Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Басмач ты пиддор как и фура, даже твоя бж это поняла и ушла.)))
Не нервничай. Она и назад просилась.🤷♂️ Но вела себя какое-то время, почти как ты.🥺 Не переживай, всё у тебя будет хорошо, милая! Прекращай истерики.😁
Не нервничай. Она и назад просилась.🤷♂️ Но вела себя какое-то время, почти как ты.🥺 Не переживай, всё у тебя будет хорошо, милая! Прекращай истерики.😁
Не нервничай Басмач, на нервной почве ты показываешь свое заднеприводное нутро. И уж точно жена твоя к тебе не просилась обратно. С таким чмом только бюти смогла бы жить.)
Ну, было бы любопытно...как я парню этот триггер прикрутил)))
Начинай смеяться, но это так Из-за того что всем титулы дали а ему нет) И что вместо того чтоб ему выпросить титул Ты ушел в отпуск 😊 И все. Остапа понесло Короче зазря тебе типа служил верой и правдой 😁
Не нервничай Басмач, на нервной почве ты показываешь свое заднеприводное нутро. И уж точно жена твоя к тебе не просилась обратно. С таким чмом только бюти смогла бы жить.)
🌹 Успокаивайся, всё хорошо. Никто тебя больше не обижает!👼
Начинай смеяться, но это так Из-за того что всем титулы дали а ему нет) И что вместо того чтоб ему выпросить титул Ты ушел в отпуск 😊 И все. Остапа понесло Короче зазря тебе типа служил верой и правдой 😁
Глупости, меня возмутило не отсутствие титула у меня, а за то что их дали как и модераторство тем кто это не заслужил. Вот как раз дрюня и ты выпросили титулы сами писали об этом.
😢 Надо как то сочувствие проявить🤔 Тдо -тяжелая ноша🤷♂️
😢 Надо как то сочувствие проявить🤔 Тдо -тяжелая ноша🤷♂️
Сначала он бросился на меня Что я голосовала за титул Мандаринка Мурене Димычу Ещё кому-то Потом вспомнил что ты его Босс ) И все Мальчика прям перекрыло Это видимо последствия военной карьеры
Сначала он бросился на меня Что я голосовала за титул Мандаринка Мурене Димычу Ещё кому-то Потом вспомнил что ты его Босс ) И все Мальчика прям перекрыло Это видимо последствия военной карьеры
Два маргинала басмач и милка облизывают друг друга! Умора)))
Не говорил. Я вообще считаю, что не существует слабых женщин. Бывают абьюзерши психопатки и эмпатки.🤷♂️ Хотя да, абьюзерство психопаток, может быть и от слабости🤔)
Но всё-таки, её обида из более древних времён тянется. Я же знаю, что она меня и раньше типатроллила под номерками.🤷♂️🥺 Где я её ещё обидел?
Глупости, меня возмутило не отсутствие титула у меня, а за то что их дали как и модераторство тем кто это не заслужил. Вот как раз дрюня и ты выпросили титулы сами писали об этом.
А когда он узнал что ты сидишь на другой ветке и не думаешь ему давать титул А просто веселишься Под ником Толмач Начались на тебя сразу нападки Ну вот хронология событий...
Посадили чукчу в тюрьму, в камере ещё один мужик. Мужик спрашивает: — За что посадили? — Белого медведя убил. Шесть лет дали. А ты за что? — Жену убил. Восемь лет. — Восемь лет? За что? Там меху-то, с ладошку!
Оффтоп, только для зарегистрированных.