Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 4143
Гость
Сообщение было удалено
У нас он монополисты поэтому это кафно дорого стоит , нормальные качественные вещи к нам не везут или очень дорого
Цена этой рванине 3 копейки
Murena
У нас он монополисты поэтому это кафно дорого стоит , нормальные качественные вещи к нам не везут или очень дорого
Цена этой рванине 3 копейки
В хельсинки тоже есть дешевый китай при высоком уровне жизни , магазины типа по 3 евро все
Но у них есть альтернатива
Гость
Сообщение было удалено
Об том и речь , мигранты за жилте не поатят , их кормят многих , деньги остаются на руках , работать не надо
50 евро это 50 тыс наших рублей , за эти деньги тут народ месяц пашет .
5 тыс евро в ес это очень хорошая зп , обычно 2.5 , выше уже надо хорошее образование , типа учитель , врач , юрист , фармацевт
Murena
Об том и речь , мигранты за жилте не поатят , их кормят многих , деньги остаются на руках , работать не надо
5 тыс евро в ес это очень хорошая зп , обычно 2.5 , выше уже надо хорошее образование , типа учитель , врач , юрист , фармацевт
500 евро *
Beauty1
А меня тут русскую ваши русские нагибают приезжие и обманывают я с ними по-человечески они мне вот так вот наверное тоже надо будет поступить в следующий раз как тут поступают киргизы этого парня выселю через 3 месяца если следующий россиянин будет поимею его по полной как вы тут советуете и учите а то как лохушка опять
Не прняла , как поимеешь ?
Гость
Сообщение было удалено
И китай не один и тот же , все разное
У нас рванина
Murena
Не прняла , как поимеешь ?
Как вы здесь научите так и сделаю говорите же что восточные люди должны нагибать вас вот надо нагнуть будет надо план придумать всё-таки не зря же я здесь родилась и 40 лет живу
Гость
Сообщение было удалено
В РФ на 50 тыр можно заплатить за квартиру и очень скромно дожить до след получки , ничего себя не позволяя. Если еще двое детей , это нищета
Гость
Сообщение было удалено
У вас откуда такие сведения? Это у нас платное образование , у них бесплатное , только за общежитие , но это не дорого
Гость
Сообщение было удалено
Если двое прлучают по 50 то уже легче
Квартира у меня 16 тыс стоит сейчас коммуналка , какие 7 ?
6 тыс однушка стоит
Murena
И попой крутить не надо , на дороге часто и так помогают
Мне бы не помогли.
Гость
Сообщение было удалено
Так же было с красной рыбой
Murena
Так же было с красной рыбой
Форель была дешевая когда то и горбуша
Murena
Привет , декатлон открылся , говорят цены очень высокие
Была в стокманне , сейчас распродажа
Сравнили цены с сестрой , у нас с распродажей от 50 процентов как у них без распродажи
У нас цены завышены в 2 - 3 раза , дурят нас
Зато китай гаавенный наше все
Красиво на улице солнце , но жуть как холодно , уже от холодов устала
Может в ботанический сад схожу , хоть какой то оазис лета
А тебе как ?
Да, я уже отметилась в Декатлоне. )
Не сказала бы, что цены сильно выросли, процентов на 30 наверное. Хотя и это много. И выбор там стал очень скудный. Магаз полупустой.
Мне покрывало нужно новое, предыдущее покупала в Стокманне. Зашла на сайт и обалдела от цен. Там хоть и всегда было недешево, но постельное белье за двадцатку... И это со скидкой.
А так да, даже раньше наши цены на распродажах часто были выше европейских цен на новую коллекцию.
Доставка, таможенные пошлины и т.д Я с конца 90-х стала ездить в Финку на распродажи. Тогда еще и Евросоюза не было, цены были в марках)

С погодой у меня всё просто. Главное чтобы было солнце, остальное неважно.) Мне уже хорошо и радостно.
Нравится в оранжерею Таврического сада в это время ходить на чашечку кофе в кафе второго этажа.)
Murena
Сестра говорит что у них работать никто не хочет , это Германия , везде требуется , особенно в сфере услуг
Народ научился жить на пособия , вошли во вкус , на работу палкой не загнать
У них на работе дают премию если работника приведешь , а раньше туда было не устроиться , отбор был
Это же в основном эмигранты так живут.
Я знаю, что у них существует социальная доплата до размера средней з/п при занятости в низкооплачиваемых сферах труда.
Beauty1
А меня тут русскую ваши русские нагибают приезжие и обманывают я с ними по-человечески они мне вот так вот наверное тоже надо будет поступить в следующий раз как тут поступают киргизы этого парня выселю через 3 месяца если следующий россиянин будет поимею его по полной как вы тут советуете и учите а то как лохушка опять
И как тебя нагнули?)
Murena
А прикинь, какие это деньги для арабов и негров, которые на Родине жили на доллар в день)
Милка Сердючка
Держитесь?
Милка Сердючка
Держитесь?
Как ты за *** Кличко?
Милка Сердючка
Гадюша
Как ты за *** Кличко?
А ты чо за пiдор?? Ник какойто стрёмный😁
Милка Сердючка
Гость
Сообщение было удалено
Держись друг! Скоро победа😁
Милка Сердючка
А ты чо за пiдор?? Ник какойто стрёмный😁
Ну ну поиграй в неузнавайку,трансуха.
Э♥Л
Не сказала бы, что цены сильно выросли, процентов на 30 наверное. Хотя и это много. И выбор там стал очень скудный. Магаз полупустой.
Мне покрывало нужно новое, предыдущее покупала в Стокманне. Зашла на сайт и обалдела от цен. Там хоть и всегда было недешево, но постельное белье за двадцатку... И это со скидкой.
А так да, даже раньше наши цены на распродажах часто были выше европейских цен на новую коллекцию.
Доставка, таможенные пошлины и т.д Я с конца 90-х стала ездить в Финку на распродажи. Тогда еще и Евросоюза не было, цены были в марках)

С погодой у меня всё просто. Главное чтобы было солнце, остальное неважно.) Мне уже хорошо и радостно.
Нравится в оранжерею Таврического сада в это время ходить на чашечку кофе в кафе второго этажа.)
С Декатлоном ты меня обрадовпоа , я еще не была там , в Стокманне нереальные цены , эти вещи не стоят того , на яндекс маркете есть постельное белье и покрывала Икея , глянь , цены доступные
Э♥Л

У них так же , конечные цены с такими же накрутками , та обувь которая стоит 120 евро без распродаж у нас стоит 400 , ну это же бред , сумки вообще улет .
Я китайское купила покрывала хб , удачно кстати , дешево
Милка Сердючка
Я в Цуме одеваюсь,. Просто держу в курсе😁
Э♥Л

Я тоже ездила за шмотками иногда к ним , из того что запомнила мельница с перцем или специями стоила 50 центов , 40 рублей тогда это без распродаж , специй уже нет , а мелтница работает до сих пор , многоразовая
Э♥Л
Это же в основном эмигранты так живут.
Я знаю, что у них существует социальная доплата до размера средней з/п при занятости в низкооплачиваемых сферах труда.
Да и компесация за жилье
Э♥Л
А прикинь, какие это деньги для арабов и негров, которые на Родине жили на доллар в день)
Естественно , они еще нарожают и на детей получать будут
Милка Сердючка
И как Цум ?.
Кайен
Murena
И как Цум ?.
Привет о нострадамус. Расскажи звëздно полосатые истории вечером на лавочке?
Милка Сердючка
Murena
И как Цум ?.
Дороговато Муреша😁
Милка Сердючка
На помойке ты одеваешься,дерешься с бомжами за тряпки😂
Милка Сердючка
Гадюша
На помойке ты одеваешься,дерешься с бомжами за тряпки😂
Отстань пiдрила озабоченная😁
Ого
Гость
Murena
И как Цум ?.
Бытовухой мы безудержно расходуем друг друга
Себя же оставляя в нищите)

Небо тьмой полное
С прорехами фонарей всполохов
Рассыпалось над городом рваным пологом
Шум дня сменился ночи шорохом
Мой чай остыл и бутер нетронутый день прошёл как календарь надорваный
А так хотел быть особенным
С утра скандал
Потом работы ворохи
И голова болит все не вовремя
Принимай меня ночь с нежностью
Только утром дню отдай временно
С ним я без любви за копеечку
Ты любовь моя
Тьма безбрежная
Меня в жизни редко удивляют люди. Но сегодня судьба свела с 44-летним мужчиной, Ситуативных подробностей излагать не стану. Он профессиональный наемный воин. Вагнеровец.
Привлек внимание своей харизмой и спокойствием. Но в то же время ему требовался собеседник. Желательно симпатичный.
Мы беседовали недолго, но я нашла в его речах подтверждение своим мыслям, и как-то жутко стало…
И целый день две его фразы.
Мы как не умели воевать, так и не умеем.
Правду никто никогда не узнает и она никому не нужна …
Гость
Э♥Л
Меня в жизни редко удивляют люди. Но сегодня судьба свела с 44-летним мужчиной, Ситуативных подробностей излагать не стану. Он профессиональный наемный воин. Вагнеровец.
Привлек внимание своей харизмой и спокойствием. Но в то же время ему требовался собеседник. Желательно симпатичный.
Мы беседовали недолго, но я нашла в его речах подтверждение своим мыслям, и как-то жутко стало…
Э♥Л добрый вечер. Пердположу что жутко от ситуации на его работе? Ну так это дело жуткое. Не кино же...
Гость
Э♥Л добрый вечер. Пердположу что жутко от ситуации на его работе? Ну так это дело жуткое. Не кино же...
Мы беседовали. И он говорит, я ничего в жизни не умею. Только воевать и убивать людей. А сейчас за это платят неплохие деньги.
Меня передернуло…
Гость
Э♥Л
И целый день две его фразы.
Мы как не умели воевать, так и не умеем.
Правду никто никогда не узнает и она никому не нужна …
Там кто был все такое говорят. Так же как не верьте ничему из сми.
Но на вопрос надо ли было? Большинство отвечают утвердительно. Только, не так. А более... практично.
Э♥Л
Мы беседовали. И он говорит, я ничего в жизни не умею. Только воевать и убивать людей. А сейчас за это платят неплохие деньги.
Меня передернуло…
И у него такие небесного цвета голубые прозрачные глаза и открытое располагающее лицо… опять же повторюсь харизма.
Мне трудно было смотреть в эти глаза…
Э♥Л
Меня передернуло…
Такие люди всегда были и будут.
За белых, за красных, за коричневых.
Иногда общаюсь и с действующими военными и кто в отпуск со СВО. Сначала чуть-чуть подергивало, сейчас вообще спокойно.
Зима эта какая-то долгая…
Мой дед воевал, и он рассказывал, как впервые в жизни убил немца…
Не знаю почему, но сегодня мне хотелось задать этому голубоглазому мужчине вопрос. Как оно, убивать людей? Но в целом он был мне симпатичен…
Плохая девочка
Такие люди всегда были и будут.
За белых, за красных, за коричневых.
Иногда общаюсь и с действующими военными и кто в отпуск со СВО. Сначала чуть-чуть подергивало, сейчас вообще спокойно.
Привет. Он меня буквально загипнотизировал как удав кролика. Со мной такое редко случается.
Говорят Дымыч сына родил.) (Исаак родил Иакова (с))
Ребетенку расти здоровым, родителям терпения и сил.)
Плохая девочка
Говорят Дымыч сына родил.) (Исаак родил Иакова (с))
Ребетенку расти здоровым, родителям терпения и сил.)
Мужик, Дымыч. И продуман. Сначала нянек народил, потом наследника))
Э♥Л
Привет. Он меня буквально загипнотизировал как удав кролика. Со мной такое редко случается.
С кисточкой.)

Да, своеобразные люди. Я и с ворами в законе и из палачами, и много с какими людьми сталкивалась.
Такие странные ощущения.
Не хочу об этом.
Э♥Л
Мужик, Дымыч. И продуман. Сначала нянек народил, потом наследника))
😂
Наверное. А может и нет. Не все девочки прямо хотят с братьями-сестрами нянчиться.
Да и не им же рожали так то…

Сын никогда брата-сестру не просил, а тут сказал, вот была бы у меня еще сестра…
Но поздняк метаться, был мой ответ. Пусть своих сколько хочет рожает.)
Гость
Murena
Ага , начался раскол ЕС , еще несколько лет и он развалится
Да, да.
Кирдык Америке и доллар фсёё....
Ерунду не говорите.