Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Звёзды подсказали. Я люблю типа такого: https://youtu.be/RC7m0FEAfQM
Что то между небом и землей Мне тоже такое нравится https://youtu.be/ghuyMVkITIE?si=v7YfKZFzu_wQRxyJ Мне много чего нравится
Капри
[165998040]
Гость
а на мой мир с загруженной в 2016 году фоткой и своими данными? это кто сделал?
да какой угодно профиль можешь сделать хоть дурацкий. для смеха и знакомства
На мире он мог и сам сделать. Там же нормальный профиль. А скидывали сюда мамбовский. Так что похоже, что на мамбе все-таки поддельный И как раз его и создали, когда здесь стали известны его данные
Что то между небом и землей Мне тоже такое нравится https://youtu.be/ghuyMVkITIE?si=v7YfKZFzu_wQRxyJ Мне много чего нравится
Ты оду не сочинила сегодня про меня. Это косяк, давай исправляся!
Толмач
[165486483]
Гость
так у тебя их сколько этих профилей? в этом я тебе копию загрузки фото пишу " скопировать" загружено 26.01.2016
был не один - не значит не было профилей на СЗ и сайтах ты кобель и в браке гулял
В общем..отвали..обиженная..
Виолетта Оболенская
[3041552340]
Гость
а на мой мир с загруженной в 2016 году фоткой и своими данными? это кто сделал?
да какой угодно профиль можешь сделать хоть дурацкий. для смеха и знакомства
Коть, ты что так разошлась?)) Оно того не стоит. Это из-за дружбы Андрюхи с русофобкой? Её надо выкурить сарказмом и юмором, она наглая, так просто не уйдет.
Панург сегодня весь в делах Он не запутался в гостях Он на посту дозор ведет И смотрит вниз кто там идет Панург сегодня молодец Ему из свики холодец !
Молодец!😊
Толмач
[165486483]
Murena
Панург сегодня весь в делах Он не запутался в гостях Он на посту дозор ведет И смотрит вниз кто там идет Панург сегодня молодец Ему из свики холодец !
Панург, он парень честных правил Когда не в шутку занемог Он тонны мусора отправил Чтоб кто-то тоже рядом слёг😁
Капри
[165998040]
Толмач
Вам мадо хейта здесь в мою сторону сейчас?)))
Тоже плечо поддержки зашли подставить?🤭
Геены любят к чужой стае прибиться. Удобно же потявкать и вцепиться, когда не одна. Заодно надежда, что примут, после того, как все ее "подруги" упорхнули.
профиль с твоими данными и с твоей фоткой на мой мир загружено 26.01.2016
вот тебе пример и аналогия с мамбой еще в 2016 после развода ты наклепал профилей на СЗ и сайтах как вариант познакомиться пообщаться хотел и свои данные ты не хранил в тайне! а спокойно с фоткой постил любой пробивает по ним и по слитой тобой инфе на вумане всю твою семью! и родных
Извините что вмешиваюсь. Вы и есть та самая Гаф из Питера?
Толмач
[165486483]
avamelex
Молодец!😊
А почему мне не пишешь, что я молодец? Я тоже тебе почтиоду посвяти☝️
У меня нет такой привычки даже в реальной жизни. Я очень брезгливая. Но нормально общаюсь с людьми до поры до времени. Пока из них не полезет какая-нибудь гадость или банальная тупость,
Толмач
[165486483]
avamelex
У тебя сисек нет!😄
Так поэзию, воспевание твоей яркой наглой, беспардонной, аморальной натуры...надо хвалить..а не сисьги!!!☝️
Гость
[3050698216]
Э♥Л
У меня нет такой привычки даже в реальной жизни. Я очень брезгливая. Но нормально общаюсь с людьми до поры до времени. Пока из них не полезет какая-нибудь гадость или банальная тупость,
Не смеши))) После любовницы ты с мужем побрезговала?)))
Оффтоп, только для зарегистрированных.