Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 4150
Э♥Л
М.б. вопрос покажется некорректным, тогда не отвечай, ты хотела бы еще раз официально выйти замуж?
Нет. Иначе б зачем я столь едко отзывалась о своих чудящих знакомых, кто в 50+ затеивает действа?
Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
А тебе какая разница ?
Всё, захлопнулась?)))
Гость
Балаболка)))
Всё лучше, чем "бедненькая кретинка", как меня обозвал Пан)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Нет. Иначе б зачем я столь едко отзывалась о своих чудящих знакомых, кто в 50+ затеивает действа?
Вот и я этого не понимаю.
Гость
Всё, захлопнулась?)))
Расскажи про аборты ?
Гость
Все воскресенье будешь вонять?))
милка опять перрдит?😳
Э♥Л
Вот и я этого не понимаю.
У меня очень близкая приятельница на днях расписалась. Когда они затеяли роман, оба были женаты. Он жил отдельно от жены, с великовозрастной дочерью. Та устраивала свою жизнь, он купил ей машину и помогал с ребёнком. Она уже совсем плохо жила с мужем в плане душевных контактов. И вот закрутилось. Деда на место поставили сразу. Жена подала на развод и новую квартиру переписали на неё. Дочь выписала его из квартиры. Квартиру переписали на неё. Дачу тоже выдавили, переписав на внучку. Подруга же из-за судебных тяжб жила все эти годы в браке. И наконец чудо произошло. Соединили свои судьбы. И всё бы ничего, но весной планируется массовое гуляние для всех. Буквально спектакля с костюмами. На кой??? Дядечка с присвистом, как по мне. Так как изначально ещё и поговоривал о детях, на заре отношений.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У меня очень близкая приятельница на днях расписалась. Когда они затеяли роман, оба были женаты. Он жил отдельно от жены, с великовозрастной дочерью. Та устраивала свою жизнь, он купил ей машину и помогал с ребёнком. Она уже совсем плохо жила с мужем в плане душевных контактов. И вот закрутилось. Деда на место поставили сразу. Жена подала на развод и новую квартиру переписали на неё. Дочь выписала его из квартиры. Квартиру переписали на неё. Дачу тоже выдавили, переписав на внучку. Подруга же из-за судебных тяжб жила все эти годы в браке. И наконец чудо произошло. Соединили свои судьбы. И всё бы ничего, но весной планируется массовое гуляние для всех. Буквально спектакля с костюмами. На кой??? Дядечка с присвистом, как по мне. Так как изначально ещё и поговоривал о детях, на заре отношений.
ты ей завидуешь?
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Не видела.
На какой минуте ?
Надо поискать
Но вот я читала Ольгу. Она, будучи в браке, и дальше не упускает мысли, что если он когда-либо разрушится, то будет следующий. Вот прямо пунктик на том, что "так положено". И именно это - серьезно.
avamelex
ты ей завидуешь?
Самое разумное, что всем приходит на ум)
Меня, мож, сроду замуж не звали. Тогда уж точно да? Завидую?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Но вот я читала Ольгу. Она, будучи в браке, и дальше не упускает мысли, что если он когда-либо разрушится, то будет следующий. Вот прямо пунктик на том, что "так положено". И именно это - серьезно.
И вместе с тем у тебя 2 брака
А у нее один
Если в 50 от тебя просят ребёночка, то это не ты такая желанная и оп@@дюнительная, а просто у просителя нехватки в голове.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А я вообще может в мыслях людей убиваю
И что ?
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
И вместе с тем у тебя 2 брака
А у нее один
У меня один брак. И распался он не по моей инициативе. И мужчин по пальцам за всю жизнь пересчитать можно.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
А я вообще может в мыслях людей убиваю
И что ?
А я всех люблю) Ни-че-го.
Кайен
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У меня один брак. И распался он не по моей инициативе. И мужчин по пальцам за всю жизнь пересчитать можно.
Ты самая лучшая. 😘
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У меня в примере лишь у одних знакомых брак в возрасте 50+ оказался удачным.
Но там спустя долгие годы встретились люди, которые друг для друга были первой любовью.
Гость
На Байдена лучше посмотри)))
Мне по *** на байдена,я там не живу.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ей же только 40? В таком возрасте еще можно задумываться о повторном замужестве, хотя непонятно зачем ей это надо? Да и странно гонять такие мысли при живом-то муже)
Э♥Л
У меня в примере лишь у одних знакомых брак в возрасте 50+ оказался удачным.
Но там спустя долгие годы встретились люди, которые друг для друга были первой любовью.
У меня свекровь (бывшая) не дождалась любимого из армии. Забеременела, замуж вышла. Двух детей нажили. Жили плохо. Скандалили. Он пил. Его убили. Год спустя потеряла в аварии и любимого сына. Ещё полгода спустя и второй развёлся. Ну да я с темы съехала. Сразу после смерти мужа она нашла и выписала себе первую любовь! Он продал всё, что было, и переехал к ней. И вот долгие годы, особенно в состоянии его подпития, я слушала их перепалки с его "Ты меня не дождалась"... Живут, впрочем, по сию пору. Она перенесла онкологию и много других неприятных операций. Выходил он её...
Гадюша
Сообщение было удалено
Это давно всем известно.
У него проблемы с ногами и с щитовидкой. Всё же дедушке 8-ой десяток, как бы и не хорохорился.
Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Расскажи про аборты ?
Сначала ты о своих детях расскажи)))
Э♥Л
Ей же только 40? В таком возрасте еще можно задумываться о повторном замужестве, хотя непонятно зачем ей это надо? Да и странно гонять такие мысли при живом-то муже)
42 вроде. Мне всё странно. Даже региться на сайте знакомств чужой страны со своми настоящими фото в целях подтверждения своей востребованности. Даже эксперимента ради. Но она практик. И всё должно быть по полочкам)
Гость
Э♥Л
Странно, это сначала подать на развод, а потом крепко вцепиться в йайца)))
Нога у него сама по себе гуляет,а он ее руками на место ставит.брррр ужас.Что это?Фу ***.
Гость
Гость
Ещё и родить)))
Гость
Странно, как я. Ждать год и не подавать даже тогда, когда он живёт с другой.
На раздел имущества не подавать тоже странно. Это вообще громадная ошибка.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У меня свекровь (бывшая) не дождалась любимого из армии. Забеременела, замуж вышла. Двух детей нажили. Жили плохо. Скандалили. Он пил. Его убили. Год спустя потеряла в аварии и любимого сына. Ещё полгода спустя и второй развёлся. Ну да я с темы съехала. Сразу после смерти мужа она нашла и выписала себе первую любовь! Он продал всё, что было, и переехал к ней. И вот долгие годы, особенно в состоянии его подпития, я слушала их перепалки с его "Ты меня не дождалась"... Живут, впрочем, по сию пору. Она перенесла онкологию и много других неприятных операций. Выходил он её...
Как в том анекдоте)
Дед бабке на смертном одре после долгих лет счастливой семейной жизни говорит6"Не могу простить тебя бабка, что не девственницей взял в жены.")
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ничего странного, вы обычные липучки, зато сплетничать о других, мастерицы)))
Гость
Кайен
Ты самая лучшая. 😘
Ты кто самозванец?
Гость
Ничего странного, вы обычные липучки, зато сплетничать о других, мастерицы)))
Это ты под чужим одеялом дрожащими пальцами шаришь, а сплетницы - мы?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
42 вроде. Мне всё странно. Даже региться на сайте знакомств чужой страны со своми настоящими фото в целях подтверждения своей востребованности. Даже эксперимента ради. Но она практик. И всё должно быть по полочкам)
Да любовника она искала. Это же очевидно.)
Э♥Л
Как в том анекдоте)
Дед бабке на смертном одре после долгих лет счастливой семейной жизни говорит6"Не могу простить тебя бабка, что не девственницей взял в жены.")
Не для этой ветки разговор, но... Жизненно!
Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Сообщение было удалено
А тебе цыганка, сколько лет, не иначе шешнадцать?)))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У тебя похожая со мной история, но с другим концом?
Э♥Л
Да любовника она искала. Это же очевидно.)
Да ну брось. Кто будет к ней из Москвы летать? Вроде эксперимент нынче осенью проводила. Описывала потом на здешних просторах.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Это ты под чужим одеялом дрожащими пальцами шаришь, а сплетницы - мы?
От вас заводят любовниц, а виновата я?)))
Э♥Л
У тебя похожая со мной история, но с другим концом?
Я свою долго в портянках кровавых здесь разматывала) Служебный роман в нескольких актах. От меня до... и до...
Нажитое, даже записанное на меня, продано без моего участия. С поддельными подписями. И столько лет назад уже фикцию не докажешь. Моё стремление "не мараться" сыграло со мной злую шутку. По сути это моя нежизнеспособность.
Гость
От вас заводят любовниц, а виновата я?)))
От меня жену завели!!! Это другое!
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вот такие вы мерзкие))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Моя мама говорила: "Бедный ... На ком спит, на том и женится"
Гость
Вот такие вы мерзкие))
Я - венец творенья. Дивная Наталья!
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Моя мама говорила: "Бедный ... На ком спит, на том и женится"
С тобой спать не хотели?)) почему?)) ты воняешь?))
Экономила, экономила в браке на себе. Вот и доэкономилась!
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я - венец творенья. Дивная Наталья!
Любовниц заводят, когда жена буэ))
Гость
С тобой спать не хотели?)) почему?)) ты воняешь?))
Фу... А запахи кого-то останавливали когда? Расскажи. У меня мало опыта в этой сфере.
Милка! Абортов у меня тоже не было!!!
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Экономила, экономила в браке на себе. Вот и доэкономилась!
Естессно, ты же не для любви создана)))