Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Я купила алёшке маленький подарок себе купила шоколадки новые лосины новый топик зеркальце специальное купила оберег купила от придурков
Оберег - это хорошо. Я хотела с котом поехать к сестре в Новосибирск она там учится Но после случая с выбрасыванием котов из поезда я передумала А в самолёте ему плохо будет
Я это сразу понял. Он же лев..не скрывает отношений))
Да врëт она всë. Я один из тех.. кто снисходил еë бдсэмовским заскокам.. Но когда она, сказала что перестанет менят трусы, то это было реальный перебор
Оберег - это хорошо. Я хотела с котом поехать к сестре в Новосибирск она там учится Но после случая с выбрасыванием котов из поезда я передумала А в самолёте ему плохо будет
Конечно Береги кота
Дина
[3050698216]
avamelex
Мне моего дoлбоeба хватает Тут ещё мужиков терпеть Кайена можно оставить Он приличный мужчина 😊
Ты как всегда, подтупливаешь))) Отношения..это некий формат отношения к человеку..не обязательно с положительным окрасом влюблённости.
П.с. хотя кому это я объясняю🤷♂️😁
Кайен флиртун Он ничего в это не вкладывает Куда мне до тебя, малограмотного
Толмач
[165486483]
⎳ 🍁
Да врëт она всë. Я один из тех.. кто снисходил еë бдсэмовским заскокам.. Но когда она, сказала что перестанет менят трусы, то это было реальный перебор
Что я точно знаю, что Дина не божий одуванчик...а ты не терпишь критики..всё из этого произрастает)))
Да, что, ты, Бьютя! У тебя столько конкурентов внезапно появилось)
Нашествие Львов ? Из всех львиц она мне роднее как-то )
Капри
[3070166141]
Э♥Л
Ничего себе! Ты еще и икру ешь ложками, чёрную!))
Всегда ела) Сейчас уже поднадоело.
Гость
[2925409535]
Толмач
Что я точно знаю, что Дина не божий одуванчик...а ты не терпишь критики..всё из этого произрастает)))
У Динки кстати, очень много красивых трусов!
Дина
[3050698216]
⎳ 🍁
Не ври, я не так сказала))) Наполеон был Львом, Жозефина Ракухой, он просил её не менять трусы его дожидаясь))))
Я вчера всю ночь лежала и думала у меня перед глазами всплыла картинка как Алёшка делает мне тренажёр на тренажёре лежит моя кофта он положил на неё руку и делает тренажёр Я как это вспомнила но не аж прям жар бросила пошла нашла эту кофту и обняла
Капри
[3070166141]
Гость
У Динки кстати, очень много красивых трусов!
😂
Дина
[3050698216]
avamelex
Фуууу 🤮
Вот так он Жозефину любил)))) Я бы больше сказала, но, здесь не буду)))
Капри
[3070166141]
Муж Капри
Мне кажется, форум дурно на тебя стал влиять!
Это замечательно) Моя идеальность в этом случае тебе не приестся)
Дина
[3050698216]
Beauty1
Я вчера всю ночь лежала и думала у меня перед глазами всплыла картинка как Алёшка делает мне тренажёр на тренажёре лежит моя кофта он положил на неё руку и делает тренажёр Я как это вспомнила но не аж прям жар бросила пошла нашла эту кофту и обняла
Почему ты все время фанатеешь от мужиков?)) А не они от тебя?))
Оффтоп, только для зарегистрированных.