Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 4137
⎳ 🍁
Мать моя женщина, что вы такого учудили в мечети в Татарстане..что тебя с сестрами высекли палкой?
Вас было трое? Это уже толпа..
Слово Имама- кровь на ковре
Шайтан женщина!
Мир тебе и милости Всевышнего!
Это у нас в Питере
А вообще повод для полачи в суд , причем напала группа людей , это уже другая статья , причем сестра была несовершеннолетняя , сейчас везде камеры , сейчас бы они за это ответили
Мы до дверей даже не дошли , это было в маленькои дворике за забором
Гость
Сообщение было удалено
А вас кто ловит ?
Murena
Поздравляю , с тебя причитается , тортик , как обычно
Теперь таких будет много , у нас знакомый по контракту поехал на Украину , его ранило , его подлечили , ему еадо было ехать обратно после ранения , а он не поехал , весь больной , его поймали и дали 5 лет срок колонии поселения за нарушения контракта
Да какие тортики мурена
Лучше б ты переехала пока есть возможность
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мной описываемая вчера бабушка не исключает возможности рождения второго дитяти. Так как у них были приняты большие семьи - аж по одиннадцать человек!
У них менталитет другой , у нас жизнь дорогая , просто родить и выкинуть в эту жизнь с голой опой не каждый родитель хочет свого ребенка , без жилья и образования , сейчас бесплатного ничего нет. Поэтому свои возможности надо реально оценить
Физически родить можно и 10 , а как их выучить хотя бы ?
Beauty1
Да какие тортики мурена
Лучше б ты переехала пока есть возможность
Куда ? Если только в Сибирь
Мы на порохой бочке из за Нато
Да и вы тоже , у вас землетрясения бывают
Вы же тоже не уезжаете
Murena
У них менталитет другой , у нас жизнь дорогая , просто родить и выкинуть в эту жизнь с голой опой не каждый родитель хочет свого ребенка , без жилья и образования , сейчас бесплатного ничего нет. Поэтому свои возможности надо реально оценить
Физически родить можно и 10 , а как их выучить хотя бы ?
Так это камень преткновения и есть.
У них - это у кого?
Murena
Куда ? Если только в Сибирь
Мы на порохой бочке из за Нато
Да и вы тоже , у вас землетрясения бывают
Вы же тоже не уезжаете
Да в Сибирь
Выбери город
Работу ты найдешь
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Так это камень преткновения и есть.
У них - это у кого?
Кто рождает по 10 человек , им правда дают квартиры бесплатно , на этом все
Гость
Сообщение было удалено
Вы кто ?
Murena
Кто рождает по 10 человек , им правда дают квартиры бесплатно , на этом все
Я не о том писала. А об истовом желании родить. В любом возрасте и при любых условиях. Как первенца в 61. И не остановиться на нём.
Гость
Murena
Теперь таких будет много , у нас знакомый по контракту поехал на Украину , его ранило , его подлечили , ему еадо было ехать обратно после ранения , а он не поехал , весь больной , его поймали и дали 5 лет срок колонии поселения за нарушения контракта
В контрактах часто прописано мелким - Договор заключён на всё время боевых действий. Ранение это отпуск. Не повод для прекращения контракта. С поселения может поехать туда же, с правом на амнистию. Мобилизованые вообще до победы.
Есть еще добровольцы. Этой категории дали привелегию в любой момент стать 500тым. То есть уйти по желанию как и пришли.
Когда Масленица в 2024 году, считаем вместе с «Фонтанкой»

У этого праздника нет строго определенных дат, мы расскажем, как высчитывать праздничные дни и когда Масленица в 2024 году.

Для начала нам нужно определить дату православной Пасхи — это первое воскресенье после первого полнолуния после весеннего равноденствия в пересчёте на юлианский календарь.

В этом году Пасха пройдёт 5 мая. От этого числа вычитаем 48 дней — так мы узнаем, дату Великого поста, который начинается сразу после Масленицы. Великий пост начинается 18 марта.

Получается, что Масленицу в этом году гуляем с 11 по 17 марта.

(С)
Гость
Дратути)Погода чики 🌅
Гость
В контрактах часто прописано мелким - Договор заключён на всё время боевых действий. Ранение это отпуск. Не повод для прекращения контракта. С поселения может поехать туда же, с правом на амнистию. Мобилизованые вообще до победы.
Есть еще добровольцы. Этой категории дали привелегию в любой момент стать 500тым. То есть уйти по желанию как и пришли.
Не , вроде начиналось не так , контракт был 3 месяца. А потом продлили
Я помню что народ собирался на 3 месяца по контакту
Гость
Сообщение было удалено
Ради Бога , пусть лучше наши рожают чем ухбеки
Гость
Сообщение было удалено
Силы нужны еще , здоровье и деньги
Гость
Сообщение было удалено
На 2 -3 года бы никто бы не вписался , по контракту шли старики за 50 без медоследования , какие три года .
Гость
Сообщение было удалено
В Сибирь ?
Murena
На 2 -3 года бы никто бы не вписался , по контракту шли старики за 50 без медоследования , какие три года .
Тетя Му такая умная, все знает!👆
Beauty
Murena
Ты скучная, пойду поссру. Ого👆
Гость
Сообщение было удалено
За что ?
Гость
Сообщение было удалено
Ей дали какой то крутой прооект вроде по работе с молодежью., а ведь она тоже была на голой вечеринке
Гость
Сообщение было удалено
Значит умрёте стоя?
Ок
Гость
Сообщение было удалено
Да что мелочиться то ? Ближняя туманность Андромеды с видом на Млечный путь
Гость
Сообщение было удалено
Ты точно в техасе живешь

Какой минимальный срок контракта на СВО?
шесть месяцев
Минимальный срок, на который заключают контракт добровольцы, составляет шесть месяцев. Контракты с добровольцами не предполагают отпуска. Петербуржцы, которые хотят быть в одной команде с мужественными и сильными парнями, идти вместе к одной цели — Победе, то прямо сейчас можно перейти на сайт службапоконтракту.25 июл. 2023 г.(с).
А было три
Гость
Murena
Ей дали какой то крутой прооект вроде по работе с молодежью., а ведь она тоже была на голой вечеринке
После сочинской аварии, ей только молодёжь и доверять...
Гость
Сообщение было удалено
За Бидона пойдешь голосовать ?.
Гость
Сообщение было удалено
Там и по Львову хуuнуло_ что шаровары по железнодорожным узлам разлетелись
Садовник из анального райского сада, что Жозеп, уже смазал лыжи или в Кукарекуеве дал дpuща, интересно?
Так или иначе..ближе к вечеру чувствую "экзотика" будут куда более интересное..
Богатого урожая при приземлении!
Murena
Да что мелочиться то ? Ближняя туманность Андромеды с видом на Млечный путь
Сдали одному за 25 000 сегодня пишет мне дайте вторые ключи со мной моя девушка будет жить
Сфигали
Попросила на выход
Сказала за двоих оплата 30 000
Я уже устала от переписок с ним такой навязчивый молодой человек всё общается и общается я должна в своё время на него тратить переписки эти вести в общем буду выселять
Beauty1
Сдали одному за 25 000 сегодня пишет мне дайте вторые ключи со мной моя девушка будет жить
Сфигали
Попросила на выход
Я уже устала от переписок с ним такой навязчивый молодой человек всё общается и общается я должна в своё время на него тратить переписки эти вести в общем буду выселять
Скажи ему что теперь ты его милфа и будешь жить с ним.😁
avamelex
Нет я ему написала что я старая больная женщина и чтобы он освобождал квартиру и не надо было врать
Beauty1
Нет я ему написала что я старая больная женщина и чтобы он освобождал квартиру и не надо было врать
А нам ты врала, что молодо выглядишь и занимаешься спортом!😭👆
Beauty1
Сфигали
Попросила на выход
Онька сдала хату за 25000 при этом имела виды на квартиранта. Как только он сказал что будет жить с девушкой Онька от злости увеличила съем до 30000! Онька пойми россияне не любят чурок вроде тебя!😁👆
Murena
Уже выселять будем
Махинатор
Beauty1
Сфигали
Попросила на выход
А он ещё спрашивать разрешение должен за то, кто с ним жить будет?😱
Рабовладельческий строй какойтА))

Животных нельзя...теперь ещё и женщин не води.🤭
avamelex
Лёшкой наверное зовут😁
Beauty1
Сфигали
Попросила на выход
У нас это нормально что с квартирантом будет жить кто то .
От этого цена не меняется , поэтому он тебе и не сказал
Зачем его выселять ? Ты думаешь ты другому сдашь он не приведет никого ?
Щаз
Андрей Басмач

Он пренебрег Львицей это неправильный козер! Онька поставит свечку чтоб квартирант сдох!
Beauty1
Я не знаю как у вас , а у нас за такие финты с союственника неустойка , за работу риелтора и за пару месяцев оплаты другой арендованой квартиры
Гость
Murena
У нас это нормально что с квартирантом будет жить кто то .
От этого цена не меняется , поэтому он тебе и не сказал
Зачем его выселять ? Ты думаешь ты другому сдашь он не приведет никого ?
Щаз
то есть?
и коммунальные платежи не меняются? это как?
Андрей Басмач

Обычно спрашивают сколько будет проживать , но даже если один он может к себе привести кого то пожить иначе нет смысла снимать , могут родственики приехать и тд
Murena
Я не знаю как у вас , а у нас за такие финты с союственника неустойка , за работу риелтора и за пару месяцев оплаты другой арендованой квартиры
Причем это прописано в договоре
Гость
то есть?
и коммунальные платежи не меняются? это как?
Нет , по счетчикам платят , жильцов никто же не прописывает , что один живет что трое , сколько используют столько и заплатят
Гость
Murena
Обычно спрашивают сколько будет проживать , но даже если один он может к себе привести кого то пожить иначе нет смысла снимать , могут родственики приехать и тд
аха.
а вот что юристы говорят....
Бывaeт, чтo coбcтвeнник cдaeт квapтиpy oднoмy жильцy, a в нee зaceляeтcя apeндaтop c мнoгoчиcлeнными poдcтвeнникaми. Ecли в дoгoвope пpoпиcaнo, чтo жильe apeндyeт oдин чeлoвeк, oн и дoлжeн пpoживaть в квapтиpe. 3aceлeниe тpeтьиx лиц cчитaeтcя нapyшeниeм. Ecли apeндaтop xoчeт зaceлить в квapтиpy дpyзeй или poдcтвeнникoв, eмy нeoбxoдимo пoлyчить пиcьмeннoe coглacиe coбcтвeнникa.
Гость
Murena
какая неустойка
договор заключен на " одного арендатора"
собственник не согласен на проживание " друзей и родственников"
значит - поиск другого жилья или живи один как прописано в договоре
Гость
аха.
а вот что юристы говорят....
Бывaeт, чтo coбcтвeнник cдaeт квapтиpy oднoмy жильцy, a в нee зaceляeтcя apeндaтop c мнoгoчиcлeнными poдcтвeнникaми. Ecли в дoгoвope пpoпиcaнo, чтo жильe apeндyeт oдин чeлoвeк, oн и дoлжeн пpoживaть в квapтиpe. 3aceлeниe тpeтьиx лиц cчитaeтcя нapyшeниeм. Ecли apeндaтop xoчeт зaceлить в квapтиpy дpyзeй или poдcтвeнникoв, eмy нeoбxoдимo пoлyчить пиcьмeннoe coглacиe coбcтвeнникa.
Это теория , просто никто не снимет на таких условиях , люди платят деньги и не могут даже в гости пригласить , ну ерунда же , даже в отель можно привести , не то что в арендованную квартиру на длителтный срок
Гость
Murena
Нет , по счетчикам платят , жильцов никто же не прописывает , что один живет что трое , сколько используют столько и заплатят
проживание еще одного человека влечет и увеличение расходов коммуналки по счетчикам - вода. газ. электроэнергия. домовые расходы.
арендатор платит " без счетчиков" сумму указанную в договоре
собственник из нее оплачивает " счетчики"
то есть при заселении еще одного человека собственник теряет деньги
Гость
какая неустойка
договор заключен на " одного арендатора"
собственник не согласен на проживание " друзей и родственников"
значит - поиск другого жилья или живи один как прописано в договоре
Да , они все так заключены .
Там нет такого пункта по которому нельзя привести гостя
Если собственник выселяет или передумал , возвращает залог , сумму работы агентсва и снисает за свой счет другую на пару месяцев
Когда снимают , платят три суммы аренды обычно , это не шутки
Гость
Гость
проживание еще одного человека влечет и увеличение расходов коммуналки по счетчикам - вода. газ. электроэнергия. домовые расходы.
и.. на собственника могут пожаловаться соседи за " нескольких проживающих"
и проверяется договор аренды .. например.. в управляющей компании или ТСЖ
Гость
У вас что то с усвоением информации
Я же сказала , что все по счетчикам , коммуналка полностью на арендаторе