Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Да, это мило, надо хной намалевать. Или у тебя своих хватает?
У меня их не было никогда. Я ж русоволосая от природы. Смуглокожая, скорее. По крайней мере, летом. А вот на фарфоровой коже чуть крапинок - это заманушно. И кудряшки вдоль щёк.
Баранина, даа…) Ради нее и ягнятины хорошей готова в Эмираты мотаться, ну ради пустыни и Персидского залива тоже. Прямо сплю и вижу отпуска… Свинину никогда нипонимэ вкуса, а балык я любой лю, даже куриный. Карпаччо тоже. А так, рыбка… и телятина, ягнятина, баранина…
Интересные. Люблю природу. Больше всего на свете. У вас ещё как в Финку ехать деревья типа как на сплав ездила давно. Забыла название ) Сосны и ТД.сказочный лес.
Интересные. Люблю природу. Больше всего на свете. У вас ещё как в Финку ехать деревья типа как на сплав ездила давно. Забыла название ) Сосны и ТД.сказочный лес.
Класс! Уже хочу) Но я нашла кусок свинины в холодильнике, хочу его в рукав закатать и запечь. Наверное, и картошку суну туда ж. Навяль мне пинка, я ещё парогенератор запулить хотела, а вместо этого батоню.
Вся азиатская косметика отбеливающая. Поэтому, если им вздумается вылезать, не замечаю особо.)
I'm Sorry For My Skin антивозрастной маме подарили, лицо и правда белее заметно стало. Не знаешь это хороший бренд? А какой считается одним из самых..?
Класс! Уже хочу) Но я нашла кусок свинины в холодильнике, хочу его в рукав закатать и запечь. Наверное, и картошку суну туда ж. Навяль мне пинка, я ещё парогенератор запулить хотела, а вместо этого батоню.
В рукаве, мне кажется, удобнее всего готовить. Куда спешить? Отдыхай, батонься ) Кстати как у нас в Сибири принято чай гостям На Донбассе было у знакомых принято борщ отведать У всех он совершенно разный Мой борщ он густой.я прям много зелени кладу и сладкого перца И свеклу я уже варёную кладу не жарю ее. Хлеб черный идёт к борщу , натёртый чесноком ) Как-то так
Не знаю. Но иногда в японском магазине одежду покупаю, На днях парикмахер говорит, давайте вот такую азиатскую челку сделаем, просится же. Сделали.)))
Та еще мешанина у меня в крови…
Всё прислушиваюсь к себе. Никакой тяги к народностям и их культуре. Даже если что-то близко (те же сканди и хюгге), то живу словно вразрез с тем, что нравится...
А я не папина,а я не мамина, Я на улице росла,меня курица снесла! (с)
В рукаве, мне кажется, удобнее всего готовить. Куда спешить? Отдыхай, батонься ) Кстати как у нас в Сибири принято чай гостям На Донбассе было у знакомых принято борщ отведать У всех он совершенно разный Мой борщ он густой.я прям много зелени кладу и сладкого перца И свеклу я уже варёную кладу не жарю ее. Хлеб черный идёт к борщу , натёртый чесноком ) Как-то так
И я густой, с зеленухой и сладким перцем. Свеклу варёную натираю на крупной тёрке и настаиваю с подкисленной водой. Вливаю уже после выключения плиты. Всё, встаю! Волевым усилием)
И я густой, с зеленухой и сладким перцем. Свеклу варёную натираю на крупной тёрке и настаиваю с подкисленной водой. Вливаю уже после выключения плиты. Всё, встаю! Волевым усилием)
Что-то странное ) У нас с тобой в еде прям вкусы совпадают И окрошку также ем И ленивый пирог из булок и брусники 😊Хм хм
I'm Sorry For My Skin антивозрастной маме подарили, лицо и правда белее заметно стало. Не знаешь это хороший бренд? А какой считается одним из самых..?
Из недорогих-неплохой. Из брендовых -ANNAYAKE. Для ежедневного умывалки и маски от японского Japonica. С АНА кислотами. YADAH хорошие маски. Ещё Lamelin беру тоники и тонеры. Под крем каждый день самые простые Shary ампульные сыворотки.
Дина
[3050698216]
Murena
Кто то должен быть хороший Меня все не любят , а шо делать ? Придется терперь , ржу Страдания очищают душу
Бутово?) Что-то знакомое) Почему-то в камеди клабе про Бутово часто говорят 😊
У меня сын живет в Южном Бутово.) Я его называю Фенибутово. ) Так то неплохой район, дальний, но все там удобно. Может потому что молодежный. Довольно новый.
А черемшу? Напоследок кольнуоа острым взглядом. Колись! Как на духу)
Это мой наркотик Как положено Ем со сметаной Ну и хлебом солью Что-то ещё делали с яйцом вареным.мазиком и черемшой Тоже нравится У меня отец из леса не вылезал Любил собирать Наши дары природы
Всё прислушиваюсь к себе. Никакой тяги к народностям и их культуре. Даже если что-то близко (те же сканди и хюгге), то живу словно вразрез с тем, что нравится...
А я не папина,а я не мамина, Я на улице росла,меня курица снесла! (с)
Ты, как мой папа говорит «своебышная».) Меня как-то сразу тянуло, может потому что бабушка часто подчеркивала, что «не такая», из серии «самурайской гордости».))) Просто у меня никто происхождение не скрывал, прямо подчеркивали. Это бм скрывал.))) Пока к стенке не приперла.)))
Оффтоп, только для зарегистрированных.