью и то не всегда, жалко котейку.
Всем хорошей субботы! Мои любимки проснулись, пошла их «строить».)) Не прощаюсь.) М.б. фотками зимнего пригорода Питера поделюсь)
Делись.
Кудри мои. Это была на фотосессии. В прошлом феврале. На новую пока неохота, смысла не вижу. А ты не хочешь? У тебя отличная внешность и фактура. Чтобы все подавились.)))
Оффтоп, только для зарегистрированных.