Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Это мой наркотик Как положено Ем со сметаной Ну и хлебом солью Что-то ещё делали с яйцом вареным.мазиком и черемшой Тоже нравится У меня отец из леса не вылезал Любил собирать Наши дары природы
Хм... Бруснику ты тоже уважаешь. И мёд. У деда у нас пасека была. Выхожу улыбаясь)
Это мой наркотик Как положено Ем со сметаной Ну и хлебом солью Что-то ещё делали с яйцом вареным.мазиком и черемшой Тоже нравится У меня отец из леса не вылезал Любил собирать Наши дары природы
Я черемшу никогда даже не пробовал. У нас она вроде не растёт.
У меня их не было никогда. Я ж русоволосая от природы. Смуглокожая, скорее. По крайней мере, летом. А вот на фарфоровой коже чуть крапинок - это заманушно. И кудряшки вдоль щёк.
Класс! Уже хочу) Но я нашла кусок свинины в холодильнике, хочу его в рукав закатать и запечь. Наверное, и картошку суну туда ж. Навяль мне пинка, я ещё парогенератор запулить хотела, а вместо этого батоню.
Сплю пятый день, днем и вечером и ночью, от лекарств или организм так устаёт, неизвестно)
Всё прислушиваюсь к себе. Никакой тяги к народностям и их культуре. Даже если что-то близко (те же сканди и хюгге), то живу словно вразрез с тем, что нравится...
А я не папина,а я не мамина, Я на улице росла,меня курица снесла! (с)
Я тоже без понятия, пришлая)) но точно жила на островах)
И я густой, с зеленухой и сладким перцем. Свеклу варёную натираю на крупной тёрке и настаиваю с подкисленной водой. Вливаю уже после выключения плиты. Всё, встаю! Волевым усилием)
)))))
Толмач
[165486483]
Омикрон
Я черемшу никогда даже не пробовал. У нас она вроде не растёт.
Из недорогих-неплохой. Из брендовых -ANNAYAKE. Для ежедневного умывалки и маски от японского Japonica. С АНА кислотами. YADAH хорошие маски. Ещё Lamelin беру тоники и тонеры. Под крем каждый день самые простые Shary ампульные сыворотки.
Ты, как мой папа говорит «своебышная».) Меня как-то сразу тянуло, может потому что бабушка часто подчеркивала, что «не такая», из серии «самурайской гордости».))) Просто у меня никто происхождение не скрывал, прямо подчеркивали. Это бм скрывал.))) Пока к стенке не приперла.)))
Там "е" или "ё"? Если "ё", то очень пикантно звучит. На грани "ебобошная")
Хочу сказать, что корону мы перенесли легче во много раз)
Начало было похожее. Но жёстче. Я такой температурой сроду не страдала. Но... Тебя не было, кажется, когда я про прививки от ковида писала. Я их две перенесла. Чуть не сдохла. Там какой-то пульс запредельный херачил даже в лежачем виде. Мутило. Жарило как топку, в которой Лазо сгорел. После второй я болела полгода с синуситом крайне противным.
Начало было похожее. Но жёстче. Я такой температурой сроду не страдала. Но... Тебя не было, кажется, когда я про прививки от ковида писала. Я их две перенесла. Чуть не сдохла. Там какой-то пульс запредельный херачил даже в лежачем виде. Мутило. Жарило как топку, в которой Лазо сгорел. После второй я болела полгода с синуситом крайне противным.
Начало да, схоже, температура почти 40, сбить практически не реально (( не было такого никогда, даже в ковид Про вакцину - это такая реакция, я б к доктору точно обратилась! У меня кроме лихорадки и температуры все норм прошло.
Ната, надеюсь последствия успешно поддаются лечению!
Всё поддаётся, просто противно вялотекуще болеть. У нас снова пошла волна какой-то прилипучей чехуи. В четверг двое ушли с работы. Эти двое уже болели в декабре. И вот, даже после десяти дней расслабона...
Я б на вторую вакцинацию не пошла. Зачем так себя мучить. У нас многие отказались по состоянию здоровья.
Начало да, схоже, температура почти 40, сбить практически не реально (( не было такого никогда, даже в ковид Про вакцину - это такая реакция, я б к доктору точно обратилась! У меня кроме лихорадки и температуры все норм прошло.
У сына было где-то 39.5 дня три, у моего не помню, сколько. Чуть ниже, но он на работу ходил. Я догнала до 41.2. И попёрлась в офис на третий день) Потому сейчас и хлебаю последствия полным рОтом.
Я б на вторую вакцинацию не пошла. Зачем так себя мучить. У нас многие отказались по состоянию здоровья.
Нас в первую отстраняли от работы, вплоть до увольнения. Моя соседка по столу так и ушла. Ещё в коллективе есть инвалид по лёгким, самый взрослый член общества нашего, и одна астматичка. Не помню как, но они чудом остались. То ли поддельные справки о перенесённом ковиде предоставили, то ли ещё что.
Нас в первую отстраняли от работы, вплоть до увольнения. Моя соседка по столу так и ушла. Ещё в коллективе есть инвалид по лёгким, самый взрослый член общества нашего, и одна астматичка. Не помню как, но они чудом остались. То ли поддельные справки о перенесённом ковиде предоставили, то ли ещё что.
А у меня прошивка с детства неправильная. Не врать. Уже писала, как с первого курса чуть не вылетела, когда мы 5-го марта в общаге международный женский день отмечали. Нас вызвали на ковёр и я взяла всю вину на себя, свалив на мой якобы ДР. И даже в садике пакостили командой, а сознавалась только я одна. Потом все ужинали, а я стояла в трусах и в майке перед жральными столами. Такой отец с сада и забирал. Я умом всё понимаю, но против себя пойти не могу.
А у меня прошивка с детства неправильная. Не врать. Уже писала, как с первого курса чуть не вылетела, когда мы 5-го марта в общаге международный женский день отмечали. Нас вызвали на ковёр и я взяла всю вину на себя, свалив на мой якобы ДР. И даже в садике пакостили командой, а сознавалась только я одна. Потом все ужинали, а я стояла в трусах и в майке перед жральными столами. Такой отец с сада и забирал. Я умом всё понимаю, но против себя пойти не могу.
Я не делала прививок. Вова на вахту делал фальшивую справку. Мать делала добровольно) работать ей не надо она путиноид у меня .сказали по тв идите делайте, она пошла) У меня невралгия, я бы отвод взяла.мне бы дали.
Ты знаешь, что я за тортом Бедный Еврей собираюсь сейчас? Поразительно вкусы у нас похожи в еде.
Ты знаешь, что я за тортом Бедный Еврей собираюсь сейчас? Поразительно вкусы у нас похожи в еде.
Но я никогда веганом не была) Ну и на близости в кулинарных пристрастиях отношения не строятся. Ты в "Три коржа" берёшь? Сестра любит "Красный бархат". У меня был коронный торт "Прага".
Всё поддаётся, просто противно вялотекуще болеть. У нас снова пошла волна какой-то прилипучей чехуи. В четверг двое ушли с работы. Эти двое уже болели в декабре. И вот, даже после десяти дней расслабона...
У сына было где-то 39.5 дня три, у моего не помню, сколько. Чуть ниже, но он на работу ходил. Я догнала до 41.2. И попёрлась в офис на третий день) Потому сейчас и хлебаю последствия полным рОтом.
Так вы все переболели?!(( Ты вообще, Ната нет слов одни звезды, какая нафиг работа при температуре
У нас так же были строгие речи про увольнения и не допуск к работе, проверки прошли, про вакцинацию сотрудников все молчали, половина без вакцин..
Кудри мои. Это была на фотосессии. В прошлом феврале. На новую пока неохота, смысла не вижу. А ты не хочешь? У тебя отличная внешность и фактура. Чтобы все подавились.)))
Не знаю как там , а тенденция прорисовывается что старперы меньше всех про болезни говорят , а есть тут вечно молодые которые болячками своими весь форум отымели
Оффтоп, только для зарегистрированных.