Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 404
Инфузория
Ну есть такое... Вот сейчас одноклассницу сына наверное выгнали из Чехии, учиться Туда поехала, за год 10 тыс долларов. Не нужны деньги?? Ну сидите без денег.
Жесть. Бедная девочка. Человевек в жерноаах политики. Слышала, что росс-кие вузы будут разбирать выгнанных студентов
Maverick
Пораньше семнадцатого, пожалуй. Псков и Смоленск при Василии III "аннексировались", а это 16-й век. В 17-м поляки ставили ребром о российской государственности как таковой, это да. Мне в связи с этим любопытно, на что рассчитывали Минин и Пожарский. После освобождения Москвы оба куда-то пропали и дальше не светились. Не бывает же такого, чтобы человек своими руками создал историю, по сути спас государство, а потом сказал: "Ну всё. Я тут вам сделал и пойду, мне на даче надо яблоню садить. А вы тут сами..."
Почему не бывает?? Вполне. Есть спринтеры а есть марафонцы.
Инфузория
Когда идет дележка пирога не до миролюбия.. Это потом)
И лечились исторические национальныхе комплексы. На что жить будут, не думали
Инфузория
Вупс, я не вру и не шучу. Очень долго и очень скучно идти по каждой ступеньке, я всегда через две и как можно быстрее, хорошо приводит в форму. Первое время одышка была очень сильная, сейчас практически нет.
Меньше всего я подозреваю этого человека во вранье ))
Woops
Почему сидел бы? Я правда плохо понимаю. Или почему бы убили?
Вупся, у меня нет желания вести дискуссию о Гиркине. Просто выскажу мнение, что в случае смены власти в России на что-нибудь прозападное, Игорю Всеволодовичу придётся обсуждать гипотезы, диспозиции и санкции статей уголовного кодекса про наёмничество и международный терроризм. Насчёт почему бы убили вопрос очень широкий. Тут, как говорится, лишь бы человек был хороший. Мозгового нет. Дрёмова нет. Безлер где-то прячется, но может и его тоже нет. А Гиркин есть. Ну и хорошо.
Инфузория
Ужас. За что....
За "аннексию", сонца. Думать надо, что говоришь. И не только "во время оно", а вообще почаще.
Maverick
Вупся, у меня нет желания вести дискуссию о Гиркине. Просто выскажу мнение, что в случае смены власти в России на что-нибудь прозападное, Игорю Всеволодовичу придётся обсуждать гипотезы, диспозиции и санкции статей уголовного кодекса про наёмничество и международный терроризм. Насчёт почему бы убили вопрос очень широкий. Тут, как говорится, лишь бы человек был хороший. Мозгового нет. Дрёмова нет. Безлер где-то прячется, но может и его тоже нет. А Гиркин есть. Ну и хорошо.
Я прочла про этих людей. Понятно, спасибо
Woops
И лечились исторические национальныхе комплексы. На что жить будут, не думали
Да.
Woops
Меньше всего я подозреваю этого человека во вранье ))
Спасибо)) враньё ненавижу) особенно, когда мне врут))
Инфузория
Да.
Когда вы едете путешествовать?
Woops
Я прочла про этих людей. Понятно, спасибо
И я прочла. Ничего не понятно. Совершенно. Кто чей агент и с кем против кого играл совершенно неизвестно. А мнений может быть миллион. Сколькл угодно и чего угодно можно написать
Maverick
За "аннексию", сонца. Думать надо, что говоришь. И не только "во время оно", а вообще почаще.
Ладно. Начну думать. Труд домохозяйки с 2 детьми стоит 400 тыс в месяц. По первому с утра сказали. Подсчитали. Наконец то начали оценивать по достоинству, Правда же, девочки?? )
Woops
Как нибудь летом))) . Путешествовать это сильно сказано) пока по окрестностям поездки максимум с одной ночёвкой. Потом все дальше и дальше. По выходным. Суббота-воскресенье.
Woops
А вы в Грузии куда тменно хотите?
Инфузория
Спасибо)) враньё ненавижу) особенно, когда мне врут))
А почему тебя это изводит? Мне обычно смешно или просто быстро прекращаю, если вредит
Инфузория
И я прочла. Ничего не понятно. Совершенно. Кто чей агент и с кем против кого играл совершенно неизвестно. А мнений может быть миллион. Сколькл угодно и чего угодно можно написать
Да.. но ведь действительно эти люди погибли, причем покушениями.. спустя год. Критикуя новые власти.
Один из них 75го года..
Woops
А почему тебя это изводит? Мне обычно смешно или просто быстро прекращаю, если вредит
Почему изводит? Нисколько. Просто я не могу уважать лжецов, а значит и общаться не буду впредь. А вообще, мне мало кто врёт. Дети иногда пытались, разве что))
Инфузория
Ладно. Начну думать. Труд домохозяйки с 2 детьми стоит 400 тыс в месяц. По первому с утра сказали. Подсчитали. Наконец то начали оценивать по достоинству, Правда же, девочки?? )
Это кто так оценил? ))
Правда!
Ладно, пойду делами займусь. Спасиьо за беседу) буду печь чизкейк сегодня)
Инфузория
Как нибудь летом))) . Путешествовать это сильно сказано) пока по окрестностям поездки максимум с одной ночёвкой. Потом все дальше и дальше. По выходным. Суббота-воскресенье.
Ой, все равно очень здорово
Я вообще еще ничего не знаю насчет отпуска
Инфузория
Почему изводит? Нисколько. Просто я не могу уважать лжецов, а значит и общаться не буду впредь. А вообще, мне мало кто врёт. Дети иногда пытались, разве что))
Ааа, для тебя в этом категория достойно-недостойно
Инфузория
Ладно, пойду делами займусь. Спасиьо за беседу) буду печь чизкейк сегодня)
😘 тоже пойду
Woops
А вот меня прям изводит. Мне не смешно.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А вот меня прям изводит. Мне не смешно.
А почему? Ведь это не открытая агрессия, и какой может быть большой урон?
Т.еб для меня это просто действия, против которых надо принять меры. И скорее врун дурак
Woops
Т.еб для меня это просто действия, против которых надо принять меры. И скорее врун дурак
Не могу ответить. Умом понимаю, что не стоит заводиться, но агрессивная реакция прёт впереди меня. Гасимая, но выражающаяся в раздражении.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не могу ответить. Умом понимаю, что не стоит заводиться, но агрессивная реакция прёт впереди меня. Гасимая, но выражающаяся в раздражении.
))
Впрочем, меня так же неуправляемо достает хвастовство. Есть что-то убогое, что ли
Woops
))
Впрочем, меня так же неуправляемо достает хвастовство. Есть что-то убогое, что ли
Скажи же, я скромный!
Woops
Аналогично, шеф. Врёт и пусть врёт. Достаточно сделать выводы.
Maverick
Аналогично, шеф. Врёт и пусть врёт. Достаточно сделать выводы.
В общем, предупреждён - значит вооружён. С ахиллесовой пятой ознакомлен. Прошу не злоупотреблять)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
В общем, предупреждён - значит вооружён. С ахиллесовой пятой ознакомлен. Прошу не злоупотреблять)
Дратути... Я и слово-то такое первый раз вижу...

Злоупотре... потре...

Нет. Не могу.
Maverick
Скажи же, я скромный!
)) могу сказать, что вы не хвастун.

Хвастуны хотят быть лучше на фоне кого-то. Или питаются тем, что настойчиво вещают о своих незначительных успехах. Это что-то от не очень устроенной жизни, что ли. Или комплексов. И вроде понятно. Но все равно глухое раздражение и желание отстраниться
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мы все построились и мысленно быстро перебрали свои грешки. На всякий случай ))
Woops
)) могу сказать, что вы не хвастун.

Хвастуны хотят быть лучше на фоне кого-то. Или питаются тем, что настойчиво вещают о своих незначительных успехах. Это что-то от не очень устроенной жизни, что ли. Или комплексов. И вроде понятно. Но все равно глухое раздражение и желание отстраниться
Студент постучался. Две недели отсиживался где-то, надеюсь, что в трубе. Пушо держать его приходилось всю дорогу, иначе улетел бы, кувыркаясь, как в кино показывают. Погоду обещают, угроза прыжков практически неизбежна. Интрига в том, что может выйти такой расклад, что прыгать придётся с новозеландского самолётика, а там придётся выпрыгивать буквально с колена, а я старенький уже с проблемными студентами с колена прыгать. Тоскую...

Не мешайте.
Maverick
Студент постучался. Две недели отсиживался где-то, надеюсь, что в трубе. Пушо держать его приходилось всю дорогу, иначе улетел бы, кувыркаясь, как в кино показывают. Погоду обещают, угроза прыжков практически неизбежна. Интрига в том, что может выйти такой расклад, что прыгать придётся с новозеландского самолётика, а там придётся выпрыгивать буквально с колена, а я старенький уже с проблемными студентами с колена прыгать. Тоскую...

Не мешайте.
Вы конечно победите. Потоскуете и потом победите.
Maverick

Не мешайте.
А вообще, молодец парень. Думаю, собирал смелость ))
Не вы молодец. Студент 😋
Woops
Вы конечно победите. Потоскуете и потом победите.
:-)))) спасибо, Вупся :-)
Woops
А вообще, молодец парень. Думаю, собирал смелость ))
Не вы молодец. Студент 😋
Он любопытный, факт. Приезжает всякий раз к обеду и сразу включается в работу с виноватым видом. Потому что я ему уже сто раз говорил, что на дроме надо быть в восемь утра, потому что надо задание прогнать, подготовить систему, оформить бумажки, потому что днём тандемы, трудно найти резервного... Не. С ним не работает. К обеду. Как штык. А вот в небе хоть и сцыт (что нормально), но себя преодолевает и рвётся в бой :-)
Они бывают очень смешные, студенты эти. Никак не привыкну наблюдать, как они меняются буквально от прыжка к прыжку.
Maverick
Он любопытный, факт. Приезжает всякий раз к обеду и сразу включается в работу с виноватым видом. Потому что я ему уже сто раз говорил, что на дроме надо быть в восемь утра, потому что надо задание прогнать, подготовить систему, оформить бумажки, потому что днём тандемы, трудно найти резервного... Не. С ним не работает. К обеду. Как штык. А вот в небе хоть и сцыт (что нормально), но себя преодолевает и рвётся в бой :-)
Они бывают очень смешные, студенты эти. Никак не привыкну наблюдать, как они меняются буквально от прыжка к прыжку.
Дрыхнет. Но старательный.
Нянчитесь, в общем )) Это удивительно. Вы по характеру твердый человек
Woops
Вупс, ты здесь? Хочу ссылку тебе кинуть. Там популярно обьясняют причины ВО. Собственно, ничего нового, но всё по полочкам. Хочешь?
Woops
Здрасте... Это его работа вообще то. При чем тут характер?)
Инфузория
Вообще-то это хобби, не работа. Была бы работа, я бы уже тыщ пять напрыгал бы.
Инфузория
😄 я тебя люблю.
Видно, как отзывается о человеке. Когда мне доставляет дополнительные хлопоты необязательность другого, я о нем иначе отзываюсь. Или вообще ничего не говорю, не достоин ))
Maverick
🤣
Maverick
Да ну?? А нафига вам студенты тогда?? Прыгай себе да прыгай, нежели с новичками напрягаться и выводить их изштопора?? Нафуа???
Woops
😄 я тебя люблю.
Видно, как отзывается о человеке. Когда мне доставляет дополнительные хлопоты необязательность другого, я о нем иначе отзываюсь. Или вообще ничего не говорю, не достоин ))
Ясно. Я бы просто сказала:приходи еще через три с половиной часа, я занята сейчас! )) но думаю, там к самолёту привязано и этот гаденыш точно знает что за свои деньги он прыгнет во сколько бы не пришел, но почему бесплатно маверик это терпит я не знаю. Наверное, другая выгода
Woops
Сообщение было удалено
Посмотрела. Нда.. белорусы предполагают, что готовилось вооруженное вторжение к ним.. не знаю как это оценивать. Правда или нет.
Инфузория
Ясно. Я бы просто сказала:приходи еще через три с половиной часа, я занята сейчас! )) но думаю, там к самолёту привязано и этот гаденыш точно знает что за свои деньги он прыгнет во сколько бы не пришел, но почему бесплатно маверик это терпит я не знаю. Наверное, другая выгода
)) я ничего не могу ответить. Подождем ))
Если, конечно, мыльных пузырей нам сейчас не напускают
Инфузория
Да ну?? А нафига вам студенты тогда?? Прыгай себе да прыгай, нежели с новичками напрягаться и выводить их изштопора?? Нафуа???
Это, Инфи, потому что ты меркантильная и во всём ищешь выгоду. А я со студентами прыгаю для души.

Тебе не понять.
Инфузория
Так я ему примерно то же самое и сказал. Ещё и бровки насупонил. Как раз, когда он появился, я готовил девчонку к контрольному прыжку, так что я в самом деле был занят.

К самолёту ничего не привязано. Записались во взлёт - прыгнули. Не записались - не прыгнули. Но без инструктора студента не запишут, это очевидно. Грошики его, конечно, не лишние, но и без конкретного студента самолёт полон. Спортсмены порой по нескольку часов своей очереди ждут, потому что тандемы и студенты в приоритете.

Насчёт того, что не знаешь, почему я всё это бесплатно терплю, прочёл с нескрываемым изумлением, Инфи. Не хочешь же ты сказать, что видишь меня насквозь только там, где я изменяю жене, а в остальном твоя проницательность не отличается от бетонной тумбы, перегораживающей въезд во двор?
Woops
)) я ничего не могу ответить. Подождем ))
Если, конечно, мыльных пузырей нам сейчас не напускают
Во-первых, мыльные пузыри - это красиво :-)

Вупся, мне одному прыгать уже скучно. На пузе надоело. Сидеть в воздухе худо-бедно умею. Стоять на голове неохота. Прыгать в команде нет сил и жалко денег. Вингсьют вернул после длительного перерыва. Пока прикольно, но тоже надоест, думаю. Остаётся либо инструкторить, либо... Даже не знаю, что "либо". Знал бы, попробовал бы. Бэйс, конечно. Но Италия, Норвегия, Альпы - это далеко, а убраться где-нибудь тут, с вышки или здания - это глупо как-то... В общем, тоскую я :-)