Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Понятно , я многого здесь не могу сказать , Веселуху откровенно жалко и ее сына , хоть бы они уехали оттуда
Гость
[3745812162]
Капри
😂 Давно?))) А я все думаю, какая я хитренькия и тихенькая. И Гаффи рядом бегает и все хорошо. И наконец без сррачей) Дальше уж молчите, плиз. А то ваще бзец может полный случиться)
не прячьте ваши денежки))))
Гость
[3745812162]
Murena
Нет , Словнеский это не Блонда , это мужик , это разные персонажи , оба из Харькова
пон
Капри
[165998040]
Гость
не прячьте ваши денежки))))
😘
Капри
[165998040]
Гость
Сообщение было удалено
Мужика не знаю этого, не читала. Я редко здесь сейчас. Так уж просто вышло , что с Паном революцию устроили и взяли на абардаж вражескую ветку с полным захватом) Вот на эмоциях пару дней бываю)
Капри
[165998040]
Кстати, получается, что это теперь наша ветка. И ждем все добрых гостей на чай с плюшками)
Мужика не знаю этого, не читала. Я редко здесь сейчас. Так уж просто вышло , что с Паном революцию устроили и взяли на абардаж вражескую ветку с полным захватом) Вот на эмоциях пару дней бываю)
вот это номер)))
Капри
[165998040]
Гость
Сообщение было удалено
😄😁
Капри
[165998040]
Гость
Сообщение было удалено
У нее, кстати, стиль такой немного мужиковатый) Я сначала тоже подозревала, что там мужчина темы пилит
Гость
[3745812162]
Капри
У нее, кстати, стиль такой немного мужиковатый) Я сначала тоже подозревала, что там мужчина темы пилит
типа шифруется так мужичок ? а потом блонду раскрутили на фотку - ноги дамы полусвета)) в чулках) жаль на все фотки нет))
типа шифруется так мужичок ? а потом блонду раскрутили на фотку - ноги дамы полусвета)) в чулках) жаль на все фотки нет))
Да. Я сначала вообще некую другую всем известную блондинку подозревала в кураже))) Но мне в личке полный отлуп дали по этому поводу. А сперва я присматривалась - он - не он))) Но потом по реакции на мужчин- женщин стало ясно , что блонда женского пола все ж
Понятно , я многого здесь не могу сказать , Веселуху откровенно жалко и ее сына , хоть бы они уехали оттуда
Не знаю ее. Поначалу, Бьютя на меня вещала ее ник. Судя по всему она сидела у вас в гороскопах и родом с Украины?
Гость
[3745812162]
Капри
Да. Я сначала вообще некую другую всем известную блондинку подозревала в кураже))) Но мне в личке полный отлуп дали по этому поводу. А сперва я присматривалась - он - не он))) Но потом по реакции на мужчин- женщин стало ясно , что блонда женского пола все ж
а. и тут пострел поспел типа. лика))) блонду по теме перевода элль спрашивала. легкий вопрос. ответ туманен был)) " я и так и так могу"))))) думаю - все темы о кино и об актерах. культуре и проч - это кальки материалов времен вуза. преподают же культурологию переводчикам и темы культуры европы в них вот оттого и попугайский язык повторений как литературоведы пишут - а не свой хабалкин. как ткнешь - течет хамский язык и гопника речь. она заткнулась сразу как только в рожу кинуто это было
Капри
[165998040]
Гость
а. и тут пострел поспел типа. лика))) блонду по теме перевода элль спрашивала. легкий вопрос. ответ туманен был)) " я и так и так могу"))))) думаю - все темы о кино и об актерах. культуре и проч - это кальки материалов времен вуза. преподают же культурологию переводчикам и темы культуры европы в них вот оттого и попугайский язык повторений как литературоведы пишут - а не свой хабалкин. как ткнешь - течет хамский язык и гопника речь. она заткнулась сразу как только в рожу кинуто это было
Ну да, думала про лику)) потому что у меня многие вещи с ней не стыковались) Как-то искусственно уж очень все выглядело. Предполагала, что ликуся развлекается. Там еще япония часто упоминалась, он был там вроде или работал с япошками. Не помню уже.
Гость
[3745812162]
Капри
Ну да, думала про лику)) потому что у меня многие вещи с ней не стыковались) Как-то искусственно уж очень все выглядело. Предполагала, что ликуся развлекается. Там еще япония часто упоминалась, он был там вроде или работал с япошками. Не помню уже.
это потом япония пошла)) а сначала блонда без корректора не могла писать пост от руки компилировала чужие фразы и переиначивала. были видны литературные потуги авторов. один смех. выложит заранее нацарапанный и отредаченный пост с чужими фразами и речью ..и сидит в теме потому по часу отвечала большим постом а сама одно предложение быстро не могла написать без ошибки и слова увязать с предлогами и падежами потому и вопрос был. ты откуда даунито? и подозрения на олдов снялись
лично тыкано было - пиши 1 минуту ответ. а никак. только криво написанное ранее))
Капри
[165998040]
Виолетта Оболенская
Сообщение было удалено
😂 Ладно, разбегаться вроде надо уже) Рада была перекинуться парой слов) Да и вообще с вами хорошо, уютно и радостно) Целую Гафи тоже целую)
Виолетта Оболенская
[3041552340]
Капри
😂 Ладно, разбегаться вроде надо уже) Рада была перекинуться парой слов) Да и вообще с вами хорошо, уютно и радостно) Целую Гафи тоже целую)
Целую. Споки. Гафи тоже споки и котлет в сундук))
Гость
[3745812162]
Капри
спатки топаем))) приятного тебе) и виолетте)) всем рада))
Капри
[165998040]
Гость
это потом япония пошла)) а сначала блонда без корректора не могла писать пост от руки компилировала чужие фразы и переиначивала. были видны литературные потуги авторов. один смех. выложит заранее нацарапанный и отредаченный пост с чужими фразами и речью ..и сидит в теме потому по часу отвечала большим постом а сама одно предложение быстро не могла написать без ошибки и слова увязать с предлогами и падежами потому и вопрос был. ты откуда даунито? и подозрения на олдов снялись
лично тыкано было - пиши 1 минуту ответ. а никак. только криво написанное ранее))
Ну может быть) Мы просто с тот момент в очередной раз, не помню, то ли повздорили, то ли решили в очередной раз расстаться навсегда, то ли еще чего.. Ну и я слонялась по вуману с мыслью - не может же он совсем молчать вот так. Ага... а вот и блонда, нука присмотрюсь я к ней) В общем мне немного хотелось, что б она была тем, кем не была) Ну и притянула за уши)))
Гость
[3745812162]
Виолетта Оболенская
споки) сундук котлетами полон)))
Гость
[3745812162]
Капри
Ну может быть) Мы просто с тот момент в очередной раз, не помню, то ли повздорили, то ли решили в очередной раз расстаться навсегда, то ли еще чего.. Ну и я слонялась по вуману с мыслью - не может же он совсем молчать вот так. Ага... а вот и блонда, нука присмотрюсь я к ней) В общем мне немного хотелось, что б она была тем, кем не была) Ну и притянула за уши)))
а как)) волосатые ноги в сетке чулок были бы лучше))
Я поняла кто ты)))
Капри
[165998040]
Виолетта Оболенская
Полный сундук и денежками сверху присыпать))) Что б до котлет сложнее добираться было) Золотые дублоны) Целую, Виолеточка) Гафи,😍😘
Капри
[165998040]
Гость
спатки топаем))) приятного тебе) и виолетте)) всем рада))
Геены любят к чужой стае прибиться. Удобно же потявкать и вцепиться, когда не одна. Заодно надежда, что примут, после того, как все ее "подруги" упорхнули.
Что ж тебя так темы вхождения в высшее общество интересуют? Так-то ты тоже из "неопределившихся")
Ты даже не в состоянии понять, что это ты спровоцировала весь этот срач, распад ветки и прочие плюшки. Тебе 10 раз намекала, что не надо меня цеплять. Я сначала все твои нападки мимо ушей пропускала, чтобы не допустить вот эту бойню. Нет, у тебя мозгов нет. Ты считаешь, что раз тебе не отвечают, то можно дальше гаддить. Догаддилась. Даже сейчас ничего не поняла.
Доска накрыта, фигуры ходят. Мы подошли, наконец, к великой битве нашего времени. (с) Мордор пуст и безлюден. Кто там будет жить после всего происшедшего? (с)
Есть люди не заточенные на ругачку. Чего ей на Олю яриться? Она с ней за российские туалеты не сражалась. И в тех темах не была, где была Оля и наша старая группа.
Оффтоп, только для зарегистрированных.