Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 4141
Гость
Murena
Доп условия могут быть разными , хоть желаю что б у меня принц проживал на лошади в яблоках.
Для оформления приложения к договору о проживании еще одного человека необходимо следующее:

Согласие хозяина квартиры на добавление нового жильца, оформленное в письменной форме.

Заявление от вашего имени с просьбой оформить приложение к договору, содержащее данные о новом жильце, его ФИО, дату рождения, паспортные данные и согласие на условия проживания.

Приложение к договору о проживании, оформленное согласно установленным требованиям и указывающее все данные о новом жильце, условиях его проживания и ответственности за нарушение правил.

Пример приложения может быть составлен индивидуально в зависимости от условий и особенностей проживания, поскольку каждый договор имеет свои уникальные условия и требования. Однако, образцы приложений к договору о проживании могут быть найдены в интернете или у квалифицированных юристов, которые помогут составить соответствующий документ.
Гость
Для оформления приложения к договору о проживании еще одного человека необходимо следующее:

Согласие хозяина квартиры на добавление нового жильца, оформленное в письменной форме.

Заявление от вашего имени с просьбой оформить приложение к договору, содержащее данные о новом жильце, его ФИО, дату рождения, паспортные данные и согласие на условия проживания.

Приложение к договору о проживании, оформленное согласно установленным требованиям и указывающее все данные о новом жильце, условиях его проживания и ответственности за нарушение правил.

Пример приложения может быть составлен индивидуально в зависимости от условий и особенностей проживания, поскольку каждый договор имеет свои уникальные условия и требования. Однако, образцы приложений к договору о проживании могут быть найдены в интернете или у квалифицированных юристов, которые помогут составить соответствующий документ.
Вы хоть раз видели договор аренды ?
Beauty1
Посмотрю я как ты одна будешь пятерых выкидывать скорее всего они тебя с лестницы спустят 😂
Хюррем отпиздела хатидже кулаками по роже начала с пощёчин потом повалила её на пол и кулаком разбила ей всё лицо как же мне это понравилось истинная львица ☝️
Beauty1
Что за глупости пишешь договор между мной и тем кто снял у меня квартиру Ты что совсем что ли
Это ты глупости пишешь. Люди квартиру арендуют, а не койка-место в хостеле.
О количестве проживающих надо до подписания договора интересоваться, а не после подписания.
Murena
А одних я так и выкидывала , давно было дело , как раз те из америки
Мужик в смольном работал водилой , ему дали деньги на покупку квартиры от смольного , он их потратил на крутую тачку , денег даже на аренду не оставил. Двое девок школьниц
Жили на халяву месяца 2 , терпение мое лопнуло
2 этаж был , я приехала , открыла балкон , внизу был газон , сказала что я все ваши тряпки туда выкиндываю , собирайте внизу , как забегали , сопли слезы , короче я фашисткой оказалась , а жили даром месяца 2 или больше
Я бы, только из-за этого, не стал квартиру семье с детьми сдавать.
Некоторые любят мелкими прикрываться...как папаша с ребёнком-психологом МГУшным.
Гость
Андрей Басмач
Кто-то должен во дворах убирать🤷‍♂️

Вопрос, совершенно в другом..в том что с контролем соблюдения законов у нас плохо.
Но это не только у нас.
а в Средней Азии любят убирать и знают как?)))
Beauty1
Сообщение было удалено
Я ж не львица , уж из своей квартиры я б их выкинула , сама б если не смогла , заплатила бы
Э♥Л
Это ты глупости пишешь. Люди квартиру арендуют, а не койка-место в хостеле.
О количестве проживающих надо до подписания договора интересоваться, а не после подписания.
Слушай ты вначале всё прочти потом отвечай в объявлении сразу было указано что сдаю одному человеку и в договоре указано и в объявлении разберись в начале потом своё мнение высказывай
Гость
а в Средней Азии любят убирать и знают как?)))
Люди оттуда, меньшими деньгами довольствуются.
Гость
Murena
Вы хоть раз видели договор аренды ?
а мне нужно заиметь еще и богатый опыт выселения по " муреновскому договору"?
Murena
Я ж не львица , уж из своей квартиры я б их выкинула , сама б если не смогла , заплатила бы
Лежала бы под окном и спину потирала
Это их страна Киргизия
Они тебе перед тем как выкинуть в лицо бы тебе сказали что ты русская и ты тут никто ☝️
Андрей Басмач
Уже нет
Теперь едут работать в Польшу
Яблоки собирать
Там выше платят и пока на сво не берут
Андрей Басмач
Многие Сейчас уехали работать в Турцию и южную Корею
Россию покинули
У вас нехватка кадров и рабочей силы
Beauty1
Причём здесь приводить девушку и жить вместе про счётчики всё написала камера стоит домком рядом живёт как сложно снимать с учёта описала почему счётчики не ставлю описала я тебе чем должна помочь не пойму какая разница мне что там у тебя бы Не прокатило всё никак не поймёшь что Бишкек - это Бишкека Питер это Питер здесь разные правила что-то понять не могу с 2013 года с тобой общаемся и у тебя всё никак в голове не уложится что мы по-разному живём п***** какой-то а не мурена
Этот твои проблемы, а не арендатора. Ты озвучила цену, он согласился. За что дополнительные 5000? Речь не вселении цыганского табора.
Beauty1
Россию покинули
"У вас нехватка кадров и рабочей силы"

Ещё какая.
Водители, вАще короли..
Beauty1
Россию покинули
Когда это начнёт ощущаться?
Э♥Л
Этот твои проблемы, а не арендатора. Ты озвучила цену, он согласился. За что дополнительные 5000? Речь не вселении цыганского табора.
В договоре всё прописано
Сидишь внимательно почитаешь тему поймёшь не поймёшь твои проблемы второй раз писать не буду сиди кричи дальше в пустоту
не интересно
Алексей пополамщик
Beauty1
Лежала бы под окном и спину потирала
Это их страна Киргизия
Они тебе перед тем как выкинуть в лицо бы тебе сказали что ты русская и ты тут никто ☝️
Я бы пернул в твою ро-жу!
Андрей Басмач
Я бы, только из-за этого, не стал квартиру семье с детьми сдавать.
Некоторые любят мелкими прикрываться...как папаша с ребёнком-психологом МГУшным.
Это был когда то мой первый опыт в аренде , после них я эту квартиру продала , они ее угробили , даже стекла в дверях разбили
Я как увидела ее состояние , была в шоке , они дрались в ней наверно
В рамах некоторых стекол небыло
У меня глаза засело , я думала их щаз своии руками выкину
Они ещё продавали американскую косметику дорогую
Открыла балкон и что то выбросила , не помню что , дочек их дома тогда небыло
А потом этот придурок на этой крутой тачке разбился , машина вхлам , он выжил , но инвалид , так и снимали , а деньги им смольный дал на жилье , на двушку
Омикрон
Когда это начнёт ощущаться?
Когда в снежную зиму, из подъезда выйти не сможешь...потому что сугроб помешает дверь открыть🤷‍♂️
Гость
Сообщение было удалено
Нет уж...киргизу я груз не доверю🕵️
Гость
Murena
А одних я так и выкидывала , давно было дело , как раз те из америки
Мужик в смольном работал водилой , ему дали деньги на покупку квартиры от смольного , он их потратил на крутую тачку , денег даже на аренду не оставил. Двое девок школьниц
Жили на халяву месяца 2 , терпение мое лопнуло
2 этаж был , я приехала , открыла балкон , внизу был газон , сказала что я все ваши тряпки туда выкиндываю , собирайте внизу , как забегали , сопли слезы , короче я фашисткой оказалась , а жили даром месяца 2 или больше
во. это Бьюти будет парня и девку так гонять по двору)) если что
вещи кидать с балкона - если до того сама ключи отдаст как лохуха

Смена замков и выставление вещей арендатора за дверь в рамках действующего арендного соглашения подпадает под признаки уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 330 УК РФ (Самоуправство). Поэтому, даже если арендатор не прав и не хочет освобождать помещение добровольно, арендодателю следует действовать по закону.
Андрей Басмач
Когда в снежную зиму, из подъезда выйти не сможешь...потому что сугроб помешает дверь открыть🤷‍♂️
Я поверю, что мигранты уехали, когда их будет хотя бы не каждый второй на улице. Пока что они как были, так и есть.

А что касается сугробов, то раньше у нас был всего один дворник и он справлялся. Теперь целая толпа и она не справляется.
Андрей Басмач
Нет уж...киргизу я груз не доверю🕵️
Ты и русской женщине тоже не доверишь.
Когда будешь людей без опыта набирать и на месте учить, тогда поверю, что нехватка кадров началась.
Гость
Сообщение было удалено
Ага
Гость
а мне нужно заиметь еще и богатый опыт выселения по " муреновскому договору"?
У вас так не получится , пока вы по судам будете ходить , пятерых родят
Джо
Алексей пополамщик
Я бы пернул в твою ро-жу!
с подливой?
Омикрон
Ты и русской женщине тоже не доверишь.
Когда будешь людей без опыта набирать и на месте учить, тогда поверю, что нехватка кадров началась.
Гаф, доверил бы!!!
Она боевитая. Ещё быстрее мужиков, гоняла бы.
Ток не знаю её размеров..смогла бы колесо пробитое на грузовике переобуть?🤔
Гость
Андрей Басмач
так они наркотой барыжат и криминалом промышляют
на серых стройках работают
и это " официальное место работы" и один за другого выходит
все равно не отличить)))
они не довольствуются - а цепляются
все потомки тех - кто орал " резать русских" и выгонял из домов в 90е всех русскоязычных. с детьми и на мороз. убирайтесь орали.
а чьи-то предки и реальные убийцы. причем не одного человека
Ого
Андрей Басмач
Гаф, доверил бы!!!
Она боевитая. Ещё быстрее мужиков, гоняла бы.
Ток не знаю её размеров..смогла бы колесо пробитое на грузовике переобуть?🤔
Я бы не смог, а вот женщина может покрутить попой и проезжающие мимо мальчики помогут.
Гость
так они наркотой барыжат и криминалом промышляют
на серых стройках работают
и это " официальное место работы" и один за другого выходит
все равно не отличить)))
они не довольствуются - а цепляются
все потомки тех - кто орал " резать русских" и выгонял из домов в 90е всех русскоязычных. с детьми и на мороз. убирайтесь орали.
а чьи-то предки и реальные убийцы. причем не одного человека
Так это к силовым органам претензии быть должны.
Захотели бы..барыг бы всех позакрывали.
А на стройках...дома вроде не рушатся.
Хотя чем закончатся все экономии..лет через 20-30 начнём понимать.
Омикрон
Я бы не смог, а вот женщина может покрутить попой и проезжающие мимо мальчики помогут.
Почему ты так плохо о себе говоришь Коля если ты попой покрутишь некоторые мальчики тоже тебе помогут 😂
Омикрон
"Я бы не смог"

"Жить захочешь, и не так раскорячишься"©️
Гость
Murena
У вас так не получится , пока вы по судам будете ходить , пятерых родят
вот девка с вторыми ключами и будет рожать у Бьюти
если уже не родила)) и приведет и поселит дитенка
а потом цирк с выселением и вещами с балкона
и соседи - киргизы будут орать " что она развела черти что в доме"
Гость
Сообщение было удалено
Могут, но для этого прецедент должен быть.
Здесь же речь о семейной паре, бездетной и без животных.
Murena
Как и везде. Посмотрела я вашумаренду более 3 х тыс вариантов в городе
Везде прежлодений больше чем спроса
У вас цены поднялись потому что наши у вас снимают , как и в грузии , аремении
Ага, они и рады стараться. ) И что самое главное уровень жилья не соответствует заявленным ценам. За бабушкину квартиру с драными коврами и обосанными диванами хотят прибыль как от люксового номера в отеле)
Beauty1
Мурена ты никак не поймёшь что я не такая нищебродка как ты я не готова бегать за жильцами и менять мебели всё чинить за них я не прислуга как ты
У вас там только маргиналы квартиры снимают?) Нормальных людей нет?)
Э♥Л
Ага, они и рады стараться. ) И что самое главное уровень жилья не соответствует заявленным ценам. За бабушкину квартиру с драными коврами и обосанными диванами хотят прибыль как от люксового номера в отеле)
Купи квартиру и сдавай
Гость
Сообщение было удалено
Сначала заработает на квартиру пусть заработает на квартиру потом её сдаст за 3 коп а мы на неё посмотрим
Beauty1
Я сегодня позвонила домкому она мне говорит я видела как русский парень въехал жить в вашу квартиру вот как она видела как она всё успевает? Нам как-то уже записали за холодную воду двоих людей мама потом ездила справки собирала и отвозила нам это зачем? Нам заняться что ли нечем?
Так скажи что это твой двоюродный брат из России. Кому какое дело?
У нас можно и регистрацию временную оформить, чтобы вообще ни у кого никаких вопросов не было. На коммуналку это особо не влияет, все равно у всех счетчики.
Э♥Л
У нас можно и регистрацию временную оформить, чтобы вообще ни у кого никаких вопросов не было. На коммуналку это особо не влияет, все равно у всех счетчики.
Вот конченая баба тупая с чего ты решила что я буду ходить с ним по инстанциям и оформлять ему что-то у меня что своей жизни нету я что нянька что ли п***** какая же ты е*******
Э♥Л
Пошла на х** со своими счётчиками 😂
Алексей пополамщик
Beauty1
Сначала заработает на квартиру пусть заработает на квартиру потом её сдаст за 3 коп а мы на неё посмотрим
Что у тебя с клитором, к чему такая паника?
Э♥Л
Сама вози счётчики на поверку и выписывай квартирантов за мусор или оплачивай за пять жильцов дура конченая 😂☝️
Э♥Л
Вот еббанушка не могу
Beauty1
Купи квартиру и сдавай
Сдаю и не одну)
Гость
Э♥Л
Могут, но для этого прецедент должен быть.
Здесь же речь о семейной паре, бездетной и без животных.
касаемо Бьютиного случая
девка парню никто и звать никак
сегодня эта - а завтра другая. она их и не различит. а ключи все те же
и отвечать девки"" ни за что не будут по договору
его у Бьюти нет с девками"". даже их данных в допе
а детишки у девок" могут быть
у парня точно нет по договору)
Beauty1
Вот конченая баба тупая с чего ты решила что я буду ходить с ним по инстанциям и оформлять ему что-то у меня что своей жизни нету я что нянька что ли п***** какая же ты е*******
По каким инстанциям?) У вас там совсем что ли каменный век?)
Хочешь получать прибыль, а самой *** не поднять с дивана. Другая была бы рада, что в квартире будет хозяйка, а не одинокий мужик, который не известно кого и для чего будет водить в квартиру. Это называется алчностью, Бьютечка, и глупостью.
Э♥Л
По каким инстанциям?) У вас там совсем что ли каменный век?)
Хочешь получать прибыль, а самой *** не поднять с дивана. Другая была бы рада, что в квартире будет хозяйка, а не одинокий мужик, который не известно кого и для чего будет водить в квартиру. Это называется алчностью, Бьютечка, и глупостью.
Да каменный
За прибылью не гонюсь бегать не буду деньги есть вещи есть не нуждаюсь ☝️