Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
По аналогии выходит ты - пизддолизалка?) Я не про всех мужчин пишу, что умные)
Ну панург то в каком месте умный?)
Капри
[3070166141]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я наивно думала, что дарю на форуме эмоции и настроение. Тем, кто в моей команде. Остальное уже прицепом. И... злость - это не всегда что-то в глаза сказанное нелицеприятное. Тонкий троллизм, речи с душком - это нечто, куда как более разъедающее. Блинн... Ёлка всю меня засыпала)
Ладно, Непутятя, я тебя не хотела обижать. Ты стараешься дарить настроение, возможно кому-то и даришь. Во всяком случае пытаешься поддержать и по большей части вежливая) Я не собираюсь, отнюдь, рушить ваш уютный для вас мирок. Но наезды на себя и тех, кто мне нравится тоже в стороне не оставлю)
Гость
[1752520324]
Капри
Пока, пока) Я ж не настаиваю на своем видении. Интересно тебе про котов и засолку сала, ну ок) У меня вызывает только буэ, как и само сало или подкормка из кожуры банана для цветов) Это ум по- твоему?
Ладно, Непутятя, я тебя не хотела обижать. Ты стараешься дарить настроение, возможно кому-то и даришь. Во всяком случае пытаешься поддержать и по большей части вежливая) Я не собираюсь, отнюдь, рушить ваш уютный для вас мирок. Но наезды на себя и тех, кто мне нравится тоже в стороне не оставлю)
Пока, пока) Я ж не настаиваю на своем видении. Интересно тебе про котов и засолку сала, ну ок) У меня вызывает только буэ, как и само сало или подкормка из кожуры банана для цветов) Это ум по- твоему?
Ебааатьврот )))) Сидит читает и ещё чем-то не довольна 😁
Я наивно думала, что дарю на форуме эмоции и настроение. Тем, кто в моей команде. Остальное уже прицепом. И... злость - это не всегда что-то в глаза сказанное нелицеприятное. Тонкий троллизм, речи с душком - это нечто, куда как более разъедающее. Блинн... Ёлка всю меня засыпала)
Ты попрощалась и сказала что уходишь. Не противоречь себе.
Извини, но я многое пропускаю из того, что вы здесь пишите. Вон, очередная спесивая овца , ой простите, 🤭львица, )) нарисовалась с канализационными выхлопами… зачем мне читать всё это?)
Хозяйка только что сделала мне атата! Буду хорошо себя вести - пряником перед лицом помашут. А стоит косо в сторону Дины посмотреть или Пану воздух спортить - в тупые разжалуют! Как по минному полю теперь тут ходить и политесы соблюдать. И да, я искренне думала, что рассказать смешной курьёз из жизни куда как интереснее, чем на пафосе обсуждать мир политики или героев Достоевского. Живее как-то. Хотя баланс важен. И тема живёт привнесением каждого.
Ты попрощалась и сказала что уходишь. Не противоречь себе.
Я уже сняла все игрушки. Жду, пока телефон зарядится.
Капри
[3070166141]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Ебааатьврот )))) Сидит читает и ещё чем-то не довольна 😁
Не читаю я вашу муть) Пролистываю. Иногда случайно цепляется взгляд за что-то. Ты считаешь, что это кто-то будет читать кроме твоих поло..умных любимиц?))
Хозяйка только что сделала мне атата! Буду хорошо себя вести - пряником перед лицом помашут. А стоит косо в сторону Дины посмотреть или Пану воздух спортить - в тупые разжалуют! Как по минному полю теперь тут ходить и политесы соблюдать. И да, я искренне думала, что рассказать смешной курьёз из жизни куда как интереснее, чем на пафосе обсуждать мир политики или героев Достоевского. Живее как-то. Хотя баланс важен. И тема живёт привнесением каждого.
Басмач вообще в книгах слаб, но пух на себя накидывает старательно ) Карамазовых он не читал, но везде их на темах упоминает. Мне как бы грустно от этого.
Человек умный сам по себе, а не каким то там местом. Ты "умная" каким местом и так очевидно.)))
У капри нехватка мужского общения. Поговори с ней )
Капри
[3070166141]
Э♥Л
Извини, но я многое пропускаю из того, что вы здесь пишите. Вон, очередная спесивая овца , ой простите, 🤭львица, )) нарисовалась с канализационными выхлопами… зачем мне читать всё это?)
Странные у тебя ассоциации, впрочем, чего ждать от человека, помешанного на канализации. Все время что-то эдакое цитируешь)
Гость
[751859790]
avamelex
Человек умный сам по себе, а не каким то там местом. Ты "умная" каким местом и так очевидно.)))
Да. Мы женимся.я сделала ей предложение.отстань от нас, озабоченная хххуямми львица 😊
Ну и кто ты после этого? Вкусы у нас совпадают, а ты питерской фре любови шлёшь) Вот не любют синицу в руке. Никто и никогда. Всем парящего в поднебесье журавля подавай.
Он никогда не зарядится ты слишком много по нему писстишь!
Эта музыка будет вечной Если я заменю батарейки (с)
Капри
[3070166141]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не надо передергивать. Про туппость я пишу именно тогда, когда пустые неинтересные беседы, когда выводы по большей части неправильны. Если ты смотришь косо в сторону Дины и Пана , это не от тупости, а от необходимости тебе выжить на ветке. Для тебя она важна, поэтому важно поддерживать мнение наиболее часто здесь присутствующих. Иначае тебе будет не с кем. Понятно же. Так что я не особо обижаюсь)
Ну и кто ты после этого? Вкусы у нас совпадают, а ты питерской фре любови шлёшь) Вот не любют синицу в руке. Никто и никогда. Всем парящего в поднебесье журавля подавай.
Ты любишь лыжи, я - коньки. Мы с тобой имеем разные хобби. И только вместе будем есть вкусняшки круглосуточно. Это тупик ! 😊
Эта музыка будет вечной Если я заменю батарейки (с)
А вот если ввести талоны на форум то я смогу озолотиться продавая их тебе!))
Капри
[3070166141]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
На пафосе обсуждать ничего не интересно, по-крайней мере мне. Достоевский не интересует. Он устарел давно, да и ответы на вопросы свои практически не нашел. Политика - да естественно интересует, но потому что сейчас понимать в политике означает понимать, чего ожидать.
Гость
[4064127916]
Капри
Не заметила, что б к тебе кто-то тянулся. Сама ко всем лезешь. Безуспешно причем)
Не надо передергивать. Про туппость я пишу именно тогда, когда пустые неинтересные беседы, когда выводы по большей части неправильны. Если ты смотришь косо в сторону Дины и Пана , это не от тупости, а от необходимости тебе выжить на ветке. Для тебя она важна, поэтому важно поддерживать мнение наиболее часто здесь присутствующих. Иначае тебе будет не с кем. Понятно же. Так что я не особо обижаюсь)
Ты ошибаешься в оценке меня. У меня всегда и на всё своё мнение. Я существо не стадное. С детства в единоличниках хожу. Но почему-то люди плюются и тянутся, тянутся и плюются) У меня ж теперь два дома. Ты чего?
Капри
[3070166141]
avamelex
У нас беседы именно приятелей. Посидели, поболтали И пошли своими делами заниматься. Тебя никто на цепь не привязал это все время читать и переживать, что мы не так общаемся. Создай свою тему. Либо иди к Вупс. Чего ты ноешь то ?)
Гость
[4064127916]
Капри
А ты-то кто? Синдром бога включила и ждет, что ее развлекать начнут. Мне кажется, что Вы дуррра, мэм.
Оффтоп, только для зарегистрированных.