Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Я этот пост Капри не видела Что то я в это слабо верю с шампанским в ложу никто не пустит для этого буфет есть , а за пение руки за спину завернут и выведут , это хулиганство , еще и штаф влепят
Дерёвня на выезде)) В царской ложе видимо, черной икрой заедая))
Джо
[447010156]
Шоу Байден против Техаса началось…
Гость
[3050698216]
Murena
Могут на меня обижаться , но по психотипу Милка ближе к мужчине , а Омикрон к женщине
Ну, я же говорила, то же самое)) а они на меня обижаются)))
Гость
[3050698216]
Джо
А ты как лумаешь к какому типу ты ближе?😁
Железная королева букенгемская))) Тельчиха же))) Мурена, без обид)))
Без Штатов у Европы нет ни нужного оружия, ни человеческих ресурсов, чтобы победить Россию.
Эстонию на карте то с трудом видно, какие ресурсы )
Толмач
[165486483]
Гость
Сообщение было удалено
Трамп хитрый.. Готовит переговорную платформу. Увидите..если станет президентом, калым за охрану ( военные бюджеты Европейцев), не то что до 2-2,5% от ВВП поднимутся..но и до 3% добегут... Причем закупки будут делать в США.
Да ты что.. Есьчо, Хохляндия будет защищать Лондон в случае нападения России ) Скакуны развернули британскую тряпку и кланялись ей.. и целовали.. и обнимались с ней.. Потому что, не рабы
Тебя уже в балерины записали В антракте переоденешься в хрюшу и будет вам.. Фунтик и Степашка )
Я уже за универ свой на лыжах раз опозорилась) Сказали Кто хочет Я сказала Я!!! Не знала, что там надо хорошо уметь на лыжах ездить Потом ночами ужасы снились Но пофиг В балет так в балет
Я уже за универ свой на лыжах раз опозорилась) Сказали Кто хочет Я сказала Я!!! Не знала, что там надо хорошо уметь на лыжах ездить Потом ночами ужасы снились Но пофиг В балет так в балет
На меня потом физрук смотрел как на умалишенную Сказал : а ты что не могла предупредить что ты особо и на лыжах не умеешь А я говорю вы спросили кто хочет Я ответила : Я) Ужас) Помню по обмену китайцы были у нас и первым китаец пришел А я позорище Но никто не осудил Безумству храбрых песню спели)
Не надо было с алиэкспресса лыжи заказывать. Теперь балет в твоëм исполнении..будет похожа на лягушачье, чем на лебединое озеро..)
Сегодня Пу посетил Корабелку. Иногда мимо проезжаю по дороге в Петергоы, отметила буквально на глазах разрастается инфраструктура ВУЗа, на их территории новые корпуса, бассейн, общага вроде бы тоже. Неужели наконец-то стране понадобились инженеры и будут строить корабли?
Оффтоп, только для зарегистрированных.