Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 4133
Доброе утро, обедающим приятного аппетита)
Плохая девочка
Меня терзает тот же вопрос.
Заказала новомодные бигуди, длинные такие, а то укладывать каждое утро надоело. Может зря…
Или уж обкромсать под каре или боб.
Думаю.

Постою , послушаю.)
У меня чуть ниже плеч. Теперь хорошо хоть в хвост собирать, хоть распускать. Любимую гулю, правда, не скрутишь)
Привет!
Э♥Л
Доброе утро, обедающим приятного аппетита)
И тебе хай! У нас сегодня у кого-то из верхов ДР. Кофе в автомате по бросовой цене. Все со стаканчиками бродят)
Э♥Л
Уже похолодало…
А подумалось, весна пришла.)

По народным приметам, весна у нас должна быть раняя и солнечная. Посмотрим.)
Весна у нас. Весне дорогу!
Вупс, почему ваше правительство ушло в отставку? почему ваше правительство ушло в отставку?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
И тебе хай! У нас сегодня у кого-то из верхов ДР. Кофе в автомате по бросовой цене. Все со стаканчиками бродят)
У моего мужа на работе кофе с кофемашина бесплатно а у вас что за деньги?)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У меня чуть ниже плеч. Теперь хорошо хоть в хвост собирать, хоть распускать. Любимую гулю, правда, не скрутишь)
Привет!
Всем с кисточкой.☀️

Не лю собирать. Долго были прямо длинные и наносилась и гульки, и косички.
Сейчас даже на длинных стрижка или завивка.
(Так то и пикси у меня была, в общем разное попробовала.)
Сейчас чуть ниже плеч тоже и укладывать каждый день на работу. Это минус полчаса от сна.)
Попробую эти новомодные бигуди, не понравится, откромсаю, наверное…
Э♥Л
Уже похолодало…
А подумалось, весна пришла.)

По народным приметам, весна у нас должна быть раняя и солнечная. Посмотрим.)
Не верю ежикам и суркам, прогнозам тоже.
«Метеорология-наука точная. Бубен должен быть в левой руке.» (с)
Плохая девочка
Всем с кисточкой.☀️

Не лю собирать. Долго были прямо длинные и наносилась и гульки, и косички.
Сейчас даже на длинных стрижка или завивка.
(Так то и пикси у меня была, в общем разное попробовала.)
Сейчас чуть ниже плеч тоже и укладывать каждый день на работу. Это минус полчаса от сна.)
Попробую эти новомодные бигуди, не понравится, откромсаю, наверное…
Мне мешают пряди. При любой длине. И затылок, люблю, чтоб проветривался.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мне мешают пряди. При любой длине. И затылок, люблю, чтоб проветривался.
Я у тебя а игноре что ли?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Всё терзаю окружение поздними родами. Вчера коллектив ознакамливала с героиней Елены Погребижской, родившей ребёнка в 61 год. Путь к желанному обладанию был долог - целых тридцать лет. И 15 ЭКО. Дочка - внешне чудо. Мама парит и летает. Комментаторы рассыпаются в пожеланиях здоровья и долгих лет жизни. А у меня, ядовитой, тюкает в мозгу, как ради мечты всей жизни ты можешь обрекать ребёнка на детдом? Мужа нет, родни нет, подруги не участвуют. И пусть весь мир подождёт...
Со мной в роддоме в соседней палате лежала женщина, узбечка по национальности, но родилась в России, муж русский и кажется значительно моложе ее. У нее 8 попыток ЭКО, в результате в 50 с хвостиком наконец-то получилось. Двойня. Мальчика родила недоношенного , лежал в инкубаторе, а девочку она почти до срока доносила , в одно время со мной рожала. На тот момент это был чуть ли не единичный случай в России такого длительного интервала между родами, если не ошибаюсь, более двух месяцев.
Очень приятная женщина, счастью ее не было предела. Она кормила грудью дочку, а потом еще слеживалась и бежала в инкубатор кормить сына.
Beauty1
Я у тебя а игноре что ли?
И тебе привет. Ты написала, что тебе неинтересно, что пишу.
Э♥Л
Со мной в роддоме в соседней палате лежала женщина, узбечка по национальности, но родилась в России, муж русский и кажется значительно моложе ее. У нее 8 попыток ЭКО, в результате в 50 с хвостиком наконец-то получилось. Двойня. Мальчика родила недоношенного , лежал в инкубаторе, а девочку она почти до срока доносила , в одно время со мной рожала. На тот момент это был чуть ли не единичный случай в России такого длительного интервала между родами, если не ошибаюсь, более двух месяцев.
Очень приятная женщина, счастью ее не было предела. Она кормила грудью дочку, а потом еще слеживалась и бежала в инкубатор кормить сына.
В таком возрасте разница в десяток лет - огромна. Опять же, муж есть, и он моложе. Не на старости, в одного, с онкоприданым...
Из вариантов "тролль" или "не в себе" что лучше выбрать?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
В таком возрасте разница в десяток лет - огромна. Опять же, муж есть, и он моложе. Не на старости, в одного, с онкоприданым...
Муж может объесться груш. Причем вне возрастной разницы.
Целиком согласна с тезисом, что у женщины должно быть столько детей, сколько сама может вырастить.
Поэтому все призывы новомодные о рождении четверых и со школьной скамьи именно к женщинам раздражают. Потому что призывают большей частью дядьки.)

Ездила тут в командировку и шофер, будто я его спрашивала, начал мозг выносить, дескать я еще молодая и не рожаю, а ведь это значит, что мужчину не люблю истинно, с которым сейчас.
Только мысль, что потом эта дребедень до начальства дойдет, сдержала от посыла.

Общественное мнение-это мнение тех, кого не спрашивали. Особенно по интимным вопросам.)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Из вариантов "тролль" или "не в себе" что лучше выбрать?
«Тролль не в себе»)
Гость
Сообщение было удалено
ИНТЕРЕСНО.
Написала. Вот.
Плохая девочка
Целиком согласна с тезисом, что у женщины должно быть столько детей, сколько сама может вырастить.
Поэтому все призывы новомодные о рождении четверых и со школьной скамьи именно к женщинам раздражают. Потому что призывают большей частью дядьки.)

Ездила тут в командировку и шофер, будто я его спрашивала, начал мозг выносить, дескать я еще молодая и не рожаю, а ведь это значит, что мужчину не люблю истинно, с которым сейчас.

Общественное мнение-это мнение тех, кого не спрашивали. Особенно по интимным вопросам.)
Собственно, это то, чем я сейчас занимаюсь) Порицанием)
Гость
⎳ 🍁
***_ на лавке дамок трое
Одна из них, совсем тугая
С другими, вроде всё в порядке
Какие бабы, я на грядке
Себе взрастила помидоры
Одна бахвалится в задоре..
Размером, вот такие плюшки
И показала две ладошки
- Да ладно, невидаль какая
Взвилась завистливо другая
А у меня вот, огурцы..
Как племенные жеребцы!
Ты бы увидела, упала
Размер..по локоть показала..
- Да ну! ***_ сила
В спор тугонькая вступила
Нет, прямо интерес берёт..
А звать- то как? Он где живёт?
Третья дама не тугая, в корень зрит....
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Собственно, это то, чем я сейчас занимаюсь) Порицанием)
Ну, это обсуждение. Предмет сего об этом не узнает, да и узнает, ничего не изменится.)
Порицание (и когда не спрашивают)-это когда в лоб человеку, мол ты чего это себе позволяешь?) Перестань позволять-мне не нравится.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Тут дебильная мысль в голову пришла на днях. Насколько я вжилась в свою форумную роль колхозноватого предпенса? Судя по реакции немалой массы народа - слилась намертво!)
А тебе не все равно?) Ведь знаешь, кто ты есть на самом деле.)
В позапрошлое лето за одной дамочкой наблюдала. Сейчас ее не вижу, но тогда она очень активно писала, особенно в темах 18+. Да и бог то с ней, если не постоянный эйджизм в сторону несогласных с ее мнением женщин. По легенде, этой даме не более 30, но судя по тому что и как она пишет, глубоко за 40. Я как обычно в подобных случаях, не сдержалась и забросила ей ложку дегтя. И тут дамочку понесло не по-детски, после чего мои подозрения трансформировались в полную уверенность в правоте своих догадок.)
Плохая девочка

Он прав
Поэтому ты и злишься
Хочешь жить для себя и никого кроме себя не любишь
Мой «бал» закончен и пора золушке в тыкву, то есть работать.)

Всем belle journee.)))

* вживую классно номер тоже смотрелся. Эхх…
Э♥Л
А тебе не все равно?) Ведь знаешь, кто ты есть на самом деле.)
В позапрошлое лето за одной дамочкой наблюдала. Сейчас ее не вижу, но тогда она очень активно писала, особенно в темах 18+. Да и бог то с ней, если не постоянный эйджизм в сторону несогласных с ее мнением женщин. По легенде, этой даме не более 30, но судя по тому что и как она пишет, глубоко за 40. Я как обычно в подобных случаях, не сдержалась и забросила ей ложку дегтя. И тут дамочку понесло не по-детски, после чего мои подозрения трансформировались в полную уверенность в правоте своих догадок.)
Когда я подкидываю ложку специй, реакция ожидаема. Когда же ты не споришь и не утверждаешь обратное, а просто сам по себе и к тебе вдруг кто-то цепляется, до сих пор не могу привыкнуть)
Плохая девочка
Ну за 60 не видела, а вот дамочек 40+ беременных сейчас много.
Но чаще всего или «нечайничек» не первый, думала климакс, пришла уже, когда дите шевелится в недель 19-20. Поневоле поверишь этим передачам, про то, что не знала что беременна.(плюс фобия)))
Либо муж молодой и бездетный. Там все средства хороши, включая ЭКО.
Не, ну 40-45 куда не шло. Но в 60! Удивительно, что она вообще сама выносила. И я/клетки же тоже имеют какой-то срок годности, если не ошибаюсь.
Мне кажется, женщина знакомая с проблемами материнства вряд ли подписалась на роды в 50+. В первую очередь это очень тяжело морально.
Beauty1
Он прав
Поэтому ты и злишься
Хочешь жить для себя и никого кроме себя не любишь
Что он прав? У неё есть ребёнок. Нафига ей в "почтенном" возрасте экстренно ещё потомством обзаводиться? Программа откатана уже. Время пожить для себя да к периоду золотого бабушкизма подготовиться)
Э♥Л
Не, ну 40-45 куда не шло. Но в 60! Удивительно, что она вообще сама выносила. И я/клетки же тоже имеют какой-то срок годности, если не ошибаюсь.
Мне кажется, женщина знакомая с проблемами материнства вряд ли подписалась на роды в 50+. В первую очередь это очень тяжело морально.
Она говорила, что и физически тяжело. После каждого ЭКО организм нуждается в отдыхе.
Гость
Сообщение было удалено
Если есть деньги на Мальдивы, то вполне себе почётное)
Гость
Сообщение было удалено
Раньше в поле. Теперь на форуме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а почему нет-то
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вупс, забыла, покуда у тебя волосы. И у Эл забыла. Вроде в районе по лопатки. Насколько вам мешают-не мешают распущенные волосы? Планируете ли вы с возрастом стричься короче, если даже качество волос не пострадает? У меня просто пунктик на том, что длинные волосы - удел молодых.
Это какой-то стереотип из советского прошлого, что возрастные женщины должны носить короткие стрижки, в противном случае они становятся похожи на престарелых ведьм.)
Я после того как керосиновым выпрямлением испортила волосы подстриглась, сначала в стиле Юлии Бордовских , и мне было неплохо с такой стрижкой, потом сделала «боб-каре» с отрастающей челкой.
Все же это не моё. Чувствовала себя как не в своей тарелке. Было некомфортно и физически, и в плане общего имиджа.
Мне кажется, короткие стрижки идут женщинам определенного, сказала бы, вызывающего внимания стиля, которые носят их с ранней молодости и всю жизнь. Взять к примеру Розу Хайруллину.
Э♥Л
Это какой-то стереотип из советского прошлого, что возрастные женщины должны носить короткие стрижки, в противном случае они становятся похожи на престарелых ведьм.)
Я после того как керосиновым выпрямлением испортила волосы подстриглась, сначала в стиле Юлии Бордовских , и мне было неплохо с такой стрижкой, потом сделала «боб-каре» с отрастающей челкой.
Все же это не моё. Чувствовала себя как не в своей тарелке. Было некомфортно и физически, и в плане общего имиджа.
Мне кажется, короткие стрижки идут женщинам определенного, сказала бы, вызывающего внимания стиля, которые носят их с ранней молодости и всю жизнь. Взять к примеру Розу Хайруллину.
*Кератином
Э♥Л
Я, скорее, не про мальчуковые стрижки. Всякие бобы, каре и на основе длины чуть ниже плеч, можно каскадом.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Она говорила, что и физически тяжело. После каждого ЭКО организм нуждается в отдыхе.
Да там бешеный страс для организма.
Сестра и подружка остановились на трех попытках, после которых так и не смогли привести с порядок гормональный дисбаланс организма. Обе поправились сильно и никакие диеты не помогают. И это цветочки по сравнению с возможными осложнениями.
Гость
Сообщение было удалено
Без денег и в один конец не доедешь.
Гость
Э♥Л
у возрастных женщин на фоне упавшего гормонального фона волосы истончаются и выпадают
видели бабулек с 3-мя волосинками на их многострадальной голове ?
зачем им отращивать волосы
ну и все видели теток возрасте с тусклыми безжизненными волосами как пакля , зато длинными
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я, скорее, не про мальчуковые стрижки. Всякие бобы, каре и на основе длины чуть ниже плеч, можно каскадом.
Мне длинные выпрямленные волосы ещё больше круглощёкость подчеркнут. Ещё мне как-то на длинные волосы мелирование сделали и я в 30 стала выглядеть на 40)
Плохая девочка
Мой «бал» закончен и пора золушке в тыкву, то есть работать.)

Всем belle journee.)))

* вживую классно номер тоже смотрелся. Эхх…
Присоединяюсь.У меня сегодня мало работы, поеду в перерыве на йогу. )
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Что он прав? У неё есть ребёнок. Нафига ей в "почтенном" возрасте экстренно ещё потомством обзаводиться? Программа откатана уже. Время пожить для себя да к периоду золотого бабушкизма подготовиться)
Мнение высказала Те у кого один ребёнок - это эгоиста который живут для себя и никого не любят кроме себя это моё мнение имею право
Э♥Л
*Кератином
А я не стала кератин делать потому что парикмахерша мне честно сказала что он убивает волосы
Beauty1
Мнение высказала Те у кого один ребёнок - это эгоиста который живут для себя и никого не любят кроме себя это моё мнение имею право
Даже если. Уже не время. Дети с разницей в 20 лет уже не будут такими близкими по духу. У меня сестра родилась, когда мне было 9.5. Тоже разница немалая. И мне травма (я уже привыкла быть одна, а тут с меня враз три шкуры драть стали), и её избаловали до неприличия.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Даже если. Уже не время. Дети с разницей в 20 лет уже не будут такими близкими по духу. У меня сестра родилась, когда мне было 9.5. Тоже разница немалая. И мне травма (я уже привыкла быть одна, а тут с меня враз три шкуры драть стали), и её избаловали до неприличия.
Бедная сестренка Наташка ее ненавидела с детства.😪
avamelex
Бедная сестренка Наташка ее ненавидела с детства.😪
Меня тогда из списка детей вычеркнули. Путёвку во взрослую жизнь наладили. А тебе всё постебота...
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Меня тогда из списка детей вычеркнули. Путёвку во взрослую жизнь наладили. А тебе всё постебота...
Так и есть как ты пишешь в многодетных семьях. Я вот один и мне офигенно!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Каре - это длинные волосы.
Гость
Сообщение было удалено
Всё, что по плечи и дальше - это длинные волосы.
Короткие - это пикси, ёжик, налысо и т.д..
Гость
Э♥Л
Со мной был похожий случай.
На родине отца есть церковь, в которую ходили наши предки еще до революции. После войны службы прекратили и она прибывала в запустении. Потом средствами прихожан отреставрировали и моя тетушка в дар пожертвовала старинные иконы. Однажды, я пошла помолиться в этот храм перед семейными иконами. В тот раз со мной был двухлетний сын, настоящий энерджайзер. Пришлось его усадить в коляску, чтобы не бегал и не мешал мне. Из-за этого церковные бабки буквально выгнали меня из церкви, обругав, мол как я посмела явиться в божий храм с ребенком в колеснице…
Подшефная бабулька на крещенье заманила за святой водой. Канистру, под это дело, приготовила двадцатку. Ловко привернула к тележке дабы не надорватся. На вопрос - зачем столько? Удивилась. Что б всё мыть! Суп варить, купатся и пить! Подойдя к храму, пришло моё время удивлятся. Очередь приличная. Из то и дело отворяющейся железной, храмовой двери явственно выступали два гаражных замка. И снаружи большое ухо под висячий. Изнутри естественно торчал стальной шпингалет. Защита серьезная. Для полного сходства не хватало лишь откидной дверки.  Храм 1840 года постройки. Каменный. Но дверь, на внешний вид, рождена в перестройку. Очередь перекидывалась прибаутками типа - дело не в кране и не в воде а в господе нашем И.Х
В целом атмосфера позитивная. Забавлял контроль страждущих за уровнем налива. Бабульки (дедулек было 2а, на всю очередь человек на полста) зорко вооружённым глазом бдили- что б до краёв! Девочки в китайских, синих, утеплённых перчатках лили через край обливая китайские же полиэтиленовые фартуки с покемонами.
Не верую. Но религии уважаю. В храм хода мне нет. Но так интересно наблюдать за народом.
Джо
Гость
Сообщение было удалено
Дапох всех в труху!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Могли бы и бесплатно народ осчастливить, заодно и плюшками.
У вас принято на работе проставляться на ДР?
К нам обычно все пироги покупают в «Штолле» и т.п. пекарнях. Иногда пиццу или роллы. Редко когда тортики.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Весна у нас. Весне дорогу!
У нас сейчас тоже солнце разогнало тучи, хоть и -8 градусник показывает.
Из зимних февраль самый лучший в нашем крае. Ночь на убыль, много солнечных дней, слякоти мало.