Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 4007
Murena
Кстати. Сейчас вроде гадания ?
Уже закончились
Murena
А у меня тоже машина во дворе заваленная сугробом , лопаты у меня нет , не выехать
Пусть сын купит и откапает ☝️
Дина
Beauty1
Дай бог тебе пройти их путь в их обуви
Аминь.
Далай лама сказал, твой любимый Рачок, я тебе его открыла)))

И тебе того же пути желала))) в тех же башмаках))
Тая
Начало да, схоже, температура почти 40, сбить практически не реально (( не было такого никогда, даже в ковид
Про вакцину - это такая реакция, я б к доктору точно обратилась! У меня кроме лихорадки и температуры все норм прошло.
Этот вирус черта
Дина
Beauty1
Что тебе следующим гнилое удалят?
Не копируй чужое!))
Дина
Не копируй чужое!))
Отлипни
Дина
Beauty1
Что тебе следующим гнилое удалят?
Ты уже до суицида дошла!))
Дина
Ты уже до суицида дошла!))
Не липни
Маньяк
Дина
Beauty1
Не липни
Маньяк
Я не липну, я ржу)))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Но я никогда веганом не была)
Ну и на близости в кулинарных пристрастиях отношения не строятся.
Ты в "Три коржа" берёшь? Сестра любит "Красный бархат". У меня был коронный торт "Прага".
Да я замуж тебя не зову)
Просто думала, что я уникальные вкусы имею))))
Торт обычный беру в Командоре
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Да я замуж тебя не зову)
Просто думала, что я уникальные вкусы имею))))
Торт обычный беру в Командоре
Я в "Командоре" люблю неприглядный "Бабушкин". Попробуй) Коржи на сметане.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У нас торговая сеть местного масштабного розлива. Никто рисковать не будет. Сказано пропустить через шредер? Сделано!
У нас была точно такая же)))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я в "Командоре" люблю неприглядный "Бабушкин". Попробуй) Коржи на сметане.
Ок 😎
Кота Твикса из Ленобласти по пути в Петербург вышвырнули из поезда. Хозяева обвиняют проводницу

Кот ехал из Екатеринбурга с отчимом хозяина и пропал в Кирове, его ищут уже неделю. Местные жители говорят, что видят время от времени похожее животное, но поймать не могут.

Хозяин Твикса переехал в Тихвин из Башкирии, а кота решил перевезти, когда устроится. О чем и попросил своего отчима. Отчим Евгений сел на поезд Екатеринбург — Санкт-Петербург, кот был в переноске, на него был куплен специальный билет.

Днём 11 января Евгений уснул, а кот выбрался из переноски, пошёл гулять по вагону и пропал. Евгений, проснувшись, стал искать кота. Проводница рассказала, что он выпрыгнул из поезда. Вот только на видео видно, как кота кто-то вышвыривает из поезда. Появилась версия, что кота заметили новые пассажиры, пожаловались проводнице, та опросила пассажиров и, не найдя хозяина, выкинула животное на улицу во время остановки в Кирове.

За поиски взялись кировские волонтёры. Фото кота развешивают по всему Кирову. В полиции отказались возбуждать уголовное дело из-за отсутствия состава преступления.

Хозяева пожаловались в РЖД, намереваясь добиться увольнения проводницы, и ждут ответа. В РЖД начали внутреннее расследование. Компания принесла извинения хозяину и пообещала сделать все возможное, чтобы вернуть питомца и чтобы предотвратить подобные случаи.

©️ паблик «В городе Киров» ВКонтакте; предоставлено хозяевами

@fontankaspb
😔К сожалению, чуда не произошло. Кота Твикса, которого ждали в Тихвине, нашли мертвым

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на искавших питомца волонтеров. По телеграм-каналам расходятся фотографии мертвого животного.

Найти кота помогали более пяти тысяч человек со всей России. Они искали на месте и распространяли информацию о случившемся.

@font
У нас про этого кота утюг говорит
Murena
Кота Твикса из Ленобласти по пути в Петербург вышвырнули из поезда. Хозяева обвиняют проводницу

Кот ехал из Екатеринбурга с отчимом хозяина и пропал в Кирове, его ищут уже неделю. Местные жители говорят, что видят время от времени похожее животное, но поймать не могут.

Хозяин Твикса переехал в Тихвин из Башкирии, а кота решил перевезти, когда устроится. О чем и попросил своего отчима. Отчим Евгений сел на поезд Екатеринбург — Санкт-Петербург, кот был в переноске, на него был куплен специальный билет.

Днём 11 января Евгений уснул, а кот выбрался из переноски, пошёл гулять по вагону и пропал. Евгений, проснувшись, стал искать кота. Проводница рассказала, что он выпрыгнул из поезда. Вот только на видео видно, как кота кто-то вышвыривает из поезда. Появилась версия, что кота заметили новые пассажиры, пожаловались проводнице, та опросила пассажиров и, не найдя хозяина, выкинула животное на улицу во время остановки в Кирове.

За поиски взялись кировские волонтёры. Фото кота развешивают по всему Кирову. В полиции отказались возбуждать уголовное дело из-за отсутствия состава преступления.

Хозяева пожаловались в РЖД, намереваясь добиться увольнения проводницы, и ждут ответа. В РЖД начали внутреннее расследование. Компания принесла извинения хозяину и пообещала сделать все возможное, чтобы вернуть питомца и чтобы предотвратить подобные случаи.

@fontankaspb
😔К сожалению, чуда не произошло. Кота Твикса, которого ждали в Тихвине, нашли мертвым

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на искавших питомца волонтеров. По телеграм-каналам расходятся фотографии мертвого животного.

Найти кота помогали более пяти тысяч человек со всей России. Они искали на месте и распространяли информацию о случившемся.

@font
В курсе давно
Нет Панурга и все - разговаривать бабам не о чем!)))👆
Гость
Вы меня одерните, пожалуйста, если скучно и не интересно.
Ездили гулять в усадьбу Знаменка. Изначально планировали в Александрию.
Знаменка, как и Сергиевка не туристические маршруты, о существовании которых знают не все петербуржцы, не говоря о приезжих, и заброшенные государством. От былого великолепия остался лишь скелет и фасад… (
Гость
Вы меня одерните, пожалуйста, если скучно и не интересно.
Ездили гулять в усадьбу Знаменка. Изначально планировали в Александрию.
Знаменка, как и Сергиевка не туристические маршруты, о существовании которых знают не все петербуржцы, не говоря о приезжих, и заброшенные государством. От былого великолепия остался лишь скелет и фасад… (
Снова проблема с отправкой.
Отправилось анонимно

Фотки усадьбы и немного сведений о ней.

https://postimg.cc/gallery/MRK5Xt0

Первым обладателем этой усадьбы был Алексей Разумовский, днепровский малоземельный казак, возведённый в графское достоинство, фаворит и предполагаемый тайный супруг императрицы Елизаветы Петровны. По его приказу была заложена изначально деревянная, затем каменная церковь Петра и Павла, самый старый действующих храм в Петергофе и единственная здесь церковь в украинском стиле. На Украине принято размещать купола в одну линию. Это, пожалуй, единственное отличие от русских церквей. На данный момент лишь один действующий и худо-бедно, за счет прихожан и меценатов отреставрированный объект на территории усадьбы. С некоторого времени церковь перевели а категории объектов федерального значения, но денег от государства церковь пока что так и не видела, зато начала систематически облагаться ,
штрафами за любые несогласованные действия в плене реставрации…
Продолжение

Но вернусь ко дворцу. Предположительно, к нему приложил свою руку Бартоломео Франческо Растрелли . Но при Разумовском были построены только два этажа. В тоже время был разбит парк во французском стиле.
Следующим владельцем Знаменки стал сенатор и директор Ассигнационного банка Мятлев — он также проявил большую инициативу в развитие усадьбы и вложил немалые средства: например, при сенаторе у дворца появляется третий этаж.

Дальнейшая судьба усадьбы связана с именем императора Николая I: в 1835 году 11-ый Всероссийский император приобретает Знаменку для своей супруги, и первым же делом присоединяет имение к соседствующему заповеднику готики — парку «Александрия». В этот период создается система дорог и аллей.
В 1865 году хозяином Знаменки стал великий князь Николай Николаевич, который также решил приложить свои руки к облику дворца и усадьбы. Ну а за изменения взялся архитектор Боссе — он придал новый художественный акцент зданию и спроектировал ряд построек на территории. Из-под руки Боссе вышли конюшни и кухня, дом для охотника и псарня, а также оранжереи и дом садовника. Большинство построек исполнили в стиле борокко, но, например, дом садовника и охотника больше напоминает традиционный английский коттедж — его стены из терракотового кирпича укутывает поросль плюща, что еще более навивает ассоциации с архитектурой Англии.
Во Времена ВОВ усадьба была занята фашистами.
После войны Советское государство нашло средства на реставрацию и здесь был санаторий.
Сейчас же усадьба находится в плачевном состоянии, несмотря на то, что уже давно принадлежит администрации президента…
Beauty1
Я просто удивляюсь зачем ты делаешь всё это пластику и прочее но сидишь тут и ругаешься вместо того чтобы пойти к любовнику ☝️
Бьютя, ругаешься здесь ты, также как и *** придаешь конфигурацию в надежде, что Леха и далее по списку обратят на тебя внимание.
Я же делаю все исключительно для себя. Есть желание и возможности. Любовники мне на фиг не нужны. Пройденный и забытый этап в жизни.)
Капри
У меня не получится ее постоянно поддерживать) Как только она меня видит, сразу замечания начинаются с мерзкими выпадами на личность.
Я и так молчу обычно, потому что смысла не вижу нарываться на поток грязи.
Ну трясучка у нее от меня почему-то. Ее проблемы))
Милочка, ты вообще кто?))
Тая
Привет, тебе тоже отличных выходных дней ❤
Самый мой любимый рецепт, мама только так и делает👍
Привет!
Это и моей свекрови рецепт, она деревенская. Обычно так солили сало в деревнях.

Вы выздоровели? Редко стала появляться.
Э♥Л
Милочка, ты вообще кто?))
Не знаю, но она меня хвалит!)))
Плохая девочка
С кисточкой.)
Как вы сало едите?)))
Вообще вкуса свинины непонимэ, разве что балык…
Любимое мясо-баранина. Но вот сало… )
Голодные девяностые привили любовь.)
Сало в прикуску с яичком… ммм смачно))
Плохая девочка
😂
Мне тут подарили гранатовое вино и сказали, анемию лечить.
Когда я заикнулась про гранатовый сок, ответили, ну ваш зож. От него и анемия.)))
В этом есть доля правды, если ЗОЖ построено на веганстве)
Плохая девочка
Делись.

Кудри мои. Это была на фотосессии. В прошлом феврале. На новую пока неохота, смысла не вижу.
А ты не хочешь? У тебя отличная внешность и фактура. Чтобы все подавились.)))
Спасибо!🌸😆
Неа, не хочу. Вообще нет потребности. Как только *** входил в моду, у меня была( есть и сейчас) своя страничка, на которой писала о путешествиях, о Питере. Ну и себя размещала на фоне достопримечательностей. Подписчики имелись не только из числа друзей и знакомых.Мне даже однажды посоветовали начать демонстрацию модных луков, эффектно смотрюсь на фоне достопримечательностей)
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Сама такая! Рыжая рыжая!)
Мне ,кстати, рыжие волосы нравятся.
Недаром многие поэты воспевали именно рыжие локоны.
Мне тоже!
Рыжие волосы самые редкие и самые красивые. А рыжие женщины предназначены мужчинам ценителям женской красоты. )
avamelex
Не знаю, но она меня хвалит!)))
Вам бы тему свою создать и хвалить друг-друга.
Э♥Л
Мне тоже!
Рыжие волосы самые редкие и самые красивые. А рыжие женщины предназначены мужчинам ценителям женской красоты. )
У тебя редкие рыжие волосы? Плешивая? Ого!😣
Э♥Л
Любимое мясо-баранина. Но вот сало… )
Голодные девяностые привили любовь.)
Сало в прикуску с яичком… ммм смачно))
Поэтому ты не в меру упитанная!
avamelex
У тебя редкие рыжие волосы? Плешивая? Ого!😣
Ты не исправим!
Либо ниже пояса, либо детский сад.
avamelex
Поэтому ты не в меру упитанная!
Вообще не упитанная. А очень даже стройная и при формах.)
Ты че думаешь, просто так что ли некоторых баб тут подорвало)
Гость
Сообщение было удалено
Подруги Андрея вообще , как бы сказать помягче, …
Наверное,лучше промолчать)
Э♥Л
Лучше всего я выбираю женщин.
Дина
Э♥Л
Ты и любовниц своего мужа так же называешь?))
Омикрон
Лучше всего я выбираю женщин.
Уверен, что женщин, а не мулов выбираешь?
Дина
Ты и любовниц своего мужа так же называешь?))
🥱🥱🥱
Э♥Л
Уверен, что женщин, а не мулов выбираешь?
Если бы выбирал мулов, то ты бы мне нравилась.
Дина
Э♥Л
Вообще не упитанная. А очень даже стройная и при формах.)
Ты че думаешь, просто так что ли некоторых баб тут подорвало)
Зевай)))
Омикрон
Если бы выбирал мулов, то ты бы мне нравилась.
Ну какой же я мул. Омикроша?
Мулы в Ашане у прилавка стоят)
Э♥Л
Ну какой же я мул. Омикроша?
Мулы в Ашане у прилавка стоят)
Это ты Дине и Панургу объясняй, какой ты мул, мне неинтересно.
Бьюти
Murena

@fontankaspb

@font
так эта тварь с питера? *** вас точно будут бомбить.....прям ей в лоб!
Бьюти
Э♥Л
Бьютя, ругаешься здесь ты, также как и *** придаешь конфигурацию в надежде, что Леха и далее по списку обратят на тебя внимание.
Я же делаю все исключительно для себя. Есть желание и возможности. Любовники мне на фиг не нужны. Пройденный и забытый этап в жизни.)
эля
леха давно обратил внимание
для чего ты наводишь красоту мне не понять
как вижу что думаю то и пишу
мне не понять твою злобу
Извини
Но лично у меня мнение что вы там в Питере все чокнулись
раз ваша проводница выкинула кота при -30
вы там просто все опнутые
Бьюти
Э♥Л
Эля
запомни-себя надо любой любить
и не подвергать здоровье опасности-делая косметологические процедуры
Наждо уметь стареть достойно Эля
Дина
Поэтому ты лаешь на прохожих!))
Мурена совсем конченая поддерживает убийство кота
Beauty
Мурена совсем конченая поддерживает убийство кота
))
Мне как раз щас Оксана проводница знакомая звонит
Кстати она очень хорошо зарабатывает
Купила элитную хату не так давно
И с мужем своим богатым она в поезде познакомилась много лет назад
Муж скорпион
Она сама рак
Дочка у них взрослая красивая дочь очень
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
))
Мне как раз щас Оксана проводница знакомая звонит
Кстати она очень хорошо зарабатывает
Купила элитную хату не так давно
И с мужем своим богатым она в поезде познакомилась много лет назад
Муж скорпион
Она сама рак
Дочка у них взрослая красивая дочь очень
Продолжая тему поездов)

41-летняя девственница проснулась в поезде с кровью на постельном белье. Женщина подумала, что сосед по купе её изнасиловал и пошла в полицию. Оказалось, что кровь была менструальная.

18 января Ольга (имя изменено) пришла в отдел полиции, чтобы заявить о насилии. Женщина рассказала, что несколько дней назад ехала в поезде Новый Уренгой – Пермь. В купе она была вместе с мужчиной. Попутчик представился экстрасенсом, рассказывал, что может творить чудеса, лечить неизлечимых и превращать воду в вино. Между делом мужчина стал приставать к Ольге.

Пассажирка отказалась, а дальше, по её словам, всё было как в тумане. Утром она проснулась, почувствовала боль внизу живота и увидела следы крови на белье. Попутчик в это время мирно спал. Ольга подумала, что мужчина её изнасиловал, — ведь она девственница.

После рассказа Ольги следователи отправили её на экспертизу. Медики осмотрели женщину и заключили, что девственная плева не нарушена, а кровь на белье менструальная. Заявление писать Ольга передумала.

Доброе утро!
Мне снова не спится((((
Бьюти
Эля
запомни-себя надо любой любить
и не подвергать здоровье опасности-делая косметологические процедуры
Наждо уметь стареть достойно Эля
Ты бы лучше своим психическим здоровьем занялась.
Я как-нить без твоих советов обойдусь.
Э♥Л
Снова проблема с отправкой.
Отправилось анонимно

Фотки усадьбы и немного сведений о ней.

https://postimg.cc/gallery/MRK5Xt0

Первым обладателем этой усадьбы был Алексей Разумовский, днепровский малоземельный казак, возведённый в графское достоинство, фаворит и предполагаемый тайный супруг императрицы Елизаветы Петровны. По его приказу была заложена изначально деревянная, затем каменная церковь Петра и Павла, самый старый действующих храм в Петергофе и единственная здесь церковь в украинском стиле. На Украине принято размещать купола в одну линию. Это, пожалуй, единственное отличие от русских церквей. На данный момент лишь один действующий и худо-бедно, за счет прихожан и меценатов отреставрированный объект на территории усадьбы. С некоторого времени церковь перевели а категории объектов федерального значения, но денег от государства церковь пока что так и не видела, зато начала систематически облагаться ,
штрафами за любые несогласованные действия в плене реставрации…
Доброе утро! Спасибо за экскурс в историю. У тебя очень хорошие фото. Нужный ракурс выставлен, свет и композиция. Домик с плющём зашёл, крест, ворота и, как ни странно, чисто поле с игрой теней. А ещё отражение леса в одном из окон особняка.