Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Доп условия могут быть разными , хоть желаю что б у меня принц проживал на лошади в яблоках.
Для оформления приложения к договору о проживании еще одного человека необходимо следующее:
Согласие хозяина квартиры на добавление нового жильца, оформленное в письменной форме.
Заявление от вашего имени с просьбой оформить приложение к договору, содержащее данные о новом жильце, его ФИО, дату рождения, паспортные данные и согласие на условия проживания.
Приложение к договору о проживании, оформленное согласно установленным требованиям и указывающее все данные о новом жильце, условиях его проживания и ответственности за нарушение правил.
Пример приложения может быть составлен индивидуально в зависимости от условий и особенностей проживания, поскольку каждый договор имеет свои уникальные условия и требования. Однако, образцы приложений к договору о проживании могут быть найдены в интернете или у квалифицированных юристов, которые помогут составить соответствующий документ.
Для оформления приложения к договору о проживании еще одного человека необходимо следующее:
Согласие хозяина квартиры на добавление нового жильца, оформленное в письменной форме.
Заявление от вашего имени с просьбой оформить приложение к договору, содержащее данные о новом жильце, его ФИО, дату рождения, паспортные данные и согласие на условия проживания.
Приложение к договору о проживании, оформленное согласно установленным требованиям и указывающее все данные о новом жильце, условиях его проживания и ответственности за нарушение правил.
Пример приложения может быть составлен индивидуально в зависимости от условий и особенностей проживания, поскольку каждый договор имеет свои уникальные условия и требования. Однако, образцы приложений к договору о проживании могут быть найдены в интернете или у квалифицированных юристов, которые помогут составить соответствующий документ.
Посмотрю я как ты одна будешь пятерых выкидывать скорее всего они тебя с лестницы спустят 😂
Хюррем отпиздела хатидже кулаками по роже начала с пощёчин потом повалила её на пол и кулаком разбила ей всё лицо как же мне это понравилось истинная львица ☝️
Что за глупости пишешь договор между мной и тем кто снял у меня квартиру Ты что совсем что ли
Это ты глупости пишешь. Люди квартиру арендуют, а не койка-место в хостеле. О количестве проживающих надо до подписания договора интересоваться, а не после подписания.
А одних я так и выкидывала , давно было дело , как раз те из америки Мужик в смольном работал водилой , ему дали деньги на покупку квартиры от смольного , он их потратил на крутую тачку , денег даже на аренду не оставил. Двое девок школьниц Жили на халяву месяца 2 , терпение мое лопнуло 2 этаж был , я приехала , открыла балкон , внизу был газон , сказала что я все ваши тряпки туда выкиндываю , собирайте внизу , как забегали , сопли слезы , короче я фашисткой оказалась , а жили даром месяца 2 или больше
Я бы, только из-за этого, не стал квартиру семье с детьми сдавать. Некоторые любят мелкими прикрываться...как папаша с ребёнком-психологом МГУшным.
Гость
[2396748659]
Андрей Басмач
Кто-то должен во дворах убирать🤷♂️
Вопрос, совершенно в другом..в том что с контролем соблюдения законов у нас плохо. Но это не только у нас.
Это ты глупости пишешь. Люди квартиру арендуют, а не койка-место в хостеле. О количестве проживающих надо до подписания договора интересоваться, а не после подписания.
Слушай ты вначале всё прочти потом отвечай в объявлении сразу было указано что сдаю одному человеку и в договоре указано и в объявлении разберись в начале потом своё мнение высказывай
Причём здесь приводить девушку и жить вместе про счётчики всё написала камера стоит домком рядом живёт как сложно снимать с учёта описала почему счётчики не ставлю описала я тебе чем должна помочь не пойму какая разница мне что там у тебя бы Не прокатило всё никак не поймёшь что Бишкек - это Бишкека Питер это Питер здесь разные правила что-то понять не могу с 2013 года с тобой общаемся и у тебя всё никак в голове не уложится что мы по-разному живём п***** какой-то а не мурена
Этот твои проблемы, а не арендатора. Ты озвучила цену, он согласился. За что дополнительные 5000? Речь не вселении цыганского табора.
Этот твои проблемы, а не арендатора. Ты озвучила цену, он согласился. За что дополнительные 5000? Речь не вселении цыганского табора.
В договоре всё прописано Сидишь внимательно почитаешь тему поймёшь не поймёшь твои проблемы второй раз писать не буду сиди кричи дальше в пустоту не интересно
Алексей пополамщик
[2591313119]
Beauty1
Лежала бы под окном и спину потирала Это их страна Киргизия Они тебе перед тем как выкинуть в лицо бы тебе сказали что ты русская и ты тут никто ☝️
Я бы, только из-за этого, не стал квартиру семье с детьми сдавать. Некоторые любят мелкими прикрываться...как папаша с ребёнком-психологом МГУшным.
Это был когда то мой первый опыт в аренде , после них я эту квартиру продала , они ее угробили , даже стекла в дверях разбили Я как увидела ее состояние , была в шоке , они дрались в ней наверно В рамах некоторых стекол небыло У меня глаза засело , я думала их щаз своии руками выкину Они ещё продавали американскую косметику дорогую Открыла балкон и что то выбросила , не помню что , дочек их дома тогда небыло А потом этот придурок на этой крутой тачке разбился , машина вхлам , он выжил , но инвалид , так и снимали , а деньги им смольный дал на жилье , на двушку
А одних я так и выкидывала , давно было дело , как раз те из америки Мужик в смольном работал водилой , ему дали деньги на покупку квартиры от смольного , он их потратил на крутую тачку , денег даже на аренду не оставил. Двое девок школьниц Жили на халяву месяца 2 , терпение мое лопнуло 2 этаж был , я приехала , открыла балкон , внизу был газон , сказала что я все ваши тряпки туда выкиндываю , собирайте внизу , как забегали , сопли слезы , короче я фашисткой оказалась , а жили даром месяца 2 или больше
во. это Бьюти будет парня и девку так гонять по двору)) если что вещи кидать с балкона - если до того сама ключи отдаст как лохуха
Смена замков и выставление вещей арендатора за дверь в рамках действующего арендного соглашения подпадает под признаки уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 330 УК РФ (Самоуправство). Поэтому, даже если арендатор не прав и не хочет освобождать помещение добровольно, арендодателю следует действовать по закону.
Ты и русской женщине тоже не доверишь. Когда будешь людей без опыта набирать и на месте учить, тогда поверю, что нехватка кадров началась.
Гаф, доверил бы!!! Она боевитая. Ещё быстрее мужиков, гоняла бы. Ток не знаю её размеров..смогла бы колесо пробитое на грузовике переобуть?🤔
Гость
[2396748659]
Андрей Басмач
Люди оттуда, меньшими деньгами довольствуются.
так они наркотой барыжат и криминалом промышляют на серых стройках работают и это " официальное место работы" и один за другого выходит все равно не отличить))) они не довольствуются - а цепляются все потомки тех - кто орал " резать русских" и выгонял из домов в 90е всех русскоязычных. с детьми и на мороз. убирайтесь орали. а чьи-то предки и реальные убийцы. причем не одного человека
так они наркотой барыжат и криминалом промышляют на серых стройках работают и это " официальное место работы" и один за другого выходит все равно не отличить))) они не довольствуются - а цепляются все потомки тех - кто орал " резать русских" и выгонял из домов в 90е всех русскоязычных. с детьми и на мороз. убирайтесь орали. а чьи-то предки и реальные убийцы. причем не одного человека
Так это к силовым органам претензии быть должны. Захотели бы..барыг бы всех позакрывали. А на стройках...дома вроде не рушатся. Хотя чем закончатся все экономии..лет через 20-30 начнём понимать.
У вас так не получится , пока вы по судам будете ходить , пятерых родят
вот девка с вторыми ключами и будет рожать у Бьюти если уже не родила)) и приведет и поселит дитенка а потом цирк с выселением и вещами с балкона и соседи - киргизы будут орать " что она развела черти что в доме"
Как и везде. Посмотрела я вашумаренду более 3 х тыс вариантов в городе Везде прежлодений больше чем спроса У вас цены поднялись потому что наши у вас снимают , как и в грузии , аремении
Ага, они и рады стараться. ) И что самое главное уровень жилья не соответствует заявленным ценам. За бабушкину квартиру с драными коврами и обосанными диванами хотят прибыль как от люксового номера в отеле)
Ага, они и рады стараться. ) И что самое главное уровень жилья не соответствует заявленным ценам. За бабушкину квартиру с драными коврами и обосанными диванами хотят прибыль как от люксового номера в отеле)
Я сегодня позвонила домкому она мне говорит я видела как русский парень въехал жить в вашу квартиру вот как она видела как она всё успевает? Нам как-то уже записали за холодную воду двоих людей мама потом ездила справки собирала и отвозила нам это зачем? Нам заняться что ли нечем?
Так скажи что это твой двоюродный брат из России. Кому какое дело? У нас можно и регистрацию временную оформить, чтобы вообще ни у кого никаких вопросов не было. На коммуналку это особо не влияет, все равно у всех счетчики.
Так скажи что это твой двоюродный брат из России. Кому какое дело? У нас можно и регистрацию временную оформить, чтобы вообще ни у кого никаких вопросов не было. На коммуналку это особо не влияет, все равно у всех счетчики.
Вот конченая баба тупая с чего ты решила что я буду ходить с ним по инстанциям и оформлять ему что-то у меня что своей жизни нету я что нянька что ли п***** какая же ты е*******
Пошла на х** со своими счётчиками 😂
Алексей пополамщик
[699874931]
Beauty1
Сначала заработает на квартиру пусть заработает на квартиру потом её сдаст за 3 коп а мы на неё посмотрим
Сама вози счётчики на поверку и выписывай квартирантов за мусор или оплачивай за пять жильцов дура конченая 😂☝️
Могут, но для этого прецедент должен быть. Здесь же речь о семейной паре, бездетной и без животных.
касаемо Бьютиного случая девка парню никто и звать никак сегодня эта - а завтра другая. она их и не различит. а ключи все те же и отвечать девки"" ни за что не будут по договору его у Бьюти нет с девками"". даже их данных в допе а детишки у девок" могут быть у парня точно нет по договору)
Вот конченая баба тупая с чего ты решила что я буду ходить с ним по инстанциям и оформлять ему что-то у меня что своей жизни нету я что нянька что ли п***** какая же ты е*******
По каким инстанциям?) У вас там совсем что ли каменный век?) Хочешь получать прибыль, а самой *** не поднять с дивана. Другая была бы рада, что в квартире будет хозяйка, а не одинокий мужик, который не известно кого и для чего будет водить в квартиру. Это называется алчностью, Бьютечка, и глупостью.
По каким инстанциям?) У вас там совсем что ли каменный век?) Хочешь получать прибыль, а самой *** не поднять с дивана. Другая была бы рада, что в квартире будет хозяйка, а не одинокий мужик, который не известно кого и для чего будет водить в квартиру. Это называется алчностью, Бьютечка, и глупостью.
Да каменный За прибылью не гонюсь бегать не буду деньги есть вещи есть не нуждаюсь ☝️
Оффтоп, только для зарегистрированных.