Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
если нет договора, то надо добавить: написать заявление, что посторонние находятся в квартире, ни кто их не вселял, и получить 306 УК РФ бонусом. Нет решения суда-можно послать к черту. Мы устно договорились о сдаче, и вставать на бетон, пускай нервничает владелец. Также п. 1 ст. 159 ГК РФ гласит, что любая устная сделка может быть законной только в том случае, если обязательность ее заключения в письменном виде не установлена законом или соглашением сторон. а вот коммент - если нет договора)))))
Милиция не занимаеися выселением Было дело как то вьетнамцы снимали у одной тетки , съезжать не хотели и не платили , грозились ее убить , стреляли , вызвали омон тогда , дверь ломали и стреляли
Милиция не занимаеися выселением Было дело как то вьетнамцы снимали у одной тетки , съезжать не хотели и не платили , грозились ее убить , стреляли , вызвали омон тогда , дверь ломали и стреляли
Вот сама задавай таким и ОМОН зови До тебя не доходит что если я сдам квартиру киргизом то милиция киргизы придут а я русская и что они мои интересы защищать не будут
Вот сама задавай таким и ОМОН зови До тебя не доходит что если я сдам квартиру киргизом то милиция киргизы придут а я русская и что они мои интересы защищать не будут
непонимание механизма аренды? так есть договор аренды и в нем и должны быть указаны арендаторы и их ответственность. а если договор на одного - а живут и пользуются 5 человек и детей рожают то конечно. они побегут)))
Реально договором можно подтереться И платят как правило когла есть деньги а не в день по договору У меня и сбегали арендаторы с моей мебелью , всякое было
Реально договором можно подтереться И платят как правило когла есть деньги а не в день по договору У меня и сбегали арендаторы с моей мебелью , всякое было
Ты спокойно садишься в транспорты тебя не продувает А я если сяду в транспорт у меня герпес цитомегаловирус начинает в голове размножаться и может вызвать воспаление мозга и я умру поэтому бегай дальше за своими квартирантами А мне это не навязывай поняла?
Я это не тебе и говорила , если квартирант пропадет и не будет платитьь.так же будешь бегать , от тебя тут нетзавит ничего , это чужие люди
Тсж пофиг , в новых домах болоше половины сдают , деньги вложенные в недвижимость
да? то есть.. набив в однокомнатную пятерых без договора как собственник платите исходя из площади помещений пропорционально на общедомовые)) и другие соседи фактически оплачивают за вас - если у них меньше народа арендует)) ТСЖ пофик?
стресс? в квартире рожают невесть кто и живут кагалом) чего уже бояться то))
Снимают чаще молодые семьи Кстати среди них много было толковых ребят , рожают , а что б им не рожать
Гость
[2396748659]
Murena
Причем договор если у людей нет денег ? Если они не платят , то договор прекращает свое существование , дается 5 -7 дней в среднем на оплату . У меня жили семьи с 2 детьми , не маленькими у которых небыло денег платить , обе причем из Америки вернулись , сектанты какие то как потом оказалось Бесплатно пожили , но моя доброта имеет предел . Опыт богатый , я очень давно в недвидимости , но аренда не мой конек
так как выселяли без суда? и если по договору один арендатор? они законов РФ не знали если бы знали - да ххрен бы съехали с детьми. денег нет и есть дети. неси постановление суда о выселении. заявление в налоговую ТСЖ полицию сами бы написали)))) и вот тогда бы " моя собственность. что хочу то и ворочу" обошлась бы в немало денег))
то есть? богатый опыт это такие арендаторы жили - что есть богатый опыт выселения без договора несколько человек плюсом к одному)) с новорожденным ребенком если у них нет жилья и родителей как выселять? с участковым и нарядом полиции ? на мороз и на улицу? """ При наличии договора выселение жильцов происходит через суд. Это не относится к компетенции полиции.
P.S. Эта статья будет полезна также и квартирантам, которых хотят заставить съехать в течение 3х дней собственники и начинают угрожать полицией. Внимательно смотрите свой договор.
это Бьюти такое чтобы корячилось у девки и ребенок может быть.. привезет и поселит)))
Поняла
Гость
[2396748659]
Murena
а без договора собственника арендаторы посылают на эротику и живут))) рожают.. и дальше живут иди в суд)))
так как выселяли без суда? и если по договору один арендатор? они законов РФ не знали если бы знали - да ххрен бы съехали с детьми. денег нет и есть дети. неси постановление суда о выселении. заявление в налоговую ТСЖ полицию сами бы написали)))) и вот тогда бы " моя собственность. что хочу то и ворочу" обошлась бы в немало денег))
Они наши , какое то время жиди в америке , потом вернулись без трусов считай Есть фонд ночлежка , милости просим Вторая пара с украины , жили в америке , прехали в питер покорять его У них дети в америке родились , в школе нашей не учились , дома сидели, дикари сектанты , еще землю в квартиру принесли и стволы берез
да? то есть.. набив в однокомнатную пятерых без договора как собственник платите исходя из площади помещений пропорционально на общедомовые)) и другие соседи фактически оплачивают за вас - если у них меньше народа арендует)) ТСЖ пофик?
Божечки , дай мне терпения... Они по счетчику платят , все по счетчику даже отпление
Снимают чаще молодые семьи Кстати среди них много было толковых ребят , рожают , а что б им не рожать
толковых в аулах нет если это были молодые российские семьи - то почему не составить договор на всех проживающих даже в доме - призраке ТСЖ))) где почти все квартиры сдаются или пустуют
толковых в аулах нет если это были молодые российские семьи - то почему не составить договор на всех проживающих даже в доме - призраке ТСЖ))) где почти все квартиры сдаются или пустуют
Есть доп условия , можно вписать что угодно Как правило говорят сколько будет жить человек и вписыаают , но смысла это особого не имеет , договор на 11 мес максимум
Есть доп условия , можно вписать что угодно Как правило говорят сколько будет жить человек и вписыаают , но смысла это особого не имеет , договор на 11 мес максимум
Ты кто горороскопу такой нудный ? Рак или Дева наверно
Гость
[2396748659]
Beauty1
Поняла
по сути. парень снял квартиру и подписал договор аренды для проживания одного человека отдавая вторые ключи собственник " устно соглашается " с проживанием еще людей. уже без договора и у девки парня реально могут быт дети или ребенок и мама приедет пожить и папа и сестра собственник отдал сам ключи ей а парень свалит ))) он релокант. ищи его.
по сути. парень снял квартиру и подписал договор аренды для проживания одного человека отдавая вторые ключи собственник " устно соглашается " с проживанием еще людей. уже без договора и у девки парня реально могут быт дети или ребенок и мама приедет пожить и папа и сестра собственник отдал сам ключи ей а парень свалит ))) он релокант. ищи его.
Вишенку на торте добавлю Можно заключить договор субаренды , пересдать съемную квартиру чууркам Вот теперь живите с этим
то есть в доп условиях - письменное согласие собственника на проживание третьих лиц а ответственность - только одного
Гость
[2396748659]
Murena
Вишенку на торте добавлю Можно заключить договор субаренды , пересдать съемную квартиру чууркам Вот теперь живите с этим
конечно можно если лох - собственник не запретит это в договоре найма\аренды да еще и в допе разрешит \ будет уведомлен\ о проживании кагала с арендатором))
☢️ На АЭС «Фукусима» произошла утечка радиоактивной воды.
Как оказалось, 10 из 16 вентилей, которые должны быть закрыты на станции, оказались открыты. Значительная часть воды, предположительно, впиталась в почву
аха. а потом " откуда стада из аулов Средней Азии в Питере" да действительно. откуда они и где живут))) по договору с Муреной - один кишлачный специалист высокой квалификации проживает а реально - с ним еще 10 родичей и бабы рожают и соседи терпят эту кодлу загорелых джамшутов и их опоросы
конечно можно если лох - собственник не запретит это в договоре найма\аренды да еще и в допе разрешит \ будет уведомлен\ о проживании кагала с арендатором))
И тогда приедет собственник , откроет окно и всех туда выкинет
Посмотрю я как ты одна будешь пятерых выкидывать скорее всего они тебя с лестницы спустят 😂
Гость
[2396748659]
Андрей Басмач
Ога?😱 мать...да ты из нациков☝️🥺
Основная часть работает без документов. В Таджикистане на минуточку проживает 9.8 миллионов человек, в Киргизии 6.7. В РФ въехало фактически две страны. Уже сейчас каждый десятый человек в России является мигрантом""
скажи еще - что это ценные и высококвалифицированные специалисты приехали а не кашлачные дикари
Гость
[2396748659]
Murena
аха. Мурена с клизмой приедет только по решению суда выселение нет решения - обратно в клизменную велкам позже приходи
Гость
[2396748659]
Гость
Основная часть работает без документов. В Таджикистане на минуточку проживает 9.8 миллионов человек, в Киргизии 6.7. В РФ въехало фактически две страны. Уже сейчас каждый десятый человек в России является мигрантом""
скажи еще - что это ценные и высококвалифицированные специалисты приехали а не кашлачные дикари
Кто-то должен во дворах убирать🤷♂️
Вопрос, совершенно в другом..в том что с контролем соблюдения законов у нас плохо. Но это не только у нас.
Посмотрю я как ты одна будешь пятерых выкидывать скорее всего они тебя с лестницы спустят 😂
А одних я так и выкидывала , давно было дело , как раз те из америки Мужик в смольном работал водилой , ему дали деньги на покупку квартиры от смольного , он их потратил на крутую тачку , денег даже на аренду не оставил. Двое девок школьниц Жили на халяву месяца 2 , терпение мое лопнуло 2 этаж был , я приехала , открыла балкон , внизу был газон , сказала что я все ваши тряпки туда выкиндываю , собирайте внизу , как забегали , сопли слезы , короче я фашисткой оказалась , а жили даром месяца 2 или больше
Оффтоп, только для зарегистрированных.