Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Мой первый и любимый кот был британский голубой. Очень породистый был сэр, но умер рано, четыре инсульта. После последнего я его не вытащила… Второй-скотиш страйт, его после развода бм не отдал. Алиментный кот.)
Сейчас надо бы кота завести, тоже хочу или британца или сфинкса. Черного.) Но пока я дома бываю только ночью и то не всегда, жалко котейку.
Да, британец. Смотри сама, британцам вроде много общения не надо. Лучше с родословной из клуба.потому что много генетических проблем у этих пород Вяжут как попало А если брать котенка с родословной, то в розведение с генетическими болезнями не допускают Бери кота. Шлейку.и можно с ним гулять как с собакой.)
Да, британец. Смотри сама, британцам вроде много общения не надо. Лучше с родословной из клуба.потому что много генетических проблем у этих пород Вяжут как попало А если брать котенка с родословной, то в розведение с генетическими болезнями не допускают Бери кота. Шлейку.и можно с ним гулять как с собакой.)
Непутятишна, держи. Вот такое мне нрав состоянии «плохая».) Паша Кашин, не зашел.
https://youtu.be/bFDgOIsmUHw?si=zZZXgJm-xTRco6qr
Хотя к этому стиху бы и «КиШ» подошел, и «Пикник», кмк.
Говорили – нельзя ходить по следам лисицы. Лисам в жизни веры вообще ни на каплю нет. Они водят туда, где поют золотые птицы, Где горит зеленый дьявольский яркий свет. Там трава хрустит под ногами стеклом осколков, Там деревья закрыли солнце своей листвой, Там ночами не слышно даже, как воют волки – Только лис промелькнет с бело-рыжею головой. Там жила и всегда будет жить королева-ведьма, Чье проклятье сильнее, чем яркий солнечный свет. И не важно будет, богатый ты или бедный, Если ступишь на прОклятый рыжий лисицын след. Говорят, королева сама цвета рыжих листьев. Говорят, ее голос – как будто течет вода. Она водит людей по следам по своим и лисьим, Чтобы их увести отсюда и в никуда.
Рыжий след лисы убегает в лесные дали, Яркий мех прогоняет январский густой мороз. Лисы зря никогда никого за собой не звали, К ведьме-девочке с рыжей длинной копной волос. Чай на травах, дубовый стол и огонь в камине. Ведьмин смех озаряет чащу светлее дня. Там, в туманных норах при самой речной низине, Рыжий лис пока ищет местечко и для меня. Меня мех укутает мягкой и яркой шубой, Я залаю, прямо как дикий и вольный пес. И под древним ярко-зеленым огромным дубом Меня гладит ведьма с рыжей копной волос. Приходите сюда по следам ярко-рыжим лисьим, К королеве-ведьме с голосом как вода. По опавшим осенью желтым и красным листьям, Пока есть еще дорога по ним сюда. (с) Кросс
Да я знаю, как бриттов держать. И с шлейкой я с котами гуляла. Они у меня здоровущие ребята были. Просто сейчас и брита хочется, ибо знаю, и сфинкса. Они такие милые, как резиновые.) Но… Дома они одни сдуреют, а двух сразу не знаю…
Логично. ) Домашнее что ли или какое-то с Кавказа? Не видела такое. Раньше мне нравилось сливовое китайское со сливами внутри. Не вижу его сейчас
Оттуда, да. Есть ухожор, я ему дала подпольную кличку «4 хинкали».) Не мой мужчина, но раз ему приятно просто так одаривать, мне то что… Не брУлики же.) Хотя, я плохишка» же, как Непутятишна не скажет. Возьму и их, не поморщусь.)))
Такое сливовое вино продают. И абрикосовое видела, тоже китайское. Где-то в спец. магазине.
Всем хорошей субботы! Мои любимки проснулись, пошла их «строить».)) Не прощаюсь.) М.б. фотками зимнего пригорода Питера поделюсь)
Погода красивая , мороз и солнце И сугробы...
Толмач
[165486483]
Тая
Привет! Это неправда)) я всегда высказываю открыто свои симпатии, в том числе и Тебе, иначе это буду не я, а вот это уже опасно 🙈 что кто Подумает вообще не моя печали)))
Ну на той теме и разговоры,одни болезни,фу,старперы.
Не знаю как там , а тенденция прорисовывается что старперы меньше всех про болезни говорят , а есть тут вечно молодые которые болячками своими весь форум отымели
Толмач
[165486483]
Murena
А видел Пиксаровский мультик " Переменная облачность " Там были такие хорошенькие , но с темной тучки , я думаю это про меня
Канеш знаю)) Но это именной мульт..Тучкин( лично для меня) 😳 Хоть она меня и бросилаа🥺
Толмач
[165486483]
Плохая девочка
Ну да. Я не белая и пушистая, а рыжая и лохматая.(с)))
Зотя, по статистике, только 7% мужчин предпочитают рыжих . На первом месте-брУнетки, потом блонд и шатенки.
Фигня это всё.. Просто блондинок и шатенок поменьше..а рыжих..так и вообще..1-2 и обчёлся))
Толмач
[165486483]
Murena
Не знаю как там , а тенденция прорисовывается что старперы меньше всех про болезни говорят , а есть тут вечно молодые которые болячками своими весь форум отымели
Фигня это всё.. Просто блондинок и шатенок поменьше..а рыжих..так и вообще..1-2 и обчёлся))
Чем больше в мире счастливых Рыжих, тем ярче солнце, теплее крыши, тем больше кошек на них сидящих, тем больше бодрых и меньше спящих, тем лучше облачность и погода, тем больше выхода и прохода, тем больше свобода и меньше зло.
Меня наверняка с этой тучки принесли , а может я в прошлой жизни была тем самым аистом в каске ... Посмотри про большую птичку их же мультик это про форум
Толмач
[165486483]
Murena
У тебя еще есть шансы И сказать что айст плох .. Сбился аист как то с трассы С белой тучки тебя нес...
На мой взгляд мужчин два типа. Один идет к врачу, когда копье в спине мешает спать и второй, у которого 36,9-караул, умираю.)
Это , да , если у некоторых 36.9 , это постельный режим , у постели сиделка Ржу ...в кружевных стрингах ..
Толмач
[165486483]
Murena
Если говорят то меньше
Кроме разговоров Омикрона, для обоснования причины не служить..чЁт ни от кого из мужиков, не слышал о болезнях..разве что о ментальных..связанных с попаданием под женский каток🤭
Чем больше в мире счастливых Рыжих, тем ярче солнце, теплее крыши, тем больше кошек на них сидящих, тем больше бодрых и меньше спящих, тем лучше облачность и погода, тем больше выхода и прохода, тем больше свобода и меньше зло.
Любите рыжика всем назло!(с)
Привееет) А конопушки у тебя есть? Кокетливые такие)
Мой первый и любимый кот был британский голубой. Очень породистый был сэр, но умер рано, четыре инсульта. После последнего я его не вытащила… Второй-скотиш страйт, его после развода бм не отдал. Алиментный кот.)
Сейчас надо бы кота завести, тоже хочу или британца или сфинкса. Черного.) Но пока я дома бываю только ночью и то не всегда, жалко котейку.
И британцы и сфинксы такие лапочки мимишные. Привет, Бася🌹
Толмач
[165486483]
Murena
Меня наверняка с этой тучки принесли , а может я в прошлой жизни была тем самым аистом в каске ... Посмотри про большую птичку их же мультик это про форум
С кисточкой.) Как вы сало едите?))) Вообще вкуса свинины непонимэ, разве что балык…
Шашлык люблю, из баранины! Мама сало делает только зимой. Я могу съесть его совсем немного с лимоном и горчицей, шкурку люблю больше. Вкусы меняются постоянно, к балыку сейчас спокойно отношусь, а раньше очень любила)
Оффтоп, только для зарегистрированных.