Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Меня в жизни редко удивляют люди. Но сегодня судьба свела с 44-летним мужчиной, Ситуативных подробностей излагать не стану. Он профессиональный наемный воин. Вагнеровец. Привлек внимание своей харизмой и спокойствием. Но в то же время ему требовался собеседник. Желательно симпатичный. Мы беседовали недолго, но я нашла в его речах подтверждение своим мыслям, и как-то жутко стало…
И у него такие небесного цвета голубые прозрачные глаза и открытое располагающее лицо… опять же повторюсь харизма. Мне трудно было смотреть в эти глаза…
Такие люди всегда были и будут. За белых, за красных, за коричневых. Иногда общаюсь и с действующими военными и кто в отпуск со СВО. Сначала чуть-чуть подергивало, сейчас вообще спокойно.
И благодаря им живы вы Дурроччки Я бы на их месте крепко задумалась глядя на тебя и на ель стоит ли вас защищать может быть всё оставить и пускай вас вырезают приходят и бомбят хаймер сами по голове
Наша редакция составила краткий пересказ интервью Карлсона с Путиным:
Путин начал с рассказа об истории Украины, которая заняла 25 минут;
— Мы ни на кого не нападаем [...] Мы защищаем своих людей;
— Россия и Украина рано или поздно договорятся, я хочу добиться решения ситуации на Украине путем переговоров;
— Мир проходит через период тяжелого заболевания;
— Втягивание России в глобальную войну противоречит здравому смыслу;
— Идеи украинизации южных русских земель активно продвигались австрийским генеральным штабом перед Первой мировой войной;
— Название «Украина» придумали поляки, это название не определяло принадлежность к какой-то этнической группе;
— Украинцы до сих пор ощущают себя русскими;
— Украинцы имеют право считать себя отдельным народом, но не на основе нацизма и нацистской идеологии;
— Россия в 2014 году была вынуждена взять Крым под свою защиту, так как полуостров находился под угрозой;
— Россия пока не достигла целей спецоперации, потому что одна из них — это денацификация, то есть запрет всяческих неонацистских движений;
— Россия не собирается нападать ни на Польшу, ни на Латвию. Российские войска могут быть направлены туда только если они нападут первые;
— Я не говорил с Байденом после февраля 2022 года, но определённые контакты у России и США есть;
— У нас есть информация по «Северным потокам», но мы её не обнародуем — засветим свои источники информации, а результата не добьёмся;
— Россия добровольно и инициативно пошла на развал Советского Союза — мы ожидали, что это будет понято как предложение к сотрудничеству и союзничеству;
— Недавно на поле боя украинские солдаты попали в окружение, русские солдаты им предложили сдаться, на что украинцы ответили «Русские не сдаются» — и все погибли.
После интервью Карлсон опубликовал свои впечатления — он заявил что «нами правят сумасшедшие» (об американской власти) и что у него сложилось впечатление, будто отвержение России Западом «глубоко ранит» Путина
Наша редакция составила краткий пересказ интервью Карлсона с Путиным:
Путин начал с рассказа об истории Украины, которая заняла 25 минут;
— Мы ни на кого не нападаем [...] Мы защищаем своих людей;
— Россия и Украина рано или поздно договорятся, я хочу добиться решения ситуации на Украине путем переговоров;
— Мир проходит через период тяжелого заболевания;
— Втягивание России в глобальную войну противоречит здравому смыслу;
— Идеи украинизации южных русских земель активно продвигались австрийским генеральным штабом перед Первой мировой войной;
— Название «Украина» придумали поляки, это название не определяло принадлежность к какой-то этнической группе;
— Украинцы до сих пор ощущают себя русскими;
— Украинцы имеют право считать себя отдельным народом, но не на основе нацизма и нацистской идеологии;
— Россия в 2014 году была вынуждена взять Крым под свою защиту, так как полуостров находился под угрозой;
— Россия пока не достигла целей спецоперации, потому что одна из них — это денацификация, то есть запрет всяческих неонацистских движений;
— Россия не собирается нападать ни на Польшу, ни на Латвию. Российские войска могут быть направлены туда только если они нападут первые;
— Я не говорил с Байденом после февраля 2022 года, но определённые контакты у России и США есть;
— У нас есть информация по «Северным потокам», но мы её не обнародуем — засветим свои источники информации, а результата не добьёмся;
— Россия добровольно и инициативно пошла на развал Советского Союза — мы ожидали, что это будет понято как предложение к сотрудничеству и союзничеству;
— Недавно на поле боя украинские солдаты попали в окружение, русские солдаты им предложили сдаться, на что украинцы ответили «Русские не сдаются» — и все погибли.
После интервью Карлсон опубликовал свои впечатления — он заявил что «нами правят сумасшедшие» (об американской власти) и что у него сложилось впечатление, будто отвержение России Западом «глубоко ранит» Путина
👍 The Economist
Это ранило всех не только путина Обман ранил Враньё
Милка Сердючка
[447010156]
Гость
Сообщение было удалено
Её какойто Лёха мизинцем задел и она заболела раком😁
Милка Сердючка
[447010156]
Милка Сердючка
Её какойто Лёха мизинцем задел и она заболела раком😁
Это шутка была…
Кайен
[1309585102]
Эль вкусненького хочешь? 🍒🍓🍉
Гость
[3465153960]
Муть мутная, вода водянистая,никакой конкретики. От вопросов уходит. Американцам наплевать на нашу историю. Провальное интервью.
Гость
[1739202563]
Гость
Муть мутная, вода водянистая,никакой конкретики. От вопросов уходит. Американцам наплевать на нашу историю. Провальное интервью.
Шикарное интервью! Восторг как всегда от Владимира Владимировича.
Бытовухой мы безудержно расходуем друг друга Себя же оставляя в нищите)
Небо тьмой полное С прорехами фонарей всполохов Рассыпалось над городом рваным пологом Шум дня сменился ночи шорохом Мой чай остыл и бутер нетронутый день прошёл как календарь надорваный А так хотел быть особенным С утра скандал Потом работы ворохи И голова болит все не вовремя Принимай меня ночь с нежностью Только утром дню отдай временно С ним я без любви за копеечку Ты любовь моя Тьма безбрежная
Бытовухой мы безудержно расходуем друг друга Себя же оставляя в нищите)
Небо тьмой полное С прорехами фонарей всполохов Рассыпалось над городом рваным пологом Шум дня сменился ночи шорохом Мой чай остыл и бутер нетронутый день прошёл как календарь надорваный А так хотел быть особенным С утра скандал Потом работы ворохи И голова болит все не вовремя Принимай меня ночь с нежностью Только утром дню отдай временно С ним я без любви за копеечку Ты любовь моя Тьма безбрежная
Тьма безбрежная с влажным воздухом Штиля шепот не слашен в полночи Шлейф тумана лунным всполохом Лишь на лужах блеск звездной мелочи ...
Меня в жизни редко удивляют люди. Но сегодня судьба свела с 44-летним мужчиной, Ситуативных подробностей излагать не стану. Он профессиональный наемный воин. Вагнеровец. Привлек внимание своей харизмой и спокойствием. Но в то же время ему требовался собеседник. Желательно симпатичный. Мы беседовали недолго, но я нашла в его речах подтверждение своим мыслям, и как-то жутко стало…
Лучшие в аду Я таких избегаю , они герои , я не хочу знать такую правду
Мой дед воевал, и он рассказывал, как впервые в жизни убил немца… Не знаю почему, но сегодня мне хотелось задать этому голубоглазому мужчине вопрос. Как оно, убивать людей? Но в целом он был мне симпатичен…
Я такой вопрос задала бабушке совсем старой , давно было дело , она в вов санитаркой была , фронт прошла . Говорила что убила немца , в лесу нарывалась на него где то , он не собирался стрелять , она глядя в глаза его застрелила , говорила , что его голубые глаза всю жизнь перед ней стоят
Ничего Пока в России живут такие дураки как Дымыч которые сыновей рожают Пушечного мяса всегда хватит. ☝️
Чем дураки ? Что детей рожают , тебя тоже родили , твои родители тоже дураки ? Пусть лучше наши рожают чем узбеки или ваши которые у нас тучами Молодец Дымыч
Война многих ломает , после нее трудно будет адаптироваться
Я косвенно слышала про мужика , он инструкторм был в вагнере в тренировочном лагере , им запрещено рассказывать , деньги платят хорошие . Помню что за что то там пальцы отрубают
И как Киев ? Охота тебе нервы портить . Их там кошмарят каждую ночь Я вазы себе заказала разные , и хрусталь и керамику и стекло , решила оживить интерьер Какой красивый сейчас делают хрусталь ручной работы , музейные просто , но очень дорого
Чем дураки ? Что детей рожают , тебя тоже родили , твои родители тоже дураки ? Пусть лучше наши рожают чем узбеки или ваши которые у нас тучами Молодец Дымыч
1. Пу объявил что открыт к переговорам. 2. Пу готов поделиться с Румынией, Венгрией и Польшей. Мешать притязаниям не будет. 3. Он не торопится к переговорам. Ещё не всё причитающееся забрал. Чем дольше будут тянуть (западные заинтересованные лица и "последние вменяемые в Украине"), тем больше исконно русской территории..вернёт на родину.
1. Пу объявил что открыт к переговорам. 2. Пу готов поделиться с Румынией, Венгрией и Польшей. Мешать притязаниям не будет. 3. Он не торопится к переговорам. Ещё не всё причитающееся забрал. Чем дольше будут тянуть (западные заинтересованные лица и "последние вменяемые в Украине"), тем больше исконно русской территории..вернёт на родину.
Дожили, он уже перед США оправдывается Когда это прекратится Когда к власти придут коммунисты И олигархи прекратят лизать зад западу за возможность чтоб их дети в Лондоне наркотики употребляли и в вузах учились
Я такой вопрос задала бабушке совсем старой , давно было дело , она в вов санитаркой была , фронт прошла . Говорила что убила немца , в лесу нарывалась на него где то , он не собирался стрелять , она глядя в глаза его застрелила , говорила , что его голубые глаза всю жизнь перед ней стоят
Мой дед даже на просьбы из школы поделиться воспоминаниями ветерана, всегда отказывался рассказывать о войне. Говорил "очень страшно".
И как Киев ? Охота тебе нервы портить . Их там кошмарят каждую ночь Я вазы себе заказала разные , и хрусталь и керамику и стекло , решила оживить интерьер Какой красивый сейчас делают хрусталь ручной работы , музейные просто , но очень дорого
Покажи что есть? И современный хрусталь. Слышала, что мода на него вернулась Чехи не удержали богемский завод без российского спроса, дурачье. Чуть опоздали
Современные коммунисты лучше будут придя к власти? Мила политика не игрушки, коммунисты обоссрались и слили страну в 80-90-х. Ни кто экспериментов не хочет. Да не везде порядок, есть над чем работать. Вот ты почему не работаешь?
Оффтоп, только для зарегистрированных.