Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 4135
Э♥Л
Ни разу не была в мечети, даже на Кавказе.
Если все же до Грозного доедем, схожу обязательно. Интересно посмотреть во что вложены деньги российских налогоплательщиков. )

Ты внутри нашей на Петроградке была?
Я была в синагоге нашей , на экскурсии
За деньги у них можно все почти
Даже дали посидеть на троне еврейской невесты , у меня даже фотка осталась , о как
А ты была в буддийском храме у нас ?
Кайен
Сообщение было удалено
Мурена гнилая и злобная жадная нацистка
Джо
Murena
Здрасьте
Здрасьте) вон тут пишут вы нацистка.. Врут поди?
Murena
И вы все вместе жили ? , а нас трое было
Ты младший , тебя наверно баловали все
Все четверо жили в одном районе, кроме того самого старшего, с ним вообще никаких контактов не было.
Баловали конечно, правда я не знаю, что это слово значит.
Омикрон
Все четверо жили в одном районе, кроме того самого старшего, с ним вообще никаких контактов не было.
Баловали конечно, правда я не знаю, что это слово значит.
Я про дом , про семью , в одном районе это не то
Джо
Здрасьте) вон тут пишут вы нацистка.. Врут поди?
Конечно , я ей посоветовала макароны самой сварить и голову с мылом помыть , сразу в нацистки записали
Murena
Я про дом , про семью , в одном районе это не то
Жили в одной квартире конечно только с братом. Но двоюродный брат очень часто был с нами. Первые годы он вообще напротив нас жил, все выходные вместе проводили.
Джо
Murena
Конечно , я ей посоветовала макароны самой сварить и голову с мылом помыть , сразу в нацистки записали
с хозяйственным мылом? это важно!
Омикрон
Жили в одной квартире конечно только с братом. Но двоюродный брат очень часто был с нами. Первые годы он вообще напротив нас жил, все выходные вместе проводили.
Поняла , а мои родители бывало вечерами работали , я в няньках была
Murena
Я была в синагоге нашей , на экскурсии
За деньги у них можно все почти
Даже дали посидеть на троне еврейской невесты , у меня даже фотка осталась , о как
А ты была в буддийском храме у нас ?
Неа, не была. Я вообще была только в христианских храмах различных конфессий.
Мы в коммуналке жили недалеко от синагоги.
Murena
Поняла , а мои родители бывало вечерами работали , я в няньках была
Мои родители никогда не увлекались работой, в 4 уже дома были.
И разница с братом всего 3 года.
Джо
с хозяйственным мылом? это важно!
Ну на какое денег хватит
Омикрон
Мои родители никогда не увлекались работой, в 4 уже дома были.
И разница с братом всего 3 года.
У нас по 3 года разница
Я младшую из сада забирала часто
Murena
У нас по 3 года разница
Я младшую из сада забирала часто
Нас в садике оставляли на недели. Потом в школу сами ходили.
С глаз долой постараются убрать все светящееся в портовых постройках на побережье Финского залива ради маскировки

Речь о портах Усть-Луги, Приморска, Высоцка и Выборга. Их капитаны опубликовали схожие идентичные распоряжения о введении режима повышенной готовности, сообщает 47 news.

Решение принято после после того, как один украинский беспилотник упал на территории "Петербургского нефтяного терминала" (расположен в границах Большого порта СПб), а второй атаковал перевалочный комплекс НОВАТЭКа в порту Усть-Луга. Капитаны областных портов прямо указывают на причины введения особого режима.

Самый практичный в распоряжениях пункт о том, что теперь в портах планируется частичная светомаскировка административных зданий. 47news связался с теми, чьи подписи стоят под документами. Оказалось, что всё не так жутко, как следует из названия. На деле всё сводится к кнопке выключателя, по которой надо не забыть щёлкнуть по окончании смены, а также к шнуру жалюзи — его надо дёрнуть.

Что касается помещений службы капитана порта, то вечером в нем у нас находится одна смена, получается, что надо два окна затемнить. Тем, кто уходит в 17 часов, надо выключить свет. Всё. Это не тяжело, - кратко описал суть нагрузки капитан Усть-Луги Игорь Золотых.

@fontankaspb
Гость
Сообщение было удалено
Журналист Такер Карлсон, похоже, сумел взять интервью у Владимира Путина: в Кремле не будут подтверждать это ровно до того момента, пока отснятый материал не будет смонтирован и подготовлен к показу.

Политолог Марат Баширов и ряд тг-каналов отмечают, что съемки интервью уже завершены. Наши источники в высших эшелонах власти утверждают, что, возможно. именно с этим связано отсутствие в повестке российского президента крупных публичных мероприятий. "Пока официально в Кремле никто не подтверждает, что Такер действительно прибыл в Москву для интервью с Путиным. Но это уже секрет Полишинеля. Тем более, вчера он побывал и в администрации президента, где обсуждал детали беседы. Видимо, все публично объявят, когда интервью будет готово к показу. А пока будут всячески подогревать к нему интерес", — рассказывает один из собеседников. Другой источник добавляет, что также ведется поиск медиапартнеров в странах Глобального Юга, которые готовы были бы показать подобное интервью.(с)
Омикрон
Нас в садике оставляли на недели. Потом в школу сами ходили.
И домой вечером не забирали ?.
Швеция закрыла расследование подрыва "Северного потока": шведская прокуратура, судя по всему, не смогла выявить конкретных подозреваемых - Süddeutsche Zeitung
Murena
Журналист Такер Карлсон, похоже, сумел взять интервью у Владимира Путина: в Кремле не будут подтверждать это ровно до того момента, пока отснятый материал не будет смонтирован и подготовлен к показу.

Политолог Марат Баширов и ряд тг-каналов отмечают, что съемки интервью уже завершены. Наши источники в высших эшелонах власти утверждают, что, возможно. именно с этим связано отсутствие в повестке российского президента крупных публичных мероприятий. "Пока официально в Кремле никто не подтверждает, что Такер действительно прибыл в Москву для интервью с Путиным. Но это уже секрет Полишинеля. Тем более, вчера он побывал и в администрации президента, где обсуждал детали беседы. Видимо, все публично объявят, когда интервью будет готово к показу. А пока будут всячески подогревать к нему интерес", — рассказывает один из собеседников. Другой источник добавляет, что также ведется поиск медиапартнеров в странах Глобального Юга, которые готовы были бы показать подобное интервью.(с)
Да уж..интересно..как они будут глушить Карлсона?
НАСА объявило об открытии "Сверхземли" — массивной планеты, подобной Земле, на которой может быть жизнь, на расстоянии 137 световых лет от нас.(с)
Вот , скоро туда предем
Murena
И домой вечером не забирали ?.
Ну где-то раз в пару неделю забирали.
Родители работали с 7 утра и папа меня иногда привозил в садик на троллейбусе в 6 утра, там ещё все спали и меня сажали за стол ждать когда проснутся.
Это у них немцы ещё в 20-е годы такой распорядок сделали, они же известные бдсмщики. А в 4 уже домой.
Андрей Басмач
Да уж..интересно..как они будут глушить Карлсона?
Могут как кеннеди грохнуть
Так и непонятно за что кеннеди убили
Интервью Владимира Путина с Такером Карсоном будет!
Два формата. Интервью один на один с героем дня без галстуков. И несколько коротких роликов для затравки перед основным блюдом из серии "беседа на ногах".
Пресс-секретарь ВВП Дмитрий Песков – главный тренер сборной команды специалистов, занимающихся интервью.
Основное интервью выйдет в символическую дату перед выборами или в день начала СВО.
Остальные ролики разгонят аппетит обывателя уже через 10-12 дней.
Такер настроен бодро и привез много интересных идей, контактов и эмоций. Картина мира внутренней политики США и растущего раскола между Демократами и Республиканцами например.
Здесь должна была бы стоять реклама Сбера, так как Такера Карсона в Россию привез Герман Оскарович Греф.(с)
Омикрон
Ну где-то раз в пару неделю забирали.
Родители работали с 7 утра и папа меня иногда привозил в садик на троллейбусе в 6 утра, там ещё все спали и меня сажали за стол ждать когда проснутся.
Это у них немцы ещё в 20-е годы такой распорядок сделали, они же известные бдсмщики. А в 4 уже домой.
Кстати, я до сих пор на этом маршруте езжу, правда теперь его превратили в автобус, но номер и маршрут тот же. Это семейные традиции.
Beauty1
Мурена гнилая и злобная жадная нацистка
Ужас! Тетя Му расистка и нацистка! Это чудовищно! Доктор Мурена Менгеле насильно делает подопытным клизмы!
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в деньгах , там же мафия
Омикрон
Кстати, я до сих пор на этом маршруте езжу, правда теперь его превратили в автобус, но номер и маршрут тот же. Это семейные традиции.
Ничего себе , меня в ясли так водили , тоже первой , на табуретку сажали на кухне , повор раньше приходила и давали мне грызть морковку 🥕, я плохо это помню
avamelex
Ужас! Тетя Му расистка и нацистка! Это чудовищно! Доктор Мурена Менгеле насильно делает подопытным клизмы!
Ржу
Омикрон
А ты не из немцев ?
Murena
А ты не из немцев ?
Нет.
Гость
Murena
Мафия везде где есть деньги, ничего удивительного
Гость
Омикрон
Нет.
А почему аусвайс вместо паспорта?
Murena
Могут как кеннеди грохнуть
Так и непонятно за что кеннеди убили
Да. Смелый мужик☝️
Андрей Басмач
Да. Смелый мужик☝️
Уже фотки вылодили , Танкер в Большом в Москве был на Спартаке
Кайен
Сообщение было удалено
Какой облом .., я не переживу
Милка Сердючка
Гость
Сообщение было удалено
Стариков и детей и инвалидов.. всех на убой….
Гость
Сообщение было удалено
Ну в павильоне хохлов, внимание привлекло экспонат.. банка с огурцами.. 100 Ачков! К Эмиру не ходи
Murena
С глаз долой постараются убрать все светящееся в портовых постройках на побережье Финского залива ради маскировки

Речь о портах Усть-Луги, Приморска, Высоцка и Выборга. Их капитаны опубликовали схожие идентичные распоряжения о введении режима повышенной готовности, сообщает 47 news.

Решение принято после после того, как один украинский беспилотник упал на территории "Петербургского нефтяного терминала" (расположен в границах Большого порта СПб), а второй атаковал перевалочный комплекс НОВАТЭКа в порту Усть-Луга. Капитаны областных портов прямо указывают на причины введения особого режима.

Самый практичный в распоряжениях пункт о том, что теперь в портах планируется частичная светомаскировка административных зданий. 47news связался с теми, чьи подписи стоят под документами. Оказалось, что всё не так жутко, как следует из названия. На деле всё сводится к кнопке выключателя, по которой надо не забыть щёлкнуть по окончании смены, а также к шнуру жалюзи — его надо дёрнуть.

Что касается помещений службы капитана порта, то вечером в нем у нас находится одна смена, получается, что надо два окна затемнить. Тем, кто уходит в 17 часов, надо выключить свет. Всё. Это не тяжело, - кратко описал суть нагрузки капитан Усть-Луги Игорь Золотых.

@fontankaspb
Я тебе говорила
Murena
НАСА объявило об открытии "Сверхземли" — массивной планеты, подобной Земле, на которой может быть жизнь, на расстоянии 137 световых лет от нас.(с)
Вот , скоро туда предем
😂😂😂😂
Murena
Интервью Владимира Путина с Такером Карсоном будет!
Два формата. Интервью один на один с героем дня без галстуков. И несколько коротких роликов для затравки перед основным блюдом из серии "беседа на ногах".
Пресс-секретарь ВВП Дмитрий Песков – главный тренер сборной команды специалистов, занимающихся интервью.
Основное интервью выйдет в символическую дату перед выборами или в день начала СВО.
Остальные ролики разгонят аппетит обывателя уже через 10-12 дней.
Такер настроен бодро и привез много интересных идей, контактов и эмоций. Картина мира внутренней политики США и растущего раскола между Демократами и Республиканцами например.
Здесь должна была бы стоять реклама Сбера, так как Такера Карсона в Россию привез Герман Оскарович Греф.(с)
Такер Телец хозяин весов путина. И Пескова
Murena
Ничего себе , меня в ясли так водили , тоже первой , на табуретку сажали на кухне , повор раньше приходила и давали мне грызть морковку 🥕, я плохо это помню
А меня оставляли у закрытых дверей в детсад
Я стоя ждала без еды ☝️
Beauty1
Такер Телец хозяин весов путина. И Пескова
А у мужиков раков есть хозяева?
Murena
Уже фотки вылодили , Танкер в Большом в Москве был на Спартаке
Ради денег на все готов
Тельчонок
Джо
Поем пожалуй...
Андрей Басмач
Нет, мы сами по себе, неуправляемые.
Андрей Басмач
Конечно
Водолеи
Омикрон
Мамка тупой руководит мамка тобой руководит водолейка 😂☝️
Омикрон
Ну нет. Когда есть семья с детьми..можем быть почти управляемыми.
А вот мне интересно, можем ли мы кому-то "подчиниться". Какому нибудь знаку..
Создать себе кумира?
Murena
Ужас! Тетя Му связано с мафией! Наверняка она и есть знаменитый дон Мурено!
Андрей Басмач
Ну нет. Когда есть семья с детьми..можем быть почти управляемыми.
А вот мне интересно, можем ли мы кому-то "подчиниться". Какому нибудь знаку..
Создать себе кумира?
Да например Овну и создать из него Панурга для поклонения.