Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Тоже натрынделась вдосталь, так что и я) до встречь)
Дина
[3050698216]
Гость
Омикрон не дурак. Понял, кто есть кто и слинял.
К жене слинял?)))
Гость
[1236992707]
Дина
К жене слинял?)))
Тут главное не к кому, а от кого.
Гость
[371810307]
Капри
Тоже натрынделась вдосталь, так что и я) до встречь)
Пиzdyй и Панурга с собой прихвати.
Капри
[3070166141]
Гость
А зачем тогда вчитываться в каждое её слово? Порадуйся за себя, что ты молодая, добрая, устроенная, приспособленная и умная. И пролистывай сообщения недостойных авторов. А то читаешь, потом возмущаешься, что не то написали. Пыхтишь о чем-то своем.
Ты реально с Украины?
Что ж у вас шарманка то заела?)) Я ее не читаю, проматываю. Но эта дуррра постоянно при виде меня на меня кидается. Пишу обычно в ответ) Наверное ветку охраняет( Надеется на внимание Басмача или кого там, за кого она зубами грызется. Все надоели вы. По тысяче раз одно и тоже)
А зачем тогда вчитываться в каждое её слово? Порадуйся за себя, что ты молодая, добрая, устроенная, приспособленная и умная. И пролистывай сообщения недостойных авторов. А то читаешь, потом возмущаешься, что не то написали. Пыхтишь о чем-то своем.
Ты реально с Украины?
Она из Украины Но походу сбежала Помню её на темах политики Под дурочку косит Она давно тут И ник сменила
Гость
[4180938157]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Она из Украины Но походу сбежала Помню её на темах политики Под дурочку косит Она давно тут И ник сменила
Гонит капри на меня Но боится это писать почему-то Не хочет чтоб я её узнала Очередная эмигрантка украинка Пусть идёт путину пишет Ко мне то что приставать Не я же сво организовала 😏
Ты бы лучше своим психическим здоровьем занялась. Я как-нить без твоих советов обойдусь.
Я занимаюсь Поэтиому в отличие от тебя не бегаю и не кидаюсь на людей
Бьюти
[2267112254]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Срач неизбывен) Самые большие темы, разрастающиеся на раз, именно на нём и основаны. При этом неважно потом, в какой манере ты пишешь, огребёшь по полной даже за мирную подачу мнения, не совпадающего с мнением оппонента.
когда меня нет Можете меня даже бить (с) не знаю я как то видать подлечила нервы мне пофиг Я знаю-есть божий суд Тем более за котика
Для плохо соображающих еще раз объясню про злобу. Тебе, Омикрону, Дине, Капри, Понургу вовсе необязательно приходить на эту ветку. Кроме злобы и жалости прочих эмоций вы не способны вызвать у людей своим появлением.
"Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"
Бьюти
[2267112254]
Э♥Л
За это я и люблю айфоны)) Не напрягаясь можно получить хорошие фотки. Спасибо!)
Ты любишь пустоту никому не нужные фото и внешность ) которые вторичны
На пафосе обсуждать ничего не интересно, по-крайней мере мне. Достоевский не интересует. Он устарел давно, да и ответы на вопросы свои практически не нашел. Политика - да естественно интересует, но потому что сейчас понимать в политике означает понимать, чего ожидать.
Писец) Ещё на ветке о выживаемости думать))) И это человек с заявленной независимостью от интернета написал!
Намекает, что за нее держаться надо))
Бьюти
[2267112254]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Да как обычно. Сейчас вот готовлюсь ёлку убирать. Сегодня одна игрушка с неё упала. Ещё на лыжи хочу, но не понимаю, комфортная ли температура? Ветер есть?
а я всю ночь чесалась и кд заканчиваюится надо на процедуры ехать на улице -7 смог мне в тягость в респираторе ехать
Бьюти
[2267112254]
Э♥Л
🤦♀️😀 Ты снова прикатилась получить затычку, бочка?))
Не надо передергивать. Про туппость я пишу именно тогда, когда пустые неинтересные беседы, когда выводы по большей части неправильны. Если ты смотришь косо в сторону Дины и Пана , это не от тупости, а от необходимости тебе выжить на ветке. Для тебя она важна, поэтому важно поддерживать мнение наиболее часто здесь присутствующих. Иначае тебе будет не с кем. Понятно же. Так что я не особо обижаюсь)
Наташа, я видела твою елочную композицию! Что -то иголок маловато) На крупномасштабную работа не хватило.)
Бьюти
[2267112254]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Разве непонятно? Читать) И часами шагать по природе, городу ли. Сейчас вот на лыжи собираюсь. Зарядилась-таки шарманка. Очень редко с друзьями вижусь. Года три они с этой моей особенностью сражались и, наконец, устали. Мир и покой!
Что ж у вас шарманка то заела?)) Я ее не читаю, проматываю. Но эта дуррра постоянно при виде меня на меня кидается. Пишу обычно в ответ) Наверное ветку охраняет( Надеется на внимание Басмача или кого там, за кого она зубами грызется. Все надоели вы. По тысяче раз одно и тоже)
Вроде бы еще не весна и не оттепель, с чего массовое обострение ?) ненормальные со всех щелей ломятся в поиске внимания)
На хоккей сегодня пойдем. Племянник мужа хоккеист, вроде как подающий надежды. Сейчас в Питере чемпионат какой-то. Я не очень в хоккее разбираюсь, чисто поддержать парня. Ему на прошлой неделе в игре пару передних зубов клюшкой выбили, стал похож на Овечкина)
Толмач
[165486483]
Капри
Прав ты, прав, особенно скромностью, конечно))) Но и другие качества интерес представляют)
Не..он то понятно что врёт про свою скромность. Но я-то, самый скромный здесь!🤷♂️☝️🤗 Поэтому он просто меня в комменте описывал😁
На хоккей сегодня пойдем. Племянник мужа хоккеист, вроде как подающий надежды. Сейчас в Питере чемпионат какой-то. Я не очень в хоккее разбираюсь, чисто поддержать парня. Ему на прошлой неделе в игре пару передних зубов клюшкой выбили, стал похож на Овечкина)
Вот и хорошо, хорошего просмотра А мне Алексей пишет
Дина
[3050698216]
Э♥Л
Вроде бы еще не весна и не оттепель, с чего массовое обострение ?) ненормальные со всех щелей ломятся в поиске внимания)
Сейчас регулярный чемпионат КХЛ. И в Питере и России, прикинь. Если только ваш племянник не участвует в чемпионате деревяшек
Толмач
[165486483]
avamelex
Мне со всеми интересно общаться, вот например от тебя и остальных мартышек на этой ветки есть несомненная пользы - поднимаете настроение глупостью и я радуюсь какой же я умные по сравнению с вами всеми вмести взятыми!)))
Ты очень не скромный, беспардонный тролль!!! Как и Милка☝️ Два главных тролля вумена!)))
Дина
[3050698216]
Э♥Л
Никому не нужен твой отчёт)))
Толмач
[165486483]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Хорошо. Ухожу. Уфа-чемпион)
По производству мёда! Пасечники☝️
Дина
[3050698216]
Beauty
Вот и хорошо, хорошего просмотра А мне Алексей пишет
Не..он то понятно что врёт про свою скромность. Но я-то, самый скромный здесь!🤷♂️☝️🤗 Поэтому он просто меня в комменте описывал😁
Андрей! Окажите любезность. Не могли бы всех своих подруг и собрать у себя на ветке? Панурга для контраста можете тоже прихватить, ведь и он их друг. Зачем этим бедняжкам здесь мучаться от нашего присутствия?
Дина
[3050698216]
Э♥Л
Андрей! Окажите любезность. Не могли бы всех своих подруг и собрать у себя на ветке? Панурга для контраста можете тоже прихватить, ведь и он их друг. Зачем этим бедняжкам здесь мучаться от нашего присутствия?
Оффтоп, только для зарегистрированных.