Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 4008
Срач неизбывен) Самые большие темы, разрастающиеся на раз, именно на нём и основаны. При этом неважно потом, в какой манере ты пишешь, огребёшь по полной даже за мирную подачу мнения, не совпадающего с мнением оппонента.
Бьюти
эля
леха давно обратил внимание
для чего ты наводишь красоту мне не понять
как вижу что думаю то и пишу
мне не понять твою злобу
Извини
Но лично у меня мнение что вы там в Питере все чокнулись
раз ваша проводница выкинула кота при -30
вы там просто все опнутые
Для плохо соображающих еще раз объясню про злобу.
Тебе, Омикрону, Дине, Капри, Понургу вовсе необязательно приходить на эту ветку. Кроме злобы и жалости прочих эмоций вы не способны вызвать у людей своим появлением.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Доброе утро! Спасибо за экскурс в историю. У тебя очень хорошие фото. Нужный ракурс выставлен, свет и композиция. Домик с плющём зашёл, крест, ворота и, как ни странно, чисто поле с игрой теней. А ещё отражение леса в одном из окон особняка.
За это я и люблю айфоны)) Не напрягаясь можно получить хорошие фотки.
Спасибо!)
Э♥Л
Продолжая тему поездов)

41-летняя девственница проснулась в поезде с кровью на постельном белье. Женщина подумала, что сосед по купе её изнасиловал и пошла в полицию. Оказалось, что кровь была менструальная.

18 января Ольга (имя изменено) пришла в отдел полиции, чтобы заявить о насилии. Женщина рассказала, что несколько дней назад ехала в поезде Новый Уренгой – Пермь. В купе она была вместе с мужчиной. Попутчик представился экстрасенсом, рассказывал, что может творить чудеса, лечить неизлечимых и превращать воду в вино. Между делом мужчина стал приставать к Ольге.

Пассажирка отказалась, а дальше, по её словам, всё было как в тумане. Утром она проснулась, почувствовала боль внизу живота и увидела следы крови на белье. Попутчик в это время мирно спал. Ольга подумала, что мужчина её изнасиловал, — ведь она девственница.

После рассказа Ольги следователи отправили её на экспертизу. Медики осмотрели женщину и заключили, что девственная плева не нарушена, а кровь на белье менструальная. Заявление писать Ольга передумала.

Доброе утро!
Мне снова не спится((((
Доброе )
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Срач неизбывен) Самые большие темы, разрастающиеся на раз, именно на нём и основаны. При этом неважно потом, в какой манере ты пишешь, огребёшь по полной даже за мирную подачу мнения, не совпадающего с мнением оппонента.
На какую ветку ты в этот раз слетала, птичка?))
Или ты про родную?)
Э♥Л
За это я и люблю айфоны)) Не напрягаясь можно получить хорошие фотки.
Спасибо!)
В кривых руках и фото будут какизжопные)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
В кривых руках и фото будут какизжопные)
Окно своё видишь?
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Доброе )
Вчера посмеялась над этой историей))
Э♥Л
На какую ветку ты в этот раз слетала, птичка?))
Или ты про родную?)
Я вчера много чего облетела) В том числе и про родную. Но у нас тёрки вялотекущие. Вчера вспыхнула сверхновой тема одиночек и семейных. Они циклично вспыхивают. Как периодически работающих и домохозов. Тельняшки в клочья летят)
Э♥Л
Вчера посмеялась над этой историей))
Я раньше любила поезд а щас что-то нет)
Как я поехала в купе повышенного комфорта или как там.. цена космическая ,дороже чем на самолёт на то же расстояние .удовольствие сомнительное. Я бы так сказала
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Окно своё видишь?
У тебя на Аве?
Да, и что с ним?)
Капри
Э♥Л
Тебе, Омикрону, Дине, Капри, Понургу вовсе необязательно приходить на эту ветку. Кроме злобы и жалости прочих эмоций вы не способны вызвать у людей своим появлением.
Твоя основная эмоция - злоба.
Так что не считаю нужным свое появление ставить в зависимость от твоих эмоций.
Капри
Эл, не реагируй.
Она снова зашла, чтоб испортить общение
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я вчера много чего облетела) В том числе и про родную. Но у нас тёрки вялотекущие. Вчера вспыхнула сверхновой тема одиночек и семейных. Они циклично вспыхивают. Как периодически работающих и домохозов. Тельняшки в клочья летят)
И кто победил?)
Семейные или одиночки?)
Капри
Э♥Л
И на других людей на ветке распространять присущие именно тебе эмоции не стоит. Уверена, здесь есть и те, кто мне рад и те, кто нейтрален.
Аналогично и про остальных из твоего списка
Э♥Л
У тебя на Аве?
Да, и что с ним?)
Просто отражение и игра цвета понравилась. Там много окон, а глаз зацепился именно за него. Я всегда так - западаю на детальки) Даже в вещах - не в целом нравится, а какая-то прострочка или диковинный кармашек.
Капри
В двух словах если, то я буду появляться или нет, зависит исключительно от моего желания
По коту Твиксу.
1. Котов без переноски в поезд не допускают
2. Во время пути животное обязано сидеть весь путь в переноске. Третье. Оказывается в РЖД действительно есть такое правило что если животное с билетом покинуло своё место и переноску его можно выкинуть и высадить, сейчас они это правило решили изменить в РЖД.
Э♥Л
И кто победил?)
Семейные или одиночки?)
Разве в сварах есть выигравшие/проигравшие? Есть потерявшие облик и те, и другие, забывшие, с чего всё началось)
Капри
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Эл, не реагируй.
Да ты что? Это наверное я написала пост с упоминанием чьего-то ника, а не про меня
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Разве в сварах есть выигравшие/проигравшие? Есть потерявшие облик и те, и другие, забывшие, с чего всё началось)
Доброе утро. Как вчера вечер провела?
Э♥Л
🥱🥱🥱
Зевая женщина демонстрирует свои возможности.)))
Капри
И на других людей на ветке распространять присущие именно тебе эмоции не стоит. Уверена, здесь есть и те, кто мне рад и те, кто нейтрален.
Аналогично и про остальных из твоего списка
Именно так.
Капри
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Эл, не реагируй.
Твоя ЭЛ только и живет тем, что люди из списка на нее внимание обратят, для того целыми днями здесь муй..ню всякую строчит)
Э♥Л
И кто победил?)
Семейные или одиночки?)
А мне скучно давно спорить.
)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Выплеск отрицательной энергии)
Ты на чьей стороне была?)
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Доброе утро. Как вчера вечер провела?
Да как обычно. Сейчас вот готовлюсь ёлку убирать. Сегодня одна игрушка с неё упала. Ещё на лыжи хочу, но не понимаю, комфортная ли температура? Ветер есть?
Капри
avamelex
Зевая женщина демонстрирует свои возможности.)))
😊
Капри
В двух словах если, то я буду появляться или нет, зависит исключительно от моего желания
Будешь как Дина
Тихо сам с собою
Либо ждать басмача
Ну или троля Панурга
Выбора у тебя немного )
Э♥Л
Выплеск отрицательной энергии)
Ты на чьей стороне была?)
Я ж надразум. Всегда за справедливость) Пару-тройку постов чухни написала да и свалила до наступления кучи-малы. При этом осознаю, что часто пишу не по сабжу темы, а по чему-то зацепившему в прямом эфире последнему сообщению)
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
А мне скучно давно спорить.
)
Поэтому ты сразу на коня и шашкой вжииик) Нет головы - нет и спорщика.
Капри
🤦‍♀️😀
Ты снова прикатилась получить затычку, бочка?))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я ж надразум. Всегда за справедливость) Пару-тройку постов чухни написала да и свалила до наступления кучи-малы. При этом осознаю, что часто пишу не по сабжу темы, а по чему-то зацепившему в прямом эфире последнему сообщению)
Ты провокатор пишешь и ноги в руки и бегом в кусты!
Капри
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Будешь как Дина
Тихо сам с собою
Либо ждать басмача
Ну или троля Панурга
Выбора у тебя немного )
Как захочу, так и буду)
С вами писать про всякую ххрень ненужную только энергетику свою засорять.
Мне и с Басмачом и Паном гораздо интереснее.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Да как обычно. Сейчас вот готовлюсь ёлку убирать. Сегодня одна игрушка с неё упала. Ещё на лыжи хочу, но не понимаю, комфортная ли температура? Ветер есть?
Да нету никакого ветра .
Вроде даже небо голубое)
Хотя до пн обещали режим черного неба
avamelex
Ты провокатор пишешь и ноги в руки и бегом в кусты!
Ты палец забыл расчехлить. Теряешь хватку.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Будешь как Дина
Тихо сам с собою
Либо ждать басмача
Ну или троля Панурга
Выбора у тебя немного )
Милка вдруг перестала быть троллем?))) Ты самый главный тролль и неадекват, Бютя тихо нервно курит в сторонке!
Капри
Как захочу, так и буду)
Меня анонимная ххуйня типа тебя вообще мало волнует
Люди которые не говорят кто они мне неинтересны
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Да нету никакого ветра .
Вроде даже небо голубое)
Я живу довольно-таки близко к нашему вредному предприятию. Ничем оттуда не пахнет. Режим чёрного неба - это, видимо, безветрие) Что авто напукали, то над городом и висит.
Капри
Э♥Л
🤦‍♀️😀
Ты снова прикатилась получить затычку, бочка?))
Затычка интересуется, нужна ли она мне?)))
нет, расслабь булки, трещи про свои достопримечательности и алкашек в поезде дальше)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ты палец забыл расчехлить. Теряешь хватку.
Тебя пальцем еппут?))
Капри
Как захочу, так и буду)
Ого) Провокационное заявление)))
Чем же ясновельможные панове наполнены качественным, чего нет у местных чернавок?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я живу довольно-таки близко к нашему вредному предприятию. Ничем оттуда не пахнет. Режим чёрного неба - это, видимо, безветрие) Что авто напукали, то над городом и висит.
Так вот почему ты вредная, живешь рядом с вредным предприятием, мутировала!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Поэтому ты сразу на коня и шашкой вжииик) Нет головы - нет и спорщика.
Я поумнела.) И поняла, что есть мое мнение и неправильное.
Поэтому смысла в споре не вижу давно
Фильм наверное посмотрю какой-нибудь
avamelex
Тебя пальцем еппут?))
Не знаю, что ты там представляешь, когда сюда распальцовку шлёшь. Сексом ли занимаешься или же бочку затыкаешь.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Я раньше любила поезд а щас что-то нет)
Как я поехала в купе повышенного комфорта или как там.. цена космическая ,дороже чем на самолёт на то же расстояние .удовольствие сомнительное. Я бы так сказала
Сто лет на поездах не ездила. Но сейчас в новых вроде бы ничего стало. Даже душ, wi-fi имеются.
Сын из лагеря ехал в двухэтажном вагоне.
А вот в Минск им достался старый, еще советских времен плацкарт. Там жесть конечно
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Да нету никакого ветра .
Вроде даже небо голубое)
Как же вы зассрали свой город ужас просто!))
avamelex
Так вот почему ты вредная, живешь рядом с вредным предприятием, мутировала!
Бойса меня, мальчик, бойса!
Капри
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Меня анонимная ххуйня типа тебя вообще мало волнует
Люди которые не говорят кто они мне неинтересны
Ты меня вообще не интересуешь. Я тебе и не пишу, отвечаю иногда по настроению)
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Я поумнела.) И поняла, что есть мое мнение и неправильное.
Поэтому смысла в споре не вижу давно
Фильм наверное посмотрю какой-нибудь
Сегодня
Исторический хочу) умный)
Про римскую империю
Жаль, что все уже видела сто раз