Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Только красивых ниток купила нежно-голубые нежно-розовые белые для носок купила светло-коричневые нитки для пледа светло-розовые тоже для пледа взяла три мотка зелёного твида и нитки на шапку мы уже в свекрови и золовке
Только красивых ниток купила нежно-голубые нежно-розовые белые для носок купила светло-коричневые нитки для пледа светло-розовые тоже для пледа взяла три мотка зелёного твида и нитки на шапку мы уже в свекрови и золовке
Про его личную жизнь мало чего известно. Лишь обобщенные вещи из воспоминаний знакомых. Перед смертью он написал письмо в отдел рукописей в национальную библиотеку СПб. в котором наложил запрет на публикацию личной переписки и семейной документации в течении 50 лет после его смерти. Не любил он биографические пересуды.
Привет! Так и есть. В интернете про него читать - словно сплетни собирать. Одно и то же по крупицам. Словно круг общения был невеликий, а и те распространяться не захотели. Но если ты говоришь про запрет, то понятно.
У мисс Б. уровневый прорыв! Она сошла с трёх тем и качественно вышла ещё на одну! Потому что тема... тадаммм... про члены и неважность их размеров. Правда, топорковость натуры даёт о себе знать и она снова сваливается в штопор самолюбования. Ну да это ж только начало)
Да, горечью и опустошением и иронией. Болезненно задето мужское самолюбие. Он как бы уверяет, что больше ничего его не связывает с бывшей возлюбленной, но можно сколь угодно писать, как ты её забыл , и выйдя "подышать свежим воздухом" злобные мысли заставляют "вдыхать гнилье отлива" Своего рода стихотворение месть.
Привет! Бродский один из любимейших мной поэтов. Поклоняюсь его гениальности. Все никак не соберусь посетить музей-квартиру на Литейном.
Я дважды пробуждался этой ночью и брел к окну, и фонари в окне, обрывок фразы, сказанной во сне, сводя на нет, подобно многоточью, не приносили утешенья мне.
Ты снилась мне беременной, и вот, проживши столько лет с тобой в разлуке, я чувствовал вину свою, и руки, ощупывая с радостью живот, на практике нашаривали брюки и выключатель. И бредя к окну, я знал, что оставлял тебя одну там, в темноте, во сне, где терпеливо ждала ты, и не ставила в вину, когда я возвращался, перерыва умышленного. Ибо в темноте — там длится то, что сорвалось при свете. Мы там женаты, венчаны, мы те двуспинные чудовища, и дети лишь оправданье нашей наготе. В какую-нибудь будущую ночь ты вновь придешь усталая, худая, и я увижу сына или дочь, еще никак не названных, — тогда я не дернусь к выключателю и прочь руки не протяну уже, не вправе оставить вас в том царствии теней, безмолвных, перед изгородью дней, впадающих в зависимость от яви, с моей недосягаемостью в ней. (с)
Посети. И выложи сюда фотоотчёт. Хотя б и для меня.
Привет! Так и есть. В интернете про него читать - словно сплетни собирать. Одно и то же по крупицам. Словно круг общения был невеликий, а и те распространяться не захотели. Но если ты говоришь про запрет, то понятно.
Как раз с кругом общения было всё в порядке. Он был вхож сразу во множество компаний, составляющих ленинградскую творческую богему того времени. Многие представители сами известные личности, и думаю, не обошлось без доли зависти. Те же Евтушенко, Аксенов, кто они друзья или недуги?
Я дважды пробуждался этой ночью и брел к окну, и фонари в окне, обрывок фразы, сказанной во сне, сводя на нет, подобно многоточью, не приносили утешенья мне.
Ты снилась мне беременной, и вот, проживши столько лет с тобой в разлуке, я чувствовал вину свою, и руки, ощупывая с радостью живот, на практике нашаривали брюки и выключатель. И бредя к окну, я знал, что оставлял тебя одну там, в темноте, во сне, где терпеливо ждала ты, и не ставила в вину, когда я возвращался, перерыва умышленного. Ибо в темноте — там длится то, что сорвалось при свете. Мы там женаты, венчаны, мы те двуспинные чудовища, и дети лишь оправданье нашей наготе. В какую-нибудь будущую ночь ты вновь придешь усталая, худая, и я увижу сына или дочь, еще никак не названных, — тогда я не дернусь к выключателю и прочь руки не протяну уже, не вправе оставить вас в том царствии теней, безмолвных, перед изгородью дней, впадающих в зависимость от яви, с моей недосягаемостью в ней. (с)
Когда читаю стихи, в голове сразу звучит его монотонный, слегка гундосый голос. Мне кажется, он лучше всех читал свои стихи. На это стихотворение почему-то не ложится его голос...
Обязательно схожу и обязательно поделюсь впечатлениями и фото. Но надо идти в летние месяцы, чтобы была возможность выйти на балкончик, на котором его отцом были сделаны множество снимков и где он любил курить наблюдая за прохожими. .
У мисс Б. уровневый прорыв! Она сошла с трёх тем и качественно вышла ещё на одну! Потому что тема... тадаммм... про члены и неважность их размеров. Правда, топорковость натуры даёт о себе знать и она снова сваливается в штопор самолюбования. Ну да это ж только начало)
Между прочим, на эту мисс Б я наткнулась благодаря тебе, когда по цифрам искала темы в которых еще ты бываешь.)) Забавная девица))
Налетела грусть Ну что ж, пойду пройдусь Ведь мне её делить не с кем И зеленью аллей в пухе тополей Я иду землёй Невской Может, скажет кто, мол, климат здесь не тот А мне нужна твоя сырость Здесь я стал мудрей, и с городом дождей Мы мазаны одним миром Хочу я жить среди каналов и мостов И выходить с тобой, Нева, из берегов Хочу летать я белой чайкой по утрам И не дышать над вашим чудом, Монферран Хочу хранить историю страны своей Хочу открыть Михайлов замок для людей Хочу придать домам знакомый с детства вид Мечтаю снять леса Мечтаю снять леса со Спаса на Крови Но, снимая фрак, детище Петра Гордость не швырнёт в море День гудком зовёт Кировский завод Он дворцам своим корень Хочу воспеть я город свой мастеровой Хочу успеть, покуда в силе и живой Хочу смотреть с разбитых Пулковских высот Как ты живёшь, врагом не сломленный народ Налетела грусть, ну что ж, пойду пройдусь Ведь мне её делить не с кем И зеленью аллей в пухе тополей Я иду землёй Невской Может, скажет кто, мол, климат здесь не тот А мне нужна твоя сырость Здесь я стал мудрей, и с городом дожде Мы мазаны одним миром(с)
День добрый! С удовольствием!) Вы тоже из Питера? https://youtu.be/nifbrUvyc3g?si=kqk-Sg-wXh-ox0q7
На ответ.. с "удовольствием" я полагал ща бабахните плясом типа.. https://youtu.be/zRKEzZMPosQ?si=9CF_RzBRBiG3yqZ- А оно воначë..танец пышной царицы, с бездонными глазами и красивым лицом Вес немного сбросить и будет самой очаровательной дамой..в платье цвета утреннего тумана Скромняшкой сидела и только Эван Всемогущий увереность ввëл в неë и такой номер выдала. Лишь трио худосочных селëдок, моргалками хлопала..
На ответ.. с "удовольствием" я полагал ща бабахните плясом типа.. https://youtu.be/zRKEzZMPosQ?si=9CF_RzBRBiG3yqZ- А оно воначë..танец пышной царицы, с бездонными глазами и красивым лицом Вес немного сбросить и будет самой очаровательной дамой..в платье цвета утреннего тумана Скромняшкой сидела и только Эван Всемогущий увереность ввëл в неë и такой номер выдала. Лишь трио худосочных селëдок, моргалками хлопала..
Ну вот, после диеты, но не так энергично, как хотелось бы. По стариковски) https://youtu.be/HYYQ56oZSDM?si=pt5IuFQRE1zNNrQ0
Мы и энергичнее можем) https://youtu.be/HbiWgB6cmEo?si=-4crjwlrv05qYC_c Аль Пачино красавчик!
Вы наиболее..уединëнное место найти не могли..не даëте людям работать ) Аль Пачино глыба мирового кинематографа! В его персонаж, всегда веришь Даже слепому танцору танго, в "запахе женщины"
Оффтоп, только для зарегистрированных.