Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Увидев отзыв- удивился.. Да что там, чуть не прослезился! Посыл Мур ваш, таков.. После пятидесяти с гаком и выше.. У которых почти..уже съехала крыша По улицам ходите и рыщете Теперь, молодого мужа себе ищете..
Я под Диною лежу Центнер на мне весом Жив останусь, расскажу.. Как кончал под прессом
Мурена
[3969061772]
⎳ 🍁
Я под Диною лежу Центнер на мне весом Жив останусь, расскажу.. Как кончал под прессом
Ты таких любишь грех жаловаться 😁
Гость
[3050698216]
Murena
Не надо быть пророком когда в стране война , у нас под боком нато
Ну, хоть не как Сталин, в дом не пустили)))
Гость
[3050698216]
Beauty1
А меня оставляли у закрытых дверей в детсад Я стоя ждала без еды ☝️
Зачем тебя родили, непонятно)))
Гость
[3050698216]
⎳ 🍁
Под ишаком ты лежишь, чурка)))
Гость
[3050698216]
Murena
Интервью Владимира Путина с Такером Карсоном будет! Два формата. Интервью один на один с героем дня без галстуков. И несколько коротких роликов для затравки перед основным блюдом из серии "беседа на ногах". Пресс-секретарь ВВП Дмитрий Песков – главный тренер сборной команды специалистов, занимающихся интервью. Основное интервью выйдет в символическую дату перед выборами или в день начала СВО. Остальные ролики разгонят аппетит обывателя уже через 10-12 дней. Такер настроен бодро и привез много интересных идей, контактов и эмоций. Картина мира внутренней политики США и растущего раскола между Демократами и Республиканцами например. *** Здесь должна была бы стоять реклама Сбера, так как Такера Карсона в Россию привез Герман Оскарович Греф.(с)
У Такера жена русская?))
Гость
[3050698216]
Beauty1
Конечно Водолеи
Кардинальные знаки наиглавнейшие хозяева!)) Посмотри на своего Козера и на свой придверный коврик)))
Не повторяй моей ошибки , там вход только для мужчин оказываются , тебя там палками забьют или камнями Я не знала
Такс..буду предельно вежлив. Бред несусветный прогоняете, гражданка с Невы Вы по что людей вводите в заблуждение? Зачем клевещите.. Вход как для мужчин, так и для женщин открыта! Всë что от вас, праздношатающих понаехов требуется..соблюдать простые правила Палками еë били..)
В Эстонии появился новый рот войск. - Может быть, род, а не рот? - Именно рот: в мирное время будут жрать европейсеие деньги, а в случае конфликта oтcocyт по полной программе
Гость
[3050698216]
Murena
Посмотрела , нет , она американка Он телец она дева
Такс..буду предельно вежлив. Бред несусветный прогоняете, гражданка с Невы Вы по что людей вводите в заблуждение? Зачем клевещите.. Вход как для мужчин, так и для женщин открыта! Всë что от вас, праздношатающих понаехов требуется..соблюдать простые правила Палками еë били..)
Мы привыкли, что во всем мире мечети - дома Всевышнего, которые любой желающий может посетить. Однако в Питере действуют правила, противоречащие нормам морали - если не совершаешь намаз, то не имеешь права заходить туда! Для сравнения в Турции и ОАЭ любой турист, покрывший голову, может без проблем войти внутрь мечети.(с). Мужчинам разрешен вход в любые мечети. Однако стоит помнить, что на вас должны быть надеты длинные брюки: в одежде, даже чуть приоткрывающей голень и колени, в мечеть вас не пустят. Перед входом в мечеть необходимо снять обувь. Женщинам в действующую мечеть можно входить исключительно через специальный вход для женщин.(с)
Не знаю Но именно поэтому я не могу когда люди пропадают и не пишут мне не встречаются Я начинаю сразу ощущать ту боль и пустоту которую я ощущала когда была маленькая девочка и стояла у детсада
Бьюти
[2267112254]
Murena
Не надо быть пророком когда в стране война , у нас под боком нато
Ага Да и после распада СССР тоже всякие мысли лезли что будет вторая блокада ленинграда?
Бьюти
[2267112254]
Murena
Жесть , и зимой ?
Всю жизнь была никому не нужна пока мужа не встретила всегда все пинали и шмынли До 15 лет был дед Он защищал Подруги были Львицы Соня И овен Луизка они помогали
Бьюти
[2267112254]
Murena
Его с телевидения выперли в сша за то что он говорил , какие деньги ? Он их лишился
Теперь ему путин даст денег Ибо его раб )
Бьюти
[2267112254]
Murena
Сам ты дон Панурго
Дон Мурено и Донья Панургия ) И жили они долго и счастливо
Бьюти
[2267112254]
Гость
Зачем тебя родили, непонятно)))
Ну принято так было-детейц заводить \ у всех есть вот и мои завели
Мы привыкли, что во всем мире мечети - дома Всевышнего, которые любой желающий может посетить. Однако в Питере действуют правила, противоречащие нормам морали - если не совершаешь намаз, то не имеешь права заходить туда! Для сравнения в Турции и ОАЭ любой турист, покрывший голову, может без проблем войти внутрь мечети.(с). Мужчинам разрешен вход в любые мечети. Однако стоит помнить, что на вас должны быть надеты длинные брюки: в одежде, даже чуть приоткрывающей голень и колени, в мечеть вас не пустят. Перед входом в мечеть необходимо снять обувь. Женщинам в действующую мечеть можно входить исключительно через специальный вход для женщин.(с)
Мать моя женщина, что вы такого учудили в мечети в Татарстане..что тебя с сестрами высекли палкой? Вас было трое? Это уже толпа.. Слово Имама- кровь на ковре Шайтан женщина! Мир тебе и милости Всевышнего!
Гость
[3918458401]
Слова главы Евросовета Шарля Мишеля о том, что Крым принадлежит Украине, являются истерикой.
«Возвращение Крыма в Россию в 2014 году стало мощным толчком для глобальных изменений не только в Европе, но и во всем мире. Безусловно, этот необратимый процесс европейские и англосакские бонзы воспринимают с ужасом и истерикой»
Поздравляю , с тебя причитается , тортик , как обычно Теперь таких будет много , у нас знакомый по контракту поехал на Украину , его ранило , его подлечили , ему еадо было ехать обратно после ранения , а он не поехал , весь больной , его поймали и дали 5 лет срок колонии поселения за нарушения контракта
Ну , вот , говорят 2 этаж есть для женщин , я не знаю Сестра в ОАЭ была в мечетях и фотки прислала , там нет такой дичи У евреев тоже отдельно зал для мужчин и женщин в синагоге , но там хоть не лупят на входе спрашивают еврей или нет
Поздравляю , с тебя причитается , тортик , как обычно Теперь таких будет много , у нас знакомый по контракту поехал на Украину , его ранило , его подлечили , ему еадо было ехать обратно после ранения , а он не поехал , весь больной , его поймали и дали 5 лет срок колонии поселения за нарушения контракта
Оффтоп, только для зарегистрированных.