Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Не верю ежикам и суркам, прогнозам тоже. «Метеорология-наука точная. Бубен должен быть в левой руке.» (с)
Сейчас и метеорологам верить не приходится. Раньше по стране была сеть метеостанций, которая значительно сократилась за последние годы. Вчера прочитала: «Четверть сейсмостанций хотят сократить в сейсмически активной Байкальской рифтовой зоне на территории Иркутской области, Бурятии и Забайкалья из-за нехватки финансирования. Об этом рассказала директор Байкальского филиала Единой геофизической службы РАН Елена Кобелева. В результате срок передачи данных о землетрясениях в МЧС может увеличиться с 10 до 40 минут»
Никогда не понимала такого куража , это же сколько дней туда ехать ? По жаре , поездом хоть можно лечь поспать . Как и сейчас Крым едут , а перед Крымом пробка в адовой жаре стоять
у возрастных женщин на фоне упавшего гормонального фона волосы истончаются и выпадают видели бабулек с 3-мя волосинками на их многострадальной голове ? зачем им отращивать волосы ну и все видели теток возрасте с тусклыми безжизненными волосами как пакля , зато длинными
У некоторых и старых хорошие волосы и молодухи есть с тремя волосинами на голове , это генетика
В таком возрасте разница в десяток лет - огромна. Опять же, муж есть, и он моложе. Не на старости, в одного, с онкоприданым...
Я так поняла, и сама узбечка не из простых. Интеллигентная, образованная и средства на 8 платных ЭКО нужны немалые. Одно дело, когда обеспеченные женщины на старости лет заводят детей от молодых мужей, та же Светлана Бондарчук или Рудковская, там и няньки и гувернантки, но в откровенной нищите обрекать себя и ребенка на трудности…
Это какой-то стереотип из советского прошлого, что возрастные женщины должны носить короткие стрижки, в противном случае они становятся похожи на престарелых ведьм.) Я после того как керосиновым выпрямлением испортила волосы подстриглась, сначала в стиле Юлии Бордовских , и мне было неплохо с такой стрижкой, потом сделала «боб-каре» с отрастающей челкой. Все же это не моё. Чувствовала себя как не в своей тарелке. Было некомфортно и физически, и в плане общего имиджа. Мне кажется, короткие стрижки идут женщинам определенного, сказала бы, вызывающего внимания стиля, которые носят их с ранней молодости и всю жизнь. Взять к примеру Розу Хайруллину.
Совсем короткие стрижки хорошо у кого правильная голова , форма правильная А если стрижка держится на укладке , то тоже запаришься ее каждый день делать При совке химию делали тетки , во где жесть была , мелким бесом
Когда я подкидываю ложку специй, реакция ожидаема. Когда же ты не споришь и не утверждаешь обратное, а просто сам по себе и к тебе вдруг кто-то цепляется, до сих пор не могу привыкнуть)
Ну и в тебя специями пуляются, не можешь же ты всем нравиться.) Не обращай внимание, тем более чаще всего это какие-то трусливые и часто нездоровые люди прячутся за циферками. Либо из разряда Дины и Бьюти.)
у возрастных женщин на фоне упавшего гормонального фона волосы истончаются и выпадают видели бабулек с 3-мя волосинками на их многострадальной голове ? зачем им отращивать волосы ну и все видели теток возрасте с тусклыми безжизненными волосами как пакля , зато длинными
Ну не у всех же. Это скорее наследственное, чаще всего и в молодости волосы не лучшего качества и густоты. Моей тетке под 90 а у нее копна волос на голове, правда стала белая как лунь. И у обеих бабушек были густые волосы.
Мурена, жаль, что концерт не понравился… Сейчас, действительно, не приезжают, только наши если. Киндер периодически ходит и меня зовет на что-то свое. «Мельница» мне нравится давно, polnalubvi зашла, а вот какие он еще слушает, не состыковываемся чаще. Собирались в 20-м вместе на Бьорк, но случился ковид.
Прочитала, что у Фармер тур идет. Не попадем, не приедет, однозначно. Я на ее концерте была, сходила бы еще и сыну нравится . Но…
К нам Фармер точно не приедет У нас концертный зал стоит пустой , редко что то идет и отстой , я за деньги может и пошла б если мне б заплатили . Эстрада наша в глубокой опе . Остается классика , тут мы сильны . Идти не на что пока что Но за такое жесткое поорно как я видела нашу Энигму я считаю что надо привлекать , как им дали концертный зал не представляю. Я им еще напишу отзыв
Со мной был похожий случай. На родине отца есть церковь, в которую ходили наши предки еще до революции. После войны службы прекратили и она прибывала в запустении. Потом средствами прихожан отреставрировали и моя тетушка в дар пожертвовала старинные иконы. Однажды, я пошла помолиться в этот храм перед семейными иконами. В тот раз со мной был двухлетний сын, настоящий энерджайзер. Пришлось его усадить в коляску, чтобы не бегал и не мешал мне. Из-за этого церковные бабки буквально выгнали меня из церкви, обругав, мол как я посмела явиться в божий храм с ребенком в колеснице…
Меня в татарской мечети чуть не прибили с сестрой , я по наивности хотела войти , какие они черти злые На ПС
Никогда не понимала такого куража , это же сколько дней туда ехать ? По жаре , поездом хоть можно лечь поспать . Как и сейчас Крым едут , а перед Крымом пробка в адовой жаре стоять
Ничего не меняется)) В Краснодарском крае пробки не меньше. 150 км 6 часов ехали. Я таких пробок больше нигде не видела, разве только на Московском КАДе в час пик. )
Всё терзаю окружение поздними родами. Вчера коллектив ознакамливала с героиней Елены Погребижской, родившей ребёнка в 61 год. Путь к желанному обладанию был долог - целых тридцать лет. И 15 ЭКО. Дочка - внешне чудо. Мама парит и летает. Комментаторы рассыпаются в пожеланиях здоровья и долгих лет жизни. А у меня, ядовитой, тюкает в мозгу, как ради мечты всей жизни ты можешь обрекать ребёнка на детдом? Мужа нет, родни нет, подруги не участвуют. И пусть весь мир подождёт...
Даже не знаю , с одной стороны самое цееное что у нас есть это жизнь У меня школьная подруга сиротой осталась в школе еще и ничего , выросла , квартира от родителей осталась , а от детдома жилте дают сейчас
Совсем короткие стрижки хорошо у кого правильная голова , форма правильная А если стрижка держится на укладке , то тоже запаришься ее каждый день делать При совке химию делали тетки , во где жесть была , мелким бесом
Вот-вот!) Мне что длинные волосы надо укладывать, что короткие. Только последнее время летом стала ходить без укладки, до этого всегда вытягивала либо феном, либо утюжком.
А энергетика-то есть? Если честно, не поняла особого внимания к этому месту. Смотрела современную экскурсию. Ну... туристическое место. Не зацепило.. Но пожить в келье, конечно, очень интересно. А работать на монастырь не просили?
Это словами трудно передать , остров не простой , у него своя энергетика , местных очень мало было всегда и большинство из них спивалось. Дело даже в суровых условиях . Долго там тяжело , не зря там монастыри Дом инвалидов был там , после войны в него свозили самых таких ..без рук без ног...на дожитие Вот там энергетика жуткая ..
К нам Фармер точно не приедет У нас концертный зал стоит пустой , редко что то идет и отстой , я за деньги может и пошла б если мне б заплатили . Эстрада наша в глубокой опе . Остается классика , тут мы сильны . Идти не на что пока что Но за такое жесткое поорно как я видела нашу Энигму я считаю что надо привлекать , как им дали концертный зал не представляю. Я им еще напишу отзыв
Меня в татарской мечети чуть не прибили с сестрой , я по наивности хотела войти , какие они черти злые На ПС
Ни разу не была в мечети, даже на Кавказе. Если все же до Грозного доедем, схожу обязательно. Интересно посмотреть во что вложены деньги российских налогоплательщиков. )
Ничего не меняется)) В Краснодарском крае пробки не меньше. 150 км 6 часов ехали. Я таких пробок больше нигде не видела, разве только на Московском КАДе в час пик. )
Вот-вот!) Мне что длинные волосы надо укладывать, что короткие. Только последнее время летом стала ходить без укладки, до этого всегда вытягивала либо феном, либо утюжком.
Ко мне как ребенку не относились , я всегда была большая , а ты один в семье был ?.
Я младший из пяти мальчиков, среди которых один двоюродный брат, один двоюродный племянник и один - первый сын отца, которого я ни разу не видел и он уже успел умереть. В общем пришлось быть на равных с более старшими и мудреть с ранних лет.
Я младший из пяти мальчиков, среди которых один двоюродный брат, один двоюродный племянник и один - первый сын отца, которого я ни разу не видел и он уже успел умереть. В общем пришлось быть на равных с более старшими и мудреть с ранних лет.
И вы все вместе жили ? , а нас трое было Ты младший , тебя наверно баловали все
Из Питера в Крым я б поехала если наверно за мной была горящая бензиновая дорожка Я б доехала , но я не водила дальнобой
Обормот с женой ездил. Хоть и по очереди гнали, но все равно долго и сильно устали. Мой знакомый до Сво другим маршрутом ездил с семьей. Они долетали до Краснодара, а уже там брали тачку напрокат и на ней в Крым.
Ни разу не была в мечети, даже на Кавказе. Если все же до Грозного доедем, схожу обязательно. Интересно посмотреть во что вложены деньги российских налогоплательщиков. )
Ты внутри нашей на Петроградке была?
Не повторяй моей ошибки , там вход только для мужчин оказываются , тебя там палками забьют или камнями Я не знала
Мыть и сушить короткие проще но я мтрич не буду свои
Оффтоп, только для зарегистрированных.