Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
У меня нет такой привычки даже в реальной жизни. Я очень брезгливая. Но нормально общаюсь с людьми до поры до времени. Пока из них не полезет какая-нибудь гадость или банальная тупость,
Геены любят к чужой стае прибиться. Удобно же потявкать и вцепиться, когда не одна. Заодно надежда, что примут, после того, как все ее "подруги" упорхнули.
Ты сейчас про себя? Где позавчерашние дифирамбы об уме и прочих достоинствах Андрея? Кстати, ты уже начала писать и обсуждать умные вещи?)
Это счастье..когда во время отворачиваются..по детскому поводу..пока не успеваешь сдружиться!!!!
Гораздо хуже, когда более близкие люди такое же вытворяют)))
Ты про Дину или Милу?
Капри
[165998040]
Э♥Л
Ты сейчас про себя? Где позавчерашние дифирамбы об уме и прочих достоинствах Андрея? Кстати, ты уже начала писать и обсуждать умные вещи?)
Ты банально не умеешь воспринимать прочитанный текст. Как я не писала дифирамбы Андрею, (о каких еще достоинствах?, что ты мелешь?) Так и сейчас поддерживаю его практически одна я.
Фурухольмен
[2693616590]
Сидит на форуме Басмач на ветке постоянно ср--ач!
Капри
[165998040]
Э♥Л
Я пишу и обсуждаю то, что мне интересно. Речь шла о том, что ваша писанина, меня заинтересовать не может Тебе любое дважды два подробно растолковывать надо?
Да в них светлого, больше чем в вас... Вы один раз обиделись..и всё никак не отпустит. А это показатель...
С чего вы взяли что я обиделась? Самое главное-на что мне обижаться? Всего лишь была свидетелем различных ситуаций с вашим участием. Ни больше, ни меньше.
Капри
[165998040]
avamelex
Ну поясни что к чему здесь?
Мне тоже интересно) Не успела спросить)
Толмач
[165486483]
Виолетта Оболенская
Я в тех местах часто бываю кстати.
Щелково..не мой город.. Сам в городе, очень редко бываю. Слишком маленькие по площади места для прогулок на природе( организованные)
Только карьеры радуют..и то...кто-то выкупил землю вокруг них и отжимают пляж ..под платный..потихоньку.
А вода в карьерах, офигенская, чистая.
Фурухольмен
[2693616590]
У Басмача есть бизнес не большой торгует он всякой ерундой!
Фурухольмен
[2693616590]
Басмач купил себе сосиску подверг себя большому риску!
Кайен
[1534073411]
Э♥Л
Давай уж без подробностей. И так твоими грязными трусами несёт на весь форум. Жозефина))
Ты прелесть 😘
Толмач
[165486483]
Э♥Л
С чего вы взяли что я обиделась? Самое главное-на что мне обижаться? Всего лишь была свидетелем различных ситуаций с вашим участием. Ни больше, ни меньше.
Всё произошло слишком последовательно и скоро, чтобы сомневаться. Я, просто задел ваш снобизм.🤷♂️
Фурухольмен
[2693616590]
Басмач грозит своей нам крышей но мы, друзья , ведь будем выше!
Напиши короче - дрюня тролляка!
Виолетта Оболенская
[3041552340]
Толмач
Щелково..не мой город.. Сам в городе, очень редко бываю. Слишком маленькие по площади места для прогулок на природе( организованные)
Только карьеры радуют..и то...кто-то выкупил землю вокруг них и отжимают пляж ..под платный..потихоньку.
А вода в карьерах, офигенская, чистая.
Неужели теплая вода там?
Толмач
[165486483]
Фурухольмен
Басмач грозит своей нам крышей но мы, друзья , ведь будем выше!
Оффтоп, только для зарегистрированных.