227 948 ответов
Последний —
Перейти
Обалденная!)
Одно время не нравились цветы из детства: декабристы, толстянки, бегонии, герани и т.д. Наверное потому что они были во всех учреждениях страны и часто в неухоженном пыльном виде.
Декабристы в основном розовые распространен, красные более редкий сорт. Еще бывают белые, но в живую мне не встречались.
Одно время не нравились цветы из детства: декабристы, толстянки, бегонии, герани и т.д. Наверное потому что они были во всех учреждениях страны и часто в неухоженном пыльном виде.
Декабристы в основном розовые распространен, красные более редкий сорт. Еще бывают белые, но в живую мне не встречались.
Благодарю..
Но не подумайте, я не садовник. Но, забочусь о женском цветке(про декабриста такое не скажешь) дающий ей.. солнечный свет и питательную почву.. )
Но не подумайте, я не садовник. Но, забочусь о женском цветке(про декабриста такое не скажешь) дающий ей.. солнечный свет и питательную почву.. )
Только не лев
Только не он
Я львом быть не собираюсь
По солнцу рыба
Рыба может быть кем угодно
Я отказываюсь быть львом
Только не он
Я львом быть не собираюсь
По солнцу рыба
Рыба может быть кем угодно
Я отказываюсь быть львом
Гость
Сообщение было удалено
Уж лучше чем львом
Ладно.я закрываю эту тему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё познаётся в сравнении?))))
Я сохранила , потом вникну
В двух словах по луне , место и дом не айс , но ...такие обладают магнетизмом , хотя очень нервные из за 8 дома
И по луне в такой позиции обычно находятся миценаты которые либо содержат , либо обеспечивают жильем
Марс в Раке в позореве , в доме луны марс никакой , у тебя это 7 дом брака .
С таким марсом у нас наверно пол ветки было , шашкой махали только так . Это может быть 7 пятниц на нелеле
У тебя хорошие аспекты , пруха будет , солнце тригон юпитер
У тебя солнце в соединение с Венерой , это твоё творчество и меркурием , он сожжен , штормть поэтому тебя не по детски иногда .
У меня тоже Солнце в соединенни с Венерой
Надо еще посмотеть какая планета наталки у тебя главная , это та , у которой больше градус .
В двух словах по луне , место и дом не айс , но ...такие обладают магнетизмом , хотя очень нервные из за 8 дома
И по луне в такой позиции обычно находятся миценаты которые либо содержат , либо обеспечивают жильем
Марс в Раке в позореве , в доме луны марс никакой , у тебя это 7 дом брака .
С таким марсом у нас наверно пол ветки было , шашкой махали только так . Это может быть 7 пятниц на нелеле
У тебя хорошие аспекты , пруха будет , солнце тригон юпитер
У тебя солнце в соединение с Венерой , это твоё творчество и меркурием , он сожжен , штормть поэтому тебя не по детски иногда .
У меня тоже Солнце в соединенни с Венерой
Надо еще посмотеть какая планета наталки у тебя главная , это та , у которой больше градус .
Милка сошла с ума!)))
userpic__ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Форумчанка года
[403261920]
Сегодня, 07:51
Налила месячные в бокал) тампон сверху типа вишенки🍒
На вкус норм.
Типа тухлого вяленого мяса
userpic__ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Форумчанка года
[403261920]
Сегодня, 07:51
Налила месячные в бокал) тампон сверху типа вишенки🍒
На вкус норм.
Типа тухлого вяленого мяса
Джо
Гость
Сообщение было удалено
Ого)
Э♥Л
Сообщение было удалено
Ошо
Что так тоскливо здесь сегодня..
Гость
Сообщение было удалено
Вcpaлucь мне эти фермеры. Вон.. в Питере, эскалатор метро куртку зажевало девушки
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вкусненькое на аватарке
Московские библиотеки перестали выдавать книги Людмилы Улицкой, выступающей против войны
Пока у нас еще выдают надо будет взять почитать.
Наташ, если не ошибаюсь, тебе нравится Улицкая.
Что порекомендуешь?
Что порекомендуешь?
Московские библиотеки перестали выдавать книги Людмилы Улицкой, выступающей против войны
Что порекомендуешь?
Что порекомендуешь?
Ну и на фейхоа спрашивается?
Плюнула в душу своим бывшим гражданам..обосралась_ публично..пусть теперь на западе сидит и точит карандаши
Лексуса и Вована удостоить орденом Петрова и Башарова
Плюнула в душу своим бывшим гражданам..обосралась_ публично..пусть теперь на западе сидит и точит карандаши
Гость
Надеюсь, ее привлекут к административной ответственности и хорошо оштрафуют.
Тема на проветривании. В последнее время здесь много курили и гадили)
Тема на проветривании. В последнее время здесь много курили и гадили)
Немного ветра в форточку
Бесы пытаются нас хоронить
Забывая, что мы семена.
Злу вопреки- мы всегда будем жить
Проростая во все времена.
Кто- то в цепочке станет лишь пищей.
Кто то научится сам пожирать.
Листья осыпятся. Ветви отсохнут.
Но семена- тепла будут ждать.
Забывая, что мы семена.
Немного ветра в форточку
Забывая, что мы семена.
Забывая, что мы семена.
Три чукотских мудреца
Твердят-твердят мне без конца
Металл не принесет плода
Игра не стоит свеч, а результат — труда
Но я сажаю алюминиевые огурцы, а-а
На брезентовом поле... (с)
Твердят-твердят мне без конца
Металл не принесет плода
Игра не стоит свеч, а результат — труда
Но я сажаю алюминиевые огурцы, а-а
На брезентовом поле... (с)
Что порекомендуешь?
Что порекомендуешь?
Утро доброе! Я больше пяти лет ничего у неё не читала. Начала в своё время с "Искренне ваш Шурик". А трогательно люблю "Сквозную линию". О женской лжи и выдумке, о том, что не всё то, что видим/слышим - есть правда. И наоборот... Да все они хороши для меня! "Медея и её дети" тоже колоритна.
Фильм твой просмотрела. Он словно пародия на всё. Гротескная форма самой жизни. Не зря его название в оригинале "Счастливый случай".
Фильм твой просмотрела. Он словно пародия на всё. Гротескная форма самой жизни. Не зря его название в оригинале "Счастливый случай".
Ее уже назвали королевой тупости
Она сидела на ступенях до послелнего , ей трансляция орала что в встала , куртку зажевало , из за нее внизу чуть народ не перепадал
Я выписалась , даже по работе соскучилась
Она сидела на ступенях до послелнего , ей трансляция орала что в встала , куртку зажевало , из за нее внизу чуть народ не перепадал
Здрасьте всем
Мурен, ты не устаешь от людей в работе? Потом еще форум со всем нашим цирком ))
Как ты управляешь этим для себя?
Я просто тут побывала в присутственном месте. Одна ясно говорит по телефону в очереди "Вы сегодня сделаете мне пирсинг носа? Отвечайие да или нет?", другой с удовольствием на всех кашляет, тут же бабулька капризничает, не понимает ничего и не хочет понимать ))
Подумала о людях, которые там во всем этом работают и сохраняют самообладание.
Я просто тут побывала в присутственном месте. Одна ясно говорит по телефону в очереди "Вы сегодня сделаете мне пирсинг носа? Отвечайие да или нет?", другой с удовольствием на всех кашляет, тут же бабулька капризничает, не понимает ничего и не хочет понимать ))
Гость
Идея Зеленского уволить Залужного с целью «освежить ситуацию» скорее приведёт к обратному эффекту. Этот шаг нанесёт удар по моральному духу войск на передовой, а также позволит Москве воспользоваться нестабильностью для очередного прорыва.
Здрасьте всем
Знаешь, что я отметила? Что когда Муря работает, тогда больше бывает на форуме) Так что местный цирк - секрет её энергии, быть может)
Это ж кто ж такой особо усердный чистильщик, что не просто ссылки удаляет, а и вместе с доброутром? Чем помешало-то?
Эл, BossHoss понравились. Зажигательные.
Гость
Сообщение было удалено
Потом научатся слово через одно прореживать, искажая смысл. Куда бежать?!
Гость
Что порекомендуешь?
Что порекомендуешь?
Лживенько! и стыдненько должно быть
Издательство АСТ прекратило все выплаты Людмиле Улицкой из-за заявления о переводе гонораров от продаж книг «на Украину». У ритейлеров произведения пока есть, но их перестали выдавать в библиотеках.
Закон о фейках и помощи ВСУ.
Издательство АСТ прекратило все выплаты Людмиле Улицкой из-за заявления о переводе гонораров от продаж книг «на Украину». У ритейлеров произведения пока есть, но их перестали выдавать в библиотеках.
Закон о фейках и помощи ВСУ.
Знаешь, что я отметила? Что когда Муря работает, тогда больше бывает на форуме) Так что местный цирк - секрет её энергии, быть может)
А как она в это время пациентов счупает?
Или как там было в анекдоте- зеленкой "бабка врет". Приходит к ней такая бабка, которая всегда долго говорит. И Мурена уходит в астрал, т.е. на форум, а заодно пишет: "Клизму Панургу". И все! Бабка жива-цела. Мурена в хорошем настроении ))
Или как там было в анекдоте- зеленкой "бабка врет". Приходит к ней такая бабка, которая всегда долго говорит. И Мурена уходит в астрал, т.е. на форум, а заодно пишет: "Клизму Панургу". И все! Бабка жива-цела. Мурена в хорошем настроении ))
А как она в это время пациентов счупает?
Почему во время? В перерывах и после. Эдакий релакс. Что нам здесь Кунсткамера, то, мож, против её паноптикума в реалиях - пшик!
Проверка связи и чистоты форума. Клип от меня.
Ну и на фейхоа спрашивается?
Время поставит всё на свои места…
А пока идет охота на Волков
Идет охота
На на престарелых теток, мужиков
И голожопых.
А пока идет охота на Волков
Идет охота
На на престарелых теток, мужиков
И голожопых.
Ее уже назвали королевой тупости
Вообще не понятно, что людьми движет в такие моменты? Что они хотят доказать сажая свою *** на грязные ступени.
Утро доброе! Я больше пяти лет ничего у неё не читала. Начала в своё время с "Искренне ваш Шурик". А трогательно люблю "Сквозную линию". О женской лжи и выдумке, о том, что не всё то, что видим/слышим - есть правда. И наоборот... Да все они хороши для меня! "Медея и её дети" тоже колоритна.
Дочитаю свою книжку и начну «Сквозную линию» . Уже нашла где скачать. Но постараюсь и до библиотеки дойти. Давно не посещала.
Ты очень точно охарактеризовала фильм В. Аллена. Именно пародия и гротеск. В этом суть и гениальность. Тебе понравился?
Когда искала фильм, поисковик выдал еще одну киносатиру, теперь уже итальянского именитого режиссера Паоло Соррентино. Мне он известен по сериалу «Молодой папа» и «Рука бога» .
Называется «Великая красота» . Действие происходит в Риме. Главный герой стареющий журналист и светский лев гуляет по улицам Вечного города философски наблюдая за жизнью его обитателей.
Этот фильм сравнивают с «Сладкой жизни» Федерико Феллини. А самого режиссера последователем великого Феллини.
Ты очень точно охарактеризовала фильм В. Аллена. Именно пародия и гротеск. В этом суть и гениальность. Тебе понравился?
Когда искала фильм, поисковик выдал еще одну киносатиру, теперь уже итальянского именитого режиссера Паоло Соррентино. Мне он известен по сериалу «Молодой папа» и «Рука бога» .
Называется «Великая красота» . Действие происходит в Риме. Главный герой стареющий журналист и светский лев гуляет по улицам Вечного города философски наблюдая за жизнью его обитателей.
Этот фильм сравнивают с «Сладкой жизни» Федерико Феллини. А самого режиссера последователем великого Феллини.
Это ж кто ж такой особо усердный чистильщик, что не просто ссылки удаляет, а и вместе с доброутром? Чем помешало-то?
С мужем решили по утрам посещать спортклуб.
Впервые за долгое время сходила на групповое занятие. Думала сдохну от непривычки. Сейчас вот такое настроение и состояние.
Впервые за долгое время сходила на групповое занятие. Думала сдохну от непривычки. Сейчас вот такое настроение и состояние.
В клубной раздевалке обратила внимание на одну барышню. Буквально сошедшую с кустодиевских полотен. Пышные формы, румянец, пухлые естественные губы, длинные рыжеватого оттенка волосы. Парадоксальным был ее разговор по телефону на китайском языке.) Там мило она чирикала и неестественно для ее облика и форм)
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.