Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 4029
Дина
Э♥Л
Да вы что! ))
Теперь понятно почему она пытается свой протухший вареник подсунуть пьяным мужчинам)
Не не не, это ты разделась до купальника, но, никто не берет?)))
Э♥Л
Она туда ходит лешку фоткать)
Для этого спортивная обувь не нужна.
снова воскресенье провела обсуждая меня?
Толмач
Э♥Л
Да вы что! ))
Теперь понятно почему она пытается свой протухший вареник подсунуть пьяным мужчинам)
Дина, не уступает вам по привлекательности. У Кайена, какая-то очень лично-психологическая оценка.
Э♥Л
Да вы что! ))
Такие мадамы..примечательны своей нетерпимостью.. поэтому путь к мужчинам пролегает сразу..через слоëный пельмешек )
Толмач
Дина, не уступает вам по привлекательности. У Кайена, какая-то очень лично-психологическая оценка.
Эл показывает свежие фото
А Дина сама писала что фото не 45 лет
Такое априори неинтересно
Нам
Никому
А вы сами в личке тухните
Вы реально две зануды форума с ней помешанные на любятине
Толмач
Да ладно, Андрей. )Как-то сбавили вы свои обороты касаемо внешности Дины после протрезвления.)
Не стоит делать хорошую мину, Такое часто встречается. Не даром же говорят-некрасивых женщин не бывает, бывает мало водки)
Beauty1
а она не уличная
И удобная для зала?
Я беру специальную для зала
Толмач
Э♥Л
Да ладно, Андрей. )Как-то сбавили вы свои обороты касаемо внешности Дины после протрезвления.)
Не стоит делать хорошую мину, Такое часто встречается. Не даром же говорят-некрасивых женщин не бывает, бывает мало водки)
В общем..с внешностью у вас обеих всё великолепно. Ругаетесь в других сферах..а то смешно читать, как две привлекательные внешне женщины, "таскают друг друга за внешку"))
Дина
Мне нравится
И ее белое платье
Но главное что у тебя фото из 90 ых по качеству
С желтым фильтром
А у нее много кроме внешки классных хороших фото по России
Бесплатный гид
Весьма интересно
Ей можно свой блог вести
Толмач
Толмач
В общем..с внешностью у вас обеих всё великолепно. Ругаетесь в других сферах..а то смешно читать, как две привлекательные внешне женщины, "таскают друг друга за внешку"))
*ругаЙТЕСЬ
Толмач
Э❤л красивая?? Неудобно спрашивать у ней
Капри
Муж Капри
Кого лижи? Еду давай. Ты досиделась уже на бабьем форуме, уже кругом бабы мерещатся. Я твой родной суслик. Очень голодный!
Кстати, кто я по гороскопу? Напомни?)
Суслик, любимый) Не ты ли мне заливал, что у тебя натважнейшее совещание в постпредстве и все воскресенье я могу валяться на диване, как захочу?
avamelex
Эл показывает свежие фото
А Дина сама писала что фото не 45 лет
Такое априори неинтересно
Нам
Никому
А вы сами в личке тухните
Вы реально две зануды форума с ней помешанные на любятине
Да мне вообще не интересно как они выглядят мужчины у них нету. Постоянно злые собаки тявкают мне Алёшка вчера написал сегодня написал сегодня у меня секс с мужем был. А эти сидят всё в выходные провели здесь
Э♥Л
Какая разница какая у неё внешность если она тварь и никому не нужна?
Толмач
⎳ 🍁
Почти как СТ☝️😁
avamelex
И удобная для зала?
Я беру специальную для зала
Мне удобная
Я так хожу 20 лет
⎳ 🍁
Такие мадамы..примечательны своей нетерпимостью.. поэтому путь к мужчинам пролегает сразу..через слоëный пельмешек )
А фотка с разноцветными глазами не будет показана ?
Обещаю себя всегда хорошо вести
Цветок мне понравился
Капри
Дина
Сто любвей?)))
Скорее влюбленностей. Любовь, пожалуй только одна была) Ну максимум - две)
Толмач
Толмач
Почти как СТ☝️😁
Ой,ой.,не почти!!!
Как СТ и даже более☝️
Капри
Да львы живут для любви как Хюррем султан
Капри
Э♥Л
Куда уж глупее-то?))
Даже не знаю с кем сравнить из бывающих на ветке.)

С обрыв в карьер заняла первое место из соревнующихся)
С собой сравни. Все сразу на место встанет)
Дина
Капри
Была?)
Муж Капри
Капри
Я кушать хочу! Доширак хоть свари ?
Капри
В гороскопах пишут, что мы не можем жить без любви. Наверное это так и есть. Сильный дискомфорт, когда без. Поэтому быстро и переключаемся
Любовные послания Хюррем к Султану наполнены страстью и нежностью.

"Сулейман… Душа моей души, биение моего сердца… Нет покоя моей израненной душе… Я мертва, мертва без Вас… Эй, ветер! Унеси мою тоску к Повелителю… Пусть знает он, как тяжело мне без моего любимого… Эй, солнце! Ты не в радость мне без моего Падишаха… Властелин моей любви… Единоличный владелец моей души, сердца и бренного тела… Возвратись в обитель свою, дабы подарить мне надежду на скорое счастье в Ваших объятиях…"
Beauty1
Любовные послания Хюррем к Султану наполнены страстью и нежностью.

"Сулейман… Душа моей души, биение моего сердца… Нет покоя моей израненной душе… Я мертва, мертва без Вас… Эй, ветер! Унеси мою тоску к Повелителю… Пусть знает он, как тяжело мне без моего любимого… Эй, солнце! Ты не в радость мне без моего Падишаха… Властелин моей любви… Единоличный владелец моей души, сердца и бренного тела… Возвратись в обитель свою, дабы подарить мне надежду на скорое счастье в Ваших объятиях…"
Первые послания Хюррем даже не могла написать самостоятельно, вынуждена была просить об этом Нигяр-калфу. На вопрос Нигяр о том, откуда она берет такие красивые слова, Хюррем отвечала: «Это не мои слова – это слова, которые диктует мне любовь».
Муж Капри
Капри
Продажная шкура, я ухожу к Светлане.
Толмач
Дина
Ты почему льва не похвалила?🤣
Beauty1
Первые послания Хюррем даже не могла написать самостоятельно, вынуждена была просить об этом Нигяр-калфу. На вопрос Нигяр о том, откуда она берет такие красивые слова, Хюррем отвечала: «Это не мои слова – это слова, которые диктует мне любовь».
Сулейман! Повелитель моего сердца, душа моя, ты моя надежда! Опора в обоих мирах: в земном и небесном. Ты единственная моя правда на земле и на небесах
Beauty1
Да мне вообще не интересно как они выглядят мужчины у них нету. Постоянно злые собаки тявкают мне Алёшка вчера написал сегодня написал сегодня у меня секс с мужем был. А эти сидят всё в выходные провели здесь
Я завтра в зал.потом к матери заеду.
Честно? Надоела ругань.
Капусты возьму у мамы, квашеной
Капри
⎳ 🍁
После того, как нос, свисавший до пупа отпилила, стала ничего так)
Дина
Beauty1
Сулейман! Повелитель моего сердца, душа моя, ты моя надежда! Опора в обоих мирах: в земном и небесном. Ты единственная моя правда на земле и на небесах
А он ей в ответ, как твой Козер-к психологу, я сказал!))
Дина
Толмач
Ты почему льва не похвалила?🤣
У нас с ним давнее знакомство)))) Я его как только не пинала, он не убивпемый)))
Капри
Э♥Л
На язык себе прицепи, меньше чуши нести будешь.
А зачем нам меньше чуши?)
Сегодня написал Алёшка снова
Такой хороший день сегодня был
⎳ 🍁
У вас есть сомнения?)
Вроде бы и так понятно по количеству поклонников и поклонниц)
Толмач
Почти как СТ☝️😁
У ст.. я только худые кегли видел. Видел матрëну Лу_то..я тогда выражал ей почтение, глядя на еë фигуру
Дина
Э♥Л
Да вы что! ))
Вынь нос из моих трусов))))
avamelex
А фотка с разноцветными глазами не будет показана ?
Обещаю себя всегда хорошо вести
Цветок мне понравился
Он.. получше твоего Эдварда будет..)
Толмач
⎳ 🍁
У ст.. я только худые кегли видел. Видел матрëну Лу_то..я тогда выражал ей почтение, глядя на еë фигуру
У Эл, всё аппетитнее))
Капри
Beauty1
Да львы живут для любви как Хюррем султан
Ага)
avamelex
Честно? Надоела ругань.
Я сегодня так хорошо день провела завтра дома буду скорее всего я сегодня столько много успела где только не была что только не увидела что только не купила
Дина
Да, ты так старалась, а муж твой любовницу привёл)))
Всего одну, в то время как у твоего половина гарнизона))
Толмач
Дина
У нас с ним давнее знакомство)))) Я его как только не пинала, он не убивпемый)))
Я это сразу понял. Он же лев..не скрывает отношений))
Капри
Дина
Была?)
Да, наверное, прошла. Ничего не чувствую, как ни странно)
Beauty1
Какой пассаж.. орахатлукумилась чтоли
Дина
Тебе слабо раздеться до купальника?)
Или тоже из Средней Азии?)
avamelex
Честно? Надоела ругань.
Я купила алёшке маленький подарок себе купила шоколадки новые лосины новый топик зеркальце специальное купила оберег купила от придурков
Капри
Муж Капри
Я кушать хочу! Доширак хоть свари ?
Пойди бутербродик с икоркой из холодильника возьми. Или ложкой, если хочешь, там еще полбанки черной осталось)
Beauty1
снова воскресенье провела обсуждая меня?
Да, что, ты, Бьютя!
У тебя столько конкурентов внезапно появилось)