Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 4138
avamelex
Онька сдала хату за 25000 при этом имела виды на квартиранта. Как только он сказал что будет жить с девушкой Онька от злости увеличила съем до 30000! Онька пойми россияне не любят чурок вроде тебя!😁👆
Да
Поэтому выселяю
Пусть девушка ему купит квартиру
Гость
Murena
Это теория , просто никто не снимет на таких условиях , люди платят деньги и не могут даже в гости пригласить , ну ерунда же , даже в отель можно привести , не то что в арендованную квартиру на длителтный срок
какие гости?
речь идет о проживании еще одного человека
и нужен ключ. и человек даже документы не предоставляет собственнику. собственник - лох?
разницу понимаем. и это не теория - а пояснение юристов
проблем с соседями ТСЖ и налоговой и полицией кто-то желает?
или платить по счетчикам больше тоже?
Гость
и.. на собственника могут пожаловаться соседи за " нескольких проживающих"
и проверяется договор аренды .. например.. в управляющей компании или ТСЖ
Вы где живете ? Моя квартира моя частная собственность , что хочу то и делаю и не обязана отчитываться никому
Гость
Murena
Да , они все так заключены .
Там нет такого пункта по которому нельзя привести гостя
Если собственник выселяет или передумал , возвращает залог , сумму работы агентсва и снисает за свой счет другую на пару месяцев
Когда снимают , платят три суммы аренды обычно , это не шутки
чем читаем?
НЕ гостя привести . не на кроткий срок зашел человек и ушел.
а проживающего поселить. второго. без договора и ответственности.
которому нужен ключ от квартиры.
договор же заключен " на одного арендатора"
на котором и ответственность за сохранность вещей и мебели и проч
и ответственность за платежи аренды
и соблюдение порядка
Гость
Murena
У вас что то с усвоением информации
Я же сказала , что все по счетчикам , коммуналка полностью на арендаторе
так она и есть на арендаторе - только включенная в сумму платы аренды
вы доверяете платить по счетчикам "" арендаторам?
Гость
Murena
Вы где живете ? Моя квартира моя частная собственность , что хочу то и делаю и не обязана отчитываться никому
особенно налоговой при сдаче в аренду вы ничего не должны))
вам ликбез устраивать?
Если вы сдаете квартиру в аренду, то председатель ТСЖ имеет право потребовать от вас копию договора аренды. Данное требование предусмотрено статьей 10 Федерального закона "О введении в действие Жилищного кодекса Российской Федерации" и имеет законную основу.
А далее от решения собрания собственников и устава ТСЖ зависит.
Это и есть - ваши соседи
И ваша частная собственность " не что хочу то и делаю"
Гость
особенно налоговой при сдаче в аренду вы ничего не должны))
вам ликбез устраивать?
Если вы сдаете квартиру в аренду, то председатель ТСЖ имеет право потребовать от вас копию договора аренды. Данное требование предусмотрено статьей 10 Федерального закона "О введении в действие Жилищного кодекса Российской Федерации" и имеет законную основу.
А далее от решения собрания собственников и устава ТСЖ зависит.
Это и есть - ваши соседи
И ваша частная собственность " не что хочу то и делаю"
Надо доказательство дачи денег для налоговой, кто ей их даст ?
Это раз , если сдавать на 11 мес , то налогом не облагается , это два
Вы не знаете рынка аренды , это три
Квартир больше чем желающих их снять как и купить
Условия можно поставить любые и искать идиота который на них согласится вечно
Гость
чем читаем?
НЕ гостя привести . не на кроткий срок зашел человек и ушел.
а проживающего поселить. второго. без договора и ответственности.
которому нужен ключ от квартиры.
договор же заключен " на одного арендатора"
на котором и ответственность за сохранность вещей и мебели и проч
и ответственность за платежи аренды
и соблюдение порядка
Если вы тот это скажете арендатору , у вас никто не снимет , идиотов нет за свои деньги в тюрьме жить
Murena
Обычно спрашивают сколько будет проживать , но даже если один он может к себе привести кого то пожить иначе нет смысла снимать , могут родственики приехать и тд
Да я б вообще не говорил.
Ещё понимаю..если решил табор поселить..но один человек..брат,сват,девушка, сестра..
Вообще никого не касается.

Такие правила, только при съёме комнат допустимы на минималках.
Гость
какие гости?
речь идет о проживании еще одного человека
и нужен ключ. и человек даже документы не предоставляет собственнику. собственник - лох?
разницу понимаем. и это не теория - а пояснение юристов
проблем с соседями ТСЖ и налоговой и полицией кто-то желает?
или платить по счетчикам больше тоже?
Если жильцы будут себя фигово вести...предупреждение спасёт от жалоб соседей?

В общем..прописывайте в договоре сто нельзя никого приводить..получите 2 варианта..если согласятся...будут врать..
Либо квартиру не сдадите,
Гость
Сообщение было удалено
Они-то тут причем?Мы будем делить.А что делить, будет наша область-украинская🤗
Андрей Басмач
А он ещё спрашивать разрешение должен за то, кто с ним жить будет?😱
Рабовладельческий строй какойтА))

Животных нельзя...теперь ещё и женщин не води.🤭
А у нас в договоре это прописано мы поэтому дешевле сдаём. На это есть свои причины они все прописаны в договоре он всё знал заранее и хотел обмануть.
Андрей Басмач
А он ещё спрашивать разрешение должен за то, кто с ним жить будет?😱
Рабовладельческий строй какойтА))

Животных нельзя...теперь ещё и женщин не води.🤭
У нас есть свои условия которые нужны нам связанные с тем что мы не можем есть и решать проблемы с квартирой они все прописаны в договоре и поэтому цена дешевле рыночной на 25%. Но человек наверное подумал что в игрушки играет
Murena
У нас это нормально что с квартирантом будет жить кто то .
От этого цена не меняется , поэтому он тебе и не сказал
Зачем его выселять ? Ты думаешь ты другому сдашь он не приведет никого ?
Щаз
А у нас есть свои нюансы коммунальных услуг и прочих моментов поэтому мы сдаём подешевле нам Так проще и удобнее но одному человеку это связано с коммуналкой Я тебе много раз про это рассказывала Но ты же меня никогда не читаешь и не слушаешь
Murena
Щаз
Много лет сдавала квартиру одиноким мужчинам и они никого к себе не подселяли.
Murena
Щаз
Пусть приводит но цена будет рыночная
Murena
Я не знаю как у вас , а у нас за такие финты с союственника неустойка , за работу риелтора и за пару месяцев оплаты другой арендованой квартиры
За какие финты? Всё в контракте прописано. Все мои условия
Beauty
Пусть приводит но цена будет рыночная
Справедливо☝️
А ты дешевле сдаёшь?
Murena
Причем это прописано в договоре
Ага
А у нас в договоре прописано что если он приведёт к себе жить ещё кого-то то мы его выселяем. Черным по белому
Murena
Нет , по счетчикам платят , жильцов никто же не прописывает , что один живет что трое , сколько используют столько и заплатят
А у нас проблема установить счётчики и возить их на поверку у нас то дороге перекопают то пробки в транспорте продувает проезд подняли всё это так сложно то снимешь на поверку повезёшь сантехника нету чтобы выписать горячую воду нужно сходить забрать подписи у домкома и у двух соседей Но это такой геморрой возить привезёшь они скажут ой а тут ещё одной справки нету то есть нового поедешь нет-нет спасибо плавали знаем. Мы в своей трёшке отключились от горячей воды чтобы счётчики на поверку не возить и эти рожи не видеть
Murena
Это теория , просто никто не снимет на таких условиях , люди платят деньги и не могут даже в гости пригласить , ну ерунда же , даже в отель можно привести , не то что в арендованную квартиру на длителтный срок
Снимают с 2013 года
Все и не нарушали
Гость
проживание еще одного человека влечет и увеличение расходов коммуналки по счетчикам - вода. газ. электроэнергия. домовые расходы.
арендатор платит " без счетчиков" сумму указанную в договоре
собственник из нее оплачивает " счетчики"
то есть при заселении еще одного человека собственник теряет деньги
У нас тебе сразу приписывают второго человека они пожили 3 месяца и съехали а ты потом будешь за двоих платить или бегать справки собирать и возить их по инстанциям 3 месяца
Murena
Да , они все так заключены .
Там нет такого пункта по которому нельзя привести гостя
Если собственник выселяет или передумал , возвращает залог , сумму работы агентсва и снисает за свой счет другую на пару месяцев
Когда снимают , платят три суммы аренды обычно , это не шутки
Зачем гостю ключи от квартиры? Цари?)
Murena
У вас что то с усвоением информации
Я же сказала , что все по счетчикам , коммуналка полностью на арендаторе
Не все живут как вы
Murena
Надо доказательство дачи денег для налоговой, кто ей их даст ?
Это раз , если сдавать на 11 мес , то налогом не облагается , это два
Вы не знаете рынка аренды , это три
Квартир больше чем желающих их снять как и купить
Условия можно поставить любые и искать идиота который на них согласится вечно
В Бишкеке желающих снять больше
Вчера однушку продали за 50 000 долларов
Murena
Если вы тот это скажете арендатору , у вас никто не снимет , идиотов нет за свои деньги в тюрьме жить
😝 тогда пусть идут на сво
Андрей Басмач
Ещё понимаю..если решил табор поселить..но один человек..брат,сват,девушка, сестра..

Камера стоит и домиком соседка
Скажет
Андрей Басмач

Приходит контролёр и говорит сколько человек проживает в квартире видит что двое записывает двоих вы потом съезжаете а хозяин должен за двоих платить ему это зачем. Если поставить счётчики то там свои проблемы с сантехниками с поверкой из прочей лабудой никому это не нужно за такие копейки мучиться Я прекрасно могу зарабатывать переводами детей у меня нет денег мужа мне хватает я не собираюсь вокруг квартирантов скакать я не бедный человек.
Андрей Басмач
Справедливо☝️
А ты дешевле сдаёшь?
Сто раз написала
Beauty
Зачем гостю ключи от квартиры? Цари?)
Вообще..ключи ему, надо было самому сделать..а не пытаться на этом сэкономить.
Beauty
У нас тебе сразу приписывают второго человека они пожили 3 месяца и съехали а ты потом будешь за двоих платить или бегать справки собирать и возить их по инстанциям 3 месяца
Страна беспредела🤷‍♂️

Там, нормальные люди с ума сходят, наверное🥺
Beauty
Приходит контролёр и говорит сколько человек проживает в квартире видит что двое записывает двоих вы потом съезжаете а хозяин должен за двоих платить ему это зачем. Если поставить счётчики то там свои проблемы с сантехниками с поверкой из прочей лабудой никому это не нужно за такие копейки мучиться Я прекрасно могу зарабатывать переводами детей у меня нет денег мужа мне хватает я не собираюсь вокруг квартирантов скакать я не бедный человек.
Что за пережитки каменного века? Контролеры какие-то по учету проживающих.
Андрей Басмач
Вот понимаешь Я тоже с его наглости ***
Андрей Басмач
Ну понимаешь там камера стоит в подъезде и соседка донком всё видит а она бы сразу сказала что он с подселением живёт и его бы выселили потому что он нарушает условия договора
Андрей Басмач
Страна беспредела🤷‍♂️

Там, нормальные люди с ума сходят, наверное🥺
А как ты думаешь почему я на таблетках сидела?))
avamelex
Что за пережитки каменного века? Контролеры какие-то по учету проживающих.
Это Бишкек детка
Beauty1
Ну понимаешь там камера стоит в подъезде и соседка донком всё видит а она бы сразу сказала что он с подселением живёт и его бы выселили потому что он нарушает условия договора
Какого договора? С кем? Ты перед соседями что ли отчитываешься, о том с кем заключила договор?) Еще скажи что налоги платишь, врушка. За 30 двушку люди с отдельной спальней снимут, а не твой хрущ)
День, вечер добрый.)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мной описываемая вчера бабушка не исключает возможности рождения второго дитяти. Так как у них были приняты большие семьи - аж по одиннадцать человек!
К ней наверное уже г-н Альцгеймер в дверь постукивает)
Murena
Ну , вот , говорят 2 этаж есть для женщин , я не знаю
Сестра в ОАЭ была в мечетях и фотки прислала , там нет такой дичи
У евреев тоже отдельно зал для мужчин и женщин в синагоге , но там хоть не лупят на входе спрашивают еврей или нет
Когда вела свой блог в инсте о достопримечательностях города, хотела написать о мечети на Петроградке, соответственно предварительно попав во внутрь. Но, действительно, просто так туда не попасть туристу, надо брать письменное разрешение у администрации храма. Либо иди молиться, либо проходи мимо.
Murena
Это у нас в Питере
А вообще повод для полачи в суд , причем напала группа людей , это уже другая статья , причем сестра была несовершеннолетняя , сейчас везде камеры , сейчас бы они за это ответили
Мы до дверей даже не дошли , это было в маленькои дворике за забором
Зато верующие для намаза на Уразу-байрам заполоняют собой Каменноостровский, Кронверский и все прилегающие скверы совершенно не считаясь с тем, что находятся в светском городе и доставляют неудобства и неуважение людям других конфессий.
Beauty
Ага
А у нас в договоре прописано что если он приведёт к себе жить ещё кого-то то мы его выселяем. Черным по белому
Мне без разницы , сдала и сдала. У нас бы такой номер не прокатил
Если б он подписался никого не приводить , то ключи бы не просил второй комплект для девушки
Если снимает молодой мужик , он приведет всеравно и не спросит .
И договора у вас нет навеняка , АН вы же не платили , просто расписка , нет третьего лица , какие договора .
Beauty
А у нас проблема установить счётчики и возить их на поверку у нас то дороге перекопают то пробки в транспорте продувает проезд подняли всё это так сложно то снимешь на поверку повезёшь сантехника нету чтобы выписать горячую воду нужно сходить забрать подписи у домкома и у двух соседей Но это такой геморрой возить привезёшь они скажут ой а тут ещё одной справки нету то есть нового поедешь нет-нет спасибо плавали знаем. Мы в своей трёшке отключились от горячей воды чтобы счётчики на поверку не возить и эти рожи не видеть
И как вы без горячей воды ?
Beauty
Снимают с 2013 года
Все и не нарушали
Ты сдаешь на маленький срок , я б не вписалась в такое , дело твое
У меня условия более лояльные но и живут более 5 лет
Гость
Murena
Ты сдаешь на маленький срок , я б не вписалась в такое , дело твое
У меня условия более лояльные но и живут более 5 лет
чуреки в резиновой квартире в Питере?
Андрей Басмач

Естественно , когечно не табор с таджиками , но в разумнвх пределах .
В моей квартире которую сдаю уже 4 х родили
Э♥Л
Какого договора? С кем? Ты перед соседями что ли отчитываешься, о том с кем заключила договор?) Еще скажи что налоги платишь, врушка. За 30 двушку люди с отдельной спальней снимут, а не твой хрущ)
Что за глупости пишешь договор между мной и тем кто снял у меня квартиру Ты что совсем что ли
Гость
Сообщение было удалено
А кто им даст ? Может Львов отдадут
Милка Сердючка
Как вы тут?
Э♥Л
Нет у меня хруща