Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
По каким инстанциям?) У вас там совсем что ли каменный век?) Хочешь получать прибыль, а самой *** не поднять с дивана. Другая была бы рада, что в квартире будет хозяйка, а не одинокий мужик, который не известно кого и для чего будет водить в квартиру. Это называется алчностью, Бьютечка, и глупостью.
Я же не виновата что ты никак не можешь запомнить что я не могу в транспорте ездить потому что у меня от этого менингит может быть и я умру зачем мне это нужно непонятно денег у меня достаточно вещей какая же ты тупая курица
По каким инстанциям?) У вас там совсем что ли каменный век?) Хочешь получать прибыль, а самой *** не поднять с дивана. Другая была бы рада, что в квартире будет хозяйка, а не одинокий мужик, который не известно кого и для чего будет водить в квартиру. Это называется алчностью, Бьютечка, и глупостью.
Это называется дуростью Элечка что ты думаешь что все живут так же как ты и не учитываешь чужие особенности и нужды потому что ты у нас дурочка известная на весь форум 😂☝️
Гость
[2396748659]
Э♥Л
Так скажи что это твой двоюродный брат из России. Кому какое дело? У нас можно и регистрацию временную оформить, чтобы вообще ни у кого никаких вопросов не было. На коммуналку это особо не влияет, все равно у всех счетчики.
если нет средств внутридомового учета то считают общедомовые по " метражу жилплощади" в пропорции и по нормативам соседям хочется оплачивать девок"?
Какая ж ты дурра Ржунемлгу 😂😂😂😂
Гость
[2396748659]
Э♥Л
какая хозяйка? если это неизвестная девка)) которая сама не платит аренду и не несет ответственности)) ее завтра парень попросит на выход и она уйдет вместе с ключами))
Это называется дуростью Элечка что ты думаешь что все живут так же как ты и не учитываешь чужие особенности и нужды потому что ты у нас дурочка известная на весь форум 😂☝️
Цивилизованные люди как раз живут как я, а вот в феодальных аулах как ты. Поэтому вы и нищие попрошайки в предвкушении легкой наживы.
какая хозяйка? если это неизвестная девка)) которая сама не платит аренду и не несет ответственности)) ее завтра парень попросит на выход и она уйдет вместе с ключами))
Вкусного?) Курицу по-баскски готовила. Тая рецептом поделилась. Что-то давно ее не видно..
Кошак у вас славный. Очень красивишный.
Стоило мне, прийти нежданно на вашу вечору.. так сразу посыпались реверансы моему пушистику ) Однако, спасибо! Хотя, чествование ждал..первым от вас Курицу по- баБски прочитал..) Рецепт по тайского повара?
Стоило мне, прийти нежданно на вашу вечору.. так сразу посыпались реверансы моему пушистику ) Однако, спасибо! Хотя, чествование ждал..первым от вас Курицу по- баБски прочитал..) Рецепт по тайского повара?
Курицу по- баБски прочитал..) Рецепт по тайского повара?😀 Да, именно так!
аха. Мурена с клизмой приедет только по решению суда выселение нет решения - обратно в клизменную велкам позже приходи
Какое решение суда ? Кто эти люди ? Они никто и по договору живут пока платят в квартире . По суду выписывают прописанных , никакого отношения арендаторы к этой категрии не имеют Так что всем по клизме от предприятия и чемодан вокзал деревня откуда они приехали Я многим шла на уступки , но наши люди очень быстро борзеют . И пытают нагло переложить свои проблемы .
Я бы, только из-за этого, не стал квартиру семье с детьми сдавать. Некоторые любят мелкими прикрываться...как папаша с ребёнком-психологом МГУшным.
Дети были не маленькие , школу заканчивали , вообще да , с детьми выгонять сложно , а по хорошому они не понимают . У них у матери семейства был дом в пригороде , они туда не хотели ехать . А другие с детьми были откровенные бомжи , родились на украине , и по каким то причинам не могли вернуться Вида все были презентабельного , в костюмчике снимать приходили
Ага, они и рады стараться. ) И что самое главное уровень жилья не соответствует заявленным ценам. За бабушкину квартиру с драными коврами и обосанными диванами хотят прибыль как от люксового номера в отеле)
Посмотрела , разные у них , есть хорошие квартиры с ремонтом хорошим и мебелью. В Грузии говорят однушка стоила от 800 долларов когла то , аренда в смысле Сво закончиться и цены рухнут , это временно . У меня знакомы уехали в турцию от декатлона , когда он у нас закрылся , потом грузия , говорят снимать дешевое , сейчас в Германии . Обратно не планируют возвращаться А икея продлила что то у нас на днях , может вернется
Мне много раз помогали , один раз я забыла фары выключить зимой в лесу ...акккумулятор сел..., на лыжах катались за городом Вот в лесу сложно кого то найти ...
У них русский пасорт , им то пофиг на такие слезы Они могут вернуться когда угодно в принципе Только смысл ? У них здесь ничего нет , надо брать ипотеку и пахать на нее всю жизнь
Посмотрела , разные у них , есть хорошие квартиры с ремонтом хорошим и мебелью. В Грузии говорят однушка стоила от 800 долларов когла то , аренда в смысле Сво закончиться и цены рухнут , это временно . У меня знакомы уехали в турцию от декатлона , когда он у нас закрылся , потом грузия , говорят снимать дешевое , сейчас в Германии . Обратно не планируют возвращаться А икея продлила что то у нас на днях , может вернется
Знакомые друзей, как только была объявлена СВО уехали семьей в одну из бывших союзных республик Средней Азии. Куда точно, не помню. Нашли 3-х комнатную квартиру в новом доме с недоделанным ремонтом за 40 тыс в месяц. В таком состоянии квартира стояла несколько лет, желающих арендаторов не было. За свой счет доделали ремонт, т.к. планировали снимать длительный период. Купили бойлеры и еще что-то из техники и мебели. Прожили месяца три пока обустраивали квартиру. Потом хозяин их выгнал, сказав, что теперь он эту квартиру сдаст в два раза дороже с доделанным ремонтом. Они были не готовы платить такие деньги)
Знакомые друзей, как только была объявлена СВО уехали семьей в одну из бывших союзных республик Средней Азии. Куда точно, не помню. Нашли 3-х комнатную квартиру в новом доме с недоделанным ремонтом за 40 тыс в месяц. В таком состоянии квартира стояла несколько лет, желающих арендаторов не было. За свой счет доделали ремонт, т.к. планировали снимать длительный период. Купили бойлеры и еще что-то из техники и мебели. Прожили месяца три пока обустраивали квартиру. Потом хозяин их выгнал, сказав, что теперь он эту квартиру сдаст в два раза дороже с доделанным ремонтом. Они были не готовы платить такие деньги)
Так и бывает , восточные хитросделанные все , с ними надо ухо держать востро Я б не осталась в Азии , даже наверно в Турции лучше , а лучше уехать в Сербию , они за нас
Привет , декатлон открылся , говорят цены очень высокие Была в стокманне , сейчас распродажа Сравнили цены с сестрой , у нас с распродажей от 50 процентов как у них без распродажи У нас цены завышены в 2 - 3 раза , дурят нас Зато китай гаавенный наше все Красиво на улице солнце , но жуть как холодно , уже от холодов устала Может в ботанический сад схожу , хоть какой то оазис лета А тебе как ?
Сестра говорит что у них работать никто не хочет , это Германия , везде требуется , особенно в сфере услуг Народ научился жить на пособия , вошли во вкус , на работу палкой не загнать У них на работе дают премию если работника приведешь , а раньше туда было не устроиться , отбор был
Так и бывает , восточные хитросделанные все , с ними надо ухо держать востро Я б не осталась в Азии , даже наверно в Турции лучше , а лучше уехать в Сербию , они за нас
А меня тут русскую ваши русские нагибают приезжие и обманывают я с ними по-человечески они мне вот так вот наверное тоже надо будет поступить в следующий раз как тут поступают киргизы этого парня выселю через 3 месяца если следующий россиянин будет поимею его по полной как вы тут советуете и учите а то как лохушка опять
Оффтоп, только для зарегистрированных.