Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Писец) Ещё на ветке о выживаемости думать))) И это человек с заявленной независимостью от интернета написал!
А ты думаешь мне здесь просто? Я вон за Милой приглядываю, приходится ее часто одергивать и делать замечания: - Фу Мила фу, сейчас же вытащи изо рта какку!
А ты думаешь мне здесь просто? Я вон за Милой приглядываю, приходится ее часто одергивать и делать замечания: - Фу Мила фу, сейчас же вытащи изо рта какку!
Ты ошибаешься в оценке меня. У меня всегда и на всё своё мнение. Я существо не стадное. С детства в единоличниках хожу. Но почему-то люди плюются и тянутся, тянутся и плюются) У меня ж теперь два дома. Ты чего?
Я тянусь к тебе, потому что ты мною интересуешься) Думаю, что и другие так же. Насчет нестадного существа - тебя, я останусь при своем мнении. Против завсегдатаев ветки тебе идти бессмысленно, иначе останешься одна. Ты по общению ближе к ним. Так что они тебе важны. Но опять же спорить с тобой и настраивать тебя с ними друг против друга я не буду. Пусть тебе будет комфортно) Я и так понимаю, что болтая со мной ты себе некоторые минусы в их глазах можешь заработать)
Я тянусь к тебе, потому что ты мною интересуешься) Думаю, что и другие так же. Насчет нестадного существа - тебя, я останусь при своем мнении. Против завсегдатаев ветки тебе идти бессмысленно, иначе останешься одна. Ты по общению ближе к ним. Так что они тебе важны. Но опять же спорить с тобой и настраивать тебя с ними друг против друга я не буду. Пусть тебе будет комфортно) Я и так понимаю, что болтая со мной ты себе некоторые минусы в их глазах можешь заработать)
Не только с тобой..) Но я думаю, что у девок ума хватит расставить точки над "ё". Манипуляшки прут махровым цветом) Вот отчего только провокатор я?..
Я один вопрос задал, а ты кучу, так что мимо туппица северная.)))
Краса красноярская, оп@здол! Когда только запомнишь.
Капри
[3070166141]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
У нас беседы именно приятелей. Посидели, поболтали И пошли своими делами заниматься. Тебя никто на цепь не привязал это все время читать и переживать, что мы не так общаемся. Создай свою тему. Либо иди к Вупс. Чего ты ноешь то ?)
Я ною? Я тебе в сотый раз пишу, что я не читаю. Мне здесь интересен Пан, Басмач, Дина часто правильные вещи пишет. С Непутятей вот разговорилась. А где кстати Вупс?
Так а я то не старичок ветки Общаемся и общаемся Странно что ты из-за этого переживаешь
И что? всегда надо думать и о выживаемости и о лучшей жизни)
Вот точно не в виртуальном пространстве. Не сохранив себя, так и будешь в поисках лучшей доли скакать. Или враскарячку между @@аных стоять. Что-то я сегодня захлёбываюсь в обсценной лексике)
Капри
[3070166141]
Гость
А ты-то кто? Синдром бога включила и ждет, что ее развлекать начнут. Мне кажется, что Вы дуррра, мэм.
Невозможно ждать развлечений от того, кто даже мельком заинтересовать не может) Так что не думай, что я жду)) Объясняю спрашивающим, почему мне на вас положить всего лишь)
Набрал краса красноярская в яндексе вылезли сайты прроституток, ты которая из них?)))
Что тебе твой эрегированный палец говорит?
Капри
[3070166141]
avamelex
Кстати, если б не ты, то она уже отлуп все своим "подружайкам" бы устроила)
Невозможно ждать развлечений от того, кто даже мельком заинтересовать не может) Так что не думай, что я жду)) Объясняю спрашивающим, почему мне на вас положить всего лишь)
Вот точно не в виртуальном пространстве. Не сохранив себя, так и будешь в поисках лучшей доли скакать. Или враскарячку между @@аных стоять. Что-то я сегодня захлёбываюсь в обсценной лексике)
Иди проспись пьяница!👉
Капри
[3070166141]
Гость
Эл завидуешь. Чтобы понять чему ты завидуешь, нужно знать какая ты, откуда.
Эл сложно позавидовать. Она старая, злая, видимо от неустройства. Неприспособленная какая-то, глупая. Не знаю, чему там завидовать и почему Эл?
Ты с пальцами разговариваешь? Да у тебя опять белочка!)))
То ж ты со своим(и). Что недомычишь, то на пальцах раскидываешь.
Капри
[3070166141]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не только с тобой..) Но я думаю, что у девок ума хватит расставить точки над "ё". Манипуляшки прут махровым цветом) Вот отчего только провокатор я?..
Я тоже думаю, что у девок хватит ума)) Ибо, если не будет тебя))) Элке придется общаться днями напролет исключительно с Милкой. Думаю, даже она своим уссохшим допетривает, что тогда ей хана)))
Капри
[3070166141]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вирт от реала мало отличается. Те же люди, только фантазий больше) Так чем ты предпочитаешь заниматься в вирте?
Я тоже думаю, что у девок хватит ума)) Ибо, если не будет тебя))) Элке придется общаться днями напролет исключительно с Милкой. Думаю, даже она своим уссохшим допетривает, что тогда ей хана)))
Уходила ж с форума. Ещё раз уйдёт. Тоже мне потеря.
Вот, Капри, не могу вспомнить, какими судьбами ты в первый раз здесь оказалась? И это не я в неприязни вздрогнула. Это уже следствие было. А вот чего?
Капри
[3070166141]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Для "положить" слишком много пыли. Слишком...
Настроение есть на поболтать. Как вы могли заметить, случается, но не часто. Правда, ни эл, ни милка не интересны. Вообще за все время здесь ни одной интересной от них строчки)
Гость
[3640870121]
Капри
Заинтересовать тебя? Зачем? Ты вызываешь не заинтересованность, а раздражение своим беспочвенным апломбом. Так с чего ты решила, что умная? Каждый сам себя считает не дураком, но прочие могут это видеть по-разному. Твоего ума не видно.
Капри
[3070166141]
avamelex
Ты с пальцами разговариваешь? Да у тебя опять белочка!)))
Вирт от реала мало отличается. Те же люди, только фантазий больше) Так чем ты предпочитаешь заниматься в вирте?
Разве непонятно? Читать) И часами шагать по природе, городу ли. Сейчас вот на лыжи собираюсь. Зарядилась-таки шарманка. Очень редко с друзьями вижусь. Года три они с этой моей особенностью сражались и, наконец, устали. Мир и покой!
У нас беседы именно приятелей. Посидели, поболтали И пошли своими делами заниматься. Тебя никто на цепь не привязал это все время читать и переживать, что мы не так общаемся. Создай свою тему. Либо иди к Вупс. Чего ты ноешь то ?)
Иди на свою ветку, че сюда припёрлась - то?))
Капри
[3070166141]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Уходила ж с форума. Ещё раз уйдёт. Тоже мне потеря.
Эл уходила? Ну я не в курсе Вероятнее , что ник сменит) Не просто ведь так здесь торчит. Потребность закрывает)
Вот, Капри, не могу вспомнить, какими судьбами ты в первый раз здесь оказалась? И это не я в неприязни вздрогнула. Это уже следствие было. А вот чего?
Вспомнила) В о форумчанах была тема Маверика. Я из-за него пришла. Но он тогда быстро смотался, а я осталась)
Дина
[3050698216]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Что тебе твой эрегированный палец говорит?
По лбу тебе три щелка)))
Капри
[3070166141]
Гость
Заинтересовать тебя? Зачем? Ты вызываешь не заинтересованность, а раздражение своим беспочвенным апломбом. Так с чего ты решила, что умная? Каждый сам себя считает не дураком, но прочие могут это видеть по-разному. Твоего ума не видно.
Я не прошу меня заинтересовать, Вам это не под силу. Уже писала Но вы почему-то все время напрашиваетесь на эту функцию))
Дина
[3050698216]
Капри
!!!!!))))))))
Дина
[3050698216]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
И я уходила на полгода. Даже не раскрывала форум.
А так плакала и умоляла Омикрона не бросать тебя здесь одну!))
Капри
[3070166141]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Разве непонятно? Читать) И часами шагать по природе, городу ли. Сейчас вот на лыжи собираюсь. Зарядилась-таки шарманка. Очень редко с друзьями вижусь. Года три они с этой моей особенностью сражались и, наконец, устали. Мир и покой!
Так чтобы читать, нужно что б было или интересно или хоть приятно)
Дина
[3050698216]
Сифуля Мерзкая
Сообщение было удалено
Спроси у своего мужа))))
Гость
[1236992707]
Дина
А так плакала и умоляла Омикрона не бросать тебя здесь одну!))
Омикрон не дурак. Понял, кто есть кто и слинял.
Гость
[4221504344]
Капри
Эл сложно позавидовать. Она старая, злая, видимо от неустройства. Неприспособленная какая-то, глупая. Не знаю, чему там завидовать и почему Эл?
А зачем тогда вчитываться в каждое её слово? Порадуйся за себя, что ты молодая, добрая, устроенная, приспособленная и умная. И пролистывай сообщения недостойных авторов. А то читаешь, потом возмущаешься, что не то написали. Пыхтишь о чем-то своем.
Оффтоп, только для зарегистрированных.