Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Не копируй Бьюшку. Про гнилую рыбу я годами слушала. И где ж ты, прекраснодушная, душу разглядела? По каким таким признакам? Или ты всем одно и то же строчишь?
Но вот я читала Ольгу. Она, будучи в браке, и дальше не упускает мысли, что если он когда-либо разрушится, то будет следующий. Вот прямо пунктик на том, что "так положено". И именно это - серьезно.
Ей же только 40? В таком возрасте еще можно задумываться о повторном замужестве, хотя непонятно зачем ей это надо? Да и странно гонять такие мысли при живом-то муже)
Я свою долго в портянках кровавых здесь разматывала) Служебный роман в нескольких актах. От меня до... и до... Нажитое, даже записанное на меня, продано без моего участия. С поддельными подписями. И столько лет назад уже фикцию не докажешь. Моё стремление "не мараться" сыграло со мной злую шутку. По сути это моя нежизнеспособность.
Ну да, как под копирку, только мой в плане имущества порядочным оказался.
Гость
[3050698216]
Э♥Л
Ну да, как под копирку, только мой в плане имущества порядочным оказался.
Оффтоп, только для зарегистрированных.