Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
На прошлой тренировке наш тренер понимал большой вес тот тренер который за меня заступился и морду иссык-кульским хотел набить А муж и Алёшка и его страховали а я снимала на видео стояли болтали я стояла прямо рядом с алёшкой он задрал майку спереди посмотрела на его живот потом сзади посмотрела на его спину короче всё увидела 😝
К счастью, у нас нет в клубе маргиналов.
Гость
[1830564158]
Э♥Л
К счастью, у нас нет в клубе маргиналов.
Куда они делись, подались в Брюссель качать права?
Вчера был день кинопросмотра. Сходили все же на Бременские музыканты. Смотреть можно, но каких-то восторженных эмоций фильм не вызвал. Посмотришь -ничего не приобретешь, не посмотришь-ничего не потеряешь. Большая часть успеха за счет советских хитов из одноименного мультфильма. В финале фильма дети в зале кинотеатра начали подпевать ) КМК, все эти переделки советского кино какие-то однодневки, ни больше ни меньше коммерческие проекты.
Давно уже так поэтому и не хожу в кино а смотрю сериал великолепный век по телевизору
Весны не будет до 15-го марта. По крайней мере, если верить предсказанию сурка Филимона из фермерского хозяйства «Приют Белоснежки»
В День сурка Фила традиционно разбудили, чтобы узнать, когда же закончится зима. Считается, что если в первый день после спячки сурок увидит свою тень и побежит обратно в нору, то зима продлится еще шесть недель, а если нет — весна будет ранней.
Утро выдалось солнечным, но Фил, судя по видео, явно был не в восторге от мероприятия. Вердикт — весны пока что не будет. Сонный зверек покусал руки девушке, которая его держала и поспешил вернуться обратно в спячку.(с)
Гость
[1830564158]
Beauty1
Если ты про тех кто на меня напал то они не из клуба были
Весны не будет до 15-го марта. По крайней мере, если верить предсказанию сурка Филимона из фермерского хозяйства «Приют Белоснежки»
В День сурка Фила традиционно разбудили, чтобы узнать, когда же закончится зима. Считается, что если в первый день после спячки сурок увидит свою тень и побежит обратно в нору, то зима продлится еще шесть недель, а если нет — весна будет ранней.
Утро выдалось солнечным, но Фил, судя по видео, явно был не в восторге от мероприятия. Вердикт — весны пока что не будет. Сонный зверек покусал руки девушке, которая его держала и поспешил вернуться обратно в спячку.(с)
Какая там весна, даже в солнечной Европе в квартирах +18
Подавляющее большинство граждан России сейчас вместе с армией и флотом, заявил президент РФ Владимир Путин на форуме "Все для победы!" в Туле. Он назвал это основой успеха российских бойцов.
В Туле вроде оружейный завод
Гость
[1830564158]
Murena
Бредни какие то
Не всех перевоспитали, многие вернулись с забугорья с потерянными розовыми очками
Я клал парус в юности🤗 Вернее участвовал. В итоге на мель сели. Катер большой нас вытаскивал. Эхехе..классно было. Романтика☝️😊
Я не умею класть парус , но я умею крутить штурвал , ржу На мели тоже сидели в заливе , знаешь как ночью страшно на мели ... Вообще ничего не видно было , сентябрь , темно
Гость
[1830564158]
Украинскому артисту Андрею Данилко, известному под псевдонимом Верка Сердючка, пожизненно запретили въезд в Объединенные Арабские Эмираты.
Навоз откуда?) Там давольно холмистый рельеф плюс фьорды. Мне очень понравилась природа норвежского Заполярья. Зеленые луга, белые пески пляжей, голубая прозрачная вода, снежные вершины фьордов. Поищу фотки. Была в самом северном городе Норвегии-Тромсё. Вот там не встретила ни единого китайца).
Фотки покажи пожалуйста , мне интересно , я там не была , я не помню деревню где он был , там какие то фермерские хозяйства , когда дожди , навоз на дороги плывет и вонь страшная
Я не умею класть парус , но я умею крутить штурвал , ржу На мели тоже сидели в заливе , знаешь как ночью страшно на мели ... Вообще ничего не видно было , сентябрь , темно
Фотки покажи пожалуйста , мне интересно , я там не была , я не помню деревню где он был , там какие то фермерские хозяйства , когда дожди , навоз на дороги плывет и вонь страшная
В Норвегии все цивилизованно, навоз на дороги плывет цивилизованный и вонь цивилизованная
Джо
[447010156]
Алексей пополамщик
Можно потрогать тебя за клитор?
Нужно😁
Гость
[1830564158]
Beauty
У нас ТЭЦ взорвался в три ночи Весь город без отопления и ссакнта
Кто у тебя занимается парусным спортом? Вы где-то арендуете яхту?
Никто не занимается , это наш яхт клуб на Петровской косе , в вк они есть , можно у них купить и покататься , занятия яхтинга и в аренду , аренда с капитаном это надо компаний скидываться , дорого .Можно яхту , можно катамаран с алыми парксами , красиво , но он неудобный На яхте в трюме есть чайник и погреться можно , на катамаране нет
Никто не занимается , это наш яхт клуб на Петровской косе , в вк они есть , можно у них купить и покататься , занятия яхтинга и в аренду , аренда с капитаном это надо компаний скидываться , дорого .Можно яхту , можно катамаран с алыми парксами , красиво , но он неудобный На яхте в трюме есть чайник и погреться можно , на катамаране нет
Не знаю, не знаю
Гость
[1830564158]
Murena
Кому ?
А вы зачем суете нос в дела незнакомых людей?
Гость
[1830564158]
Murena
Экологически чистый... Когда он приехал обратно , у него были глюки что одежда навозом пропахла за пол года выселок
У нас ТЭЦ взорвался в три ночи Весь город без отопления и ссакнта
Да , я в новостях прочитала Мишустин сказал что РФ поможет сделать Тэц У нас часто рвет в городе теплоцентраль , тоже так бывает без отопления и горячей воды , в нашем районе только что было
https://postimg.cc/944QBb6b Вот такая красавица, только волосы скорее каштановые, чем рыжие и прямые. И грудь побольше. В остальном практически один в один.
Пышкой грудью отвечерил Вкуснота! У тебя они чуть крупнее Лепота! Ту, что слева мне подайте Ну, пока!
Я вас не знаю , вы ведь тоже из любопытства спрашиваете , вы наверно вообще на китайскую разведку работаете а меня упрекаете
Гость
[1830564158]
Murena
Я вас не знаю , вы ведь тоже из любопытства спрашиваете , вы наверно вообще на китайскую разведку работаете а меня упрекаете
Клевета это вообще мелочи
𝙺𝚊𝚢𝚎𝚗
[537596097]
Э♥Л
https://postimg.cc/944QBb6b Вот такая красавица, только волосы скорее каштановые, чем рыжие и прямые. И грудь побольше. В остальном практически один в один.
Какие соблазнительные бëдра.. Не ускользают от внимания
Гость
[1314879512]
Гость
Сообщение было удалено
Один из учеников 11 лет начал оказывать ей знаки внимания, учительница ответила ему взаимностью.
Гость
[4076201943]
Гость
Один из учеников 11 лет начал оказывать ей знаки внимания, учительница ответила ему взаимностью.
Что за бред
Гость
[3561203564]
Знаменитый сурок - предсказатель Фил вылез из дупла и объявил дату окончания войны - 2024 год.
Да , я в новостях прочитала Мишустин сказал что РФ поможет сделать Тэц У нас часто рвет в городе теплоцентраль , тоже так бывает без отопления и горячей воды , в нашем районе только что было
А у нас весь город Школы и детсады закрыли С больниц выписали людей сейчас -7 пока Ночью до -10
Джо
[3743745088]
Beauty
А у нас весь город Школы и детсады закрыли С больниц выписали людей сейчас -7 пока Ночью до -10
Ну обогреватели электрические врубайте а то пинда...
Гость
[1421773243]
Джо
Ну обогреватели электрические врубайте а то пинда...
Вам в Европе по любому пинда
Алексей пополамщик
[299100544]
Beauty
Оффтоп, только для зарегистрированных.