Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Громче, громче! Чет плохо слышно) Марсельезу давай!
4 раз за утро спать уходишь😊
Капри)
[341136277]
Толмач
Кстати, про расследования... Я, когда на ветку-маму этой попал, у меня была версия.. Ты-Вупс Борщ-Обормот Инфи-Гаф Катя-Славянка
С Блу только никак не мог определиться...
Ну ты любишь немного попараноить) Ветку-маму этой я не знаю)
Правда что ли на вупс похожа?))) Не думала даже) Обормот слишком скучный, спокойный и вялый для Борща. Боже, как ты мог? Он же и полторы калеки не соблазнит) Вернее, разве что полторы)) Инфи я даже не знаю, читала здесь о ней говорят, но не более Катя слишком проста и слишком открыта для Славянки) Надеюсь все сомнения рассеяла)
Капри)
[341136277]
Толмач
Кстати, про расследования... Я, когда на ветку-маму этой попал, у меня была версия.. Ты-Вупс Борщ-Обормот Инфи-Гаф Катя-Славянка
С Блу только никак не мог определиться...
Блу Блу Блу... это кто?
Толмач
[165486483]
Глист из попы Капри
Андрюша ты можешь у админов спросить . И не гнать что Вупс и Капри это разные люди. С уважением пишу тебе и любовью Чтоб не подумал что я хочу ругаться или ещё что Ку три раза
Мне они обе нравятся. Обе троллить умеют. Мозг близкому человеку..тоже умеют взорвать...
У них есть ещё одна очень сильная схожесть, о которой писать не буду...
Кто тебе вообще сказал, что рак всегда раскрывает свои мысли о людях?))) Он много знает...и лучше не выводить на эмоции..чтобы не получить "рачей правды"..
А так-то...у всех есть тараканы свои... "И ничего такого тут нет"(с)
Человеки мы...человеки!!!!)))
Капри)
[341136277]
Гость
С тех пор, как зрителям запретили стимулировать игру актёров тухлыми яйцами и овощами, они деградировали и зазнались. Но традиция жива и востребована в вируальном мире.
😃😃😃
Капри)
[341136277]
Глист из попы Капри
4 раз за утро спать уходишь😊
Милка) отвали))) Мне конечно, стоило бы уйти уйду, когда интересно не будет
Глист из попы Капри
[625763019]
Толмач
Мне они обе нравятся. Обе троллить умеют. Мозг близкому человеку..тоже умеют взорвать...
Кто тебе вообще сказал, что рак всегда раскрывает свои мысли о людях?))) Он много знает...и лучше не выводить на эмоции..чтобы не получить "рачей правды"..
Один это человек Но доказывать устала Я знаю это на сто процентов
Ну ты любишь немного попараноить) Ветку-маму этой я не знаю)
Правда что ли на вупс похожа?))) Не думала даже) Обормот слишком скучный, спокойный и вялый для Борща. Боже, как ты мог? Он же и полторы калеки не соблазнит) Вернее, разве что полторы)) Инфи я даже не знаю, читала здесь о ней говорят, но не более Катя слишком проста и слишком открыта для Славянки) Надеюсь все сомнения рассеяла)
Это прост вспомнилось..
Я уж давно вырос виртуально..
Мне пофиг ху из ху... "У каждого есть свои недостатки"(с) и достоинства... На что смотришь, то и видишь🤷♂️
Капри)
[341136277]
Толмач
Но Капри же больше? нравится)
Толмач
[165486483]
Капри)
Блу Блу Блу... это кто?
Не важно.
Глист из попы Капри
[625763019]
Капри)
Пора тебе 4 руки включать И писать одновременно за Капри и за Вупс А то нам скучно ) зеваем
Мне пофиг ху из ху... "У каждого есть свои недостатки"(с) и достоинства... На что смотришь, то и видишь🤷♂️
Но ты ж меня узнал Правда? (только не вслух, ой)
Глист из попы Капри
[625763019]
Капри)
Уйти ? То есть про идти спать ты просто наврала))))
Толмач
[165486483]
Капри)
Ты заметила? Они, когда под номерками..удивительно с Панургом похожи🤷♂️😁
Капри)
[341136277]
Причем, я думаю что узнал задолго до того, как спросил. Но сомневался, наверное, немного)
Толмач
[165486483]
Капри)
Но Капри же больше? нравится)
Львица☝️🤭
Глист из попы Капри
[625763019]
Толмач
Я жила с раком И слышала правду Только ваша правда это чистая шизофрения часто
Толмач
[165486483]
Капри)
Но ты ж меня узнал Правда? (только не вслух, ой)
Так в первой же версии..я тебя и назвал..Китти, уже 2-й версией была..просто та, очень любит переодеваться.
Капри)
[341136277]
Глист из попы Капри
Пора тебе 4 руки включать И писать одновременно за Капри и за Вупс А то нам скучно ) зеваем
Сама пиши, заодно и развлечешься) Я те не Шива)
Капри)
[341136277]
Глист из попы Капри
Уйти ? То есть про идти спать ты просто наврала))))
Да нет) не ложилась еще)
Толмач
[165486483]
Глист из попы Капри
Я жила с раком И слышала правду Только ваша правда это чистая шизофрения часто
Я, уникален!😁
Капри)
[341136277]
Толмач
Ты заметила? Они, когда под номерками..удивительно с Панургом похожи🤷♂️😁
😄😄 Я сонная) Нет настроения в ту сторону троллить)
😄😄 Я сонная) Нет настроения в ту сторону троллить)
Пойду поработаю.🤐
Глист из попы Капри
[625763019]
Капри)
Сама пиши, заодно и развлечешься) Я те не Шива)
Итак! Вупс создала на форуме свое альтер эго И дала ему имя сатана , ой, извините, Капри. И воплотила все то, чего в ней самой нет! Поэтому Капри осуждает таких как Вупс и пишет старые грузные скучные тетки) Ведь второе Я Вупс молодо! Задорно! Оно содержанка у богатого мужа! И капри ест черную икру! Ха-ха ха-ха-ха-ха ха-ха-ха-ха 😊 Видели мы это на форуме Особенно смешно про молодость свою Капри пишет Когда она с Гаф обсуждала фотки в чулках ВК , это было 20 лет назад На форуме Это старички форума ) Им вечно по 18) И их всегда содержат )))))
Капри)
[341136277]
Толмач
Я, уникален!😁
Все мы тут нахватаемся от Панурга открыто выражать свое мнение о себе 😄
Капри)
[341136277]
Толмач
Пойду поработаю.🤐
Да, давай) Тоже все же уползу)
Гость
[2339632265]
Выживший при крушении россиянин: в Афганистане нас воспринимали как братьев.
Толмач
[165486483]
Капри)
Все мы тут нахватаемся от Панурга открыто выражать свое мнение о себе 😄
Я ему сразу сказал..что у него есть чему поучиться) Всё..я на паузе🤐 На работу надо отвлечься
Капри)
[341136277]
Глист из попы Капри
Итак! Вупс создала на форуме свое альтер эго И дала ему имя сатана , ой, извините, Капри. И воплотила все то, чего в ней самой нет! Поэтому Капри осуждает таких как Вупс и пишет старые грузные скучные тетки) Ведь второе Я Вупс молодо! Задорно! Оно содержанка у богатого мужа! И капри ест черную икру! Ха-ха ха-ха-ха-ха ха-ха-ха-ха 😊 Видели мы это на форуме Особенно смешно про молодость свою Капри пишет Когда она с Гаф обсуждала фотки в чулках ВК , это было 20 лет назад На форуме Это старички форума ) Им вечно по 18) И их всегда содержат )))))
Какие еще фотки в чувках в вк? Это здесь на форуме год назад было) Просписб уже)
Гость
[2339632265]
ВСУ сдаются в плен российской армии из-за плотного снайперского и артиллерийского огня со стороны российских войск.
Глист из попы Капри
[625763019]
Капри)
Не буду в краску вгонять и с другими сравнивать) Так немного похулюганила) А то тут вой на болотах начнется) И без того за камнепадом, камнепад (с)
похулюганила" Это слово маячок Выдает твой возраст 50 плюс
Глист из попы Капри
[625763019]
Глист из попы Капри
похулюганила" Это слово маячок Выдает твой возраст 50 плюс
Равно как и выражение вой на болотах Это из совдепии ещё
Мы не пакостники, мы ж не виноваты, что на сцене старые тучные тетки изображают молодую невинность и поют из последних сил. А мы зачем-то билеты взяли И поем на легке)) А в буфете шампанское. И компания своя))
А в буфете шампанское. И компания своя)) Увы, когда-то были и буфеты,и шампанское в буфетах. В твою молодость. При СССР Уже давно этого всего нет.
Глист из попы Капри
[625763019]
Зачем в буфете Госдумы продают алкоголь
Глист из попы Капри
[625763019]
Глист из попы Капри
Зачем в буфете Госдумы продают алкоголь
Как утверждают сами депутаты: «законы должны приниматься в трезвом виде». Возможно, как раз ввиду отсутствия нарушений и эксцессов запрет на продажу спиртного в буфетах Госдумы так и не принимается.
Максимум, что может позволить себе чиновник — это купить бутылку спиртного в подарок. Так утверждают работники столовой, по словам которых, впрочем, выходит, что покупают алкоголь в стенах Госдумы исключительно гости, прошедшие по разовым пропускам, и надоедливые журналисты. Что ж, даже смешно!
Для самих депутатов же алкоголь (причем элитный) заказан отдельно — соответствующая заявка уже размещена на сайте Госзакупок. Но о том, что за алкоголь заказан для слуг народа, пожалуй, в следующий раз.
Так и я) я верю, что свобода и только она даёт счастье . И любовь - это тоже свобода. У буддистов которые дзен буддисты у них свобода это сама жизнь, созерцание бытия, и плюс они неплохо понимают процессы во Вселенной Ну как это? Способность в капле увидеть океан 😊
А если камнем в лоб зарядят, то есть шанс всех обитателей Олимпа увидеть)
Гость
[2339632265]
Украина уже давно находится «на искусственном жизнеобеспечении» — и, если бы у Вашингтона была хоть капля человечности, он бы давно покончил с этой трагедией.
Вообще уже не смешно. Я не умею разговаривать с людьми в пьяных бреднях. Я близко не Капри. Мила, уймись. Тебя нозит, что несколько людей встали и ушли в т.ч. от твоего общества. Как интересно я могу влиять на решение взрослых людей? Пойди спроси у них. Прекрати уже, ради бога. Я все об'яснила. Хочешь общаться - делай это нормально. Я вот тему буддизма закинула. Поговорили бы. Ты бы рассказала раз читала, мы бы рослугали. Но ты все изгадила.
Глист из попы Капри
[625763019]
Не знают даже люди до 40 выражений Вой на болотах Может и слышали из фильма Но в свой речевой запас не включают А у детей вообще сейчас в свободном общении много слов которые даже 20 Ти летки не понимают
Иди, дознавайся. Потрм я жду извинений. Таких же публичных. Я с тобой дружила, тобой интересовалась в адекватносм состоянии. С чего ты вообще рухнула. Какие ко мне претензии
Не знают даже люди до 40 выражений Вой на болотах Может и слышали из фильма Но в свой речевой запас не включают А у детей вообще сейчас в свободном общении много слов которые даже 20 Ти летки не понимают
От того, что Лиса слова навроде "кринжовый" использует, она моложе не выглядит.
Моей сестре нет сорока. Не видно в лексиконе особой разницы. Разве что деревенские корни у неё не просвечивают. Но она там и не родилась, и в принципе такую подачу не культивирует. Интересы, вокабуляр - всё одной волны.
Глист из попы Капри
[625763019]
Чтобы запомнить новое выражение устойчивое либо новое слово сленговое человек его должен услышать многократно И не в один день Чтоб не только краткосрочная память его закрепила а и долгосрочная Долгосрочная память чтобы зафиксировала То это надо периодичность Закрепить через день Через неделю Затем через более долгий период А уж ввести слово или выражение в свой лексикон Это надо время А фильм это про Шерлока раньше был популярен его все смотрели И поэтому в речь проникло Вой на болотах Но у поколения определенного Щас хоть убей 35 летку он его не включит себе в запас 1.не актуально 2. Непонятно зачем
Оффтоп, только для зарегистрированных.