Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 4142
Beauty1
Сама вози счётчики на поверку и выписывай квартирантов за мусор или оплачивай за пять жильцов дура конченая 😂☝️
Откуда уже пять?
Квартирант не с одной девушкой, а с гаремом?)
Э♥Л
По каким инстанциям?) У вас там совсем что ли каменный век?)
Хочешь получать прибыль, а самой *** не поднять с дивана. Другая была бы рада, что в квартире будет хозяйка, а не одинокий мужик, который не известно кого и для чего будет водить в квартиру. Это называется алчностью, Бьютечка, и глупостью.
Я же не виновата что ты никак не можешь запомнить что я не могу в транспорте ездить потому что у меня от этого менингит может быть и я умру зачем мне это нужно непонятно денег у меня достаточно вещей какая же ты тупая курица
Э♥Л
Хочешь получать прибыль, а самой *** не поднять с дивана. Другая была бы рада, что в квартире будет хозяйка, а не одинокий мужик, который не известно кого и для чего будет водить в квартиру. Это называется алчностью, Бьютечка, и глупостью.
Это называется дуростью Элечка что ты думаешь что все живут так же как ты и не учитываешь чужие особенности и нужды потому что ты у нас дурочка известная на весь форум 😂☝️
Гость
Э♥Л
Так скажи что это твой двоюродный брат из России. Кому какое дело?
У нас можно и регистрацию временную оформить, чтобы вообще ни у кого никаких вопросов не было. На коммуналку это особо не влияет, все равно у всех счетчики.
если нет средств внутридомового учета
то считают общедомовые по " метражу жилплощади" в пропорции и по нормативам
соседям хочется оплачивать девок"?
Э♥Л
Откуда уже пять?
Квартирант не с одной девушкой, а с гаремом?)
Да хоть сколько не поеду и всё хоть там башкой об стенку убейся всё равно 😂
Э♥Л
Какая ж ты дурра
Ржунемлгу 😂😂😂😂
Гость
Э♥Л
какая хозяйка? если это неизвестная девка))
которая сама не платит аренду и не несет ответственности))
ее завтра парень попросит на выход и она уйдет вместе с ключами))
Beauty1
Это называется дуростью Элечка что ты думаешь что все живут так же как ты и не учитываешь чужие особенности и нужды потому что ты у нас дурочка известная на весь форум 😂☝️
Цивилизованные люди как раз живут как я, а вот в феодальных аулах как ты. Поэтому вы и нищие попрошайки в предвкушении легкой наживы.
Гость
какая хозяйка? если это неизвестная девка))
которая сама не платит аренду и не несет ответственности))
ее завтра парень попросит на выход и она уйдет вместе с ключами))
Бьютькин Аристон еще прихватит)
Э♥Л
Цивилизованные люди как раз живут как я, а вот в феодальных аулах как ты. Поэтому вы и нищие попрошайки в предвкушении легкой наживы.
Иди сына на войну собирай
Котомку с сухарями и броник ☝️
Э♥Л
Сухари суши сыну и мужу ☝️
Э♥Л
Запасы делай,скоро вторая блокада Ленинграда. ☝️
Джо
а клизьма от мурены это больно?
Джо
бьюти
Сообщение было удалено
думаю пока про клизьму....
Алексей пополамщик
Джо
думаю пока про клизьму....
а я думаю о клиторе бьютки
Гость
Димыч! Поздравляю от всей души с рождением сына. Пусть растет здоровым и умным на радость родителям!!!
Murena
У меня тоже . Но он маленький
Подними
Гость
Димыч! Поздравляю от всей души с рождением сына. Пусть растет здоровым и умным на радость родителям!!!
И чтоб был весь в отца 👆😝
Джо
а клизьма от мурены это больно?
Бютька говорит что нет!
Э♥Л
День, вечер добрый.)
Вечер у Эллочки.. Хорошая погода, неправда ли? Что вкусного?
⎳ 🍁
Вечер у Эллочки.. Хорошая погода, неправда ли? Что вкусного?
Вкусного?) Курицу по-баскски готовила. Тая рецептом поделилась. Что-то давно ее не видно..

Кошак у вас славный. Очень красивишный.
Э♥Л
Вкусного?) Курицу по-баскски готовила. Тая рецептом поделилась. Что-то давно ее не видно..

Кошак у вас славный. Очень красивишный.
Стоило мне, прийти нежданно на вашу вечору.. так сразу посыпались реверансы моему пушистику )
Однако, спасибо! Хотя, чествование ждал..первым от вас
Курицу по- баБски прочитал..)
Рецепт по тайского повара?
⎳ 🍁
Стоило мне, прийти нежданно на вашу вечору.. так сразу посыпались реверансы моему пушистику )
Однако, спасибо! Хотя, чествование ждал..первым от вас
Рецепт по тайского повара?
Рецепт по тайского повара?😀
Да, именно так!

Люблю пушистых котов, особенно таких красивых)
Э♥Л
Рецепт по тайского повара?😀
Да, именно так!

Люблю пушистых котов, особенно таких красивых)
БаБский Том Ям, я ещë не пробовал..что стоите, подавайте на стол! )
Вы ещë, глаза не видели.. )
Уфф.. не дождусь походу супа
Чао🌙
Утром подогреете, принесëте в постель..)
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂😂
Гость
⎳ 🍁
Чао🌙
ОГО . приказы раздают)
Гость
Сообщение было удалено
И кому это интересно??
⎳ 🍁
Чао🌙
Супец как-то неромантично.
Обычно кофе мужу в постель ношу, если хорошо себя ведет)
Гость
Сообщение было удалено
А в Белград самолеты летают ?
Гость
аха. Мурена с клизмой приедет
только по решению суда выселение
нет решения - обратно в клизменную велкам
позже приходи
Какое решение суда ? Кто эти люди ? Они никто и по договору живут пока платят в квартире .
По суду выписывают прописанных , никакого отношения арендаторы к этой категрии не имеют
Так что всем по клизме от предприятия и чемодан вокзал деревня откуда они приехали
Я многим шла на уступки , но наши люди очень быстро борзеют .
И пытают нагло переложить свои проблемы .
Андрей Басмач
Кто-то должен во дворах убирать🤷‍♂️

Вопрос, совершенно в другом..в том что с контролем соблюдения законов у нас плохо.
Но это не только у нас.
Я тут где прочитала что в Москве и МО уже 40 млн человек
Beauty1
Сообщение было удалено
Я б их пристрелила как собак бешеных ржу , из клизмы
Андрей Басмач
Я бы, только из-за этого, не стал квартиру семье с детьми сдавать.
Некоторые любят мелкими прикрываться...как папаша с ребёнком-психологом МГУшным.
Дети были не маленькие , школу заканчивали , вообще да , с детьми выгонять сложно , а по хорошому они не понимают .
У них у матери семейства был дом в пригороде , они туда не хотели ехать .
А другие с детьми были откровенные бомжи , родились на украине , и по каким то причинам не могли вернуться
Вида все были презентабельного , в костюмчике снимать приходили
Гость
Сообщение было удалено
Польша транзитная страна. Наверно по этому , а вдрль дорог яблони грязь собирают
Гость
Сообщение было удалено
Мне тогда было 20 с небольшим
Омикрон
Я бы не смог, а вот женщина может покрутить попой и проезжающие мимо мальчики помогут.
И попой крутить не надо , на дороге часто и так помогают
Э♥Л
Ага, они и рады стараться. ) И что самое главное уровень жилья не соответствует заявленным ценам. За бабушкину квартиру с драными коврами и обосанными диванами хотят прибыль как от люксового номера в отеле)
Посмотрела , разные у них , есть хорошие квартиры с ремонтом хорошим и мебелью.
В Грузии говорят однушка стоила от 800 долларов когла то , аренда в смысле
Сво закончиться и цены рухнут , это временно .
У меня знакомы уехали в турцию от декатлона , когда он у нас закрылся , потом грузия , говорят снимать дешевое , сейчас в Германии .
Обратно не планируют возвращаться
А икея продлила что то у нас на днях , может вернется
Гость
Сообщение было удалено
Мне много раз помогали , один раз я забыла фары выключить зимой в лесу ...акккумулятор сел..., на лыжах катались за городом
Вот в лесу сложно кого то найти ...
Гость
Сообщение было удалено
У них русский пасорт , им то пофиг на такие слезы
Они могут вернуться когда угодно в принципе
Только смысл ? У них здесь ничего нет , надо брать ипотеку и пахать на нее всю жизнь
Murena
Посмотрела , разные у них , есть хорошие квартиры с ремонтом хорошим и мебелью.
В Грузии говорят однушка стоила от 800 долларов когла то , аренда в смысле
Сво закончиться и цены рухнут , это временно .
У меня знакомы уехали в турцию от декатлона , когда он у нас закрылся , потом грузия , говорят снимать дешевое , сейчас в Германии .
Обратно не планируют возвращаться
А икея продлила что то у нас на днях , может вернется
Знакомые друзей, как только была объявлена СВО уехали семьей в одну из бывших союзных республик Средней Азии. Куда точно, не помню. Нашли 3-х комнатную квартиру в новом доме с недоделанным ремонтом за 40 тыс в месяц. В таком состоянии квартира стояла несколько лет, желающих арендаторов не было.
За свой счет доделали ремонт, т.к. планировали снимать длительный период. Купили бойлеры и еще что-то из техники и мебели. Прожили месяца три пока обустраивали квартиру. Потом хозяин их выгнал, сказав, что теперь он эту квартиру сдаст в два раза дороже с доделанным ремонтом. Они были не готовы платить такие деньги)
Про возвращении Икеи я тоже читала.
Это хорошо. Но прайс там будет космический.
Жена зеленского и гитлера родились в один день
6 февраля , что то в этом есть ...
Э♥Л
Про возвращении Икеи я тоже читала.
Это хорошо. Но прайс там будет космический.
-ие)

ПРИВЕТ!
Как тебе погодка?)
Э♥Л
Знакомые друзей, как только была объявлена СВО уехали семьей в одну из бывших союзных республик Средней Азии. Куда точно, не помню. Нашли 3-х комнатную квартиру в новом доме с недоделанным ремонтом за 40 тыс в месяц. В таком состоянии квартира стояла несколько лет, желающих арендаторов не было.
За свой счет доделали ремонт, т.к. планировали снимать длительный период. Купили бойлеры и еще что-то из техники и мебели. Прожили месяца три пока обустраивали квартиру. Потом хозяин их выгнал, сказав, что теперь он эту квартиру сдаст в два раза дороже с доделанным ремонтом. Они были не готовы платить такие деньги)
Так и бывает , восточные хитросделанные все , с ними надо ухо держать востро
Я б не осталась в Азии , даже наверно в Турции лучше , а лучше уехать в Сербию , они за нас
Гость
Сообщение было удалено
Жены фюреров
Может ее ждет та же участь что и жену гитлера
Э♥Л
-ие)

ПРИВЕТ!
Как тебе погодка?)
Привет , декатлон открылся , говорят цены очень высокие
Была в стокманне , сейчас распродажа
Сравнили цены с сестрой , у нас с распродажей от 50 процентов как у них без распродажи
У нас цены завышены в 2 - 3 раза , дурят нас
Зато китай гаавенный наше все
Красиво на улице солнце , но жуть как холодно , уже от холодов устала
Может в ботанический сад схожу , хоть какой то оазис лета
А тебе как ?
Гость
Сообщение было удалено
Сестра говорит что у них работать никто не хочет , это Германия , везде требуется , особенно в сфере услуг
Народ научился жить на пособия , вошли во вкус , на работу палкой не загнать
У них на работе дают премию если работника приведешь , а раньше туда было не устроиться , отбор был
Гость
Сообщение было удалено
Ага , начался раскол ЕС , еще несколько лет и он развалится
Murena
Так и бывает , восточные хитросделанные все , с ними надо ухо держать востро
Я б не осталась в Азии , даже наверно в Турции лучше , а лучше уехать в Сербию , они за нас
А меня тут русскую ваши русские нагибают приезжие и обманывают я с ними по-человечески они мне вот так вот наверное тоже надо будет поступить в следующий раз как тут поступают киргизы этого парня выселю через 3 месяца если следующий россиянин будет поимею его по полной как вы тут советуете и учите а то как лохушка опять