227 948 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это теория , просто никто не снимет на таких условиях , люди платят деньги и не могут даже в гости пригласить , ну ерунда же , даже в отель можно привести , не то что в арендованную квартиру на длителтный срок
какие гости?
речь идет о проживании еще одного человека
и нужен ключ. и человек даже документы не предоставляет собственнику. собственник - лох?
разницу понимаем. и это не теория - а пояснение юристов
проблем с соседями ТСЖ и налоговой и полицией кто-то желает?
или платить по счетчикам больше тоже?
и нужен ключ. и человек даже документы не предоставляет собственнику. собственник - лох?
Гость
Да , они все так заключены .
Там нет такого пункта по которому нельзя привести гостя
Если собственник выселяет или передумал , возвращает залог , сумму работы агентсва и снисает за свой счет другую на пару месяцев
Когда снимают , платят три суммы аренды обычно , это не шутки
Если собственник выселяет или передумал , возвращает залог , сумму работы агентсва и снисает за свой счет другую на пару месяцев
чем читаем?
НЕ гостя привести . не на кроткий срок зашел человек и ушел.
а проживающего поселить. второго. без договора и ответственности.
которому нужен ключ от квартиры.
договор же заключен " на одного арендатора"
на котором и ответственность за сохранность вещей и мебели и проч
и ответственность за платежи аренды
и соблюдение порядка
и соблюдение порядка
Гость
Вы где живете ? Моя квартира моя частная собственность , что хочу то и делаю и не обязана отчитываться никому
особенно налоговой при сдаче в аренду вы ничего не должны))
вам ликбез устраивать?
Если вы сдаете квартиру в аренду, то председатель ТСЖ имеет право потребовать от вас копию договора аренды. Данное требование предусмотрено статьей 10 Федерального закона "О введении в действие Жилищного кодекса Российской Федерации" и имеет законную основу.
А далее от решения собрания собственников и устава ТСЖ зависит.
Это и есть - ваши соседи
И ваша частная собственность " не что хочу то и делаю"
вам ликбез устраивать?
Если вы сдаете квартиру в аренду, то председатель ТСЖ имеет право потребовать от вас копию договора аренды. Данное требование предусмотрено статьей 10 Федерального закона "О введении в действие Жилищного кодекса Российской Федерации" и имеет законную основу.
Это и есть - ваши соседи
особенно налоговой при сдаче в аренду вы ничего не должны))
вам ликбез устраивать?
Это и есть - ваши соседи
вам ликбез устраивать?
Это и есть - ваши соседи
Надо доказательство дачи денег для налоговой, кто ей их даст ?
Это раз , если сдавать на 11 мес , то налогом не облагается , это два
Вы не знаете рынка аренды , это три
Квартир больше чем желающих их снять как и купить
Условия можно поставить любые и искать идиота который на них согласится вечно
чем читаем?
и соблюдение порядка
и соблюдение порядка
Если вы тот это скажете арендатору , у вас никто не снимет , идиотов нет за свои деньги в тюрьме жить
Обычно спрашивают сколько будет проживать , но даже если один он может к себе привести кого то пожить иначе нет смысла снимать , могут родственики приехать и тд
Да я б вообще не говорил.
Ещё понимаю..если решил табор поселить..но один человек..брат,сват,девушка, сестра..
Вообще никого не касается.
Такие правила, только при съёме комнат допустимы на минималках.
Ещё понимаю..если решил табор поселить..но один человек..брат,сват,девушка, сестра..
какие гости?
Если жильцы будут себя фигово вести...предупреждение спасёт от жалоб соседей?
В общем..прописывайте в договоре сто нельзя никого приводить..получите 2 варианта..если согласятся...будут врать..
Либо квартиру не сдадите,
В общем..прописывайте в договоре сто нельзя никого приводить..получите 2 варианта..если согласятся...будут врать..
Либо квартиру не сдадите,
Гость
Сообщение было удалено
Они-то тут причем?Мы будем делить.А что делить, будет наша область-украинская🤗
А он ещё спрашивать разрешение должен за то, кто с ним жить будет?😱
Рабовладельческий строй какойтА))
Животных нельзя...теперь ещё и женщин не води.🤭
А у нас в договоре это прописано мы поэтому дешевле сдаём. На это есть свои причины они все прописаны в договоре он всё знал заранее и хотел обмануть.
А он ещё спрашивать разрешение должен за то, кто с ним жить будет?😱
У нас есть свои условия которые нужны нам связанные с тем что мы не можем есть и решать проблемы с квартирой они все прописаны в договоре и поэтому цена дешевле рыночной на 25%. Но человек наверное подумал что в игрушки играет
У нас это нормально что с квартирантом будет жить кто то .
От этого цена не меняется , поэтому он тебе и не сказал
Зачем его выселять ? Ты думаешь ты другому сдашь он не приведет никого ?
Щаз
От этого цена не меняется , поэтому он тебе и не сказал
Зачем его выселять ? Ты думаешь ты другому сдашь он не приведет никого ?
Щаз
А у нас есть свои нюансы коммунальных услуг и прочих моментов поэтому мы сдаём подешевле нам Так проще и удобнее но одному человеку это связано с коммуналкой Я тебе много раз про это рассказывала Но ты же меня никогда не читаешь и не слушаешь
Нет , по счетчикам платят , жильцов никто же не прописывает , что один живет что трое , сколько используют столько и заплатят
А у нас проблема установить счётчики и возить их на поверку у нас то дороге перекопают то пробки в транспорте продувает проезд подняли всё это так сложно то снимешь на поверку повезёшь сантехника нету чтобы выписать горячую воду нужно сходить забрать подписи у домкома и у двух соседей Но это такой геморрой возить привезёшь они скажут ой а тут ещё одной справки нету то есть нового поедешь нет-нет спасибо плавали знаем. Мы в своей трёшке отключились от горячей воды чтобы счётчики на поверку не возить и эти рожи не видеть
проживание еще одного человека влечет и увеличение расходов коммуналки по счетчикам - вода. газ. электроэнергия. домовые расходы.
арендатор платит " без счетчиков" сумму указанную в договоре
собственник из нее оплачивает " счетчики"
то есть при заселении еще одного человека собственник теряет деньги
арендатор платит " без счетчиков" сумму указанную в договоре
собственник из нее оплачивает " счетчики"
то есть при заселении еще одного человека собственник теряет деньги
У нас тебе сразу приписывают второго человека они пожили 3 месяца и съехали а ты потом будешь за двоих платить или бегать справки собирать и возить их по инстанциям 3 месяца
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Да , они все так заключены .
Зачем гостю ключи от квартиры? Цари?)
Надо доказательство дачи денег для налоговой, кто ей их даст ?
В Бишкеке желающих снять больше
Вчера однушку продали за 50 000 долларов
Вчера однушку продали за 50 000 долларов
Приходит контролёр и говорит сколько человек проживает в квартире видит что двое записывает двоих вы потом съезжаете а хозяин должен за двоих платить ему это зачем. Если поставить счётчики то там свои проблемы с сантехниками с поверкой из прочей лабудой никому это не нужно за такие копейки мучиться Я прекрасно могу зарабатывать переводами детей у меня нет денег мужа мне хватает я не собираюсь вокруг квартирантов скакать я не бедный человек.
Приходит контролёр и говорит сколько человек проживает в квартире видит что двое записывает двоих вы потом съезжаете а хозяин должен за двоих платить ему это зачем. Если поставить счётчики то там свои проблемы с сантехниками с поверкой из прочей лабудой никому это не нужно за такие копейки мучиться Я прекрасно могу зарабатывать переводами детей у меня нет денег мужа мне хватает я не собираюсь вокруг квартирантов скакать я не бедный человек.
Что за пережитки каменного века? Контролеры какие-то по учету проживающих.
Ну понимаешь там камера стоит в подъезде и соседка донком всё видит а она бы сразу сказала что он с подселением живёт и его бы выселили потому что он нарушает условия договора
Какого договора? С кем? Ты перед соседями что ли отчитываешься, о том с кем заключила договор?) Еще скажи что налоги платишь, врушка. За 30 двушку люди с отдельной спальней снимут, а не твой хрущ)
Ну , вот , говорят 2 этаж есть для женщин , я не знаю
Сестра в ОАЭ была в мечетях и фотки прислала , там нет такой дичи
У евреев тоже отдельно зал для мужчин и женщин в синагоге , но там хоть не лупят на входе спрашивают еврей или нет
Сестра в ОАЭ была в мечетях и фотки прислала , там нет такой дичи
У евреев тоже отдельно зал для мужчин и женщин в синагоге , но там хоть не лупят на входе спрашивают еврей или нет
Когда вела свой блог в инсте о достопримечательностях города, хотела написать о мечети на Петроградке, соответственно предварительно попав во внутрь. Но, действительно, просто так туда не попасть туристу, надо брать письменное разрешение у администрации храма. Либо иди молиться, либо проходи мимо.
Это у нас в Питере
А вообще повод для полачи в суд , причем напала группа людей , это уже другая статья , причем сестра была несовершеннолетняя , сейчас везде камеры , сейчас бы они за это ответили
Мы до дверей даже не дошли , это было в маленькои дворике за забором
А вообще повод для полачи в суд , причем напала группа людей , это уже другая статья , причем сестра была несовершеннолетняя , сейчас везде камеры , сейчас бы они за это ответили
Мы до дверей даже не дошли , это было в маленькои дворике за забором
Зато верующие для намаза на Уразу-байрам заполоняют собой Каменноостровский, Кронверский и все прилегающие скверы совершенно не считаясь с тем, что находятся в светском городе и доставляют неудобства и неуважение людям других конфессий.
Ага
А у нас в договоре прописано что если он приведёт к себе жить ещё кого-то то мы его выселяем. Черным по белому
А у нас в договоре прописано что если он приведёт к себе жить ещё кого-то то мы его выселяем. Черным по белому
Мне без разницы , сдала и сдала. У нас бы такой номер не прокатил
Если б он подписался никого не приводить , то ключи бы не просил второй комплект для девушки
Если снимает молодой мужик , он приведет всеравно и не спросит .
И договора у вас нет навеняка , АН вы же не платили , просто расписка , нет третьего лица , какие договора .
Если б он подписался никого не приводить , то ключи бы не просил второй комплект для девушки
Если снимает молодой мужик , он приведет всеравно и не спросит .
И договора у вас нет навеняка , АН вы же не платили , просто расписка , нет третьего лица , какие договора .
А у нас проблема установить счётчики и возить их на поверку у нас то дороге перекопают то пробки в транспорте продувает проезд подняли всё это так сложно то снимешь на поверку повезёшь сантехника нету чтобы выписать горячую воду нужно сходить забрать подписи у домкома и у двух соседей Но это такой геморрой возить привезёшь они скажут ой а тут ещё одной справки нету то есть нового поедешь нет-нет спасибо плавали знаем. Мы в своей трёшке отключились от горячей воды чтобы счётчики на поверку не возить и эти рожи не видеть
И как вы без горячей воды ?
Естественно , когечно не табор с таджиками , но в разумнвх пределах .
В моей квартире которую сдаю уже 4 х родили
В моей квартире которую сдаю уже 4 х родили
Гость
Сообщение было удалено
А кто им даст ? Может Львов отдадут
Милка Сердючка
Как вы тут?
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.