227 948 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В клубной раздевалке обратила внимание на одну барышню. Буквально сошедшую с кустодиевских полотен. Пышные формы, румянец, пухлые естественные губы, длинные рыжеватого оттенка волосы. Парадоксальным был ее разговор по телефону на китайском языке.) Там мило она чирикала и неестественно для ее облика и форм)
Пышные формы пухлые губы толстая джопа кайен твой размер 😁
Здрасьте всем
Мурен, ты не устаешь от людей в работе? Потом еще форум со всем нашим цирком ))
Как ты управляешь этим для себя?
Я просто тут побывала в присутственном месте. Одна ясно говорит по телефону в очереди "Вы сегодня сделаете мне пирсинг носа? Отвечайие да или нет?", другой с удовольствием на всех кашляет, тут же бабулька капризничает, не понимает ничего и не хочет понимать ))
Подумала о людях, которые там во всем этом работают и сохраняют самообладание.
Мурен, ты не устаешь от людей в работе? Потом еще форум со всем нашим цирком ))
Как ты управляешь этим для себя?
Я просто тут побывала в присутственном месте. Одна ясно говорит по телефону в очереди "Вы сегодня сделаете мне пирсинг носа? Отвечайие да или нет?", другой с удовольствием на всех кашляет, тут же бабулька капризничает, не понимает ничего и не хочет понимать ))
Подумала о людях, которые там во всем этом работают и сохраняют самообладание.
Привет , сейчас у меня спокойное местечко , раньше было хуже .
Работать с людьми привыкаешь , иммунитет вырабатывается .
Вчера была в поликлинике , это кошмар , они святые люди кто там работает
Передо мной без очереди влезло три бабки , две из них явно не в себе и одна беременная с отсутвующиим видом .
Внизу у них в электронной регистратуре работают бабки за 70 , как они работают я не знаю в таком возрасте в этом проходном дворе .
Передо мной без очереди влезло три бабки , две из них явно не в себе и одна беременная с отсутвующиим видом .
Внизу у них в электронной регистратуре работают бабки за 70 , как они работают я не знаю в таком возрасте в этом проходном дворе .
В клубной раздевалке обратила внимание на одну барышню. Буквально сошедшую с кустодиевских полотен. Пышные формы, румянец, пухлые естественные губы, длинные рыжеватого оттенка волосы. Парадоксальным был ее разговор по телефону на китайском языке.) Там мило она чирикала и неестественно для ее облика и форм)
👍 и это 100%ное попадание. Китайцы там без ума от такой барышни, и бизнес идет у ее работодателей ))
Знаешь, что я отметила? Что когда Муря работает, тогда больше бывает на форуме) Так что местный цирк - секрет её энергии, быть может)
Как раз на работе сейчас пью кофе
Какое у нас ☀ ...
Меня вчера плохому научили в вк
Есть нестеровский поезд из Москвы в Калининград через Белоруссию и Вильнюс , посмотрела , в расписании он есть и копейки стоит...от 3 х тыс
Литовская виза 155 евро вроде .
В вильнюсе есть остановка
Народ поехал щаз из спб в италию на карновал
Туда через Армению , обратно через Вильнюс
Сейчас самолеты по ес стоят копейки
Ибо нет нас .
И что то я задумалась...
Какое у нас ☀ ...
Есть нестеровский поезд из Москвы в Калининград через Белоруссию и Вильнюс , посмотрела , в расписании он есть и копейки стоит...от 3 х тыс
Ибо нет нас .
И что то я задумалась...
Какое у нас ☀ ...
Ибо нет нас .
И что то я задумалась...
Какое у нас ☀ ...
Ибо нет нас .
И что то я задумалась...
Ой , Эл про поезд писала
Янтарь называется
Янтарь называется
Привет , сейчас у меня спокойное местечко , раньше было хуже .
И это оценка даже человека из одной сферы. Даааа, вот это труд...
Нужно быть спецом в своей области, еще и терпеть весбюь этот кошмар.
Тоже помню как к, простите, онкогинекологу ввалилось все семейство из поселка вместе с родственницей. Рандеву у них такое ))
А там вообще-то высококлассный спец в кабинете.
Я, кстати, видела твой ответ про шторм на паруснике. Это вообще застрелиться для меня! А не вид спорта. )) так ведь там же надо тянуть и держать канаты? Или что. Силовой вид спорта? Что предлагают там делать девченкам?
Тоже помню как к, простите, онкогинекологу ввалилось все семейство из поселка вместе с родственницей. Рандеву у них такое ))
Я, кстати, видела твой ответ про шторм на паруснике. Это вообще застрелиться для меня! А не вид спорта. )) так ведь там же надо тянуть и держать канаты? Или что. Силовой вид спорта? Что предлагают там делать девченкам?
И это оценка даже человека из одной сферы. Даааа, вот это труд...
Я канаты никакие не держала , я яхтинг не брала , это мужики держали , парус порвали , я сама держалась из последних сил за борт чтоб не вывалиться . Пошла в трюм , это невозможно , кидает их стороной в сторону , только на палубе можно выжить . Мы шли первые , парус в воде на поворотах , ноги в врде , все в воде , я пожалела что вписалась
После того как парус порвали шансов на победу небыло , ночная кстати регата , но ночи белые
После того как парус порвали шансов на победу небыло , ночная кстати регата , но ночи белые
Я видео вида этой дурочки , может пьяная была , фонтанка выложила , вроде она еще в наушниках была
Или обдолбанная , она на заднице сидела до последнего , до гребенок эскалатора
Или обдолбанная , она на заднице сидела до последнего , до гребенок эскалатора
И я посмотрела. Не похожа она на пьяную или наркоманку. Скорее какой-то глупый нигилизм. Желание выделиться в толпе незаурядными и глупыми поступками.
👍 и это 100%ное попадание. Китайцы там без ума от такой барышни, и бизнес идет у ее работодателей ))
У нас сейчас многие китайский учат, китайцы в свою очередь облюбовали Петербург. Покупают жилье.
Говорят, на ВО в спортивных клубах указатели на китайском висят. Более всего им нравится этот район
Говорят, на ВО в спортивных клубах указатели на китайском висят. Более всего им нравится этот район
Какое у нас ☀ ...
Ибо нет нас .
И что то я задумалась...
Какое у нас ☀ ...
Ибо нет нас .
И что то я задумалась...
Литовскую визу свободно выдают?
Прикольный маршрут. Надо разузнать.
Поо цены на билеты слышала совершенно противоположное. Друзья говорят, что наоборот, цены на авиаперевозки даже лоукостеры задрали безбожно.
Прикольный маршрут. Надо разузнать.
Поо цены на билеты слышала совершенно противоположное. Друзья говорят, что наоборот, цены на авиаперевозки даже лоукостеры задрали безбожно.
Я канаты никакие не держала , я яхтинг не брала , это мужики держали , парус порвали , я сама держалась из последних сил за борт чтоб не вывалиться . Пошла в трюм , это невозможно , кидает их стороной в сторону , только на палубе можно выжить . Мы шли первые , парус в воде на поворотах , ноги в врде , все в воде , я пожалела что вписалась
Офигеть!!! 🙈
Но мужики прям мужики!
Но мужики прям мужики!
У нас сейчас многие китайский учат, китайцы в свою очередь облюбовали Петербург. Покупают жилье.
😮 вот это новость..
Мои друзья думали перебраться в Новую Зеландию. Мужчины поехали на разведку по поводу недвижимости и бизнеса там.
По возвращении говорят, что нужно больше денег. Все ниши оккупировали китайцы. И тоже толпой живут там.
Мои друзья думали перебраться в Новую Зеландию. Мужчины поехали на разведку по поводу недвижимости и бизнеса там.
По возвращении говорят, что нужно больше денег. Все ниши оккупировали китайцы. И тоже толпой живут там.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
😮 вот это новость..
Друг мужа несколько лет назад туда перебрался на пмж. И женился на китаянке. Двое деток народили. Видела фото, хорошенькие.).
Китайцы не просто захватывают мир, а лучшие его части.
Китайцы не просто захватывают мир, а лучшие его части.
У меня знакомый как то жил и работал в Новрегии от авиалиий на севере , по пол года в году
Платят хорошо , но там только поля и навоз
Платят хорошо , но там только поля и навоз
Навоз откуда?) Там давольно холмистый рельеф плюс фьорды. Мне очень понравилась природа норвежского Заполярья. Зеленые луга, белые пески пляжей, голубая прозрачная вода, снежные вершины фьордов. Поищу фотки.
Была в самом северном городе Норвегии-Тромсё. Вот там не встретила ни единого китайца).
Была в самом северном городе Норвегии-Тромсё. Вот там не встретила ни единого китайца).
А как она в это время пациентов счупает?
Или как там было в анекдоте- зеленкой "бабка врет". Приходит к ней такая бабка, которая всегда долго говорит. И Мурена уходит в астрал, т.е. на форум, а заодно пишет: "Клизму Панургу". И все! Бабка жива-цела. Мурена в хорошем настроении ))
Или как там было в анекдоте- зеленкой "бабка врет". Приходит к ней такая бабка, которая всегда долго говорит. И Мурена уходит в астрал, т.е. на форум, а заодно пишет: "Клизму Панургу". И все! Бабка жива-цела. Мурена в хорошем настроении ))
Мурена делает лекарство растворы она не общается с пациентами
С мужем решили по утрам посещать спортклуб.
Впервые за долгое время сходила на групповое занятие. Думала сдохну от непривычки. Сейчас вот такое настроение и состояние.
Впервые за долгое время сходила на групповое занятие. Думала сдохну от непривычки. Сейчас вот такое настроение и состояние.
На прошлой тренировке наш тренер понимал большой вес тот тренер который за меня заступился и морду иссык-кульским хотел набить А муж и Алёшка и его страховали а я снимала на видео стояли болтали я стояла прямо рядом с алёшкой он задрал майку спереди посмотрела на его живот потом сзади посмотрела на его спину короче всё увидела
😝
😝
Какое у нас ☀ ...
Ибо нет нас .
И что то я задумалась...
Какое у нас ☀ ...
Ибо нет нас .
И что то я задумалась...
Мне тебя никогда не понять я бы эти деньги перечислила на фронт
Алексей пополамщик
На прошлой тренировке наш тренер понимал большой вес тот тренер который за меня заступился и морду иссык-кульским хотел набить А муж и Алёшка и его страховали а я снимала на видео стояли болтали я стояла прямо рядом с алёшкой он задрал майку спереди посмотрела на его живот потом сзади посмотрела на его спину короче всё увидела
😝
😝
Можно потрогать тебя за клитор?
Гость
Подавляющее большинство граждан России сейчас вместе с армией и флотом, заявил президент РФ Владимир Путин на форуме "Все для победы!" в Туле. Он назвал это основой успеха российских бойцов.
Гость
"Подавляющее большинство граждан нашей страны - с армией, с флотом, вместе с нашими бойцами. Это - основа основ нашего успеха"
Гость
По словам Путина, сражающиеся на фронте бойцы, "чувствуя эту поддержку, конечно, приобретают новые силы для того, чтобы выполнять те сложнейшие и опасные задачи, которые они выполняют"
Гость
Президент отметил вклад врачей, волонтеров - "это широкое движение по всей стране", - школьников.
"Люди, причем разных возрастов, не только школьники, пожилые люди, все так или иначе принимают участие в этой огромной совместной работе, - подчеркнул он. - Это, наверное, 90% всего населения страны"
"Люди, причем разных возрастов, не только школьники, пожилые люди, все так или иначе принимают участие в этой огромной совместной работе, - подчеркнул он. - Это, наверное, 90% всего населения страны"
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.