Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Начало да, схоже, температура почти 40, сбить практически не реально (( не было такого никогда, даже в ковид Про вакцину - это такая реакция, я б к доктору точно обратилась! У меня кроме лихорадки и температуры все норм прошло.
Но я никогда веганом не была) Ну и на близости в кулинарных пристрастиях отношения не строятся. Ты в "Три коржа" берёшь? Сестра любит "Красный бархат". У меня был коронный торт "Прага".
Да я замуж тебя не зову) Просто думала, что я уникальные вкусы имею)))) Торт обычный беру в Командоре
Кота Твикса из Ленобласти по пути в Петербург вышвырнули из поезда. Хозяева обвиняют проводницу
Кот ехал из Екатеринбурга с отчимом хозяина и пропал в Кирове, его ищут уже неделю. Местные жители говорят, что видят время от времени похожее животное, но поймать не могут.
Хозяин Твикса переехал в Тихвин из Башкирии, а кота решил перевезти, когда устроится. О чем и попросил своего отчима. Отчим Евгений сел на поезд Екатеринбург — Санкт-Петербург, кот был в переноске, на него был куплен специальный билет.
Днём 11 января Евгений уснул, а кот выбрался из переноски, пошёл гулять по вагону и пропал. Евгений, проснувшись, стал искать кота. Проводница рассказала, что он выпрыгнул из поезда. Вот только на видео видно, как кота кто-то вышвыривает из поезда. Появилась версия, что кота заметили новые пассажиры, пожаловались проводнице, та опросила пассажиров и, не найдя хозяина, выкинула животное на улицу во время остановки в Кирове.
За поиски взялись кировские волонтёры. Фото кота развешивают по всему Кирову. В полиции отказались возбуждать уголовное дело из-за отсутствия состава преступления.
Хозяева пожаловались в РЖД, намереваясь добиться увольнения проводницы, и ждут ответа. В РЖД начали внутреннее расследование. Компания принесла извинения хозяину и пообещала сделать все возможное, чтобы вернуть питомца и чтобы предотвратить подобные случаи.
Кота Твикса из Ленобласти по пути в Петербург вышвырнули из поезда. Хозяева обвиняют проводницу
Кот ехал из Екатеринбурга с отчимом хозяина и пропал в Кирове, его ищут уже неделю. Местные жители говорят, что видят время от времени похожее животное, но поймать не могут.
Хозяин Твикса переехал в Тихвин из Башкирии, а кота решил перевезти, когда устроится. О чем и попросил своего отчима. Отчим Евгений сел на поезд Екатеринбург — Санкт-Петербург, кот был в переноске, на него был куплен специальный билет.
Днём 11 января Евгений уснул, а кот выбрался из переноски, пошёл гулять по вагону и пропал. Евгений, проснувшись, стал искать кота. Проводница рассказала, что он выпрыгнул из поезда. Вот только на видео видно, как кота кто-то вышвыривает из поезда. Появилась версия, что кота заметили новые пассажиры, пожаловались проводнице, та опросила пассажиров и, не найдя хозяина, выкинула животное на улицу во время остановки в Кирове.
За поиски взялись кировские волонтёры. Фото кота развешивают по всему Кирову. В полиции отказались возбуждать уголовное дело из-за отсутствия состава преступления.
Хозяева пожаловались в РЖД, намереваясь добиться увольнения проводницы, и ждут ответа. В РЖД начали внутреннее расследование. Компания принесла извинения хозяину и пообещала сделать все возможное, чтобы вернуть питомца и чтобы предотвратить подобные случаи.
Нет Панурга и все - разговаривать бабам не о чем!)))👆
Гость
[2287972930]
Вы меня одерните, пожалуйста, если скучно и не интересно. Ездили гулять в усадьбу Знаменка. Изначально планировали в Александрию. Знаменка, как и Сергиевка не туристические маршруты, о существовании которых знают не все петербуржцы, не говоря о приезжих, и заброшенные государством. От былого великолепия остался лишь скелет и фасад… (
Вы меня одерните, пожалуйста, если скучно и не интересно. Ездили гулять в усадьбу Знаменка. Изначально планировали в Александрию. Знаменка, как и Сергиевка не туристические маршруты, о существовании которых знают не все петербуржцы, не говоря о приезжих, и заброшенные государством. От былого великолепия остался лишь скелет и фасад… (
Снова проблема с отправкой. Отправилось анонимно
Фотки усадьбы и немного сведений о ней.
https://postimg.cc/gallery/MRK5Xt0
Первым обладателем этой усадьбы был Алексей Разумовский, днепровский малоземельный казак, возведённый в графское достоинство, фаворит и предполагаемый тайный супруг императрицы Елизаветы Петровны. По его приказу была заложена изначально деревянная, затем каменная церковь Петра и Павла, самый старый действующих храм в Петергофе и единственная здесь церковь в украинском стиле. На Украине принято размещать купола в одну линию. Это, пожалуй, единственное отличие от русских церквей. На данный момент лишь один действующий и худо-бедно, за счет прихожан и меценатов отреставрированный объект на территории усадьбы. С некоторого времени церковь перевели а категории объектов федерального значения, но денег от государства церковь пока что так и не видела, зато начала систематически облагаться , штрафами за любые несогласованные действия в плене реставрации…
Но вернусь ко дворцу. Предположительно, к нему приложил свою руку Бартоломео Франческо Растрелли . Но при Разумовском были построены только два этажа. В тоже время был разбит парк во французском стиле. Следующим владельцем Знаменки стал сенатор и директор Ассигнационного банка Мятлев — он также проявил большую инициативу в развитие усадьбы и вложил немалые средства: например, при сенаторе у дворца появляется третий этаж.
Дальнейшая судьба усадьбы связана с именем императора Николая I: в 1835 году 11-ый Всероссийский император приобретает Знаменку для своей супруги, и первым же делом присоединяет имение к соседствующему заповеднику готики — парку «Александрия». В этот период создается система дорог и аллей. В 1865 году хозяином Знаменки стал великий князь Николай Николаевич, который также решил приложить свои руки к облику дворца и усадьбы. Ну а за изменения взялся архитектор Боссе — он придал новый художественный акцент зданию и спроектировал ряд построек на территории. Из-под руки Боссе вышли конюшни и кухня, дом для охотника и псарня, а также оранжереи и дом садовника. Большинство построек исполнили в стиле борокко, но, например, дом садовника и охотника больше напоминает традиционный английский коттедж — его стены из терракотового кирпича укутывает поросль плюща, что еще более навивает ассоциации с архитектурой Англии.
Во Времена ВОВ усадьба была занята фашистами. После войны Советское государство нашло средства на реставрацию и здесь был санаторий. Сейчас же усадьба находится в плачевном состоянии, несмотря на то, что уже давно принадлежит администрации президента…
Я просто удивляюсь зачем ты делаешь всё это пластику и прочее но сидишь тут и ругаешься вместо того чтобы пойти к любовнику ☝️
Бьютя, ругаешься здесь ты, также как и *** придаешь конфигурацию в надежде, что Леха и далее по списку обратят на тебя внимание. Я же делаю все исключительно для себя. Есть желание и возможности. Любовники мне на фиг не нужны. Пройденный и забытый этап в жизни.)
У меня не получится ее постоянно поддерживать) Как только она меня видит, сразу замечания начинаются с мерзкими выпадами на личность. Я и так молчу обычно, потому что смысла не вижу нарываться на поток грязи. Ну трясучка у нее от меня почему-то. Ее проблемы))
Кудри мои. Это была на фотосессии. В прошлом феврале. На новую пока неохота, смысла не вижу. А ты не хочешь? У тебя отличная внешность и фактура. Чтобы все подавились.)))
Спасибо!🌸😆 Неа, не хочу. Вообще нет потребности. Как только *** входил в моду, у меня была( есть и сейчас) своя страничка, на которой писала о путешествиях, о Питере. Ну и себя размещала на фоне достопримечательностей. Подписчики имелись не только из числа друзей и знакомых.Мне даже однажды посоветовали начать демонстрацию модных луков, эффектно смотрюсь на фоне достопримечательностей)
Ну какой же я мул. Омикроша? Мулы в Ашане у прилавка стоят)
Это ты Дине и Панургу объясняй, какой ты мул, мне неинтересно.
Бьюти
[2267112254]
Murena
@fontankaspb 😔К сожалению, чуда не произошло. Кота Твикса, которого ждали в Тихвине, нашли мертвым
Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на искавших питомца волонтеров. По телеграм-каналам расходятся фотографии мертвого животного.
Найти кота помогали более пяти тысяч человек со всей России. Они искали на месте и распространяли информацию о случившемся.
@font У нас про этого кота утюг говорит
так эта тварь с питера? *** вас точно будут бомбить.....прям ей в лоб!
Бьюти
[2267112254]
Э♥Л
Бьютя, ругаешься здесь ты, также как и *** придаешь конфигурацию в надежде, что Леха и далее по списку обратят на тебя внимание. Я же делаю все исключительно для себя. Есть желание и возможности. Любовники мне на фиг не нужны. Пройденный и забытый этап в жизни.)
эля леха давно обратил внимание для чего ты наводишь красоту мне не понять как вижу что думаю то и пишу мне не понять твою злобу Извини Но лично у меня мнение что вы там в Питере все чокнулись раз ваша проводница выкинула кота при -30 вы там просто все опнутые
Бьюти
[2267112254]
Э♥Л
Эля запомни-себя надо любой любить и не подвергать здоровье опасности-делая косметологические процедуры Наждо уметь стареть достойно Эля
)) Мне как раз щас Оксана проводница знакомая звонит Кстати она очень хорошо зарабатывает Купила элитную хату не так давно И с мужем своим богатым она в поезде познакомилась много лет назад Муж скорпион Она сама рак Дочка у них взрослая красивая дочь очень
)) Мне как раз щас Оксана проводница знакомая звонит Кстати она очень хорошо зарабатывает Купила элитную хату не так давно И с мужем своим богатым она в поезде познакомилась много лет назад Муж скорпион Она сама рак Дочка у них взрослая красивая дочь очень
Продолжая тему поездов)
41-летняя девственница проснулась в поезде с кровью на постельном белье. Женщина подумала, что сосед по купе её изнасиловал и пошла в полицию. Оказалось, что кровь была менструальная.
18 января Ольга (имя изменено) пришла в отдел полиции, чтобы заявить о насилии. Женщина рассказала, что несколько дней назад ехала в поезде Новый Уренгой – Пермь. В купе она была вместе с мужчиной. Попутчик представился экстрасенсом, рассказывал, что может творить чудеса, лечить неизлечимых и превращать воду в вино. Между делом мужчина стал приставать к Ольге.
Пассажирка отказалась, а дальше, по её словам, всё было как в тумане. Утром она проснулась, почувствовала боль внизу живота и увидела следы крови на белье. Попутчик в это время мирно спал. Ольга подумала, что мужчина её изнасиловал, — ведь она девственница.
После рассказа Ольги следователи отправили её на экспертизу. Медики осмотрели женщину и заключили, что девственная плева не нарушена, а кровь на белье менструальная. Заявление писать Ольга передумала.
Первым обладателем этой усадьбы был Алексей Разумовский, днепровский малоземельный казак, возведённый в графское достоинство, фаворит и предполагаемый тайный супруг императрицы Елизаветы Петровны. По его приказу была заложена изначально деревянная, затем каменная церковь Петра и Павла, самый старый действующих храм в Петергофе и единственная здесь церковь в украинском стиле. На Украине принято размещать купола в одну линию. Это, пожалуй, единственное отличие от русских церквей. На данный момент лишь один действующий и худо-бедно, за счет прихожан и меценатов отреставрированный объект на территории усадьбы. С некоторого времени церковь перевели а категории объектов федерального значения, но денег от государства церковь пока что так и не видела, зато начала систематически облагаться , штрафами за любые несогласованные действия в плене реставрации…
Доброе утро! Спасибо за экскурс в историю. У тебя очень хорошие фото. Нужный ракурс выставлен, свет и композиция. Домик с плющём зашёл, крест, ворота и, как ни странно, чисто поле с игрой теней. А ещё отражение леса в одном из окон особняка.
Оффтоп, только для зарегистрированных.