227 948 ответов
Последний —
Перейти
Капри
А зачем тогда вчитываться в каждое её слово? Порадуйся за себя, что ты молодая, добрая, устроенная, приспособленная и умная.
И пролистывай сообщения недостойных авторов. А то читаешь, потом возмущаешься, что не то написали. Пыхтишь о чем-то своем.
Ты реально с Украины?
И пролистывай сообщения недостойных авторов. А то читаешь, потом возмущаешься, что не то написали. Пыхтишь о чем-то своем.
Ты реально с Украины?
Что ж у вас шарманка то заела?))
Я ее не читаю, проматываю. Но эта дуррра постоянно при виде меня на меня кидается. Пишу обычно в ответ)
Наверное ветку охраняет( Надеется на внимание Басмача или кого там, за кого она зубами грызется.
Все надоели вы. По тысяче раз одно и тоже)
Я ее не читаю, проматываю. Но эта дуррра постоянно при виде меня на меня кидается. Пишу обычно в ответ)
Наверное ветку охраняет( Надеется на внимание Басмача или кого там, за кого она зубами грызется.
А зачем тогда вчитываться в каждое её слово? Порадуйся за себя, что ты молодая, добрая, устроенная, приспособленная и умная.
Ты реально с Украины?
Ты реально с Украины?
Она из Украины
Но походу сбежала
Помню её на темах политики
Под дурочку косит
Она давно тут
И ник сменила
Но походу сбежала
Помню её на темах политики
Под дурочку косит
Она давно тут
И ник сменила
Гонит капри на меня
Но боится это писать почему-то
Не хочет чтоб я её узнала
Очередная эмигрантка украинка
Пусть идёт путину пишет
Ко мне то что приставать
Не я же сво организовала 😏
Но боится это писать почему-то
Не хочет чтоб я её узнала
Очередная эмигрантка украинка
Пусть идёт путину пишет
Ко мне то что приставать
Не я же сво организовала 😏
Бьюти
Срач неизбывен) Самые большие темы, разрастающиеся на раз, именно на нём и основаны. При этом неважно потом, в какой манере ты пишешь, огребёшь по полной даже за мирную подачу мнения, не совпадающего с мнением оппонента.
когда меня нет Можете меня даже бить (с)
не знаю я как то видать подлечила нервы
мне пофиг
Я знаю-есть божий суд
Тем более за котика
не знаю я как то видать подлечила нервы
мне пофиг
Я знаю-есть божий суд
Тем более за котика
На пафосе обсуждать ничего не интересно, по-крайней мере мне. Достоевский не интересует. Он устарел давно, да и ответы на вопросы свои практически не нашел. Политика - да естественно интересует, но потому что сейчас понимать в политике означает понимать, чего ожидать.
Вот только и в ней ты как свинья в апельсинах)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не надо передергивать. Про туппость я пишу именно тогда, когда пустые неинтересные беседы, когда выводы по большей части неправильны.
Если ты смотришь косо в сторону Дины и Пана , это не от тупости, а от необходимости тебе выжить на ветке. Для тебя она важна, поэтому важно поддерживать мнение наиболее часто здесь присутствующих. Иначае тебе будет не с кем. Понятно же. Так что я не особо обижаюсь)
Если ты смотришь косо в сторону Дины и Пана , это не от тупости, а от необходимости тебе выжить на ветке. Для тебя она важна, поэтому важно поддерживать мнение наиболее часто здесь присутствующих. Иначае тебе будет не с кем. Понятно же. Так что я не особо обижаюсь)
🤣🤣🤣ржу в голос😅
Наташа, я видела твою елочную композицию! Что -то иголок маловато) На крупномасштабную работа не хватило.)
Дина
Басмач сладенький
Сообщение было удалено
Как всегда смотришь в книгу видишь @игу)))
Что ж у вас шарманка то заела?))
Вроде бы еще не весна и не оттепель, с чего массовое обострение ?) ненормальные со всех щелей ломятся в поиске внимания)
На хоккей сегодня пойдем. Племянник мужа хоккеист, вроде как подающий надежды. Сейчас в Питере чемпионат какой-то. Я не очень в хоккее разбираюсь, чисто поддержать парня. Ему на прошлой неделе в игре пару передних зубов клюшкой выбили, стал похож на Овечкина)
На хоккей сегодня пойдем. Племянник мужа хоккеист, вроде как подающий надежды. Сейчас в Питере чемпионат какой-то. Я не очень в хоккее разбираюсь, чисто поддержать парня. Ему на прошлой неделе в игре пару передних зубов клюшкой выбили, стал похож на Овечкина)
Вот и хорошо, хорошего просмотра
А мне Алексей пишет
А мне Алексей пишет
Сейчас регулярный чемпионат КХЛ. И в Питере и России, прикинь. Если только ваш племянник не участвует в чемпионате деревяшек
Толмач
Мне со всеми интересно общаться, вот например от тебя и остальных мартышек на этой ветки есть несомненная пользы - поднимаете настроение глупостью и я радуюсь какой же я умные по сравнению с вами всеми вмести взятыми!)))
Ты очень не скромный, беспардонный тролль!!!
Как и Милка☝️
Два главных тролля вумена!)))
Как и Милка☝️
Два главных тролля вумена!)))
Не..он то понятно что врёт про свою скромность.
Но я-то, самый скромный здесь!🤷♂️☝️🤗
Поэтому он просто меня в комменте описывал😁
Но я-то, самый скромный здесь!🤷♂️☝️🤗
Поэтому он просто меня в комменте описывал😁
Андрей! Окажите любезность. Не могли бы всех своих подруг и собрать у себя на ветке? Панурга для контраста можете тоже прихватить, ведь и он их друг.
Зачем этим бедняжкам здесь мучаться от нашего присутствия?
Зачем этим бедняжкам здесь мучаться от нашего присутствия?
Пожалуй, действительно стоит сделать перерыв, пока канализационные пары не выветрятся.
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.