Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
А мой сохнет немного. Забываю его опрыскивать . С понедельника новая жизнь.никаких пропусков зала И маму буду настраивать на Питер наверное в мае Ибо скисла
Капри
[3070166141]
avamelex
Ты тоже уважай. Мне нравятся женские коллективы. Здесь И пошлость не люблю И всякие интриги Да.я хамка Но это потому что я тоже хочу комфорт Свой
Да не волнуйся ты так) Я ж редко бываю) На 2 дня зависла, так тут все вверх дном) По-крайней сере оторвались все. Дальше будете спокойно свою унылую чухню пилить, сколько влезет))
Я вчера всю ночь лежала и думала у меня перед глазами всплыла картинка как Алёшка делает мне тренажёр на тренажёре лежит моя кофта он положил на неё руку и делает тренажёр Я как это вспомнила но не аж прям жар бросила пошла нашла эту кофту и обняла
Эл сказала что ты это все выдумываешь чтоб привлечь к себе внимание! Ого!
Да не волнуйся ты так) Я ж редко бываю) На 2 дня зависла, так тут все вверх дном) По-крайней сере оторвались все. Дальше будете спокойно свою унылую чухню пилить, сколько влезет))
Китайское спортивное питание?) Я в Пекине ела всю экзотику Хотя можно было даже окрошку найти легко Бабочек ела Тухлый бамбук Хвост крокодила В целом мне понравилось Тухлый бамбук мне сказали жуть и мерзостььь На самом деле похоже на маринованные маслята
Эл показывает свежие фото А Дина сама писала что фото не 45 лет Такое априори неинтересно Нам Никому А вы сами в личке тухните Вы реально две зануды форума с ней помешанные на любятине
Они обе норомально выглядят Красота дело вкуса Из женщин кого здесь видела много симпатичных и красивых
Любовные послания Хюррем к Султану наполнены страстью и нежностью.
"Сулейман… Душа моей души, биение моего сердца… Нет покоя моей израненной душе… Я мертва, мертва без Вас… Эй, ветер! Унеси мою тоску к Повелителю… Пусть знает он, как тяжело мне без моего любимого… Эй, солнце! Ты не в радость мне без моего Падишаха… Властелин моей любви… Единоличный владелец моей души, сердца и бренного тела… Возвратись в обитель свою, дабы подарить мне надежду на скорое счастье в Ваших объятиях…"
Это эпитеты , она сказала убей меня или дай свободу
Толмач
[165486483]
Murena
Хюррем была тельчихой А актриса ее играа львица Не прошла бы львица путь Хюррем
В китайском ресторане была , китайский культурный центр . Круто готовят , но что б это есть надо быть китайцем , из съедобного утка по пекински , но она очень доргая , рыба какая то как кружева , и сливовое вино , это божественно Остальное типа черных стеклянных грибов жесть
В китайском ресторане была , китайский культурный центр . Круто готовят , но что б это есть надо быть китайцем , из съедобного утка по пекински , но она очень доргая , рыба какая то как кружева , и сливовое вино , это божественно Остальное типа черных стеклянных грибов жесть
Оффтоп, только для зарегистрированных.