227 948 ответов
Последний —
Перейти
Капри
Ты ошибаешься в оценке меня. У меня всегда и на всё своё мнение. Я существо не стадное. С детства в единоличниках хожу. Но почему-то люди плюются и тянутся, тянутся и плюются)
У меня ж теперь два дома. Ты чего?
У меня ж теперь два дома. Ты чего?
Я тянусь к тебе, потому что ты мною интересуешься) Думаю, что и другие так же.
Насчет нестадного существа - тебя, я останусь при своем мнении. Против завсегдатаев ветки тебе идти бессмысленно, иначе останешься одна. Ты по общению ближе к ним. Так что они тебе важны.
Но опять же спорить с тобой и настраивать тебя с ними друг против друга я не буду. Пусть тебе будет комфортно)
Я и так понимаю, что болтая со мной ты себе некоторые минусы в их глазах можешь заработать)
Насчет нестадного существа - тебя, я останусь при своем мнении. Против завсегдатаев ветки тебе идти бессмысленно, иначе останешься одна. Ты по общению ближе к ним. Так что они тебе важны.
Но опять же спорить с тобой и настраивать тебя с ними друг против друга я не буду. Пусть тебе будет комфортно)
Я и так понимаю, что болтая со мной ты себе некоторые минусы в их глазах можешь заработать)
Не только с тобой..) Но я думаю, что у девок ума хватит расставить точки над "ё".
Манипуляшки прут махровым цветом) Вот отчего только провокатор я?..
Капри
У нас беседы именно приятелей.
Посидели, поболтали
И пошли своими делами заниматься.
Тебя никто на цепь не привязал это все время читать и переживать, что мы не так общаемся.
Создай свою тему. Либо иди к Вупс.
Чего ты ноешь то ?)
Посидели, поболтали
И пошли своими делами заниматься.
Тебя никто на цепь не привязал это все время читать и переживать, что мы не так общаемся.
Создай свою тему. Либо иди к Вупс.
Чего ты ноешь то ?)
Я ною? Я тебе в сотый раз пишу, что я не читаю. Мне здесь интересен Пан, Басмач, Дина часто правильные вещи пишет. С Непутятей вот разговорилась.
А где кстати Вупс?
А где кстати Вупс?
Так а я то не старичок ветки
Общаемся и общаемся
Странно что ты из-за этого переживаешь
Общаемся и общаемся
Странно что ты из-за этого переживаешь
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Капри
Не только с тобой..) Но я думаю, что у девок ума хватит расставить точки над "ё".
Я тоже думаю, что у девок хватит ума))
Ибо, если не будет тебя))) Элке придется общаться днями напролет исключительно с Милкой. Думаю, даже она своим уссохшим допетривает, что тогда ей хана)))
Ибо, если не будет тебя))) Элке придется общаться днями напролет исключительно с Милкой. Думаю, даже она своим уссохшим допетривает, что тогда ей хана)))
Капри
Вот точно не в виртуальном пространстве.
Не сохранив себя, так и будешь в поисках лучшей доли скакать. Или враскарячку между @@аных стоять.
Что-то я сегодня захлёбываюсь в обсценной лексике)
Не сохранив себя, так и будешь в поисках лучшей доли скакать. Или враскарячку между @@аных стоять.
Что-то я сегодня захлёбываюсь в обсценной лексике)
Вирт от реала мало отличается. Те же люди, только фантазий больше)
Так чем ты предпочитаешь заниматься в вирте?
Вот, Капри, не могу вспомнить, какими судьбами ты в первый раз здесь оказалась? И это не я в неприязни вздрогнула. Это уже следствие было. А вот чего?
Гость
Невозможно ждать развлечений от того, кто даже мельком заинтересовать не может) Так что не думай, что я жду)) Объясняю спрашивающим, почему мне на вас положить всего лишь)
Заинтересовать тебя? Зачем? Ты вызываешь не заинтересованность, а раздражение своим беспочвенным апломбом.
Так с чего ты решила, что умная?
Каждый сам себя считает не дураком, но прочие могут это видеть по-разному.
Твоего ума не видно.
Твоего ума не видно.
Вирт от реала мало отличается. Те же люди, только фантазий больше)
Разве непонятно? Читать) И часами шагать по природе, городу ли. Сейчас вот на лыжи собираюсь. Зарядилась-таки шарманка.
Очень редко с друзьями вижусь. Года три они с этой моей особенностью сражались и, наконец, устали. Мир и покой!
Очень редко с друзьями вижусь. Года три они с этой моей особенностью сражались и, наконец, устали. Мир и покой!
Ну всё, истрынделась. Пора в дивный мир)
Капри
Заинтересовать тебя? Зачем? Ты вызываешь не заинтересованность, а раздражение своим беспочвенным апломбом.
Твоего ума не видно.
Твоего ума не видно.
Я не прошу меня заинтересовать, Вам это не под силу. Уже писала
Но вы почему-то все время напрашиваетесь на эту функцию))
Но вы почему-то все время напрашиваетесь на эту функцию))
Капри
Разве непонятно? Читать) И часами шагать по природе, городу ли. Сейчас вот на лыжи собираюсь. Зарядилась-таки шарманка.
Так чтобы читать, нужно что б было или интересно или хоть приятно)
Дина
Сифуля Мерзкая
Сообщение было удалено
Спроси у своего мужа))))
Гость
Эл сложно позавидовать. Она старая, злая, видимо от неустройства. Неприспособленная какая-то, глупая.
Не знаю, чему там завидовать и почему Эл?
Не знаю, чему там завидовать и почему Эл?
А зачем тогда вчитываться в каждое её слово? Порадуйся за себя, что ты молодая, добрая, устроенная, приспособленная и умная.
И пролистывай сообщения недостойных авторов. А то читаешь, потом возмущаешься, что не то написали. Пыхтишь о чем-то своем.
Ты реально с Украины?
И пролистывай сообщения недостойных авторов. А то читаешь, потом возмущаешься, что не то написали. Пыхтишь о чем-то своем.
Ты реально с Украины?
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.