Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 4139
Гадюша
Они-то тут причем?Мы будем делить.А что делить, будет наша область-украинская🤗
Я б западную украину отселила , они нас терпеть не могут
Murena
Мне без разницы , сдала и сдала. У нас бы такой номер не прокатил
Если б он подписался никого не приводить , то ключи бы не просил второй комплект для девушки
Если снимает молодой мужик , он приведет всеравно и не спросит .
И договора у вас нет навеняка , АН вы же не платили , просто расписка , нет третьего лица , какие договора .
Причём здесь приводить девушку и жить вместе про счётчики всё написала камера стоит домком рядом живёт как сложно снимать с учёта описала почему счётчики не ставлю описала я тебе чем должна помочь не пойму какая разница мне что там у тебя бы Не прокатило всё никак не поймёшь что Бишкек - это Бишкека Питер это Питер здесь разные правила что-то понять не могу с 2013 года с тобой общаемся и у тебя всё никак в голове не уложится что мы по-разному живём п***** какой-то а не мурена
Murena
И как вы без горячей воды ?
Мурена ну хватит издеваться 10 лет общаемся У меня солнечные коллекторы и Аристон ну проснись уже ты серишь
Murena
Ты сдаешь на маленький срок , я б не вписалась в такое , дело твое
У меня условия более лояльные но и живут более 5 лет
А у меня на любых условиях 5 лет не живут. Зато ты диваны своим меняешь и мебель у тебя диван стоит 10.000 а у нас 70 мы с тобой это обсуждали в личке Что опять будешь заново обсуждать забыла всё что ли альцгеймер у тебя? К чему сравнивать твою квартиру и мою если у нас даже цены на мебель разные и всё разное и условия разные у нас уже однушки по 50.000 долларов продаются и уходят.
Murena
Естественно , когечно не табор с таджиками , но в разумнвх пределах .
В моей квартире которую сдаю уже 4 х родили
А мне такое не подходит чтобы в моей квартире четверо родили потому что их всех но мой счётчик запишут и ещё они имеют право не платить а я их не могу выселить такие законы в Кыргызстане мне-то что у тебя там четверых родили? Странная тетка тролиха муренос
Beauty
В Бишкеке желающих снять больше
Вчера однушку продали за 50 000 долларов
Как и везде. Посмотрела я вашумаренду более 3 х тыс вариантов в городе
Везде прежлодений больше чем спроса
У вас цены поднялись потому что наши у вас снимают , как и в грузии , аремении
Beauty1
Причём здесь приводить девушку и жить вместе про счётчики всё написала камера стоит домком рядом живёт как сложно снимать с учёта описала почему счётчики не ставлю описала я тебе чем должна помочь не пойму какая разница мне что там у тебя бы Не прокатило всё никак не поймёшь что Бишкек - это Бишкека Питер это Питер здесь разные правила что-то понять не могу с 2013 года с тобой общаемся и у тебя всё никак в голове не уложится что мы по-разному живём п***** какой-то а не мурена
Мурена ты никак не поймёшь что я не такая нищебродка как ты я не готова бегать за жильцами и менять мебели всё чинить за них я не прислуга как ты
Гость
Murena
Естественно , когечно не табор с таджиками , но в разумнвх пределах .
В моей квартире которую сдаю уже 4 х родили
а по договору - один живет?
общедомовые расходы и электроэнергию общую и уборку и проч
и то что от количества проживающих начисляется
это все соседи платят за тех жильцов без договора?
они идиоты?
Murena
Как и везде. Посмотрела я вашумаренду более 3 х тыс вариантов в городе
Везде прежлодений больше чем спроса
У вас цены поднялись потому что наши у вас снимают , как и в грузии , аремении
И что?
Гость
Сообщение было удалено
Её запишут мне на оплату горячей и холодной воды они потом съедут а я должна буду оплачивать мне это зачем?
Один человек состоит на учёте за него и плачу зачем мне платить за двух?
Beauty
😝 тогда пусть идут на сво
Если ему за порбег срок дают , то наверно своит типа в Турцию
Beauty
Камера стоит и домиком соседка
Скажет
В квартире камера ?
Murena
В квартире камера ?
В подъезде
Андрей Басмач
Страна беспредела🤷‍♂️

Там, нормальные люди с ума сходят, наверное🥺
У них законов нет , пол киргизии у нас уже
Murena
В квартире камера ?
Я сегодня позвонила домкому она мне говорит я видела как русский парень въехал жить в вашу квартиру вот как она видела как она всё успевает? Нам как-то уже записали за холодную воду двоих людей мама потом ездила справки собирала и отвозила нам это зачем? Нам заняться что ли нечем?
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂 пусть нас кто-нибудь пожалеет для начала
Beauty1
😂😂😂 пусть нас кто-нибудь пожалеет для начала
А мы в ответ
А то надоело в одни ворота жалеть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аха. а потом " откуда стада из аулов Средней Азии в Питере"
да действительно. откуда они и где живут)))
по договору с Муреной - один кишлачный специалист высокой квалификации проживает
а реально - с ним еще 10 родичей и бабы рожают
и соседи терпят эту кодлу загорелых джамшутов и их опоросы
Murena
У них законов нет , пол киргизии у нас уже
И у вас нет законов мужики бегут с войны а вы их на границе не останавливайте
Murena
Если ему за порбег срок дают , то наверно своит типа в Турцию
Сейчас я буду думать о его жизни вместо того чтобы лечить свой кашель который до сих пор не прошёл ☝️ я ради него в воскресенье больная ехала и мёрзла ждала пока он там определится придурок все ноги замёрзли
Оно мне не всралосьь
Гость
Beauty1
А мне такое не подходит чтобы в моей квартире четверо родили потому что их всех но мой счётчик запишут и ещё они имеют право не платить а я их не могу выселить такие законы в Кыргызстане мне-то что у тебя там четверых родили? Странная тетка тролиха муренос
да ты их потом и хррен выселишь с детьми
если некуда им идти

ппзц. Питер. рожают у нее без договора бабы живущие.
Гость
по договору с Муреной - один кишлачный специалист высокой квалификации проживает
+1
В моей Квартире никто не рожает и тазиками не живут
Гость
да ты их потом и хррен выселишь с детьми
если некуда им идти

ппзц. Питер. рожают у нее без договора бабы живущие.
Да я не знаю зачем она это врёт мне она говорила что у неё два брата по очереди живут не про детей ни прожжён ни говорила оказывается теперь у неё уже там рожают ☝️
Э♥Л
Когда вела свой блог в инсте о достопримечательностях города, хотела написать о мечети на Петроградке, соответственно предварительно попав во внутрь. Но, действительно, просто так туда не попасть туристу, надо брать письменное разрешение у администрации храма. Либо иди молиться, либо проходи мимо.
Это у нас либальная вера , заходи кто хочет у буддистов еще
У евреев тоже не забалуешь
У меня живо в памяти как свора мужиков с палками на нас кинулись , неужели нельзя было сказать или на воротах написать , я считаю что за такие финты нужно привлекать , как в Германии , за штресс и на бабки ставить штрафовать
Э♥Л
Зато верующие для намаза на Уразу-байрам заполоняют собой Каменноостровский, Кронверский и все прилегающие скверы совершенно не считаясь с тем, что находятся в светском городе и доставляют неудобства и неуважение людям других конфессий.
Не то слово , в Москве гоаорят еще хуже
Я б это безобразие запретила
Э♥Л
Зато верующие для намаза на Уразу-байрам заполоняют собой Каменноостровский, Кронверский и все прилегающие скверы совершенно не считаясь с тем, что находятся в светском городе и доставляют неудобства и неуважение людям других конфессий.
Они ещё баранов во дворах как то резвли
Гость
Сообщение было удалено
А давайте еще про клопов за обоями
Что вам известно про такие случаи ?
Гость
Murena
Это у нас либальная вера , заходи кто хочет у буддистов еще
У евреев тоже не забалуешь
У меня живо в памяти как свора мужиков с палками на нас кинулись , неужели нельзя было сказать или на воротах написать , я считаю что за такие финты нужно привлекать , как в Германии , за штресс и на бабки ставить штрафовать
стресс?
в квартире рожают невесть кто и живут кагалом)
чего уже бояться то))
Гость
стресс?
чего уже бояться то))
))
Гость
стресс?
чего уже бояться то))
Она сама под квартирантов прогибается бегает им ж*** вытирает и считает что все так будут делать не доходит до неё что я болею и скакать не собираюсь что денег у меня достаточно что я не такая жадная на деньги и вещи как она
Beauty1
Она сама под квартирантов прогибается бегает им ж*** вытирает и считает что все так будут делать не доходит до неё что я болею и скакать не собираюсь что денег у меня достаточно что я не такая жадная на деньги и вещи как она
У меня деньги есть вещи есть здоровья нет с чего я должна скакать вокруг этих идиотов непонятно
Гость
Дети не в одной семье родились , в трех семьях , снимают , потом берут ипотеку и съезжают
Гость
Beauty1
Да я не знаю зачем она это врёт мне она говорила что у неё два брата по очереди живут не про детей ни прожжён ни говорила оказывается теперь у неё уже там рожают ☝️
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5413493/

вон темка на вумане была
и выселении квартирантов
Murena
Дети не в одной семье родились , в трех семьях , снимают , потом берут ипотеку и съезжают
До тебя не доходит кто такие киргизы если они в твоей квартире родят ребёнка а не платить не будут и ты их потом не выгонишь но ты тупая не хочешь этого слышать только свою х**** всем пихаешь
Гость
Сообщение было удалено
А что про квартирантов там пишут если клопы будут пить мою кровь ?
Я не хочу ею делиться
Beauty1
До тебя не доходит кто такие киргизы если они в твоей квартире родят ребёнка а не платить не будут и ты их потом не выгонишь но ты тупая не хочешь этого слышать только свою х**** всем пихаешь
Я выгоню любого из своей квартиры если платить не будут , у меня богатый опыт , это я проходила
Гость
Murena
то есть договор заключается с одним
он - ответственен за имущество и проч в части своего права арендатора
а живут несколько человек и детей рожают?
а нарваться на испорченное имущество .. соседей залитых. например
и ремонт у них по акту на НН денег?
и арендатор скажет - это не я. гуд бай. мы здесь жили впятером
они пусть и платят. сами разрешили им жить без договора
еще и в налоговую заявит и в ТСЖ
Murena
Я выгоню любого из своей квартиры если платить не будут , у меня богатый опыт , это я проходила
А у нас по закону не выгонишь но ты не хочешь слушать что законы у нас другие
Murena
А меня это как касается если у меня счётчик на одного человека и больше я не могу пустить?
Гость
У вас прлеое непонимание мезанизма аренды
Естественно , собственник платит если квартиранты зальют соседей снизу , в таких случаях они как правило сбегают что б не платить
Это риск , деньги просто так не падают , плюс ремонт и смена мебели иногда .
Дорого ничего нельзя покупать в такие квартииры , не окупится
Гость
Тсж пофиг , в новых домах болоше половины сдают , деньги вложенные в недвижимость
Гость
Murena
то есть? богатый опыт
это такие арендаторы жили - что есть богатый опыт выселения
без договора несколько человек плюсом к одному))
с новорожденным ребенком если у них нет жилья и родителей
как выселять? с участковым и нарядом полиции ? на мороз и на улицу?
""" При наличии договора выселение жильцов происходит через суд. Это не относится к компетенции полиции.

P.S. Эта статья будет полезна также и квартирантам, которых хотят заставить съехать в течение 3х дней собственники и начинают угрожать полицией. Внимательно смотрите свой договор.

это Бьюти такое чтобы корячилось
у девки и ребенок может быть.. привезет и поселит)))
Гость
Murena
если нет договора, то надо добавить: написать заявление, что посторонние находятся в квартире, ни кто их не вселял, и получить 306 УК РФ бонусом. Нет решения суда-можно послать к черту. Мы устно договорились о сдаче, и вставать на бетон, пускай нервничает владелец. Также п. 1 ст. 159 ГК РФ гласит, что любая устная сделка может быть законной только в том случае, если обязательность ее заключения в письменном виде не установлена законом или соглашением сторон.
а вот коммент - если нет договора)))))
Ого
Гость
то есть? богатый опыт
это такие арендаторы жили - что есть богатый опыт выселения
без договора несколько человек плюсом к одному))
с новорожденным ребенком если у них нет жилья и родителей
как выселять? с участковым и нарядом полиции ? на мороз и на улицу?
""" При наличии договора выселение жильцов происходит через суд. Это не относится к компетенции полиции.

P.S. Эта статья будет полезна также и квартирантам, которых хотят заставить съехать в течение 3х дней собственники и начинают угрожать полицией. Внимательно смотрите свой договор.

это Бьюти такое чтобы корячилось
у девки и ребенок может быть.. привезет и поселит)))
Причем договор если у людей нет денег ? Если они не платят , то договор прекращает свое существование , дается 5 -7 дней в среднем на оплату .
У меня жили семьи с 2 детьми , не маленькими у которых небыло денег платить , обе причем из Америки вернулись , сектанты какие то как потом оказалось
Бесплатно пожили , но моя доброта имеет предел .
Опыт богатый , я очень давно в недвидимости , но аренда не мой конек
Гость
Murena
У вас прлеое непонимание мезанизма аренды
Естественно , собственник платит если квартиранты зальют соседей снизу , в таких случаях они как правило сбегают что б не платить
Это риск , деньги просто так не падают , плюс ремонт и смена мебели иногда .
Дорого ничего нельзя покупать в такие квартииры , не окупится
непонимание механизма аренды?
так есть договор аренды и в нем и должны быть указаны арендаторы и их ответственность.
а если договор на одного - а живут и пользуются 5 человек и детей рожают
то конечно. они побегут)))
Murena
Причем договор если у людей нет денег ? Если они не платят , то договор прекращает свое существование , дается 5 -7 дней в среднем на оплату .
У меня жили семьи с 2 детьми , не маленькими у которых небыло денег платить , обе причем из Америки вернулись , сектанты какие то как потом оказалось
Ну вот Ну вот и пускай дальше с детьми А я детей не люблю и пускать не буду имею право моя квартира что хочу то и делаю хочу пускать одного человека и буду когда даю объявление а там это чётко пишу ещё курящим не сдаю имею право у меня в договоре написано что если я приду в квартиру и там будет вонять сигаретами я выселяю квартиранты оставляю себе залог всё и мне плевать кому не нравится пусть не берёт мою квартиру не заставляю никого
Beauty1
А у нас по закону не выгонишь но ты не хочешь слушать что законы у нас другие
Надо переехать в твою квартиру, а тебя с мужем выгнать. Потом продать хату и уехать обратно!👆😁
Murena
Ты спокойно садишься в транспорты тебя не продувает А я если сяду в транспорт у меня герпес цитомегаловирус начинает в голове размножаться и может вызвать воспаление мозга и я умру поэтому бегай дальше за своими квартирантами А мне это не навязывай поняла?
avamelex
Надо переехать в твою квартиру, а тебя с мужем выгнать. Потом продать хату и уехать обратно!👆😁
Мой муж тебе х** оторвёт и растопчет 👆